Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, я смотрю, в последнее время длинные волосы у молодых людей вызывают всё больше и больше девического восторга :mellow: У меня уже 2 подруги тащатся от длинноволосых металлистов))) ... да и я к таковым, признаться, немного неравнодушна 0:)

Так что, уважаемые молодые люди, принимайте на заметку :blink:

Опубликовано

Я отношусь к парням с длинными волосами положительно :-)))

НО больше предпочитаю, когда такие волосы прямые, и лучше всего - в хвостик, дреды или как-нибудь так))))

Опубликовано
Отношусь исключительно положительно - 90% мужского населения, с которым я знакома, это парни с длинными волосами, всех цветов и размеров. Знаю даже одного индивидума с вьющимися пепельными волосами до колена... а он не далеко не низкий! ^_^
Опубликовано
тут говорили про "не такой как все".. где-то когда-то прочитала, а кому нужна эта "непохожесть на всех"? Никого не интересует похож человек на большинство серой массы или нет, он всё равно будет являться частью её. Так что растить длинные волосы, делать пирсинги и много чего прочего по первой причине из за того что бы быть не похожим на остальных - безсмысленно. Ну а так отношусь к длинным волосам положительно, галвно что бы они не всисали у парня как сосульи и чтоб подходили
Опубликовано

Мечтал с самого раннего возраста, поскольку у брата был шикарный длинный хвост.

Однажды всё-таки отважился... Доростил до размера 2-х кулаков...

а потом состриг.

Уж больно много возни было.

Сейчас подрос я и мои волосы ;)

Длинные волосы это здорово.

Мне нравится покрутить головой из стороны в сторону.

Чтобы пошлёпать им себе по ушам и лицу.

Опубликовано
Длинные волосы это здорово.

Мне нравится покрутить головой из стороны в сторону.

Чтобы пошлёпать им себе по ушам и лицу.

:) Я подобное испытывал пару лет назад, когда решил отпустить... Это действительно здорово ^^
Опубликовано

блин седне шол по ВДНХ к метро, и увидил ЭМОкида с причоской о которой я мечтал всю жизнь и щас мечтаю, ступил забыл попросить сним сфоткаться, терь плачу....у меня волосы на концах вьются, поэтому падруги щипцами мне их выпрямляют, в итоге вполне анимешная причоска получается....но та причоска(плачу) у мну врядли такая получится, а цвет вообще шик, если кто непонел у мну фетиш по пречоскам...

а насчот пытаться быть нетаким как все- глупо говорить что это плохо, во первых ты незнаеш с какой целью человек это делает, мне лично квадратно что обо мне думают если мне эт оч нравится...и я всегда любил пирсинг, но сам неношу...

Опубликовано

Я нормально отношусь! =)

Сам когда-то давно в детстве, отращивал волосы, чтобы сделать себе французские косички (!). Сколько я намучился со своими волосами, они у меня жесткие (как проволока), густые и когда они отрастают, получается прическа 80х. Зато потом, когда я заплел их, стало так хорошо...Но когда я их расплел, сразу пошел в парикмахерскую и побрился наголо...надоело =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Trickster, так огленись <_<

по теме : сам ношу волосы длиной см 15 , длиней отращивать не собираюсь , мне ненравится конский хвост, хотел бы попробывать зделать себе причёску как у Энтегры Хелсинг (длиные, прямые, распушеные волосы) но хз как это у мя получется да и муторно это :) зацените мою причёску в профели ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация