MuseHunter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня прочитала, что по данным европейских ученых - у людей не обремененных роскошной шевелюрой, значительно выше активность головного мозга, чем у волосатых собратьев,и как следствие гораздо более развитый интелектГм... Учёные - шовинисты. Полюбому. Цитата
S h i n Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня прочитала, что по данным европейских ученых - у людей не обремененных роскошной шевелюрой, значительно выше активность головного мозга, чем у волосатых собратьев,и как следствие гораздо более развитый интелект smile.gif)пойду подстригусь ... у мя интелект более развитым будет +)))) Цитата
Dorey Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну я думаЮ, это класс, если они чистые)и не в дреддах) Цитата
blazingirl Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну я думаЮ, это класс, если они чистые)и не в дреддах)А если в косички заплетенные...?...У меня есть пару знакомых с длинными волосами...и им идет такой имидж.....и поэтому я считаю что когда человеку это идет то пусть носить..я только за ...они же так только посимпатичней становится.... Цитата
Siringa Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Как Вы относитесь к парням с длинными волосами?Нормально отношусь. Положительно в том случае, если парню идёт. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 у меня почти по плечи=)) но проголосовал отрицательно :D Цитата
EZzzjik Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Сам часто обрастаю но несовсем до критической длины.К парням с длинными волосами отношусь нормально... лижбы смотрелись они как на парне -_% Цитата
Wombatto Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Положительно, т.к. у самого достаточно длинные волосы.Но слишком перебарщивать не надо. И еще бесит, когда парни отращивают длинные волосы и нисколько не ухаживают за ними. Вид этих секущихся, лоснящихся волос наводит ужас. Бр-р-р! Цитата
Raian Sai Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 положительно только в том случае если действительно идёт...сам держу длину по плечи... Цитата
Кiшка Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ОБОЖАЮ!!!!! Обожаю длинноволосых мальчиков. Многим это идет и смотрится очень симпатично и сексуально. Главное чтоб волосы были ухоженными и главное - чистыми :lol: Цитата
Li__ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 ОБОЖАЮ!!!!! Обожаю длинноволосых мальчиков. Многим это идет и смотрится очень симпатично и сексуально. Главное чтоб волосы были ухоженными и главное - чистыми :)полностью согласна, а то был у меня одногрупповец, волосы по плечи, чернык и супер сальные (он наверное специально из неделями немыл, чтоб такого эффекта добится), и все время лохматые... вид ужасный просто..это все на лицо свисает...к нему даже страшно подходить, испачкаться боишься...фу.. а вот если подстричь или хлтя бы голову ему вымыть и причесать, я дуаю был бы и ничего парень то...а так все девушки шаразаются... в противоположности ему учился у нас высокий с длинными волосами парень. богаты, и все время в плаще ходил, по нему все девушкм курса сохли...(только жаль его сейчас чето не видно) Цитата
JIRAYA Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 стрижка аля Виктор Цой : )) Цитата
Миачка Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Смотря как именно пострижен )) Если прямой бесформенный и совершено не идущий парню клок волос, то очень даже отрицательно ) хотя конечно прямые длинные некоторым тоже идут ))) А вообще сейчас длинные стрижки у парней модно и кому-то это идет, что я полностью обожаю )))) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Если красиво смотрится как на парне, то вполне положительно. Цитата
Zennin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Вообще, уже отпыисывал тут когда то))Еще длинне стали, оч идет мне)....Вообще моё ИМХО, те кто отрицательно относяться и выражают при чем это, гопники, серость и быдло))аля, когда подстрижешься?) при чем... мне это говорят парни) а мои знакомые девушки охраняют меня от стрижки) Цитата
Anella Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Это выглядит прикольно, и многим очень это идёт :huh: :mellow: . Хотя это не так важно главное чтобы этот парень был хороший. Цитата
Misaka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ня обожаю када длинные волосы у парня. так напоминает...аниме) Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 скажим так мне нра когда у парней не короткие волосы но и не слишком длинные как у девушек Цитата
Tamplier Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Проголосовал за 3й вариант, поскольку считаю, что у меня волосы скорее длинные, чем короткие. (Пытаюсь сделать что-то похожее на причёску Ягами Лайта из Death note ^_^ ) Цитата
Sergey T Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Отношусь пофигистично. Сам иногда шевелюру отращиваю. А когда надоедает с длинными волосами возиться - стригусь. Цитата
Gaara-sama Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Длинные волосы - это секс :] Цитата
Tolix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Видел раз сидят на лавочке две девушки и целуются, подошел ближе одна из них парень :) . --- вот когда не похоже на эту сцену тогда нормально отношусь. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Мммм, обожаю парней с длинными волосами! Это так... романтично и... эротично! Цитата
Дрино Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Сам ношу длинные волосы. Они офигенно полезные ^_^ В глаза не лезут, в рот уже тоже, болтаются себе в хвосте за спиной... Единственный минус имхо - голову надо мыть часто. Ну а иначе стричься пришлось бы чаще... В общем я доволен! А чисто внешний вид по-моему роли не играет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.