JaveLiner Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Повторюсь. Очень качественные игры с весьма посредственными сюжетами по большей части (Аллоды - исключение, но все равно я люблю другой жанр)))). Проникся Демиургами. Красивая вещь в хорошем исполнении. Пошаговые бои, где нужно много думать, рулят.Кстати, очень нравилась карточная игра в первых Демиургах. Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Насчет самых последних их игр...Герои 5 меня совсем не порадовали. Попытка перевести 3-тью часть в полный трёхмер и не более. Откровенное беспонтовое продолжение, спасаемое только знаменитой маркой, продолжением сюжета, класной музыкой и видео.Ниваловцы действительно окомерчились, раз им дали в руки такой брэнд для продолжения. Но думаю это не их вина, так как многим любимая вселенная Героев потеряла своего первоначального разработчика.Для меня серия Героев остановила своё развитие после 4 части, наиболее лучшей на мой взгляд. Цитата
Dio-kun Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Нивал я уважаю... за аллоды, за демиургов Цитата
FragKiLLer Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 В принципе все игры от Nival'a мне нравились и нравятся SS, Блицкриг - хорошие игры.Кстати, очень нравилась карточная игра в первых Демиургах.Согласен было очень хорошо задумано. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Кстати, очень нравилась карточная игра в первых Демиургах.Ну дык во второй части она тоже есть ,да к тому же еще более доработанная. Хотя многое упростили. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Abunai Kami (смотреть историю редактирования) Цитата
Goldseeker Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Кстати, очень нравилась карточная игра в первых Демиургах.Ну дык во второй части она тоже есть ,да к тому же еще более доработанная. Хотя многое упростили. А игра в первой - упрощенная MtG Цитата
Gothic&Lolita Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Играла только в Аллоды и я в восторге!! Цитата
Shikushi Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Играл почти во все игры данной конторы. Большая часть из них шедевры. Особенно аллоды, проклятые земли, и демиурги. Сюжет в этих играх на высоте, и баланс отточен до совершенства. Нивал лучшая отечественная фирма которая даст фору большинству зарубежных. Жаль что их последние АО это уг, созданное для высасывания бобла... Цитата
Zinja Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Давным давно это были отличные разработчики, а сейчас их игры меня или вообще не трогают или бесят как пятые Герои или АО. Цитата
el Samaerro Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Ох, пятые Герои то чем не угодили?) Отличная игра же.Не вторые конечно, но уж много лучше первых и четвертых, особенно если брать не базу а после всех аддонов. Для меня где-то на уровне третьих) Цитата
Zinja Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 el Samaerro, Я в аддоны не играл. Мне хватило базовой - глючной, тормознутой, несбалансированной и банально скучной. Короче это тот случай когда меня в игре все раздражает фактически ( увы, я ее очень ждал... Хотя поиграв немного в Дисайплов 3 я склонен пересмотреть свое мнение... Цитата
el Samaerro Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Аддоны очень многое там поправили.Хотя, конечно, игра осталась на любителя. По сравнению с классической 2-3 механикой там очень много изменено) Цитата
Shikushi Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 На мой взгляд в пятых героях очень хорошо поступили с самими персонажами героями. В четвертой части было уныло и портило баланс, в третьей тупо. А в пятой сделанно не тупо, и баланс не нарушается)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.