Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хех а я тока отпускаю волосы... надо набраться сил и тож буду ходить с длинными волосами... ^_^

тока частенько приходит мысль пойти и подстричься... но я пытаюсь ее сдерживать ^_^

Опубликовано
хех а я тока отпускаю волосы... надо набраться сил и тож буду ходить с длинными волосами... 

тока частенько приходит мысль пойти и подстричься... но я пытаюсь ее сдерживать

Не знаю я уже год отращиваю,пока даже желания постричься не возникало.

Опубликовано
Sanacuke,я уже 2,5 года отрашиваю волосы чуть коснулись плеч не сдавайся,а когда я отращивал то каждый день в школе начиналась программа "за**ите Лёшу" все меня доставали типа "подстригись" никто ни поддержал(по началу было совсем не красиво) а теперь когда отростил все кто пытался достать заткнулись т.к. Поняли что мне плевать на их поганое мнение,а если люди умные как в универе в коем и учусь, то они уважают чужое мнение и не лезут в душу без надобности
Опубликовано (изменено)
Yuka Честно говаря я даже незнаю зачем снова отращивать. Просто зачастую думаешь а не закосплеить мне того или иного персонажа, а с короткими волосами то это не очень смотреться будет, если персонаж с длинными :mellow: !!!© Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не понимаю тебя, ведь если девушка то она одета как девушка.

1569026[/snapback]

не всегда девушка одета как девушка..бывают такие девушки ....=))))

которые одеваются как парни! и их мона отличить от парней тока с лица , не смотря на то что волосы длинные!

а бывают и парни которые одеваются как девушки=)))

а если это чудо в плаще то вообще не определить со спины=)

Опубликовано

Dr.FaustXIII

Прикольно, хорошо ему наверное, голову не каждый день моет. :lol: А у нас вот в школе только один няшный мальчик ходит с длинными волосиками, а все остальные....как обычно.

Опубликовано
Часто просто возникает проблема, когдачеловек стоит к тебе спиной, не знаеш кто стоит парень или девушка, а так я вполне нормально отношусь к длинным волосам

1569012[/snapback]

Хм, не знаю, если парня можно сзади спутать с девушкой значит ему сильно не повезло. А так нормальный парень больше 180рост и вес больше 80кг, такого не спутаешь )

Опубликовано

у мя длинные волосы,мороки дофига,но это так клево!и к томуже можно как в ужастиках закрывать все лицо! :)

а вообще - длинные волосы - признак отличия, отторжения всех,кроме друзей

Опубликовано

Смотря что понимать под словом "длинные".. какую именно длину.

Однако, я проголосовала за положительно.

Есть просто парни, которым идут длинные волосы, а есть те, которым не идут...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А по мне оч даже нра!!!^^

Повторюсь длинные волосы идут не всем!!К примеру,Локомен конечно хорошо выглядел на МАФе,но то,что он сделал с бедным париком...охх...мое сердечко этого не вынесло....опкрамсать таакой зашибенский парик!!!нее!!если не знаешь для чего созданы ножницы,то никада их не бери!

А вот например Даймонд Дасту оч даже идут длинные волосы!плюс ОН ЭМО!!!ВАА!!^^

Опубликовано
Знаю только 2-ух парней с длинными волосами.Вообще, длинные волосы-понятие относительное. У них(парне в смысле знакомых) волосы шею закрывают, для меня уже длинные. Хотя, еслиб были длинней, характера это не изменило бы. И да, длинные волосы идут не всеп. Оба замечательные, мои друзья. Длинные волосы способ самоутверждения, самоуспокоения, самодостижения и многих других само-
Опубликовано
если парню идут длинные волосы - то милости прошу) а если нет... знаете... как-то не по себе. а вот что касается определения длины, то, по мне, как только уходит за стандартную карешку, значит уже, как минимум, не короткие. Как только за плечи - длинные и без вопросов.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У самого длинные волосы и единственное, что не нравится, частое мытье головы и долгое высушивание, т.к. длинные волосы должны быть всегда чистые. Да, и еще  очень раздражает когда ветер в спину дует, часто волосы в глаза лезут и ничего не видно :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация