rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Да, длинные волосы это запарно, но мне стричься: а) Леньб) Стрёмнов) Накладно.*виртуально пожимает руку* Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 *виртуально пожимает руку*Взаимно, волосатый фрукт) Цитата
Нери Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Уменя, никогда длинных волос не было и видимо и не будет, слишком уж я привык к коротким стрижкам. А началлсь все с того, что я с 6 лет начал ходить в бассейн, сушить постоянно длинные волосы лень и долго, вот и стал стричься короче. Цитата
Мокша Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Обажаю парней с длинными волосами *__* а если они еще черные и прямые, а парень высокий, длинноногий и немного азиат... *_________________* Цитата
VardaElbereth Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Когда я вижу на улице мужчину с длинными ухоженными волосами, то мне очень хочется всякий раз подойти к нему и без всяких обиняков сказать: "Мужик, респект тебе за такие волосы".... Действительно. Я очень уважаю таких людей. И надо мной постоянно подшучивают, что, мол, непорядок, когда у большинства моих друзей мужского пола волосы длиннее, чем у меня. :) Цитата
ВедхийТип Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Длинные волосы редко идут парням имо. Цитата
Francisella1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Люблю *___* Особенно если брюнеты или шатены *_______* Так и хочется потрогать и пальцы запустить, особенно если волосы красивые и довольно густые, а не "три пера на одну драку". Редко когда парням ппц как идут длинные волосы(что бы делали невероятными красавцами), короткие стрижки чаще больше идут, но...Мне нравится когда брюнеты с длинными волосами(не совсем длинными, до плеч, немного ниже) и им с ними неплохо. ВотЬ) Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 ну если они идут человеку, то всеми руками и ногами за)) очень нравяться парни с длинными волосами.а вот если не идут они человеку, то против... выглядит не очень. Цитата
Hitomi_Kano Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Очень нравится *___* Люблю я волосы гладить...что-то с ними делать...хотя у самой волосы еле до плеч дотягивают -_- Цитата
ВедхийТип Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 ну если они идут человеку, то всеми руками и ногами за)) очень нравяться парни с длинными волосами.а вот если не идут они человеку, то против... выглядит не очень.Ты как бы хотела сказать: "если красиво, то нравится, если нет - нет"? Но ведь это же очевидно! Я имею введу дефеницию слово "красиво" и его синонимы, а именно красивый - значит нравится. оО Очень нравится *___*Люблю я волосы гладить...что-то с ними делать...хотя у самой волосы еле до плеч дотягивают sleep.gifВ каком месте? Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Очень нравится *___* Люблю я волосы гладить...что-то с ними делать...хотя у самой волосы еле до плеч дотягиваютхы... у мну тоже не шибко длинные волосы... у друзей (у парней) волосы длиннее вообще прикольно)) Цитата
Tendo Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Длинные волосы редко идут парням имо.Позвольте уточнить, вы хотели сказать "ИМХО", или вы хотели сказать именно ИМО? Цитата
lord-tailer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 <FONT color=olive>Позвольте уточнить, вы хотели сказать "ИМХО", или вы хотели сказать именно ИМО?</FONT> може речиь идет об ЭМО ;) Позвольте уточнить, вы хотели сказать "ИМХО", или вы хотели сказать именно ИМО? Цитата
RenvY Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 У меня подруга по таким парням всеми конечностями тащиться. :wub: А мне фиолетово) ^_^ Цитата
Tendo Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 може речиь идет об ЭМО biggrin.gifИМО и ЭМО - это одно и тоже. Цитата
ВедхийТип Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Позвольте уточнить, вы хотели сказать "ИМХО", или вы хотели сказать именно ИМО?Я сказал то, что хотел сказать. [доброта]имо - in my opinion - imo - имоимхо - in my humble opinion - imho - имхот.к. мое мнение не может быть скромным или сколь угодно незначительным, то я пишу имо.Это еще с юзнета пошло. Тогда про фидо вообще никто ничего не знал. Я уже про интернет молчу. [/доброта] [НЕНАВИСТЬ]РТФМ! ТРИ РАЗА ПОСЛЕ ЕДЫ![/НЕНАВИСТЬ] Изменено 25 мая, 2009 пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Если длинные волосы идут человеку - полностью ЗА.Пару лет носил такие, но статическое электричество меня доканало, пришлось забриться B) Цитата
Alex Fox Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) В начале года укоротил до плеч. А то девушке не нравилось. Были где-то 95 см Ы! Советую салон Манэ на Ленинском проспекте,91 мастер Роман, специалист по длинным волосам.А какая девушка была... :)Однозначно с волосами уходит частичка тебя. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Alex POKER (смотреть историю редактирования) Цитата
lord-tailer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 нуу незнаю зачем это парням :) но даже у девушек...нуу вроде красиво но потом в рот набиваются ;) мне нравятся девушки с короткой стрижкой когда их гладишь по затылку так приятно руке :) :) :) Цитата
Riname Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 ха-ха-ха)) а мне всегда ёжики нравились ) Цитата
Nix Kao Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Мне сильно-сильно нравится, когда у парней длинные волосы (если они ухожены, конечно :) ) Мне это кажется очень привлекательным, правда к этому нужно с умом относиться - идут длинные волосы далеко не всем парням. Цитата
lord-tailer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 воо я затупил :) мне ведь вааще парни ненравятся :) :( Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вообще, каждый одевается как хочет, и пусть он сам решает, что делать с волосами. Так что я не против парней с длнными волосами, некоторым они кстати даже идут. Цитата
lord-tailer Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 ха-ха-ха)) а мне всегда ёжики нравились ) )))) чур я ежиг!!)) Ну вообще, каждый одевается как хочет, и пусть он сам решает, что делать с волосами. Так что я не против парней с длнными волосами, некоторым они кстати даже идут.дак они ещее и в париках :o :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.