Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторюсь.

Очень качественные игры с весьма посредственными сюжетами по большей части (Аллоды - исключение, но все равно я люблю другой жанр)))).

Проникся Демиургами. Красивая вещь в хорошем исполнении. Пошаговые бои, где нужно много думать, рулят.

Кстати, очень нравилась карточная игра в первых Демиургах.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Насчет самых последних их игр...

Герои 5 меня совсем не порадовали. Попытка перевести 3-тью часть в полный трёхмер и не более. Откровенное беспонтовое продолжение, спасаемое только знаменитой маркой, продолжением сюжета, класной музыкой и видео.

Ниваловцы действительно окомерчились, раз им дали в руки такой брэнд для продолжения. Но думаю это не их вина, так как многим любимая вселенная Героев потеряла своего первоначального разработчика.

Для меня серия Героев остановила своё развитие после 4 части, наиболее лучшей на мой взгляд.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну дык во второй части она тоже есть ,да к тому же еще более доработанная. Хотя многое упростили.

Изменено пользователем Abunai Kami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну дык во второй части она тоже есть ,да к тому же еще более доработанная. Хотя многое упростили.

А игра в первой - упрощенная MtG

• 2 года спустя...
Опубликовано
Играл почти во все игры данной конторы. Большая часть из них шедевры. Особенно аллоды, проклятые земли, и демиурги. Сюжет в этих играх на высоте, и баланс отточен до совершенства. Нивал лучшая отечественная фирма которая даст фору большинству зарубежных. Жаль что их последние АО это уг, созданное для высасывания бобла...
Опубликовано

Ох, пятые Герои то чем не угодили?) Отличная игра же.

Не вторые конечно, но уж много лучше первых и четвертых, особенно если брать не базу а после всех аддонов. Для меня где-то на уровне третьих)

Опубликовано
el Samaerro, Я в аддоны не играл. Мне хватило базовой - глючной, тормознутой, несбалансированной и банально скучной. Короче это тот случай когда меня в игре все раздражает фактически ( увы, я ее очень ждал... Хотя поиграв немного в Дисайплов 3 я склонен пересмотреть свое мнение...
Опубликовано
На мой взгляд в пятых героях очень хорошо поступили с самими персонажами героями. В четвертой части было уныло и портило баланс, в третьей тупо. А в пятой сделанно не тупо, и баланс не нарушается))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация