Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм...отвечу....этот герой не то чтобы родился из аниме ,но это Sephiroth ..вместо моей фотографии именно его образ....и волосы у меня правда такие же)...но меня это не смущает...
Опубликовано
Не я просто выжег волосы до читсого белого...меня пугали что потом расти не будут , но я всёже это сделал и всё нормально...вроде уже отрастают мои рельные чёрные...
Опубликовано
Ну да кстати правда я на него стараюсь быть похожим, хотя я не псих и не ношу 2х метровую катану , а так вобщем...если я хочу быть похожим то почему бы и не попробовать....
Опубликовано
Предолгая организовать team для всех длинноволосых парней! Кто за?

С удовольствием вступил бы в [Мохнатки-Лохматки TEAM], благо сам весьма волосатый, но места в подписи маловато для таких тимов =)

Опубликовано

я вот тоже отращиваю волосы свои натуральные не крашенные )) ... нравится и не только мне ...вот только говорят что старше выгляжу ...лет на 25 а с короткими на 19-20 хотя мне 21

приятно видеть ухоженные красивые волосы с прической ..... и не только у парней ...а еще если это идет человеку то вообще супер

Опубликовано
а мне нравятся и с длинными и с такими, главное чтобы он был ЧЕЛОВЕКОМ)))

воистину :huh: !

garlem не ну если я небуду ходить с убранными назад волосами то тоже буду на такого мальчика похож))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Люблю парней с длинными волосами... приятно идти по улице и рассматривать как лучик солнца переливается в длинных волосах... еще люблю длинные челки у парней (не эмо)... так и хочется их по головке погладить -_- мдя... это моя слабость :wub:

ОБОЖАЮ РУЮЗАКИ!!! :mad:

Sef, обожаю Руюзаки!

Опубликовано
С удовольствием вступил бы в [Мохнатки-Лохматки TEAM], благо сам весьма волосатый, но места в подписи маловато для таких тимов =)

Та не, Мохнатки-Лохматки звучит както отстойно и подетсадовски. ИМХО лучше назваца [Власовцы-team], или типа того)

Опубликовано

Не всем идут длинные волосы, я считаю, что к ним должна прилагаться страшная ряха скандинавского типа. Ну и косуха, железо и электрогитара... Мельницы получаются просто охренительные...

А нынешние модные стрижки - просто отстой, тошно смотреть (зато в случае чего за эту волосню можно взяться и того... об колено как следует)

Ну а мне самому вообще никакие волосы не пойдут, поэтому я хожу лысым, хотя все пытаются убедить, что с волосами лучше. Но мне-то лучше видно, да и на шампуне экономия)))

Опубликовано

ну относительно динные волосы у мну...

не стрегусь по нескольким причинам:ет то ,что лень,плюс 9 лет ходил с кородкой стрижкой (надо меняться )

напрягает ток то,что с утра ето охрененный шухер на бошке,и мыть голову каждый день надо

Опубликовано
Какой нафиг раз в неделю!!! У самого длинные волосы! Если хоть день не помыть, стыдно выйти из дому будет! Они сразу жирными делаютсяи т.п.

А помоему не стыдно, а очень даже круто) Волосы становятся красивыми, здоровыми и блестящими)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация