Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уменя, никогда длинных волос не было и видимо и не будет, слишком уж я привык к коротким стрижкам. А началлсь все с того, что я с 6 лет начал ходить в бассейн, сушить постоянно длинные волосы лень и долго, вот и стал стричься короче.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда я вижу на улице мужчину с длинными ухоженными волосами, то мне очень хочется всякий раз подойти к нему и без всяких обиняков сказать: "Мужик, респект тебе за такие волосы"....

Действительно. Я очень уважаю таких людей.

И надо мной постоянно подшучивают, что, мол, непорядок, когда у большинства моих друзей мужского пола волосы длиннее, чем у меня. :)

Опубликовано
Люблю *___* Особенно если брюнеты или шатены *_______* Так и хочется потрогать и пальцы запустить, особенно если волосы красивые и довольно густые, а не "три пера на одну драку". Редко когда парням ппц как идут длинные волосы(что бы делали невероятными красавцами), короткие стрижки чаще больше идут, но...Мне нравится когда брюнеты с длинными волосами(не совсем длинными, до плеч, немного ниже) и им с ними неплохо. ВотЬ)
Опубликовано
ну если они идут человеку, то всеми руками и ногами за)) очень нравяться парни с длинными волосами.

а вот если не идут они человеку, то против... выглядит не очень.

Ты как бы хотела сказать: "если красиво, то нравится, если нет - нет"? Но ведь это же очевидно! Я имею введу дефеницию слово "красиво" и его синонимы, а именно красивый - значит нравится. оО

Очень нравится *___*

Люблю я волосы гладить...что-то с ними делать...хотя у самой волосы еле до плеч дотягивают sleep.gif

В каком месте?

Опубликовано
Очень нравится *___*

Люблю я волосы гладить...что-то с ними делать...хотя у самой волосы еле до плеч дотягивают

хы... у мну тоже не шибко длинные волосы... у друзей (у парней) волосы длиннее вообще прикольно))

Опубликовано
<FONT color=olive>Позвольте уточнить, вы хотели сказать "ИМХО", или вы хотели сказать именно ИМО?</FONT>

може речиь идет об ЭМО ;)

Позвольте уточнить, вы хотели сказать "ИМХО", или вы хотели сказать именно ИМО?
Опубликовано (изменено)
Позвольте уточнить, вы хотели сказать "ИМХО", или вы хотели сказать именно ИМО?

Я сказал то, что хотел сказать.

[доброта]

имо - in my opinion - imo - имо

имхо - in my humble opinion - imho - имхо

т.к. мое мнение не может быть скромным или сколь угодно незначительным, то я пишу имо.

Это еще с юзнета пошло. Тогда про фидо вообще никто ничего не знал. Я уже про интернет молчу.

[/доброта]

[НЕНАВИСТЬ]РТФМ! ТРИ РАЗА ПОСЛЕ ЕДЫ![/НЕНАВИСТЬ]

Изменено пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В начале года укоротил до плеч. А то девушке не нравилось. Были где-то 95 см Ы! Советую салон Манэ на Ленинском проспекте,91 мастер Роман, специалист по длинным волосам.

А какая девушка была... :)

Однозначно с волосами уходит частичка тебя.

Изменено пользователем Alex POKER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нуу незнаю зачем это парням :) но даже у девушек...нуу вроде красиво но потом в рот набиваются ;) мне нравятся девушки с короткой стрижкой когда их гладишь по затылку так приятно руке :) :) :)
Опубликовано
Мне сильно-сильно нравится, когда у парней длинные волосы (если они ухожены, конечно :) ) Мне это кажется очень привлекательным, правда к этому нужно с умом относиться - идут длинные волосы далеко не всем парням.
Опубликовано
ха-ха-ха)) а мне всегда ёжики нравились )

)))) чур я ежиг!!))

Ну вообще, каждый одевается как хочет, и пусть он сам решает, что делать с волосами. Так что я не против парней с длнными волосами, некоторым они кстати даже идут.

дак они ещее и в париках :o :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация