Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если аккуратно выглядят.* т. е. не сосульки непонятного гада последней помывки*....смотрятся замечательно...еще и многим парням это идет...))))....

волос ниже пояса для парня это перебор.

не, это красиво...но геморрой жуткий...

самое смешное: у мене короткие волосы...не знаю, как вы *кто носит длинные* их терпите...???*какая сила воли их отрастить, а потом и ухаживать...и еще они жутко мешаются...*

Опубликовано
Правда в России некоторые бритые ребята не любят длинные волосы
И не только в России :lol:

Пусть у меня волосы и не доплеч, но шевелюра не маленькая. За волосами нужен должный уход, и потому длинные волосы это тяжело и дорого. ИМХО шампуни, гели, краска, стрижка. Все это влетает в копеечку. 1 мой поход на дом к квалифицированному парикмахеру выходит в 800-900р. Это только стрижка, покраска, укладка. Про средства ухода я просто молчу

хм... волосы длинные были почти всю жизнь... но такого гемороя не было О_О но очень странно... с одной стороны, ну длинные волосы, и что? все равно у кого.... но однако какой разный подход к ним с мужской и женской стороны... нда... может для женской половины они настолько привычны, что и не требуют такого внимания.... и ежедневная прическа уже входит в привычку.. встала, причесалась, сделала сипе ченить ужасающие на голове и пошла.... днако когда волосы были до талии около зекрала часа 2 приходилось попотеть ради красивой головы :)

Опубликовано
Кстати у меня тоже особо уход не вызывает проблем: макс 500р на мелирование + подравнять раз в 2 месяца, ну и плюс бальзамы и шампуни выходят в 300р в месяц :lol: Да и выглядят вполне хорошо. Причесывание тоже проблем не вызывает, что сложного-то? )) Вот если до пояса то даааа...
Опубликовано
не мелирование парню это перебор уж точно.а вот шампуни и бальзамчики накладно.расчесывание проблем не вызывает абсолютно и уж не 2 часа как пишут некоторые,максимум 15 минут расчесаться и собрать в хвост,косу.
Опубликовано

Я не отношусь к этому, как чему-то выдающемуся из общей массы, это лишь причёска. Всё зависит от того, нравится ли она тебе и подходит ли к твоему типу лица, вот и всё.

И вот спустя год после неудачной попытки опустить волосы я берусь за это вновь. -)

(Честно сказать, наверно мне не пойдёт, но... поживём увидим ^_~)

Опубликовано
Отношусь сугубо положительно. У самого длинные волосы. Но вот отношение многих людей действительно поражает... Многие считают, что если у тебя длинные волоса, то ты либо гей(ток называют это словом на букву П...) либо рокер(металист/панк). Бред в общем...
Опубликовано

уж лучше просто отращивать и ухаживать,но мелирование когда длина до попы ...а вот хвост или коса смотрится эффектно.а распущенные когда девчонки тают при виде.

постоянно наровят расчесывать их и плести французскую косу.бее.

Опубликовано

bagiras

Кстати о плетении косичек, сама сняла на мобилу такую фоту. А этот человек должен убегать от моей подруги, потому что она хочет опять поплести ему косички, хорошо у него хоть волосы не слишком длинные

post-77270-1173025732_thumb.jpg

Опубликовано
.а вот хвост или коса смотрится эффектно.а распущенные когда девчонки тают при виде.

Емайзай, вот оказывается чем парень должен привлекалть девушку, волосами до попы B)

bagiras

Кстати о плетении косичек, сама сняла на мобилу такую фоту. А этот человек должен убегать от моей подруги, потому что она хочет опять поплести ему косички, хорошо у него хоть волосы не слишком длинные

пол существа на снимке определить не смог, извините

Опубликовано
Емайзай, вот оказывается чем парень должен привлекалть девушку, волосами до попы

B) :lol: лол

Элна,

:lol: :D такое наблюдается каждый день, но очень очень радует видя своих единомышленников "пацанам больше идут косички" :D :D

Опубликовано
идут это точно.если только они не секущиеся и сальные пакли.а вот недавно видел парня с длинющими волосами собранными в хвост и не ухоженными и грязными вызывало отвращение.
Опубликовано

Положительно...но есть люди которым это очень идет а есть те которым нет.Когда после 9 класса я начял отращивать их(а может просто в лом было к парикмаХЕру? ну это уже не важно)), многие мне говорили, что они идут, шло время и привык к ним, приятно когда стоишь на возвышенности и ветер дует в лицо а волосы парят за спиной),но это так...увлекся) Но не все так просто, волосы стали рядеть(сильно), и я понел, что пора уже под 2 см стричься...но и это прошло, иного каких проблем было, в шкафу до сих пор лежит "могильник" шампуней, сейчяс юзаю шампунИ от "бабушки Агафьи" :unsure: :rolleyes: :(

Вот так вот, Брат-неформал))

Опубликовано
попробуй укрепляющие бальзамы.у меня не секутся так как ухаживаю бережно,сушу без фена,маски для волос делаю,не крашу и не мелирую.расчесывать надо аккуратненько.и стараться на ночь заплетать их в косу,чтоб утром не вычесывать клочьями.
Опубликовано
попробуй укрепляющие бальзамы.у меня не секутся так как ухаживаю бережно,сушу без фена,маски для волос делаю,не крашу и не мелирую.расчесывать надо аккуратненько.и стараться на ночь заплетать их в косу,чтоб утром не вычесывать клочьями

Я однажды хотел в белый перекрасить ^^)))))) ну шальная мысль и все дела...щяс все норм...в начяле мою корни,потом голову,потом маску чтоб, по сижу, покурю, потом смываю мин 10-15, и сушить за чяем и книжкой)

Да ухаживать надо, причем конкретно, бабка Агафья помогает), там в наборе шампунь,маска и еще какая-то хрень ))

Опубликовано (изменено)

так-то положительно отношусь,но смотря какие волосы у парней и следят ли они за ними. Если у парня густые ухоженные длинные волосы- это то что надо, а когда тоненькие жиденькие сальные лохмы-это смотрится отвратительно.

Да и я человек привычный, у всех друзей и знакомых (у большинства) длинные волосы, у сводных братьев- длинные волосы у обоих :lol:

Их так еще приятно мучить, косички заплетать, хвостики им делать...и слушать их верещание)))

Изменено пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация