GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Мнэ.... растить еще все лето, а я уже ничего не вижу, челка косо закрывает целиком глаза, а мне надо чтобы пол щечки прихватывала о.О Хотя если разбить ее на три косых - то выглядит довольно мило ^.^Заканался.Но, тем не менее. Есть и свои плюсы - никто не знает на кого я смотрю @.@ Хехе ^____^ Цитата
Eric-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Мнэ.... растить еще все лето, а я уже ничего не вижу, челка косо закрывает целиком глаза, а мне надо чтобы пол щечки прихватывала о.О Хотя если разбить ее на три косых - то выглядит довольно мило ^.^Заканался.Но, тем не менее. Есть и свои плюсы - никто не знает на кого я смотрю @.@ Хехе ^____^1202293[/snapback]Да и наушники невидно если восолы длинные,списовать удобно и т д Изменено 17 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
kvotion Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 у меня уже давно они длинные, и с кем бы я не жил, никто не жаловался. Цитата
Eric-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 у меня уже давно они длинные, и с кем бы я не жил, никто не жаловался.1203592[/snapback]Собсно на что жаловться? Цитата
Рюха Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Есть и свои плюсы - никто не знает на кого я смотрю @.@ Хехе ^____^ 1202293[/snapback]Шпиён))) Мой друг обстригся, зря, конечно, мог бы просто в парехмахерской модно постричся, оставив где-нить длинные волосы, ведь они ему и сами нравились... но он жаловался, что в глаза лезут и жарковато их носить. Цитата
kvotion Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Собсно на что жаловться? ну мало ли кому что нравится. вот мне самому мешаются, лезут куда не нало в самые не подходящие моменты. Цитата
Hiroharu Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 я люблю длинные волосы, но так же люблю и лысых =)))) я вот свои волосы которые были почти до задницы обстриг ) Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Меня очень заводят...Особено блондины...обожаю :blink: :P ;) Цитата
Madlink Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 я вот свои волосы которые были почти до задницы обстриг ) 1204579[/snapback]ЗАЧЕМ!!??? Цитата
Vetrov Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Corny немного =) гы ... я вот досих пор незнаю чё на голове делать - вьются волосы и всё тут ... и всё никак не отрастут чтобы лежали нормально =) ...=> Цитата
DartAnger Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Bravlin Pechatnik Попробуй хвост на голове делать если получится ^_^У другана тоже волосы вились он начал с хвостом ходить - распрямились немного ^_^ Цитата
Kirama Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ладно у парней длина до плечь,но если намного длинее так они и голову не моют смотриться как то не очень ну или хотяб за воласами ухаживали а так не очень =)))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Bravlin Pechatnik Попробуй хвост на голове делать если получится ^_^У другана тоже волосы вились он начал с хвостом ходить - распрямились немного ^_^1205774[/snapback]У меня в районе ушей и ниже далее , восолы извиваются и кудрявятся, а концы вообще сплошные кудряшки...ниче непомогает ^_^ А если дождик поёдет...по ппц кипишь обеспечен) Цитата
Kirama Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 У меня в районе ушей и ниже далее , восолы извиваются и кудрявятся, а концы вообще сплошные кудряшки...ниче непомогает -_- А если дождик поёдет...по ппц кипишь обеспечен)1205789[/snapback] B) ужсс ,а попробуй шампуни или после мытья причёсывай ровно =) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ужсс ,а попробуй шампуни или после мытья причёсывай ровно =) + фен, иначе ровная прическа очень быстро станет не ровной. Еще мус какой-нить, только без объема, иначе может произойти эффект влажности и оное будет напоминать волнистый пушок ^___^ Цитата
Hiroharu Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Madlink, не наю, надоели, они у меня такие густые как дом и прямые=( Изменено 18 июня, 2006 пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования) Цитата
Eric-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 GrayTenshi-Sama Kirama Причесоваю ровно и вниз.Но как только высыхают начинается пыпец)Они от природы такие...фен помогает до первого выхода на улицу.Мус\Пенка нелучше.... Цитата
Hiroharu Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 не всем идут длинные волосыдлинные волосы хорошо тем у кого волосы густые, а не те у кого хвостики "крысиные"не всем идет лысая бошка, зависит от формы самой бошки. я вот не люблю так сказать обычных стрижки у мыжыков, люблю что-нить эдакое оригинальное... Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Нё... я девушка с волосами до печ, а феном не пользуюсь.. читаю тут даже как-то не по себе стало..+)) А вообще вспомнилась мне реклама шампуня Хербал Есенсенс.. там байкер им голову вымыл и потом с объёмной прической к друзьям.. вот смешно!!!..+)) Люблю длинные волосы но чтоб на них была стрижка прикольная сделана.. там пряди выделены.. пробор красивый и пр... Цитата
Vetrov Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Ну вот я када подстригсо типа начал феном чёлку вниз укладывать, результат - пожжоные волосы.Тоесть всё вроде бы уложил а ближе к макушке проскакивают закорюченные поломаные волоски. Вот такая кака эти ваши ФЕНЫ.А вообще хоть ещё раз иди стригись. С чолкой задолбалсо. Укладывать её это гемор.Волосы после душа расчёсываю разумеется.И пену пользовал одно время, потом понял что смыслу от неё нешибко много, токо волосы быстрее пачкаются. Ей хорошо на затылке волосы прижымать чтобы в метро не топоршились. Купили мне едрён расчёску закруглённую. Типа чтобы от кудрях избавлятся. Но и тут косяк.Она с железными фигнюшками. И волосы дерёт как я понял на ура. А вот хвост нада реал попробовать - вот токо ещё чутка отрастёт. А то пушатся как незнамо что - бесит.Вообще всё чаще задумываюсь а нафига собственно.Ненахожу ответа и забиваю. Пусть растут - каданить да лягут как им удобно....=> Изменено 18 июня, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
DartAnger Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Bravlin Pechatnik Можешь в принципе по парикмахерским походить, у них должна быть такая фича (услуга), волос распремлять.. Цитата
Vetrov Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 DartAnger Так ето действует максимум до первой помывки волос- я не любитель временных Бафоф =<_<=Предпочитаю пермаментность =)...=> Цитата
DartAnger Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Bravlin Pechatnik хз, ну жди тогда...)Время - хороший доктор, но плохой косметолог, как говорится :) Цитата
Рэм Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Я тоже феном не пользуюсь,хотя мои волосы сохнут3-4 часа,но всё равно,портить их из-за этого я не собираюсь.А волосатые парни-это здорово,но только если они ухаживают за волосами... Изменено 19 июня, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Bravlin Pechatnik Ну, у каждого индивидуальная структура волос... и индивидуальный, собственно фен под оные ^.^ Я говорю что помогает моим вьющимся волосам и это абсолютно не значит, что подобное поможет вам ^~^ Sunwatcher Вообще если сбрить волосы в районе ушей, то получается неплохая прическа, если оставить хвостик сзади ^^ Но тут конечно же вам виднее. Рэм А волосатые парни-это здоровоВолосатые? @.@Смеется* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.