Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня прочитала, что по данным европейских ученых - у людей не обремененных роскошной шевелюрой, значительно выше активность головного мозга, чем у волосатых собратьев,и как следствие гораздо более развитый интелект

Гм... Учёные - шовинисты. Полюбому.

Опубликовано
Сегодня прочитала, что по данным европейских ученых - у людей не обремененных роскошной шевелюрой, значительно выше активность головного мозга, чем у волосатых собратьев,и как следствие гораздо более развитый интелект smile.gif)

пойду подстригусь ... у мя интелект более развитым будет +))))

Опубликовано
Ну я думаЮ, это класс, если они чистые)и не в дреддах)

А если в косички заплетенные...?...

У меня есть пару знакомых с длинными волосами...и им идет такой имидж.....и поэтому я считаю что когда человеку это идет то пусть носить..я только за ...они же так только посимпатичней становится....

Опубликовано

Положительно, т.к. у самого достаточно длинные волосы.

Но слишком перебарщивать не надо. И еще бесит, когда парни отращивают длинные волосы и нисколько не ухаживают за ними. Вид этих секущихся, лоснящихся волос наводит ужас. Бр-р-р!

Опубликовано
ОБОЖАЮ!!!!! Обожаю длинноволосых мальчиков. Многим это идет и смотрится очень симпатично и сексуально. Главное чтоб волосы были ухоженными и главное - чистыми :)

полностью согласна, а то был у меня одногрупповец, волосы по плечи, чернык и супер сальные (он наверное специально из неделями немыл, чтоб такого эффекта добится), и все время лохматые... вид ужасный просто..это все на лицо свисает...к нему даже страшно подходить, испачкаться боишься...фу.. а вот если подстричь или хлтя бы голову ему вымыть и причесать, я дуаю был бы и ничего парень то...а так все девушки шаразаются... в противоположности ему учился у нас высокий с длинными волосами парень. богаты, и все время в плаще ходил, по нему все девушкм курса сохли...(только жаль его сейчас чето не видно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотря как именно пострижен )) Если прямой бесформенный и совершено не идущий парню клок волос, то очень даже отрицательно ) хотя конечно прямые длинные некоторым тоже идут )))

А вообще сейчас длинные стрижки у парней модно и кому-то это идет, что я полностью обожаю ))))

Опубликовано

Вообще, уже отпыисывал тут когда то))

Еще длинне стали, оч идет мне)....

Вообще моё ИМХО, те кто отрицательно относяться и выражают при чем это, гопники, серость и быдло))аля, когда подстрижешься?) при чем... мне это говорят парни) а мои знакомые девушки охраняют меня от стрижки)

Опубликовано
Проголосовал за 3й вариант, поскольку считаю, что у меня волосы скорее длинные, чем короткие. (Пытаюсь сделать что-то похожее на причёску Ягами Лайта из Death note ^_^ )
Опубликовано
Сам ношу длинные волосы. Они офигенно полезные ^_^ В глаза не лезут, в рот уже тоже, болтаются себе в хвосте за спиной... Единственный минус имхо - голову надо мыть часто. Ну а иначе стричься пришлось бы чаще... В общем я доволен! А чисто внешний вид по-моему роли не играет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация