Galla Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Обожаю мужчин с длинными волосами - при условии, если они ухожены и идут ему Цитата
Каусинг Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ну у меня волосы не длинные и не короткие... И я НЕ ухаживаю за ними... Они сами по себе каждый день по разному=) Ну идет мне это и все! Борода кстатие тоже прилагается)) Если я побреюсь и начну уход за волосами,то я буду как урод(не только мое мнение)!P.S. Каждый ищет,что-то свое и бывает так...что находит) Цитата
Galla Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ухоженные волосы у мужчин по моему мнению - это не обязательно обильно смазанные гелем и налаченные до состояния, близкого к бетону, а по крайей мере чистые. По моему, нет ничего хуже длинных сальных волос( Цитата
Zennin Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Хм, вот хоть тресни, те кто проголосовал "отрицательно" ни один не отписался...интересно знать почему...Во многих древних странах длинные волосы означали аристократичность и высокий класс обладателя оновых...что то вроде женской упитанности...ИМХО хоть и обладатель длинных волос, проблем с ними достаточно) от обычного быдла до нахождения на ковре волос)) НО это с лихвой окупается вниманием со стороны противоположного пола, и СЧАСТЬЯ за обладания их) Цитата
C.C. Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 А мне в целом и с длинными и с короткими нравтся. какая разница, какой длинны волосы, если человек хороший? вот знаю я одного (у него волосы аж длинней моих) и ничего - все его любят )) Цитата
TASTINA Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Zennin, во многих древних странах действительно было так. А на Руси было совершенно иначе. Как известно Пётр 1 "прорубил окно в Европу". Он стал вводить новые традиции. А старообрядцев жестоко наказывал. Много мужчин на Руси в то время носили длинные волосы. Но Пётр издал указ о том, чтобы все мужчины обрезали волосы, ну и бороды вместе с тем... Кто шёл против этого был подстрижен насильно, причём с крайней жестокостью... Так что правильно, что вспомнили древность. Оттуда всё и идёт... Цитата
Finsterkeit Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 как по мне, без разницы какой длины у парня волосы, лишь бы они были чистыми(!). кому как нравится, но сальные волосы... брр... Цитата
Каусинг Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 но сальные волосы... брр...По моему, нет ничего хуже длинных сальных волос(Здесь я только за... Ужасно( Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 У меня был парень с длинными волосами, - густые, глубокого каштанового цвета, до плеч, в общем повезло человеку. Помню, что в постели это, конечно, доставляло потрясающие ощущения, ну и так, просто в жизни красиво. Но ждать , пока он вымоет голову, высушит её (не феном, что вы - а расческой перед зеркалом! причем он не был метросексуалом, обычный парень) уже пропадает всякое желание его ждать и куда то идти. :D Так что вопрос, а надо ли это, довольно неоднозначен, n'est pas? Цитата
NauT Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Но ждать , пока он вымоет голову, высушит её (не феном, что вы - а расческой перед зеркалом! причем он не был метросексуалом, обычный парень) уже пропадает всякое желание его ждать и куда то идти. :) Вах!!! Вот это да :) Кто бы говорил ) Ну не про тебя конкретно а про девушек в общем.А я тут подстригся! Давнооо хожу с длинными! Вот терь так круто ) Ваще нет проблем. Цитата
Friz@ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Если длинные волосы идут человеку, то почему бы нет? ^^Я хоть и девушка, а с длинными мне не идёт, поэтому смотрю на людей, которым это подходит Цитата
Kira5 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Обожаю длинные волосы - меня к таким парням прям таки и тянет!!! Это им придаёт загадочности, что-ли... :lol: Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 если волосы чистые и ухоженные, то ето просто изумительно!!!! подойду познакомится чисто иза волос!!! У меня был парень с длинными волосами, - густые, глубокого каштанового цвета, до плеч, в общем повезло человеку. Помню, что в постели это, конечно, доставляло потрясающие ощущения, ну и так, просто в жизни красиво. Но ждать , пока он вымоет голову, высушит её (не феном, что вы - а расческой перед зеркалом! причем он не был метросексуалом, обычный парень) уже пропадает всякое желание его ждать и куда то идти. Так что вопрос, а надо ли это, довольно неоднозначен, n'est pas?незнаю, у моего бывшего молодого человека тоже были длинные волосы, и я никогда не ждала его....он всегда ждал меня....никаких неудобств, одни лишь приятные ошушения.... Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 если волосы чистые и ухоженные, то ето просто изумительно!!!! подойду познакомится чисто иза волос!!! А если волосы не длинные, не подойдешь и не познакомишься? Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 А если волосы не длинные, не подойдешь и не познакомишься?ну....ето уже зависит от того как выглядит молодой человек!!!! солнышко мае, а ты не флуди, тема про парней с длинными шевелюрками.... Цитата
Клюфка xD Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Длинные волосы у парнейМне нравиться xD Цитата
Lavos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Отношусь так положительно, как могу. Сам бы отрастил длинные волосы, но тогда получится большой бумбончик на голове. C:| Изменено 17 января, 2009 пользователем Hunter A. R. 0062 (смотреть историю редактирования) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Мне нравятся ! Ну смотря на ком ... некоторым они просто ужасно - ужасно не идут :D .Но в большинстве случаев нравятся . Цитата
JkaX Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Длинные волосы - это всегда хорошо, независимо на ком они - парне или девушке:D Цитата
samuran Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 а у меня волосы кудрявые немного, они не слишком длинные(до мочки на ухе), стоит ли их выпряплять или нет?) думаю уже подстричься, а то уже больше полугода не стригся=) Цитата
Volar Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Как по мне, каждый сам делает выбор.Я лично с длинными волосами. Так проще, не надо думать, куда ити постричся.Когда борода погустеет, еще и бриться перестану.Да, веселая будет добавка к внешнему образу. Да и облегчение жизни, не надо будет бриться каждый день.А вобще?Меня претс длиноволосость (на голове).Так веселей... Цитата
Secret_of_Cat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Отношусь положительно. Ведь многим идет, а кому не идет...Ну тому не идет :rolleyes: Цитата
Kastel Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Боже, особенно если они ухоженные и гладкие..м, так приятно проводить по ним руками-) крайне положительно,естесно) Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Раньше хотелось отправить их всех в армию /на пожизненное пребывание/, чтобы хоть там причёску привели в порядок. Теперь отношусь к этому вполне терпимо, ибо аниме приучило к тому факту, что длинные волосы у мужчин смотрятся даже привлекательно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Да, длинные волосы это запарно, но мне стричься: а) Леньб) Стрёмнов) Накладно.Так что терплю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.