Nox Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Главное, чтобы мытые!1406423[/snapback]Мытые парни.. или волосы?такие немного вьющиеся, густые и блестящие %)))1408086[/snapback]Как у Северуса Снейпа^^? Длинные волосы... всё зависит не только от ухоженности, но и от типажа лица, плотности волос на голове и совместимости такого вот вида с характером человека и его антропометрическими данными то есть с телосложением.Отношусь позитивно, если в эстетическом смысле образ человека не вызывает отвращения. Цитата
Morfiy Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 длинные или короткие волосы мне без разднийы, главное человек чтобы хороший был. Цитата
LEXY Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Nox, не... тот страшный, как сто китайцев О_о... да, твоя правда... надо чтобы всё гармонировало... я когда описывала перед глазами всплыл молодой человек приятной наружности с длинными волнистыми тёмными волосами... мило ;) Цитата
msti Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А мне нравиться! Хотя самому отрастить терпения не хватает... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А мне нравиться! Хотя самому отрастить терпения не хватает...Сам еле отрастил, а теперь стричься жалко!У меня вроде как раз длинные волосы, и вроде нормально. Правда, попутный ветер меня теперь бесит.Как он меня бесит, волосы у меня не густые и по ветру летают как воздушный змей!!!, просто бесит, приходится в хвост завязывать! А стричься жалко! Цитата
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Волосы короткие, но против, длиных волос, не чего против не имею. :) Цитата
Vetrov Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Сам еле отрастил, а теперь стричься жалко! НИЧЕГО НИЧЕГО ! Армия всех подстрижОт !...=> Цитата
FULLMOON Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Это возможно только,если вы Алукард. :huh: Или эльф. Или другой фантастический персонаж(например,Самсон -_- ).Тогда вы возможно не можете обойтись без длиннющих кос,но если у вас нет такой уважительной причины-лучше постригитесь ;) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Несмотря на то, что сам уважаю Heavy -- ношу короткую прическу. Хотя, когда забываю стричься, и волосы отрастают, знакомые девушки начинают клянчить: не стригись, отрасти волосы, отрасти.К длинным волосам у других отношусь нормально, у меня есть товарищи, которые играют металл, и, соответственно, носят длинные волосы, соблюдают традиции. Цитата
Elanor Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я просто обожаю длинные волосы!!!мне кажется это очень красиво!!!при чем без разницы какой именно длинны и цвета! хотя я предпочитаю чЕЕЕЕрные волосы, типо как у Алукарда!!! :lol: Ммммм-мм... Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Зато шампуня на эти волосы <censored> надо. И причесать нормально полчаса уходит. Замучился уже совсем. Следим за культурой речи и соблюдаем правила орфографии и пунктуации. Ознакомление с пунктом 2.6 Устава рекомендовано в обязательном порядке.Nox~ Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Rooshy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вообще нравится когда у парня слегка кудрявые волосы и отпущены сантиметров на пять...вот это здорово... ...есть за што полохматить!!!1407241[/snapback] Присоединяюсь!!! Сразу представляется такой вкусняшка!!! ^^!! Мне к тому же кажется, что длинные волосы добавляют образу какую-то особость и романтичность... Ну если это конечно не Северус Снейп.... Волосы, хоть у парней, хоть у девушек, должны быть ухожены всегда - чтобы на человека было приятно посмтореть! Цитата
Фрай Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 у самого... только спереди короткие, а так очень неплохо смотриться))) Цитата
Yanich Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Как уже сказали... зависит от того... какие это длинные волосы... :mellow: Цитата
CAtgirl Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 НЯ! НЯ НЯ! Положительно!!!!!! Только рука поставила галочку не там... :lol:((( :mellow: Окосела от большого количства работы... :_(( НЯЯЯЯЯ... Я положительно отношусь!!!!!!!!! Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Гы-гы...А как вы относитесь к девушкам с короткими волосами? Мне лично нравятся с длинными волосами(девушки) А как я могу относиться к чужому выбору? Разумеется с уважением! Цитата
DownTown Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а мне не нравятся сильно длиные волосы, макссимум до плеч. вообще мне больше нравятся когда носят ЭМО стрижки)) Цитата
DownTown Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Гы-гы...А как вы относитесь к девушкам с короткими волосами? Мне лично нравятся с длинными волосами(девушки) А как я могу относиться к чужому выбору? Разумеется с уважением!1413982[/snapback] лично мне нравится, хотя.....кому идёт, а кому нет)не нравится если лысые) так, чтоб хотябы расчёсывать можно было Цитата
Джезабель Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ну я, если чесно, еще не видела парней с длинным ухоженным волосом, поэтому мне не очень нравится, но наверное чистый расчесанный волос смотрися не плохо. =) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Если у парня длинные волосы - его дело. Главное, чтоб были чистые, вымытые, причесанные. Сам ношу короткую прическу, периодически стригусь. Цитата
3aвисть Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Да это норм, хотя наверн это должно идти парню.Я помню начял отращивать 3 года назад,(надоела мне короткая стришка)хотя всегда считал, что мне не идет но друзья и близкие говорили атас))) Цитата
Banzai Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 по статусу положено длинные волосы) не, пока ещё не длинные, отращиваемые, но без ободка ходить уже не могу(долго искал не женский ободок) Цитата
absolvo Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Banzai А где нашёл? Мне тоже пригодился бы ... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Banzai не, пока ещё не длинные, отращиваемые, но без ободка ходить уже не могу(долго искал не женский ободок) А я вот не люблю ободки и открытый лоб. Хм, кому-то это идет, кому-то нет ^^ Путают. Постоянно путают с девушкой. Недавно сидели с подругой на лавочке, подъехал джип. Верх открытый - из него торчит паренек. - Девчонки, не хотите прокатиться? - радостно заявляет он. - Нет, спасибо. Еще поворачиваю голову, чтобы он меня увидел. Он же, как ни в чем небывало, при этом, буравя меня взглядом, заявляет дальше:- Не хотите? Я в ауте, смотрю на Аню, та на меня, этот на нас. В итоге все же они уехали. Ладно, хорошо. Проходит минут 5, тормозит следующий авто. Опускается стекло - высовывается довольная рожа. Тут я уже сразу громко кидаю о том, какого я пола. Этот видать более чуткий на взор - уехал. Мдэ. При чем волосы не такие уж и длинные. Скорее просто стрижены по личному стандарту. Хвост сзади сантиметров 20 и длинная косая челка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.