Alucardo-sama Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ответ - положительно!!!Сам хожу с длинными волосами собранными в хвост!!! Меня вполне это устраивает!!! Да и по моему многим гораздо лучше с длиннымиволосами :) Цитата
anrkaid Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Отношусь нормально, по крайней мере внешне стараюсь так себя вести. Все-таки головой понимаю что человек на своей голове шевелюру носит, а не на моей, и ему решать как и что носить. Конечно просто длинные волосы меня не задевают нисколько (бывает и сам хожу с длинными), но бывает что в совокупности чел оставляет такое впечатление (выпендрежный причесон, пирсинг на лице и прочий обвес, + одежка непонятно какая), что у меня аж кулак чешется, в таком случае я конечно держу себя в руках, однако признаю за собой право относится к этому всему так, как я хочу (и выражать это, естественно в некоторых рамках). Цитата
S h i n Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (и выражать это, естественно в некоторых рамках).вот это самое главное :) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ребята, сегодня была на ст.Октябрьской (Москва) во второй раз в жизни и очень порадовалась :)) Вся станция была заполонена юношами, девушками с длинными волосами, в косухах, пальто, с шипами и торбами, рокеры, готы и другие - одним словом неформалы :) Сложилось впечатление что они решили устроить ООООчень массовую сходку. В метро на экскалаторе через одного, на улице группы, весь подземный переход забит, кругом куда ни глянь :) Цитата
DIABLO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 =) всё правильно) ведь если с некоторых пор ничего не изменилось,то на Октябрьской по четвергам сходка неформалов разных,около памятника))))) Цитата
dsp8195 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Изночально вообще ничего небыло в идеи растить волосы, просто захотелось...Правда зачастую напарываешся на людей которые тебя из за длинны волос начинают недолюблювать... в моём случае даже дошло до руко прикладства.Если бы у нас люди бы были без стереотипов, то всё было бы замечательно.+1 На протяжении 2006-2007-го жил с кудрявыми волосами, продолжающимися чуть ниже плеч. Многие говорили "тебе бы кожанку, и мотоцикл :)". Но, поскольку мя ленивый до жути, ухаживать за ними было ой как тяжело (частный дом, баня раз в 1-2 недели - сами понимаете :)). В общем, летом оболванили... зато сейчас снова отращиваю - понравилось. :) Цитата
Vasory88 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Изночально вообще ничего небыло в идеи растить волосы, просто захотелось...Правда зачастую напарываешся на людей которые тебя из за длинны волос начинают недолюблювать... в моём случае даже дошло до руко прикладства.Если бы у нас люди бы были без стереотипов, то всё было бы замечательно. А, это к тебе подошли "риальные поцоны"? Ну че с них взять то,гопота. Остальные субкультуры щас волосатеньких не трогают,разве что некоторые со спины с девушкой путают, но все равно очень неприятно.Самое противное это когда тебе из твоих красивых длинных блондинистых волос предлагают сделать дрэды! Эти тупые гребаные дреды! Цитата
Kesuke Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Неее, нафиг... В течении длительного времени отращивал длинные волосы, но по многим причинам решил это дело уничтожить... Уже пол года подстригаюсь коротко и жизнь даже наладилась в лучшую сторону... Выделяться можно и по другому... Цитата
Tsuzuke Asato Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Ну, незнаю как насчет не гордиться своими волосами, они у меня длинные порой черные, порой синие, но сейчас правда уже оригинального (натурального) цвета коричневые, правда после перекрасок они стали более светлыми, ну да бог с ними! =))) Длинные волосы у меня уже очень давно, отрашиваю их с конца далекого 9го или 8го класса.... не помню точно.. =/ И что бы тут не говарили я ими очень горжусь! =))) Они у мя красивые! правда порой бывает лень за ними ухаживать, но эт тоже уже другая история! =))) И я очень люблю людей у которых длинные волосы! Вить с длинными волосами тьма проблем, и порой они требуют к себе огромного внимание, что говорит о том, что человек очень терпеливый, и в большенстве случаев добрый! =))) ,Воть так воть! =))) Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 мне нравятся длинные волосы и у девушек, и у парней ^^ по-моему это очень мило! главное только как следует за ними ухаживать. Цитата
iskanderioan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 длинные волосы-эт супер(отношусь к третьей категории)!!! Во первых видно что хоть и парень, но о себе немного заботится... На своемже примере-бывает в голову чен-буть ка стукнет(полная кардинальная смена имеджа во все-одежда, общение, литература, друзья(типо друзья) и конеччноже волосы) подстрегусь под 3 милиметра-так за неделю ваащезабываю что такое рас4есываться-не абсурдли???ТАк что длнные волосы для парня-это уже некий жест проявления внутреннего мира и незря в др., философии говорили-чем длиннее волосы тем выше кровень самосознания....PS^ Большенству девченок то же непомешало бы волосы на голове привести в порядок, предворительно довев до приятно-возбуждающей длины... ыыыыыыыы Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 длинные волосы-эт супер(отношусь к третьей категории)!!! Во первых видно что хоть и парень, но о себе немного заботится... На своемже примере-бывает в голову чен-буть ка стукнет(полная кардинальная смена имеджа во все-одежда, общение, литература, друзья(типо друзья) и конеччноже волосы) подстрегусь под 3 милиметра-так за неделю ваащезабываю что такое рас4есываться-не абсурдли???ТАк что длнные волосы для парня-это уже некий жест проявления внутреннего мира и незря в др., философии говорили-чем длиннее волосы тем выше кровень самосознания....PS^ Большенству девченок то же непомешало бы волосы на голове привести в порядок, предворительно довев до приятно-возбуждающей длины... ыыыыыыыы Ну и расскажи ка мне как взаимосвязаны длинные волосы и внутренний мир человека? Оо Кроме как протест против общества, к твоему сведению, в наши дни,для целеустремлённого человека уже не актуальный, отращивание волос у мужчины никак больше не вяжется. Давай интеллектуал-кун, просвяти меня, точнее обоснуй свой пост. Цитата
Rean Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ну, и желательно написать почему. Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется. Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.Сейчас стало модно носить длинные волосы, и стало наблюдаться такое явление как позерство.Очень много народу ходит с длинными волосами и выделится за счет них сейчас уже не выход :rolleyes: К длине волос, ровно как и к внешности в целом отношусь практически паралельно. Сейчас у самого длинные волосы, но не потому что так уж выделиться хочу, а потому что в парихмахерскую забываю постоянно сходить :) Цитата
iskanderioan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну и расскажи ка мне как взаимосвязаны длинные волосы и внутренний мир человека? Оо Кроме как протест против общества, к твоему сведению, в наши дни,для целеустремлённого человека уже не актуальный, отращивание волос у мужчины никак больше не вяжется. Давай интеллектуал-кун, просвяти меня, точнее обоснуй свой пост. Протест против общества?? несовсем врубаюсь-тебе что за 50 и ты еще успел застать хиппи! Вау! для целеустремлённого человека уже не актуальный-ну если на то пошло целеустремленность - целеустремленностью(какоет отношение имею имеет актуальность в отношении волос к онной??? :o ), но если вы уже чегото добились в жизни, можете позволить вести себя и одеваться так как тебе нравится(дорого и со вкусом, к примеру) ты вы или зделаете себе нормальную стильную прицеску(разумеется не с короткими волосами) или подстрегешся налысо и отполеруешь себе лысину... тоже выход... Хотя в зависимости какие у тя цели-может завод(пример) предел твоих мечтаний и праявления целеустремленности(хочешь стабильную зарплату, нерасшатаные нервы и вааще даже на пенсию расчитываешь) то коне4ноже стрегись покороче и работать легше, и следить за ними неособо нужно, и внутренний мир коне4ноже тебя не сильно волновать будет-главное бы пивка, (ага?) бахнуть после трудового будня :) ...а на первый вопрос ответ был вскользь упомянут все в тойже первой статье-дерзай интелект-КУН! Цитата
NeKotёnok Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Где-то слышала, что волосы это своего рода антенны, связь с космосом :D Чем длиннее волосы, тем лучше связь :D Цитата
iskanderioan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Где-то слышала, что волосы это своего рода антенны, связь с космосом :D Чем длиннее волосы, тем лучше связь :D прикольно!!! Еслибы это отве4ало всецело действительности-я б хотел иметь два метра в росте и что б весь был покрыт волосами.. :) Цитата
anrkaid Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 волосы это своего рода антенны, связь с космосомБыла бы связь с провайдером.... Я бы себе до пят отрастил.Самому тоже подстригаться лень, хотел бы себе длинные волосы, только возни с ними много, у меня вся моя практичность против этого бунтует.Поэтому остановился на той длине, где волосы уже соооовсем не короткие, но еще не дотягивают до плеч. Цитата
Vicktoria Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Нормально отношусь. Но это для меня не главное в парне. Цитата
NАО Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Я нормально отношусь к парням с длинными волосами только, если у этих парней волосы не длиннее моих... вот идеш с таким парнем (с волосами длиннее своих) по городу, а на вас все смотрят... и возникает такой вопрос в голове "ну вот какого хрена они все смотрят на нас?" ... и после этого уже не знаеш кто из вас парень, а кто девушка... Цитата
De la Rosa Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 хех раньше были удлиненные волосы щас нормальные, средние мне нравятся волосы не длинне чем до шеи (это если учитывать челку и виски)а у девушек до плеч голосовал за первый вариант Цитата
Koтя Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Если это идет то нормально..Если не идет не совсем понимаю зачем это хлопотное дело, ухаживание за длинными волосами.. Цитата
Millennium Earl Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня длинные волосы, я давно так ношу... Мне нравиться :unsure: Цитата
-J- Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Я лично отношусь к таким людям положительно, им решать какие волосы им отрашивать... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем -J- (смотреть историю редактирования) Цитата
Cepera Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 В проинципе отрицательных чувств не имею, особенно когда самому лень дойти до парикмахерской или не хватает времени и сам присоединяюсь к таковым :ph34r: . Цитата
NeKotёnok Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня прочитала, что по данным европейских ученых - у людей не обремененных роскошной шевелюрой, значительно выше активность головного мозга, чем у волосатых собратьев,и как следствие гораздо более развитый интелект :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.