Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ношу длинные. Мне идёт. Ну не какие-нибудь до задницы, но не короткие. С короткими у меня лицо кажется чересчур круглым. Мама всё время засатвляет стричься, а я не даюсь. С 16 лет принципиально ношу длинные, пра, недавно постригся, чтоб кавайно торчали, но кавая не вышло, так что опят начал отращивать =)
Опубликовано
Полжительно.... почему? ну во перых наверное потому что слушаю тяжелую музыку, а во вторых я решил их отростить ниже попы и покрасить в синий цвет, ну и в третих просто нравится.... правда я не давно начал отпускать год назад только^_^
Опубликовано

Смотрю, тут большинство за длинные волосы... поругаться для приличия, шо ли?...

Ну, если честно, то я сама я к этому отношусь ровно - человек имеет право на свой выбор.

ну во перых наверное потому что слушаю тяжелую музыку, а во вторых я решил их отростить ниже попы и покрасить в синий цвет, ну и в третих просто нравится.... правда я не давно начал отпускать год назад только:)

Кернуннос

Ниже попы???? В СИНИЙ ЦВЕТ???? ня, люди бедные тогда... Сама ходила с синими волосами одно время, до сих пор вспоминаю круглые глаза прохожих... Но у мну хотя бы не по попу было =)))

Но взглянуть на подобное зрелище мне хотелось бы.

Опубликовано (изменено)
когда вырастут обьязательно покажу, если форум ещё будет существовать)))) кстате а вить есть краска которая там пару дней держится?) Изменено пользователем Кернуннос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ниже попы???? В СИНИЙ ЦВЕТ???? ня, люди бедные тогда... Сама ходила с синими волосами одно время, до сих пор вспоминаю круглые глаза прохожих... Но у мну хотя бы не по попу было =)))

Но взглянуть на подобное зрелище мне хотелось бы.

Синие волосы - это самый жуткий глюк! Я на Горбушке постоянно встречаю девушку с такими волосами и всегда начинаю креститься, а она всё равно не пропадает... Надо в следующий раз укусить её за руку. У глюков следы от зубов не остаются =)

Опубликовано
Синие волосы - это самый жуткий глюк! Я на Горбушке постоянно встречаю девушку с такими волосами и всегда начинаю креститься, а она всё равно не пропадает... Надо в следующий раз укусить её за руку. У глюков следы от зубов не остаются =)
Котён, Да нет =)) некоторым идет между прочим :) У меня были короткие волосы и не ярко-синие, а такие... темные.. как пастик из ручки, когда вытечет )))) Смотрелось роде нормально. Самое страшное - когда краска начинает сходить!!! Волосы становятся зелеными :) а это просто ужасно.

когда вырастут обьязательно покажу, если форум ещё будет существовать)))) кстате а вить есть краска которая там пару дней держится?)

Я именно такой пользовалась =)) для эксперимента можешь рискнуть, если готов к зеленому оттенку через пару недель после покрашивания =))))) гыгы..

И еще - не думаю, что синий пойдет на длянных волосах. Все же это не аниме, здесь все выглядит немного... по-другому :)

Опубликовано
Как сказать... Хорошо отношусь. Вот только не люблю, когда у парней длинные и при этом вьющиеся волосы. Если уж длинные, то на уровне подбородка и прямые ^_^ .

вся фигня в том, что они когда до плеч доходят, упираютца и начинают виться(( вот думаю как то выпрямлять...

Опубликовано
Котён, Да нет =)) некоторым идет между прочим ^_^ У меня были короткие волосы и не ярко-синие, а такие... темные.. как пастик из ручки, когда вытечет )))) Смотрелось роде нормально. Самое страшное - когда краска начинает сходить!!! Волосы становятся зелеными :) а это просто ужасно.

У той были как раз такого оттенка, средней длины. А в МС-шной палатке на Горбушке, когда я только начал туда ходить, торговал парень, у него волосы были длинные и курчавые, напоминали такие собачьи лохмы... Я даже сделал с него набросок для портрета Айвенго. А счас там заправляет типчик с совсем недлинными волосами, но вроде делает завивку, во всяком случае смотрятся как завитые, и ещё у него пирсинг кое-где на физиономии...

Вообще на Горбушке продавцов разных хватает, за иными прилавками стоят или татуированные бритоголовые качки, или с патлами до пояса и в проклёпанной коже, даже с ирокезом видел...

Опубликовано
вся фигня в том, что они когда до плеч доходят, упираютца и начинают виться(( вот думаю как то выпрямлять...
Rukiа, У меня на этот случай дома всегда лежит "утюжок" - чтобы волосы выпремлять, а тем более на кончиках (ой, мну сейчас занесет по поводу парикмахерских советов).

Между прочим от хвоста волосы тоже завиваются, только теперь с боков (((

Вообще на Горбушке продавцов разных хватает, за иными прилавками стоят или татуированные бритоголовые качки, или с патлами до пояса и в проклёпанной коже, даже с ирокезом видел...

Котён, даааа... фантазия у человека работает, голова их - вот и делают с ней что хотят.

У меня среди знакомых с каждым днем теперь все больше и больше парней с длинными волосами, раньше бы я пыталась за ними красться с ножницами, чтобы подровнять... но теперь к подобному отношусь спокойно.

Некоторым действительно идет ^_^

да пофиг... для теста=))))

Ну давай!!!! =))))))))

А там до осуществления твоего теста времени еще много? А то уж не знаю, доживу ли я до этого события ^____^

Опубликовано

тут пишут про синее волосы!ужос.я свою гриву красить не буду.вообще люблю когда волосы ухоженные и длинные,но не крашенные.тем более так.и ободки не люблю.парни носят некоторые.а вот как относятся девушки если у парня длинные волосы заплетены в косу?или в пучок?

тут пишут про синее волосы!ужос.я свою гриву красить не буду.вообще люблю когда волосы ухоженные и длинные,но не крашенные.тем более так.и ободки не люблю.парни носят некоторые.а вот как относятся девушки если у парня длинные волосы заплетены в косу?или в пучок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация