Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на самом деле гораздо важнее не длинна волос, а красиво они смотрятся или нет!волосы могут быть у 10 чедовек одинаково длинными и смотреться совершенно по разному!

у самого волосы длинные :lol: однажды получил кличку за длинну и форму волос - Джим Мориссон=)))) :)

Опубликовано
У меня длиный хаер, и другие люди с длиными волосами кажутся мне добрыми и внушают мне больше доверия!
ваще тру ^_^ 4то то в етом есть.(сам от4асти так думаю)

сам пока отращиваю (ну впринципе поживать после пивка уже могу) ^_^

Опубликовано
Сам отращивал себе волосы два раза. Ходил с конским хвостом, в основном. К парням с длинными волосами отношусь положительно по большей мере, но не ко всем. Тошно смотреть на длинноволосых хиппи у которых грязная и спутанная солома висит вместо хорошо ухоженного хаера, а ухаживать за длинными волосами сложно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну у меня относительно длинные коне4но, сейчас в шипы собраны

это как? фотку в студию)

смотря какой волосы длины, если как у "металлистов-козявочников", то не гуд, а если в районе плечь и не лоснящиеся то положительно)

Опубликовано (изменено)

Не знаю по4ему.. Ну короче что тут не понимать то?

4то-то приблизительно похожее(найдено в нете):

http://img55.imageshack.us/img55/5249/prichhy5.jpg

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня относительно длинные волосы (до плеч). Хотя сейчас маленько укоротил себе волосы до подбородка , так как уехал во Вьетнам, а там я с длиными сдохну от жары
Опубликовано
Я вот все время ходил стриженным под машинку - а полгода назад захотелось немного измениться. Снал я волосы растить - ничего вроде ном ся чувствую - челка на глаза падает (не не я не ЭМО ) вот надо еще подождать и хвостик сделаю ^^)
Опубликовано

у меня махня та ещё. бывает, что мешается.

когда дорожником работал - голову приходилось по 2 раза в день мыть. но всё равно, мать вашу, не постригусь!=) пога ноги в волосах путаться не будут=) а потом их сдам(волосы), разбогатею и куплю себе парик=)

Опубликовано
Мне нравится. Это выделяет из толпы и дает понять, что парень особенный. Так легче выражать свою индивидуальность.

Ну зто относительно... :P Если все бы парни ходили с длиными волосами, то те кто был бы с короткими считались бы неформаломи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация