Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не совсем длинные но все еще впереди)))

У меня черные(от природы) густые волосы. люблю челку на глаза делать,

но вот меня бесит что когда помоешь они становяться слишком "пышные" мне не идет,

а вот через динек само то))

Так что получаеться я гдето через день два то норм то "пушистый")))

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
а у меня нет челки и не хочется как то ее делать.отращивай свои пушистые волосы до талии тебе пойдет
Опубликовано
Сам хочю себе отрастить длинные волосы но не получается ^_^ Уж очень они у меня кудрявые :lol:

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
можт когда перевалят ниже плеч под тяжестью будут распрямляться?кудрявые локоны это круто
Опубликовано

bagiras,

Несогласен с тобой с кудрями одна морока

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
положительно отношусь....даже очень)
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Если волосы ухоженные, красиво подстрижены и хорошо уложены, то я без ума от таких парней!

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
До плеч еще нормально. "Каре" бывают - загляденье! Глянешь - и тут же влюбишься. Но длинее - это ужас, уж лучше лысина!

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
Мне нравится, когда волосы чуть-чуть до плеч не достают. Бывают очень элегантные стрижки. Но длинные волосы у парней бесят. На мужиковатых девушек похожи...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
Положительно=) Пущай будет=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Вот вам фотка Taboo, неужели он похож на мужиковатую девушку со своими шикарными волосами?

post-87995-1181384644_thumb.jpg

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Круто.Оч люблю.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано

Мне длинные волосы не идут, поэтому хожу с короткой стрижкой)) И попробуйте кто-нибудь сказать что-то против ;)

Хотя некоторым людям идут, да, впрочем, некоторым и лысыми быть идёт ^_^

[soS] team - Команданте
Опубликовано

Если парню идет и он следит за волосами - то не плохо :) . Не мытые спутаные волосы вызывают отврат .. Не умеешь ,,носить,, длиные волосы- лучше уж налысо остригись ..

Больше нравится со стрижкой максимум до плеч :wub:

Опубликовано

У парня может быть длинная "грива"! И более того, ухоженная грива - это классно! Я просто млею! А какой кайф её расчёсыва-ать!!! ^_^ :D :lol: (С позволения владельца, конечно!)

По-моему, каждый должен носить ту причёску, которая ему больше нравится, но нехило было бы, чтобы она ещё и шла своему обладателю.

Изменено пользователем megami_Urd (смотреть историю редактирования)

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

Опубликовано
Мне короткая стрижка не идет, т.к. волосы сильно вьются, поэтому к парням с длинными волосами я собсно и отношусь. Ох сложно было за ними первое время ухаживать, зато сразу понял проблемы противоположного пола ^_^ но посколько длинные немытые неухоженные волосы - это жесть, я за ними ухаживаю по полной программе.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
У самого недавно были длинные, но обстрих из-за жары. А теперь жалею.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано
Хорошо отношусь! :wub:
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
если бы я стриженный не выглядел как лишенец, то наверно не стал бы обрастать...ненавижу ветер :mad:
Опубликовано
У меня длинные волосы. А как с жарой бороться - просто делаю в два раза сложенный хвост (почти самурайский ;) ) и нормально.

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.