Kura-chan Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 блин, я смотрю, в последнее время длинные волосы у молодых людей вызывают всё больше и больше девического восторга :mellow: У меня уже 2 подруги тащатся от длинноволосых металлистов))) ... да и я к таковым, признаться, немного неравнодушна 0:)Так что, уважаемые молодые люди, принимайте на заметку :blink: Цитата
Slav. Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Я отношусь к парням с длинными волосами положительно :-)))НО больше предпочитаю, когда такие волосы прямые, и лучше всего - в хвостик, дреды или как-нибудь так)))) Цитата
Abdol Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Дя, люблю длиноволосых))) Просто обожаю! Первым делом, незнаю почему, но обращаю внемание на волосы))) Цитата
Bhaar Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Для меня длинные волосы у парня просто фетиш...<_< Изменено 5 октября, 2007 пользователем Bhaar (смотреть историю редактирования) Цитата
Rain-san Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Отношусь исключительно положительно - 90% мужского населения, с которым я знакома, это парни с длинными волосами, всех цветов и размеров. Знаю даже одного индивидума с вьющимися пепельными волосами до колена... а он не далеко не низкий! ^_^ Цитата
Solid & Etc Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 тут говорили про "не такой как все".. где-то когда-то прочитала, а кому нужна эта "непохожесть на всех"? Никого не интересует похож человек на большинство серой массы или нет, он всё равно будет являться частью её. Так что растить длинные волосы, делать пирсинги и много чего прочего по первой причине из за того что бы быть не похожим на остальных - безсмысленно. Ну а так отношусь к длинным волосам положительно, галвно что бы они не всисали у парня как сосульи и чтоб подходили Цитата
piter Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 положительно,у меня самаво хвостик :) Цитата
Melozoid Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 если идет то положительно, а если как мой один знакомый то отрицатеоьно Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Мечтал с самого раннего возраста, поскольку у брата был шикарный длинный хвост.Однажды всё-таки отважился... Доростил до размера 2-х кулаков...а потом состриг.Уж больно много возни было.Сейчас подрос я и мои волосы ;) Длинные волосы это здорово.Мне нравится покрутить головой из стороны в сторону.Чтобы пошлёпать им себе по ушам и лицу. Цитата
SA10 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Длинные волосы это здорово.Мне нравится покрутить головой из стороны в сторону.Чтобы пошлёпать им себе по ушам и лицу. :) Я подобное испытывал пару лет назад, когда решил отпустить... Это действительно здорово ^^ Цитата
Izh3ll Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 блин седне шол по ВДНХ к метро, и увидил ЭМОкида с причоской о которой я мечтал всю жизнь и щас мечтаю, ступил забыл попросить сним сфоткаться, терь плачу....у меня волосы на концах вьются, поэтому падруги щипцами мне их выпрямляют, в итоге вполне анимешная причоска получается....но та причоска(плачу) у мну врядли такая получится, а цвет вообще шик, если кто непонел у мну фетиш по пречоскам...а насчот пытаться быть нетаким как все- глупо говорить что это плохо, во первых ты незнаеш с какой целью человек это делает, мне лично квадратно что обо мне думают если мне эт оч нравится...и я всегда любил пирсинг, но сам неношу... Цитата
Качели Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Я нормально отношусь! =)Сам когда-то давно в детстве, отращивал волосы, чтобы сделать себе французские косички (!). Сколько я намучился со своими волосами, они у меня жесткие (как проволока), густые и когда они отрастают, получается прическа 80х. Зато потом, когда я заплел их, стало так хорошо...Но когда я их расплел, сразу пошел в парикмахерскую и побрился наголо...надоело =) Цитата
jigoku Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Апочему бы и нет... мне нравится , ;) я за Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 :lol: Я подобное испытывал пару лет назад, когда решил отпустить... Это действительно здорово ^^ Наши люди.А сейчас у тебя какие? Цитата
SA10 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Наши люди.А сейчас у тебя какие?До лопаток... правда подумываю укоротить... чуть-чуть... млин, жалко ))) Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Смотря кому идут) Но в целом - положительно, большинству это придает загадочности и отличия. Цитата
sharfiki Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 красавчики. мужчина с короткой стрижкой - это ужастно :) Цитата
Trickster Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Очень нравятся. особенно, с ухоженными, а не сальными патлами. Ну просто оглянуться вслед иногда хочется. Цитата
garlem Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Trickster, так огленись <_< по теме : сам ношу волосы длиной см 15 , длиней отращивать не собираюсь , мне ненравится конский хвост, хотел бы попробывать зделать себе причёску как у Энтегры Хелсинг (длиные, прямые, распушеные волосы) но хз как это у мя получется да и муторно это :) зацените мою причёску в профели ;) Цитата
Trickster Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 garlem, так огленисьТак оглядываюсь ))) Цитата
Amedei Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 позитифф, но только тогда, когда это идет человеку) А то таки случаю встечаются, аж в дрож бросает) Цитата
Ryoichi Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 нормально я к потлатым отношусь Цитата
Darth Biomech Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 У мну длинные волосы... Дальше продолжать? =) Цитата
Vector Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Нормально отношусь, если выглядит хорошо. Цитата
Вечно_против Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Отлично)Особенно,если парню это идет или если волосы окрашены в черный цвет)))а еще обожаю дрээээды Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.