Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное, чтобы мытые!

1406423[/snapback]

Мытые парни.. или волосы?

такие немного вьющиеся, густые и блестящие %)))

1408086[/snapback]

Как у Северуса Снейпа^^?

Длинные волосы... всё зависит не только от ухоженности, но и от типажа лица, плотности волос на голове и совместимости такого вот вида с характером человека и его антропометрическими данными то есть с телосложением.

Отношусь позитивно, если в эстетическом смысле образ человека не вызывает отвращения.

Опубликовано
Nox, не... тот страшный, как сто китайцев О_о... да, твоя правда... надо чтобы всё гармонировало... я когда описывала перед глазами всплыл молодой человек приятной наружности с длинными волнистыми тёмными волосами... мило ;)
Опубликовано
А мне нравиться! Хотя самому отрастить терпения не хватает...

Сам еле отрастил, а теперь стричься жалко!

У меня вроде как раз длинные волосы, и вроде нормально.

Правда, попутный ветер меня теперь бесит.

Как он меня бесит, волосы у меня не густые и по ветру летают как воздушный змей!!!, просто бесит, приходится в хвост завязывать! А стричься жалко!

Опубликовано
Это возможно только,если вы Алукард. :huh: Или эльф. Или другой фантастический персонаж(например,Самсон -_- ).Тогда вы возможно не можете обойтись без длиннющих кос,но если у вас нет такой уважительной причины-лучше постригитесь ;)
Опубликовано

Несмотря на то, что сам уважаю Heavy -- ношу короткую прическу. Хотя, когда забываю стричься, и волосы отрастают, знакомые девушки начинают клянчить: не стригись, отрасти волосы, отрасти.

К длинным волосам у других отношусь нормально, у меня есть товарищи, которые играют металл, и, соответственно, носят длинные волосы, соблюдают традиции.

Опубликовано
Я просто обожаю длинные волосы!!!мне кажется это очень красиво!!!при чем без разницы какой именно длинны и цвета! хотя я предпочитаю чЕЕЕЕрные волосы, типо как у Алукарда!!! :lol: Ммммм-мм...
Опубликовано (изменено)

Зато шампуня на эти волосы <censored> надо. И причесать нормально полчаса уходит. Замучился уже совсем.

Следим за культурой речи и соблюдаем правила орфографии и пунктуации. Ознакомление с пунктом 2.6 Устава рекомендовано в обязательном порядке.

Nox~

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще нравится когда у парня слегка кудрявые волосы и отпущены сантиметров на пять...вот это здорово...  ...есть за што полохматить!!!

1407241[/snapback]

Присоединяюсь!!! Сразу представляется такой вкусняшка!!! ^^!!

Мне к тому же кажется, что длинные волосы добавляют образу какую-то особость и романтичность... Ну если это конечно не Северус Снейп.... Волосы, хоть у парней, хоть у девушек, должны быть ухожены всегда - чтобы на человека было приятно посмтореть!

Опубликовано
Гы-гы...А как вы относитесь к девушкам с короткими волосами? Мне лично нравятся с длинными волосами(девушки) А как я могу относиться к чужому выбору? Разумеется с уважением!

1413982[/snapback]

лично мне нравится, хотя.....кому идёт, а кому нет)не нравится если лысые) так, чтоб хотябы расчёсывать можно было

Опубликовано
Да это норм, хотя наверн это должно идти парню.Я помню начял отращивать 3 года назад,(надоела мне короткая стришка)хотя всегда считал, что мне не идет но друзья и близкие говорили атас)))
Опубликовано

Banzai

не, пока ещё не длинные, отращиваемые, но без ободка ходить уже не могу(долго искал не женский ободок)

А я вот не люблю ободки и открытый лоб. Хм, кому-то это идет, кому-то нет ^^

Путают. Постоянно путают с девушкой.

Недавно сидели с подругой на лавочке, подъехал джип. Верх открытый - из него торчит паренек.

- Девчонки, не хотите прокатиться? - радостно заявляет он.

- Нет, спасибо.

Еще поворачиваю голову, чтобы он меня увидел. Он же, как ни в чем небывало, при этом, буравя меня взглядом, заявляет дальше:

- Не хотите?

Я в ауте, смотрю на Аню, та на меня, этот на нас.

В итоге все же они уехали. Ладно, хорошо.

Проходит минут 5, тормозит следующий авто. Опускается стекло - высовывается довольная рожа. Тут я уже сразу громко кидаю о том, какого я пола. Этот видать более чуткий на взор - уехал.

Мдэ. При чем волосы не такие уж и длинные. Скорее просто стрижены по личному стандарту. Хвост сзади сантиметров 20 и длинная косая челка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация