Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отношусь нормально, по крайней мере внешне стараюсь так себя вести. Все-таки головой понимаю что человек на своей голове шевелюру носит, а не на моей, и ему решать как и что носить. Конечно просто длинные волосы меня не задевают нисколько (бывает и сам хожу с длинными), но бывает что в совокупности чел оставляет такое впечатление (выпендрежный причесон, пирсинг на лице и прочий обвес, + одежка непонятно какая), что у меня аж кулак чешется, в таком случае я конечно держу себя в руках, однако признаю за собой право относится к этому всему так, как я хочу (и выражать это, естественно в некоторых рамках).
Опубликовано
Ребята, сегодня была на ст.Октябрьской (Москва) во второй раз в жизни и очень порадовалась :)) Вся станция была заполонена юношами, девушками с длинными волосами, в косухах, пальто, с шипами и торбами, рокеры, готы и другие - одним словом неформалы :) Сложилось впечатление что они решили устроить ООООчень массовую сходку. В метро на экскалаторе через одного, на улице группы, весь подземный переход забит, кругом куда ни глянь :)
Опубликовано
Изночально вообще ничего небыло в идеи растить волосы, просто захотелось...

Правда зачастую напарываешся на людей которые тебя из за длинны волос начинают недолюблювать... в моём случае даже дошло до руко прикладства.

Если бы у нас люди бы были без стереотипов, то всё было бы замечательно.

+1

На протяжении 2006-2007-го жил с кудрявыми волосами, продолжающимися чуть ниже плеч. Многие говорили "тебе бы кожанку, и мотоцикл :)". Но, поскольку мя ленивый до жути, ухаживать за ними было ой как тяжело (частный дом, баня раз в 1-2 недели - сами понимаете :)). В общем, летом оболванили... зато сейчас снова отращиваю - понравилось. :)

Опубликовано
Изночально вообще ничего небыло в идеи растить волосы, просто захотелось...

Правда зачастую напарываешся на людей которые тебя из за длинны волос начинают недолюблювать... в моём случае даже дошло до руко прикладства.

Если бы у нас люди бы были без стереотипов, то всё было бы замечательно.

А, это к тебе подошли "риальные поцоны"? Ну че с них взять то,гопота. Остальные субкультуры щас волосатеньких не трогают,разве что некоторые со спины с девушкой путают, но все равно очень неприятно.Самое противное это когда тебе из твоих красивых длинных блондинистых волос предлагают сделать дрэды! Эти тупые гребаные дреды!

Опубликовано
Неее, нафиг... В течении длительного времени отращивал длинные волосы, но по многим причинам решил это дело уничтожить... Уже пол года подстригаюсь коротко и жизнь даже наладилась в лучшую сторону... Выделяться можно и по другому...
Опубликовано

Ну, незнаю как насчет не гордиться своими волосами, они у меня длинные порой черные, порой синие, но сейчас правда уже оригинального (натурального) цвета коричневые, правда после перекрасок они стали более светлыми, ну да бог с ними! =))) Длинные волосы у меня уже очень давно, отрашиваю их с конца далекого 9го или 8го класса.... не помню точно.. =/

И что бы тут не говарили я ими очень горжусь! =))) Они у мя красивые! правда порой бывает лень за ними ухаживать, но эт тоже уже другая история! =)))

И я очень люблю людей у которых длинные волосы! Вить с длинными волосами тьма проблем, и порой они требуют к себе огромного внимание, что говорит о том, что человек очень терпеливый, и в большенстве случаев добрый! =)))

,Воть так воть! =)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

длинные волосы-эт супер(отношусь к третьей категории)!!! Во первых видно что хоть и парень, но о себе немного заботится... На своемже примере-бывает в голову чен-буть ка стукнет(полная кардинальная смена имеджа во все-одежда, общение, литература, друзья(типо друзья) и конеччноже волосы) подстрегусь под 3 милиметра-так за неделю ваащезабываю что такое рас4есываться-не абсурдли???

ТАк что длнные волосы для парня-это уже некий жест проявления внутреннего мира и незря в др., философии говорили-чем длиннее волосы тем выше кровень самосознания....

PS^ Большенству девченок то же непомешало бы волосы на голове привести в порядок, предворительно довев до приятно-возбуждающей длины... ыыыыыыыы

Опубликовано
длинные волосы-эт супер(отношусь к третьей категории)!!! Во первых видно что хоть и парень, но о себе немного заботится... На своемже примере-бывает в голову чен-буть ка стукнет(полная кардинальная смена имеджа во все-одежда, общение, литература, друзья(типо друзья) и конеччноже волосы) подстрегусь под 3 милиметра-так за неделю ваащезабываю что такое рас4есываться-не абсурдли???

ТАк что длнные волосы для парня-это уже некий жест проявления внутреннего мира и незря в др., философии говорили-чем длиннее волосы тем выше кровень самосознания....

PS^ Большенству девченок то же непомешало бы волосы на голове привести в порядок, предворительно довев до приятно-возбуждающей длины... ыыыыыыыы

Ну и расскажи ка мне как взаимосвязаны длинные волосы и внутренний мир человека? Оо Кроме как протест против общества, к твоему сведению, в наши дни,для целеустремлённого человека уже не актуальный, отращивание волос у мужчины никак больше не вяжется.

Давай интеллектуал-кун, просвяти меня, точнее обоснуй свой пост.

Опубликовано
Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

Сейчас стало модно носить длинные волосы, и стало наблюдаться такое явление как позерство.

Очень много народу ходит с длинными волосами и выделится за счет них сейчас уже не выход :rolleyes:

К длине волос, ровно как и к внешности в целом отношусь практически паралельно. Сейчас у самого длинные волосы, но не потому что так уж выделиться хочу, а потому что в парихмахерскую забываю постоянно сходить :)

Опубликовано
Ну и расскажи ка мне как взаимосвязаны длинные волосы и внутренний мир человека? Оо Кроме как протест против общества, к твоему сведению, в наши дни,для целеустремлённого человека уже не актуальный, отращивание волос у мужчины никак больше не вяжется.

Давай интеллектуал-кун, просвяти меня, точнее обоснуй свой пост.

Протест против общества?? несовсем врубаюсь-тебе что за 50 и ты еще успел застать хиппи! Вау!

для целеустремлённого человека уже не актуальный-ну если на то пошло целеустремленность - целеустремленностью(какоет отношение имею имеет актуальность в отношении волос к онной??? :o ), но если вы уже чегото добились в жизни, можете позволить вести себя и одеваться так как тебе нравится(дорого и со вкусом, к примеру) ты вы или зделаете себе нормальную стильную прицеску(разумеется не с короткими волосами) или подстрегешся налысо и отполеруешь себе лысину... тоже выход... Хотя в зависимости какие у тя цели-может завод(пример) предел твоих мечтаний и праявления целеустремленности(хочешь стабильную зарплату, нерасшатаные нервы и вааще даже на пенсию расчитываешь) то коне4ноже стрегись покороче и работать легше, и следить за ними неособо нужно, и внутренний мир коне4ноже тебя не сильно волновать будет-главное бы пивка, (ага?) бахнуть после трудового будня :) ...

а на первый вопрос ответ был вскользь упомянут все в тойже первой статье-дерзай интелект-КУН!

Опубликовано
Где-то слышала, что волосы это своего рода антенны, связь с космосом :D Чем длиннее волосы, тем лучше связь :D

прикольно!!! Еслибы это отве4ало всецело действительности-я б хотел иметь два метра в росте и что б весь был покрыт волосами.. :)

Опубликовано
волосы это своего рода антенны, связь с космосом

Была бы связь с провайдером.... Я бы себе до пят отрастил.

Самому тоже подстригаться лень, хотел бы себе длинные волосы, только возни с ними много, у меня вся моя практичность против этого бунтует.

Поэтому остановился на той длине, где волосы уже соооовсем не короткие, но еще не дотягивают до плеч.

Опубликовано
Я нормально отношусь к парням с длинными волосами только, если у этих парней волосы не длиннее моих... вот идеш с таким парнем (с волосами длиннее своих) по городу, а на вас все смотрят... и возникает такой вопрос в голове "ну вот какого хрена они все смотрят на нас?" ... и после этого уже не знаеш кто из вас парень, а кто девушка...
Опубликовано

хех раньше были удлиненные волосы

щас нормальные, средние

мне нравятся волосы не длинне чем до шеи (это если учитывать челку и виски)

а у девушек до плеч

голосовал за первый вариант

Опубликовано
Сегодня прочитала, что по данным европейских ученых - у людей не обремененных роскошной шевелюрой, значительно выше активность головного мозга, чем у волосатых собратьев,и как следствие гораздо более развитый интелект :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация