Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мнэ.... растить еще все лето, а я уже ничего не вижу, челка косо закрывает целиком глаза, а мне надо чтобы пол щечки прихватывала о.О Хотя если разбить ее на три косых - то выглядит довольно мило ^.^

Заканался.

Но, тем не менее. Есть и свои плюсы - никто не знает на кого я смотрю @.@ Хехе ^____^

Опубликовано (изменено)
Мнэ.... растить еще все лето, а я уже ничего не вижу, челка косо закрывает целиком глаза, а мне надо чтобы пол щечки прихватывала о.О Хотя если разбить ее на три косых - то выглядит довольно мило ^.^

Заканался.

Но, тем не менее. Есть и свои плюсы - никто не знает на кого я смотрю @.@  Хехе ^____^

1202293[/snapback]

Да и наушники невидно если восолы длинные,списовать удобно и т д

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть и свои плюсы - никто не знает на кого я смотрю @.@ Хехе ^____^

1202293[/snapback]

Шпиён)))

Мой друг обстригся, зря, конечно, мог бы просто в парехмахерской модно постричся, оставив где-нить длинные волосы, ведь они ему и сами нравились... но он жаловался, что в глаза лезут и жарковато их носить.

Опубликовано
Ладно у парней длина до плечь,но если намного длинее так они и голову не моют смотриться как то не очень ну или хотяб за воласами ухаживали а так не очень =))))
Опубликовано
Bravlin Pechatnik

Попробуй хвост на голове делать если получится ^_^

У другана тоже волосы вились он начал с хвостом ходить - распрямились немного ^_^

1205774[/snapback]

У меня в районе ушей и ниже далее , восолы извиваются и кудрявятся, а концы вообще сплошные кудряшки...ниче непомогает ^_^

А если дождик поёдет...по ппц кипишь обеспечен)

Опубликовано
У меня в районе ушей и ниже далее , восолы извиваются и кудрявятся, а концы вообще сплошные кудряшки...ниче непомогает -_-

А если дождик поёдет...по ппц кипишь обеспечен)

1205789[/snapback]

B) ужсс ,а попробуй шампуни или после мытья причёсывай ровно =)

Опубликовано
ужсс ,а попробуй шампуни или после мытья причёсывай ровно =)

+ фен, иначе ровная прическа очень быстро станет не ровной. Еще мус какой-нить, только без объема, иначе может произойти эффект влажности и оное будет напоминать волнистый пушок ^___^

Опубликовано

не всем идут длинные волосы

длинные волосы хорошо тем у кого волосы густые, а не те у кого хвостики "крысиные"

не всем идет лысая бошка, зависит от формы самой бошки.

я вот не люблю так сказать обычных стрижки у мыжыков, люблю что-нить эдакое оригинальное...

Опубликовано

Нё... я девушка с волосами до печ, а феном не пользуюсь.. читаю тут даже как-то не по себе стало..+))

А вообще вспомнилась мне реклама шампуня Хербал Есенсенс.. там байкер им голову вымыл и потом с объёмной прической к друзьям.. вот смешно!!!..+))

Люблю длинные волосы но чтоб на них была стрижка прикольная сделана.. там пряди выделены.. пробор красивый и пр...

Опубликовано (изменено)

Ну вот я када подстригсо типа начал феном чёлку вниз укладывать, результат - пожжоные волосы.

Тоесть всё вроде бы уложил а ближе к макушке проскакивают

закорюченные поломаные волоски.

Вот такая кака эти ваши ФЕНЫ.

А вообще хоть ещё раз иди стригись.

С чолкой задолбалсо. Укладывать её это гемор.

Волосы после душа расчёсываю разумеется.

И пену пользовал одно время, потом понял что смыслу от неё не

шибко много, токо волосы быстрее пачкаются. Ей хорошо на затылке волосы прижымать чтобы в метро не топоршились.

Купили мне едрён расчёску закруглённую.

Типа чтобы от кудрях избавлятся. Но и тут косяк.

Она с железными фигнюшками. И волосы дерёт как я понял на ура.

А вот хвост нада реал попробовать - вот токо ещё чутка отрастёт. А то пушатся как незнамо что - бесит.

Вообще всё чаще задумываюсь а нафига собственно.

Ненахожу ответа и забиваю. Пусть растут - каданить да лягут как им удобно.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я тоже феном не пользуюсь,хотя мои волосы сохнут3-4 часа,но всё равно,портить их из-за этого я не собираюсь.

А волосатые парни-это здорово,но только если они ухаживают за волосами...

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Ну, у каждого индивидуальная структура волос... и индивидуальный, собственно фен под оные ^.^

Я говорю что помогает моим вьющимся волосам и это абсолютно не значит, что подобное поможет вам ^~^

Sunwatcher

Вообще если сбрить волосы в районе ушей, то получается неплохая прическа, если оставить хвостик сзади ^^

Но тут конечно же вам виднее.

Рэм

А волосатые парни-это здорово

Волосатые? @.@

Смеется*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация