†Мелитрис† Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 С длинными, только если с черными, то положительно. Или просто с темными. Ну и конечно же не с растрепанными. Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Ам вот вопрос Sef ,а что за герой,из-за которого ты покрасился????? Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sef Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Хм...отвечу....этот герой не то чтобы родился из аниме ,но это Sephiroth ..вместо моей фотографии именно его образ....и волосы у меня правда такие же)...но меня это не смущает... Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Вау!!!!Ну браво)))))Но они у него вроде серебристые???ты что платиновый блондин??? :wacko: Цитата
Sef Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Не я просто выжег волосы до читсого белого...меня пугали что потом расти не будут , но я всёже это сделал и всё нормально...вроде уже отрастают мои рельные чёрные... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Прикольно!!!!!!! Меня восхищают люди, которые не бояться походить на своего идеала. Цитата
Sef Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну да кстати правда я на него стараюсь быть похожим, хотя я не псих и не ношу 2х метровую катану , а так вобщем...если я хочу быть похожим то почему бы и не попробовать.... Цитата
Людовед Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Предолгая организовать team для всех длинноволосых парней! Кто за? С удовольствием вступил бы в [Мохнатки-Лохматки TEAM], благо сам весьма волосатый, но места в подписи маловато для таких тимов =) Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Почему я не мальчик????Стараюсь растить волосы,но не получается(((А всем парням с длинными волосами респект)) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 отношусь обычно, у самого длинные волосы(умеренно длинные), хотя уже поднадоели, наверно перед новым годом сделаю "спортивную" стрижку) Цитата
JIRAYA Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 я вот тоже отращиваю волосы свои натуральные не крашенные )) ... нравится и не только мне ...вот только говорят что старше выгляжу ...лет на 25 а с короткими на 19-20 хотя мне 21приятно видеть ухоженные красивые волосы с прической ..... и не только у парней ...а еще если это идет человеку то вообще супер Цитата
Furotaku Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 если кому-то идут длинные волосы, то почему бы и нет?... Цитата
Penla Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 а мне нравятся и с длинными и с такими, главное чтобы он был ЧЕЛОВЕКОМ))) Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 JIRAYA, а мне нгаобарот почемуто :wub: с длиными воласами лет 16-17 дают :) а я не обижаюсь , мне даже нравится :) Цитата
JIRAYA Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 а мне нравятся и с длинными и с такими, главное чтобы он был ЧЕЛОВЕКОМ)))воистину :huh: !garlem не ну если я небуду ходить с убранными назад волосами то тоже буду на такого мальчика похож)) Цитата
BLACK ANGEL Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Люблю парней с длинными волосами... приятно идти по улице и рассматривать как лучик солнца переливается в длинных волосах... еще люблю длинные челки у парней (не эмо)... так и хочется их по головке погладить -_- мдя... это моя слабость :wub: ОБОЖАЮ РУЮЗАКИ!!! :mad: Sef, обожаю Руюзаки! Цитата
Deifyed Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 у самого длинные черные волосы (ношу хвостик), нравитсяправда (выпимши) сам себя на фотке с девушкой перепутал, во смеху то было :mad: Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 С удовольствием вступил бы в [Мохнатки-Лохматки TEAM], благо сам весьма волосатый, но места в подписи маловато для таких тимов =)Та не, Мохнатки-Лохматки звучит както отстойно и подетсадовски. ИМХО лучше назваца [Власовцы-team], или типа того) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Не всем идут длинные волосы, я считаю, что к ним должна прилагаться страшная ряха скандинавского типа. Ну и косуха, железо и электрогитара... Мельницы получаются просто охренительные... А нынешние модные стрижки - просто отстой, тошно смотреть (зато в случае чего за эту волосню можно взяться и того... об колено как следует) Ну а мне самому вообще никакие волосы не пойдут, поэтому я хожу лысым, хотя все пытаются убедить, что с волосами лучше. Но мне-то лучше видно, да и на шампуне экономия))) Цитата
Trilogy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Не, непонимаю парней с длинными волосами.А вот когда волосы стоят, то это супер. Цитата
Chun Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 ну относительно динные волосы у мну...не стрегусь по нескольким причинам:ет то ,что лень,плюс 9 лет ходил с кородкой стрижкой (надо меняться )напрягает ток то,что с утра ето охрененный шухер на бошке,и мыть голову каждый день надо Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А зачем каждый день? Мой раз в неделю) Цитата
NauT Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Какой нафиг раз в неделю!!! У самого длинные волосы! Если хоть день не помыть, стыдно выйти из дому будет! Они сразу жирными делаютсяи т.п. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Какой нафиг раз в неделю!!! У самого длинные волосы! Если хоть день не помыть, стыдно выйти из дому будет! Они сразу жирными делаютсяи т.п.А помоему не стыдно, а очень даже круто) Волосы становятся красивыми, здоровыми и блестящими))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.