Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Модераториал

Борисычъ, не важно кто лысый, а кто волосатый. Главное - у кого ружьё.

вот-вот и я о том же... у Биона есть хорошее высказывание: "Волосатый злиться не меньше плешивого, когда его дерут за волосы"

Опубликовано (изменено)
Потому что негоже мужику прыгать по сцене в готическом гриме, в татуировках,

А хоть на рояле-то играть можно?? ;) Или тоже нельзя? :) Ответь, пожалуйста, как из РО выйдешь:D

Сказать честно, лично у меня тоже не вызывает симпатии ни готический грим, ни излишняя метросексуальность у мужчины, и глядя на некоторых поп-певцов, у меня возникают те же ассоциации, что у Борисыча, но не из-за волос. Тем не менее, между сценой и жизнью надо проводить чёткую грань.

В целом я очень не люблю женоподобный имидж у мужчины, но надо сначала определиться, какой стиль считать женоподобным. Одно дело, если длинные волосы с розовой кофточкой и напомаженным лицом, и совсем другое - когда имидж а ля средневековый воин:) Вон, горцы шотландские не только волосы часто отращивали, но даже ЮБКУ носили. И, тем не менее, горца в килте никто голубым не назовёт, особенно когда 15килограммовый клэймор в руках. :) Судить об ориентации по причёске - это всё равно, что говорить - у кого наколки на теле - тот зек-рецидивист. Не глядя, что за татуировка, где наколота, и т.д. Может, он не зек, а десантник, или просто от нечего делать наколол?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне не нравятся ни бритые гопники, ни труготичные металюги с засалеными неухожеными волосами (есть те кто следят, но это скорее приятные исключения). Кавайные челки - это наше все )
Опубликовано
Никогда особо не любила Римскую культуру, ведь это они в общем-то первыми брили головы...

Ещё раньше их брили древнеегипетские жрецы. Хотя прочие египтяне, особенно знатные, носили довольно-таки патлатые парики^_^

Опубликовано

да уж Борисычъ крут )) Сравнил эмо подростка и рестлера. Как уже сказали рестлеры тоже многие с длиными ходят. посмотрел твой профиль, увидел фотку Стива Остина. Так вот, он же не всегда лысым был

http://img403.imageshack.us/img403/1921/19488322ve6.png

Тоже п*дор? )))

Опубликовано
а кстати за ними, рестлерами, замечено это явление, видь неспроста же они так любят лапать и шлёпать друг друга, как говарится от любви до ненависти...

Вообще, рестлеры - это в первую очередь актёры. В виде оффтопа: показывали всю эту ихнюю кухню - там шлепки - это условные знаки - типа я тебя два раза шлёпаю, или три раза ногой пинаю, значит щас будет такой-то бросок, береги шею, и т.д.

Все эти лапанья неумеренные - это тоже страховка товарища - когда один другого кидает, скажем, спиной об колено - весь вес кидаемого на кидающем - его задача так это всё сделать, чтоб с одной стороны очень страшно выглядело, с другой - не повредить партнёра.

ОНи же там разыгрывают всё.

ЗЫ. Вообще не люблю рестлинг. Очень глупое театрализованное шоу - смотреть неинтересно. Ну, разве что, если там девушки на ринг выходят - хоть посмотреть иногда есть на что B)

Опубликовано (изменено)
Ещё раньше их брили древнеегипетские жрецы. Хотя прочие египтяне, особенно знатные, носили довольно-таки патлатые парикиB)

В военных целях, первыми начали римляне, и использовали в ближних боях с готами, гуннами, галлами и т.д. В рукопашном бою бритые головы удонее - не за что потягать... однако если вспомнить, то бритые головы им все-таки не помогли... :rolleyes:

О жрецах, египте и прочих африканских и ближневосточных людях вообще молчу. Вы видели какого-нибудь кенийца с длинными волосами?

А если брать европейцев (включая русь) - там все в истории были патлатые. А модный ныне волкодав тоже не 100% натурал?

Изменено пользователем Asuk@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В военных целях, первыми начали римляне, и использовали в ближних боях с готами, гуннами, галлами и т.д. В рукопашном бою бритые головы удонее - не за что потягать... однако если вспомнить, то бритые головы им все-таки не помогли...

В таком случае - уже не римляне, а, кажется, абанты (кажется, это ближе к Греции) - они только впереди обстригали коротко волосы, чтоб враги не хватались.

Опубликовано
Типичная позиция гопников, и подобных уродов. Обычно слишком тупых, чтобы что-то понять. Спорить с ними бесполезно.

Но и это не повод, чтобы их оскорблять, и тем более платить той же монетой... есть более скрытые методы ^_^

Я же переучила одного такого человека с фабрики звезд хотя бы на Арию с КиШом, теперь вообще слушает Fear Factory и Behemoth'ов... уметь надо обольщать и вести осторожные расъяснительные работы...

Опубликовано
Но и это не повод, чтобы их оскорблять, и тем более платить той же монетой... есть более скрытые методы <_<

Я же переучила одного такого человека с фабрики звезд хотя бы на Арию с КиШом, теперь вообще слушает Fear Factory и Behemoth'ов... уметь надо обольщать и вести осторожные расъяснительные работы...

Я их ненавижу. И называю их теми, кем они являются.

Опубликовано

Борисычъ- мне вы кажетесь очень не далёким и серым человеком мало того ещё и \"радостно\" утверждающий это(но это лиш моё мнение).

Так вот раз вы считаете его пидаром то... вам можно только посочувствовать.

post-72995-1187902612_thumb.jpg

Опубликовано

Silph,

во - первых, мне почему то "вот это" никаких приятных ассоциаций не принесло - и он вполне может любить мальчиков;

во - вторых, сильно надеюсь что Вам модераторы выпишут пару дней РО за употребление нецензурной лексики;

Asuk@, вы бы могли создать с ним семью или счастливую пару? Ой ли.

Опубликовано
не поверишь,но Джон Сена очень известный реппер, актёр а вдобавок и доктор психологии. Ну а на ринге, бывало, получает,да.

Т.к. я не считаю рэп музыкой, а уж актеров особо высокообразованными людьми, то никак не смогу согласиться с вами. Кстати где этот милый человек снимался? Случайно не в фильмах категории Б, которые сразу на дисках выходят, минуя кинотеатры, ибо второсортные боевики уже не котируются.

я своё мнение высказал. В те времена церковь на Западе запрещала мыться и носить трусы. И что-вы тоже с ней согласны?
Что-то не припомню, что я упоминал в своих словах Церковь? Да будет вам известно, что я отношусь к христианской религии плохо, особенно нелюблю ее экстремистское крыло - православие.

да чему там завидовать? я и так красив, как Эндимион, строен как Апполон, умён, как Энштейн и ещё много чего хорошего про себя могу сказать.

Забыли добавить, что вы безграмотны как первоклассник :lol:

[mod]Борисычъ, не важно кто лысый, а кто волосатый. Главное - у кого ружьё.[/mod]

Интересно, а что полагается за плагиат фраз без копирайта ;)?

Опубликовано
Т.к. я не считаю рэп музыкой, а уж актеров особо высокообразованными людьми

Неужели вы думаете, что для того чтобы быть хорошим актером достаточно знаний на уровне ПТУ? У Шерон Стоун кстати IQ = 154.

Опубликовано
Неужели вы думаете, что для того чтобы быть хорошим актером достаточно знаний на уровне ПТУ? У Шерон Стоун кстати IQ = 154.

Надо было сказать про современную американскую волну актеров, а не про актеров вообще. Извиняюсь за описку :)

Шэрон Стоун кстати в основном снималась в ролях, где требовалась блондинка с длинными ногами.

На мой взгляд, длинна волос не тождественна объему мозга) Но чаще всего с точностью, да наоборот (чем динней - тем "объемистее"))) Что поделать, ИМХО - закон жизни

Возможно это ваш закон жизни, но никак не мой. Гопники чаще всего предпочитают короткие стрижки, но это автоматически не обозначает, что все кто носят короткие стрижки - гопники.

Смотрите не на стрижку, а на то что находится в голове носящего ее.

Опубликовано
Надо было сказать про современную американскую волну актеров, а не про актеров вообще. Извиняюсь за описку :)

Шэрон Стоун кстати в основном снималась в ролях, где требовалась блондинка с длинными ногами.

Но не тупая блондинка с длинными ногами.

Это уже сложнее, телепатией далеко не все владеют. :)

Опубликовано
В те времена церковь на Западе запрещала мыться
Сказать честно, я о таком не слышал.

Если у человека есть актёрский талант - для этого вообще никаких знаний не нужно.

Хотя - да, кстати, а в каких фильмах он снимался? Вы меня, конечно, извините, но того же Лундгрена я, например, актёром не считаю. Спортсмен - да, но не актёр. Скорее, "уиношный манекенщик" - так это назовём. Точно так же, как и большинство американских актёров. Увы.

Опубликовано
Но не тупая блондинка с длинными ногами.

Это уже сложнее, телепатией далеко не все владеют.

1. В Щепке и в Копях царя Соломона она показала свой недюжинный ум. Согласен.

2. А человеческим языком все владеют? После простого разговора все становится ясно, хотя на некоторых достаточно взглянуть, чтобы убедиться, что люди произошли от обезьян, причем у некоторых процесс эволюции закончился только что.

Опубликовано
Возможно это ваш закон жизни, но никак не мой. Гопники чаще всего предпочитают короткие стрижки, но это автоматически не обозначает, что все кто носят короткие стрижки - гопники.
Гопники чаще всего страдают синдромом анти-Самсона - чем короче, тем вернее. Не заметно? Не замечали? Значит, повезло.

Волосы обычно не давят на мозг, но что же тогда мешает их отращивать? Стереотипы? Или удобство в кулачном поединке?

Человеческая анотомия - вещь заурядная, главное отличие - кг. Но ведь по кг об уме не судят?

Великолепно! Палка о двух концах. Так что же здесь скрыто? Умная женщина, от чьего ума отвлекают длинные ноги? Или длинные ноги отвлекающие от отсутсвия ума?

Опубликовано
Волосы обычно не давят на мозг, но что же тогда мешает их отращивать? Стереотипы? Или удобство в кулачном поединке?

Человеческая анотомия - вещь заурядная, главное отличие - кг. Но ведь по кг об уме не судят?

Удобство в кулачном поединке? Поединок - это когда 1 на 1. Не смешите, эти "люди" любят набрасываться толпой на одного. Хотя и длинноволосость не является критерием в поединке.

Не по кг, а по величине поверхности головного мозга, чем больше извилин.

Опубликовано
Гопники чаще всего страдают синдромом анти-Самсона - чем короче, тем вернее. Не заметно? Не замечали? Значит, повезло.

Удобство в уходе за головой (а точнее в почти полном отсутствии ухода) и стереотипе: "с длинной прической ходят только п***ры"

Великолепно! Палка о двух концах. Так что же здесь скрыто? Умная женщина, от чьего ума отвлекают длинные ноги? Или длинные ноги отвлекающие от отсутсвия ума?

Просто хорошая актриса: умная женщина с красивыми длинными ногами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация