Shinigamy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 на самом деле гораздо важнее не длинна волос, а красиво они смотрятся или нет!волосы могут быть у 10 чедовек одинаково длинными и смотреться совершенно по разному! у самого волосы длинные :lol: однажды получил кличку за длинну и форму волос - Джим Мориссон=)))) :) Цитата
furuzuponti Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 У меня длиный хаер, и другие люди с длиными волосами кажутся мне добрыми и внушают мне больше доверия!ваще тру ^_^ 4то то в етом есть.(сам от4асти так думаю) сам пока отращиваю (ну впринципе поживать после пивка уже могу) ^_^ Цитата
Sith Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Сам отращивал себе волосы два раза. Ходил с конским хвостом, в основном. К парням с длинными волосами отношусь положительно по большей мере, но не ко всем. Тошно смотреть на длинноволосых хиппи у которых грязная и спутанная солома висит вместо хорошо ухоженного хаера, а ухаживать за длинными волосами сложно. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 ~Ммм, не забываем подравниваться при отращивании, волосы, знаете ли, это любят, только не прихватите больше положенного, мои прелестники. Смеется* ^^ Цитата
Fill Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Отношусь по разному, в зависимости от того на что эти волосы похожи (на волосы или на чтото грязное и непонятное). Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Ну у меня относительно длинные коне4но, сейчас в шипы собраны Цитата
Кобаяши Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Ну у меня относительно длинные коне4но, сейчас в шипы собраныэто как? фотку в студию) смотря какой волосы длины, если как у "металлистов-козявочников", то не гуд, а если в районе плечь и не лоснящиеся то положительно) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Наподобе такого http://rusneformal.nard.ru/prich.5.jpgТока рожа у меня не такая противная :D Изменено 19 июля, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 IceCold, к сожалению у тебя фото почему то не открывается... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Не знаю по4ему.. Ну короче что тут не понимать то?4то-то приблизительно похожее(найдено в нете):http://img55.imageshack.us/img55/5249/prichhy5.jpg Изменено 19 июля, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Bossito Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 периодически у самого длинные волосы )))) поэтому не парюсь особо))) Цитата
Baverly Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Непонимаю вообще, отношения к человеку не зависит от его вида, скорее от его выражения мыслей и ума.Я отношусь положительно, так как мне все равно... Цитата
Rinso Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Где вариант "не отношусь" или "пофиг" ? Цитата
S h i n Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 У меня относительно длинные волосы (до плеч). Хотя сейчас маленько укоротил себе волосы до подбородка , так как уехал во Вьетнам, а там я с длиными сдохну от жары Цитата
As_LS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Ну, ОЧЕНЬ положительно отношусь ^^ Цитата
витка Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Ну, ОЧЕНЬ положительно отношусь ^^ в унисон повторяю я.. Цитата
Carhvax Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 * Сам с усами *У самого были, по жопку ... а ща средне-умеренно обрезанные, из этого следует, что положительно... //:rolleyes:\\ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Обожаю!!! Всеми пятью лапами за!!!Если у тебя длинные волосы,лови моё сердечко!! (ну и,конечно,если ты парень ;) )!!! Цитата
Brandon Hit Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Я вот все время ходил стриженным под машинку - а полгода назад захотелось немного измениться. Снал я волосы растить - ничего вроде ном ся чувствую - челка на глаза падает (не не я не ЭМО ) вот надо еще подождать и хвостик сделаю ^^) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Состриг. Надоело. Потом понял, что сделал глупость. :mellow: Цитата
MAXHO Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 у меня махня та ещё. бывает, что мешается. когда дорожником работал - голову приходилось по 2 раза в день мыть. но всё равно, мать вашу, не постригусь!=) пога ноги в волосах путаться не будут=) а потом их сдам(волосы), разбогатею и куплю себе парик=) Цитата
earendil Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Всегда отдавала им предпочтения=) Цитата
Соби Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Мне нравится. Это выделяет из толпы и дает понять, что парень особенный. Так легче выражать свою индивидуальность. Цитата
Rino-sun Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 этттоо самое лучшее в мире!!! мож потому, что у мене волосы короткие? :wacko: Цитата
Silph Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Мне нравится. Это выделяет из толпы и дает понять, что парень особенный. Так легче выражать свою индивидуальность.Ну зто относительно... :P Если все бы парни ходили с длиными волосами, то те кто был бы с короткими считались бы неформаломи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.