Vetrov Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/8/194827/21874838.jpg та вы шо )))...=> Цитата
Ларк Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Фиолетово, но и в случае и длинных, и коротких волос - они должны быть хотя бы чистыми. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ношу длинные. Мне идёт. Ну не какие-нибудь до задницы, но не короткие. С короткими у меня лицо кажется чересчур круглым. Мама всё время засатвляет стричься, а я не даюсь. С 16 лет принципиально ношу длинные, пра, недавно постригся, чтоб кавайно торчали, но кавая не вышло, так что опят начал отращивать =) Цитата
SA10 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 У самого длинные волосы и стричься не собираюсь) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Как сказать... Хорошо отношусь. Вот только не люблю, когда у парней длинные и при этом вьющиеся волосы. Если уж длинные, то на уровне подбородка и прямые ^_^. Цитата
Кернуннос Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Полжительно.... почему? ну во перых наверное потому что слушаю тяжелую музыку, а во вторых я решил их отростить ниже попы и покрасить в синий цвет, ну и в третих просто нравится.... правда я не давно начал отпускать год назад только^_^ Цитата
Brandon Hit Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Сделал себе наконец хвостик, и все бы вродь должно быть хорошо, но мне приходится постоянно слышать хихиканьки у себя за спиной. Мб так забавно смотрится? Цитата
Кернуннос Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 а кто хихикает, гопники?) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Смотрю, тут большинство за длинные волосы... поругаться для приличия, шо ли?...Ну, если честно, то я сама я к этому отношусь ровно - человек имеет право на свой выбор.ну во перых наверное потому что слушаю тяжелую музыку, а во вторых я решил их отростить ниже попы и покрасить в синий цвет, ну и в третих просто нравится.... правда я не давно начал отпускать год назад только:)КернунносНиже попы???? В СИНИЙ ЦВЕТ???? ня, люди бедные тогда... Сама ходила с синими волосами одно время, до сих пор вспоминаю круглые глаза прохожих... Но у мну хотя бы не по попу было =)))Но взглянуть на подобное зрелище мне хотелось бы. Цитата
Кернуннос Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) когда вырастут обьязательно покажу, если форум ещё будет существовать)))) кстате а вить есть краска которая там пару дней держится?) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Кернуннос (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ниже попы???? В СИНИЙ ЦВЕТ???? ня, люди бедные тогда... Сама ходила с синими волосами одно время, до сих пор вспоминаю круглые глаза прохожих... Но у мну хотя бы не по попу было =)))Но взглянуть на подобное зрелище мне хотелось бы.Синие волосы - это самый жуткий глюк! Я на Горбушке постоянно встречаю девушку с такими волосами и всегда начинаю креститься, а она всё равно не пропадает... Надо в следующий раз укусить её за руку. У глюков следы от зубов не остаются =) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Синие волосы - это самый жуткий глюк! Я на Горбушке постоянно встречаю девушку с такими волосами и всегда начинаю креститься, а она всё равно не пропадает... Надо в следующий раз укусить её за руку. У глюков следы от зубов не остаются =) Котён, Да нет =)) некоторым идет между прочим :) У меня были короткие волосы и не ярко-синие, а такие... темные.. как пастик из ручки, когда вытечет )))) Смотрелось роде нормально. Самое страшное - когда краска начинает сходить!!! Волосы становятся зелеными :) а это просто ужасно. когда вырастут обьязательно покажу, если форум ещё будет существовать)))) кстате а вить есть краска которая там пару дней держится?)Я именно такой пользовалась =)) для эксперимента можешь рискнуть, если готов к зеленому оттенку через пару недель после покрашивания =))))) гыгы..И еще - не думаю, что синий пойдет на длянных волосах. Все же это не аниме, здесь все выглядит немного... по-другому :) Цитата
Light_Kira Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Всегда была мечта отрастить длинные волосы но никогда не получалось... ^_^ Шел в Прехмахерску и почти все состригал... Терпения не хватает блин... Цитата
Rukiа Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Как сказать... Хорошо отношусь. Вот только не люблю, когда у парней длинные и при этом вьющиеся волосы. Если уж длинные, то на уровне подбородка и прямые ^_^ .вся фигня в том, что они когда до плеч доходят, упираютца и начинают виться(( вот думаю как то выпрямлять... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Котён, Да нет =)) некоторым идет между прочим ^_^ У меня были короткие волосы и не ярко-синие, а такие... темные.. как пастик из ручки, когда вытечет )))) Смотрелось роде нормально. Самое страшное - когда краска начинает сходить!!! Волосы становятся зелеными :) а это просто ужасно.У той были как раз такого оттенка, средней длины. А в МС-шной палатке на Горбушке, когда я только начал туда ходить, торговал парень, у него волосы были длинные и курчавые, напоминали такие собачьи лохмы... Я даже сделал с него набросок для портрета Айвенго. А счас там заправляет типчик с совсем недлинными волосами, но вроде делает завивку, во всяком случае смотрятся как завитые, и ещё у него пирсинг кое-где на физиономии...Вообще на Горбушке продавцов разных хватает, за иными прилавками стоят или татуированные бритоголовые качки, или с патлами до пояса и в проклёпанной коже, даже с ирокезом видел... Цитата
Rukiа Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Rukiа, хвост решает.сейчас, когда длинна позволяет, так и делаю) Цитата
absolvo Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Я тоже устал ожидать, пока длина стала позволять делать хвостики. Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Обладатель длинных волос(относительно чуть ниже лопаток уходят)Обычно грива в хвост, а порой как на креатиффчеГ пробивает, начинаются косички африканские и прочее=))) Цитата
Кернуннос Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 И еще - не думаю, что синий пойдет на длянных волосах. Все же это не аниме, здесь все выглядит немного... по-другомуда пофиг... для теста=)))) Цитата
Lost. Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Положительно - это выглядит порой очень забавно и мило. И многим очень идёт, больше, чем короткие. И стильно. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Растут понемножку, скоро хвост будет. :lol: Цитата
Ery Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Очень даже положительно!Но только когда волосы вымыты и причесаны... ;) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 вся фигня в том, что они когда до плеч доходят, упираютца и начинают виться(( вот думаю как то выпрямлять... Rukiа, У меня на этот случай дома всегда лежит "утюжок" - чтобы волосы выпремлять, а тем более на кончиках (ой, мну сейчас занесет по поводу парикмахерских советов). Между прочим от хвоста волосы тоже завиваются, только теперь с боков ((( Вообще на Горбушке продавцов разных хватает, за иными прилавками стоят или татуированные бритоголовые качки, или с патлами до пояса и в проклёпанной коже, даже с ирокезом видел...Котён, даааа... фантазия у человека работает, голова их - вот и делают с ней что хотят.У меня среди знакомых с каждым днем теперь все больше и больше парней с длинными волосами, раньше бы я пыталась за ними красться с ножницами, чтобы подровнять... но теперь к подобному отношусь спокойно.Некоторым действительно идет ^_^ да пофиг... для теста=))))Ну давай!!!! =))))))))А там до осуществления твоего теста времени еще много? А то уж не знаю, доживу ли я до этого события ^____^ Цитата
bagiras Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 тут пишут про синее волосы!ужос.я свою гриву красить не буду.вообще люблю когда волосы ухоженные и длинные,но не крашенные.тем более так.и ободки не люблю.парни носят некоторые.а вот как относятся девушки если у парня длинные волосы заплетены в косу?или в пучок? тут пишут про синее волосы!ужос.я свою гриву красить не буду.вообще люблю когда волосы ухоженные и длинные,но не крашенные.тем более так.и ободки не люблю.парни носят некоторые.а вот как относятся девушки если у парня длинные волосы заплетены в косу?или в пучок? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.