Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1016878

Сразу скажу, что к этим ребятам отношусь с благоговенным трепетом. Умеют они делать качественные и "новые" игры. Впервые познакомился с их творчестовом когда сыграл в "Операция Silent Storm". Меня завлекла в ней не только графика, тематика, тончайшая детализация игрового мира, но и невероятно долгая возможность интересной игры. Это меня и сподвигло поиграть в другие игры от Нивала : "Блицкриг", "Аллоды", "Демиурги". Что оставило неизгладимые впечатления в душе и на моём харде(по сей день). В данных играх можно видеть отличную графику(Silent Storm), музыку(военные темы Блицкрига и Операции) и интересные сюжеты(Аллоды и Демиурги). Да ещё качественное погружение в игровой мир.

Хочется узнать ваши мнения на этот счет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1633868

Насчет самых последних их игр...

Герои 5 меня совсем не порадовали. Попытка перевести 3-тью часть в полный трёхмер и не более. Откровенное беспонтовое продолжение, спасаемое только знаменитой маркой, продолжением сюжета, класной музыкой и видео.

Ниваловцы действительно окомерчились, раз им дали в руки такой брэнд для продолжения. Но думаю это не их вина, так как многим любимая вселенная Героев потеряла своего первоначального разработчика.

Для меня серия Героев остановила своё развитие после 4 части, наиболее лучшей на мой взгляд.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1666766

В принципе все игры от Nival'a мне нравились и нравятся SS, Блицкриг - хорошие игры.

Кстати, очень нравилась карточная игра в первых Демиургах.
Согласен было очень хорошо задумано.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1668181

Ну дык во второй части она тоже есть ,да к тому же еще более доработанная. Хотя многое упростили.

Изменено пользователем Abunai Kami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1668188
Ну дык во второй части она тоже есть ,да к тому же еще более доработанная. Хотя многое упростили.

А игра в первой - упрощенная MtG

-Что это?

- Устройство для выдергивания ногтей. Умеешь пользоваться?

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2386028
Играл почти во все игры данной конторы. Большая часть из них шедевры. Особенно аллоды, проклятые земли, и демиурги. Сюжет в этих играх на высоте, и баланс отточен до совершенства. Нивал лучшая отечественная фирма которая даст фору большинству зарубежных. Жаль что их последние АО это уг, созданное для высасывания бобла...

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2386079
Давным давно это были отличные разработчики, а сейчас их игры меня или вообще не трогают или бесят как пятые Герои или АО.
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2386259

Ох, пятые Герои то чем не угодили?) Отличная игра же.

Не вторые конечно, но уж много лучше первых и четвертых, особенно если брать не базу а после всех аддонов. Для меня где-то на уровне третьих)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_2386279
el Samaerro, Я в аддоны не играл. Мне хватило базовой - глючной, тормознутой, несбалансированной и банально скучной. Короче это тот случай когда меня в игре все раздражает фактически ( увы, я ее очень ждал... Хотя поиграв немного в Дисайплов 3 я склонен пересмотреть свое мнение...
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2386331

Аддоны очень многое там поправили.

Хотя, конечно, игра осталась на любителя. По сравнению с классической 2-3 механикой там очень много изменено)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_2386358
На мой взгляд в пятых героях очень хорошо поступили с самими персонажами героями. В четвертой части было уныло и портило баланс, в третьей тупо. А в пятой сделанно не тупо, и баланс не нарушается))

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.