Sanacuke Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 хех а я тока отпускаю волосы... надо набраться сил и тож буду ходить с длинными волосами... ^_^ тока частенько приходит мысль пойти и подстричься... но я пытаюсь ее сдерживать ^_^ Цитата
Олмер Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Элна Не знаю я лично девушку никогда не путал девушку от юнши.И меня никто не путал. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 хех а я тока отпускаю волосы... надо набраться сил и тож буду ходить с длинными волосами... тока частенько приходит мысль пойти и подстричься... но я пытаюсь ее сдерживать Не знаю я уже год отращиваю,пока даже желания постричься не возникало. Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Sanacuke,я уже 2,5 года отрашиваю волосы чуть коснулись плеч не сдавайся,а когда я отращивал то каждый день в школе начиналась программа "за**ите Лёшу" все меня доставали типа "подстригись" никто ни поддержал(по началу было совсем не красиво) а теперь когда отростил все кто пытался достать заткнулись т.к. Поняли что мне плевать на их поганое мнение,а если люди умные как в универе в коем и учусь, то они уважают чужое мнение и не лезут в душу без надобности Цитата
Kikujiro Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Yuka Честно говаря я даже незнаю зачем снова отращивать. Просто зачастую думаешь а не закосплеить мне того или иного персонажа, а с короткими волосами то это не очень смотреться будет, если персонаж с длинными :mellow: !!!© Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я не понимаю тебя, ведь если девушка то она одета как девушка.1569026[/snapback]не всегда девушка одета как девушка..бывают такие девушки ....=))))которые одеваются как парни! и их мона отличить от парней тока с лица , не смотря на то что волосы длинные!а бывают и парни которые одеваются как девушки=)))а если это чудо в плаще то вообще не определить со спины=) Цитата
Guizhang Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А я вот буду растить волосы до тех пор, пока кто нить не обьяснить зачем мне стричься. Главное, ухаживать за ними. Ненавижу грязные волосы. Цитата
Олмер Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Kitten-555 НУ это уже другая тема.Да и самое удасное то когда волосы грязные. Цитата
Sanacuke Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Dr.FaustXIII пасип за поддержку... ток мя ни кто не достает я сам кого хошь достану :rolleyes: у самого желание появляеться иногда :P Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну и грязные волосы некоторым идут,правда это редкость у мя в группе такой есть,ему больше с грязными идет, жаль у меня не так каждый день приходится мыть Цитата
L`fan Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Dr.FaustXIIIПрикольно, хорошо ему наверное, голову не каждый день моет. :lol: А у нас вот в школе только один няшный мальчик ходит с длинными волосиками, а все остальные....как обычно. Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Часто просто возникает проблема, когдачеловек стоит к тебе спиной, не знаеш кто стоит парень или девушка, а так я вполне нормально отношусь к длинным волосам1569012[/snapback] Хм, не знаю, если парня можно сзади спутать с девушкой значит ему сильно не повезло. А так нормальный парень больше 180рост и вес больше 80кг, такого не спутаешь ) Цитата
Loki Demonik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 у мя длинные волосы,мороки дофига,но это так клево!и к томуже можно как в ужастиках закрывать все лицо! :) а вообще - длинные волосы - признак отличия, отторжения всех,кроме друзей Цитата
УЛИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Смотря что понимать под словом "длинные".. какую именно длину.Однако, я проголосовала за положительно.Есть просто парни, которым идут длинные волосы, а есть те, которым не идут... Цитата
Dю` Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А мне не оч нравится :rolleyes: Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А по мне оч даже нра!!!^^Повторюсь длинные волосы идут не всем!!К примеру,Локомен конечно хорошо выглядел на МАФе,но то,что он сделал с бедным париком...охх...мое сердечко этого не вынесло....опкрамсать таакой зашибенский парик!!!нее!!если не знаешь для чего созданы ножницы,то никада их не бери!А вот например Даймонд Дасту оч даже идут длинные волосы!плюс ОН ЭМО!!!ВАА!!^^ Цитата
sh(x) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Знаю только 2-ух парней с длинными волосами.Вообще, длинные волосы-понятие относительное. У них(парне в смысле знакомых) волосы шею закрывают, для меня уже длинные. Хотя, еслиб были длинней, характера это не изменило бы. И да, длинные волосы идут не всеп. Оба замечательные, мои друзья. Длинные волосы способ самоутверждения, самоуспокоения, самодостижения и многих других само- Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 если парню идут длинные волосы - то милости прошу) а если нет... знаете... как-то не по себе. а вот что касается определения длины, то, по мне, как только уходит за стандартную карешку, значит уже, как минимум, не короткие. Как только за плечи - длинные и без вопросов. Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ИМХО это кавайно, но только если волосы чистые. :) Цитата
Silent Wind Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нравится:) Как правило, это красиво. Цитата
Hans Stein Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Если парень с длинными волосами, то он либо ахтунг, либо кавйсчег и его ждет встреча с Газенвагеном. Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 а вообще - длинные волосы - признак отличия, отторжения всех,кроме друзей Если это действительно так, то теперь ясно, почему я до сих пор не постригся <_< Цитата
BamBuk Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 У самого длинные волосы и единственное, что не нравится, частое мытье головы и долгое высушивание, т.к. длинные волосы должны быть всегда чистые. Да, и еще очень раздражает когда ветер в спину дует, часто волосы в глаза лезут и ничего не видно :rolleyes: Цитата
Julic Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Отнашусь полностью положительно, такие парни(по моему мнению) выглядят интересней! Цитата
Кинила Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Только если хорошо уложены. Нечто нечёсоное и немытое с резиночкой за 0,5 руб. - просто бррр... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.