Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у меня волосы не длинные и не короткие... И я НЕ ухаживаю за ними... Они сами по себе каждый день по разному=) Ну идет мне это и все! Борода кстатие тоже прилагается)) Если я побреюсь и начну уход за волосами,то я буду как урод(не только мое мнение)!

P.S. Каждый ищет,что-то свое и бывает так...что находит)

Опубликовано
Ухоженные волосы у мужчин по моему мнению - это не обязательно обильно смазанные гелем и налаченные до состояния, близкого к бетону, а по крайей мере чистые. По моему, нет ничего хуже длинных сальных волос(
Опубликовано

Хм, вот хоть тресни, те кто проголосовал "отрицательно" ни один не отписался...интересно знать почему...

Во многих древних странах длинные волосы означали аристократичность и высокий класс обладателя оновых...что то вроде женской упитанности...

ИМХО хоть и обладатель длинных волос, проблем с ними достаточно) от обычного быдла до нахождения на ковре волос)) НО это с лихвой окупается вниманием со стороны противоположного пола, и СЧАСТЬЯ за обладания их)

Опубликовано
А мне в целом и с длинными и с короткими нравтся. какая разница, какой длинны волосы, если человек хороший? вот знаю я одного (у него волосы аж длинней моих) и ничего - все его любят ))
Опубликовано
Zennin, во многих древних странах действительно было так. А на Руси было совершенно иначе. Как известно Пётр 1 "прорубил окно в Европу". Он стал вводить новые традиции. А старообрядцев жестоко наказывал. Много мужчин на Руси в то время носили длинные волосы. Но Пётр издал указ о том, чтобы все мужчины обрезали волосы, ну и бороды вместе с тем... Кто шёл против этого был подстрижен насильно, причём с крайней жестокостью... Так что правильно, что вспомнили древность. Оттуда всё и идёт...
Опубликовано

У меня был парень с длинными волосами, - густые, глубокого каштанового цвета, до плеч, в общем повезло человеку. Помню, что в постели это, конечно, доставляло потрясающие ощущения, ну и так, просто в жизни красиво. Но ждать , пока он вымоет голову, высушит её (не феном, что вы - а расческой перед зеркалом! причем он не был метросексуалом, обычный парень) уже пропадает всякое желание его ждать и куда то идти. :D

Так что вопрос, а надо ли это, довольно неоднозначен, n'est pas?

Опубликовано
Но ждать , пока он вымоет голову, высушит её (не феном, что вы - а расческой перед зеркалом! причем он не был метросексуалом, обычный парень) уже пропадает всякое желание его ждать и куда то идти. :)

Вах!!! Вот это да :) Кто бы говорил ) Ну не про тебя конкретно а про девушек в общем.

А я тут подстригся! Давнооо хожу с длинными! Вот терь так круто ) Ваще нет проблем.

Опубликовано

если волосы чистые и ухоженные, то ето просто изумительно!!!!

подойду познакомится чисто иза волос!!!

У меня был парень с длинными волосами, - густые, глубокого каштанового цвета, до плеч, в общем повезло человеку. Помню, что в постели это, конечно, доставляло потрясающие ощущения, ну и так, просто в жизни красиво. Но ждать , пока он вымоет голову, высушит её (не феном, что вы - а расческой перед зеркалом! причем он не был метросексуалом, обычный парень) уже пропадает всякое желание его ждать и куда то идти.

Так что вопрос, а надо ли это, довольно неоднозначен, n'est pas?

незнаю, у моего бывшего молодого человека тоже были длинные волосы, и я никогда не ждала его....он всегда ждал меня....никаких неудобств, одни лишь приятные ошушения....

Опубликовано
А если волосы не длинные, не подойдешь и не познакомишься?

ну....ето уже зависит от того как выглядит молодой человек!!!!

солнышко мае, а ты не флуди, тема про парней с длинными шевелюрками....

Опубликовано (изменено)
Отношусь так положительно, как могу. Сам бы отрастил длинные волосы, но тогда получится большой бумбончик на голове. C:| Изменено пользователем Hunter A. R. 0062 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а у меня волосы кудрявые немного, они не слишком длинные(до мочки на ухе), стоит ли их выпряплять или нет?) думаю уже подстричься, а то уже больше полугода не стригся=)
Опубликовано

Как по мне, каждый сам делает выбор.

Я лично с длинными волосами. Так проще, не надо думать, куда ити постричся.

Когда борода погустеет, еще и бриться перестану.

Да, веселая будет добавка к внешнему образу.

Да и облегчение жизни, не надо будет бриться каждый день.

А вобще?

Меня претс длиноволосость (на голове).

Так веселей...

• 3 месяца спустя...
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Раньше хотелось отправить их всех в армию /на пожизненное пребывание/, чтобы хоть там причёску привели в порядок. Теперь отношусь к этому вполне терпимо, ибо аниме приучило к тому факту, что длинные волосы у мужчин смотрятся даже привлекательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация