Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
у мя как раз такие 

у тя волосы тоже супер просто!!!

1196186[/snapback]

Пасиб! Меня твои тоже порадовали. Слушай, они у тебя сами так лежат? У меня когда короткие были никогда не получалось подобную укладку намутить.

Иду в шарагу с будунища(бошка чистая ибо утром душ)ветер сильный,кароч просто хаер..

Охранник меня останавливает(первый раз такое) и просит студак,ну я дал,он около 30 секунд втирал кто я а кто на фоте.Я его спросил:"Че,непохож?"Он промолчал и отдал студак.

1196462[/snapback]

Так доиграться не долго, свои признавать не будут=))

тока в ветер неудобно...

1196956[/snapback]

Вот это чистая правда!!! Это мазахизм в вышей степени топать в ветренную погоду с распущенным хаером...а если ты при этом еще ешь мороженое....то хана....

Изменено пользователем Madlink (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот это чистая правда!!! Это мазахизм в вышей степени топать в ветренную погоду с распущенным хаером...а если ты при этом еще ешь мороженое....то хана....

Эх, смотря куда дует ветер :P Если в лицо, то нормально :D

Но вообще уж0с когда ветер дует в спину) Видно плохо :(

Опубликовано

...вот скажите я щас пытаюсь волосы отпустить немнога ... у меня изза этого ужас как на лбу начали прыщики вылезать и тд и вапще жарко ...это всегда так и будет или пройдет?

к длинным волосам парней отношусь хорошо

Опубликовано
Пасиб! Меня твои тоже порадовали. Слушай, они у тебя сами так лежат? У меня когда короткие были никогда не получалось подобную укладку намутить.

1196998[/snapback]

ага, сами, я тока с утра по ним расческой повожу и все :rolleyes: :)

никогда не было проблем с волосами, а когда ветер тоже прикольно, особенно когда на тебя дует :( :(

Опубликовано
Аха) Завидуют гады)

Ну не знаю, те, с кем я в основном тусуюсь, тоже имеют длинные волосы

Только они гады задумали осенью подстричься...

А я не буду, буду еще растить и растить 

Так держать, Алукарда-сама!

Опубликовано
...вот скажите я щас пытаюсь волосы отпустить немнога ... у меня изза этого ужас как на лбу начали прыщики вылезать и тд и вапще жарко ...это всегда так и будет или пройдет?

к длинным волосам парней отношусь хорошо

1200705[/snapback]

Прыщики из-за отращивания волос не появляются, а появляются из-за неправельного питания, плохого ухода за кожей, умываться надо чаще и не тереть лицо и лоб в жару грязными руками(если ты хватался за поручни в автобусе тоже считается)...вот и вся наука. Если куришь, то это тоже может быть поводом...причин масса....волосы это само по себе. Да, с ними жарче, тогда ухаживай за кожей, покупай лосьёны....

Опубликовано
ах! очень положительно! красивый мужчина-лохматый мужчина! однозначно! дя...хотя я ещё не видела таких вокруг себя...вот в лагеря у нас удивлённо косились на человека с волосами до плеч. это как - длинные или не очень?...
Опубликовано (изменено)

Madlink

я б на твоём месте так категорично не заявлял ...

я к тому что есть люди с проблемной мордой лица и всякие

умывание 3и раза в день, и вообще при случае + лосьёны и

прочяя шняга - людям таким не помогает.

А помогает обычно 2 вещи :

1. Вовремя брится, чтобы потом кожу лишний раз не раздражало.

2. Вовремя мыть голову, чтобы сало с волос не осидало на мордасах, а также подушках и прочем.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прыщики из-за отращивания волос не появляются, а появляются из-за неправельного питания, плохого ухода за кожей, умываться надо чаще и не тереть лицо и лоб в жару грязными руками(если ты хватался за поручни в автобусе тоже считается)...вот и вся наука. Если куришь, то это тоже может быть поводом...причин масса....волосы это само по себе. Да, с ними жарче, тогда ухаживай за кожей, покупай лосьёны....

1201116[/snapback]

:) кажись подстригусь и мучаться небуду

Опубликовано

Кто какие волосы носит - это личное дело каждого.

Но большая просьба:

Если уж отращиваете волосы не забывайте за ними ухаживать (подравнивать кончики, расчесывать, мыть + обязательно пользуйтесь бальзамами для волос).

Просто очень страшно выглядят волосы, которые похожи на мочалку.

Кстати, к парням с короткими волосами это тоже относится.

Но за длинными волосами ухаживать немного сложнее.

Опубликовано (изменено)
эх, а я завидую... у самой-то короткие(((

1201650[/snapback]

Так отрасти всем назлО <_<

Кто какие волосы носит - это личное дело каждого.

Но большая просьба:

Если уж отращиваете волосы не забывайте за ними ухаживать (подравнивать кончики, расчесывать, мыть + обязательно пользуйтесь бальзамами для волос).

Просто очень страшно выглядят волосы, которые похожи на мочалку.

Кстати, к парням с короткими волосами это тоже относится.

Но за длинными волосами ухаживать немного сложнее.

1201634[/snapback]

вот именно что немного,а ухаживать это в порядке вещей,без этого низя.

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ха! легко сказать! после того, как на голове был чуть ли не ёжик, им ещё расти и расти!

1201659[/snapback]

Я подстригся очень коротко в октябре,щас у меня челка до подборотка достает всего то времени прошло)

Опубликовано (изменено)
ох них! мне бы так! а у мну парикмахер "подравнивает" всё то, что наросло! говоря при этом, что они секутся(((

1201670[/snapback]

Я зашел в салон один,сказал просто немного подровнять а тот обрил почти насыло(осталась мини челка) и свободен.

А ты к ним неходи)

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Однажды человек хотел меня переубедить и сказал что с длинными волосами много мороки.

Я сказал: "Да много мороки: сушить надо долго практически столькоже сколько и мы (а иногда и дольше) + это опастно → переходиш дорогу а тебе ветер в затылок, видимость 10%, и слышиш скрежет резины поасфальту м бампер прикоснувшийсяк ногам + это сильно треплет нервы ибо все короткостриженные так или иначе хотят тебя под нульпобрить ..."

Он обиделся и ушол :lol:

Опубликовано
Однажды человек хотел меня переубедить и сказал что с длинными волосами много мороки.

Я сказал: "Да много мороки: сушить надо долго практически столькоже сколько и мы (а иногда и дольше) + это опастно → переходиш дорогу а тебе ветер в затылок, видимость 10%, и слышиш скрежет резины поасфальту м бампер прикоснувшийсяк ногам + это сильно треплет нервы ибо все короткостриженные так или иначе хотят тебя под нульпобрить ..."

Он обиделся и ушол :lol:

1201722[/snapback]

хОн...

Длинные восолы это удобно,красиво и восолы всегда могут тебе помочь)

Опубликовано
хОн...

Длинные восолы это удобно,красиво и  восолы всегда могут  тебе помочь)

1201744[/snapback]

Так в том та и прикол что он мне хотел отбить охоту отращивать волосьню отрицательными сторонами этого занятия, но я знаю все эти стороны и даже больше :D + я сказал: "Главное чтоб длясебя самого (просто НРАВИТСЯ) а не потомучто металист или религия ;) " (только язык я не показал ;) (а может стооило :lol: ))

Опубликовано
язык я не показал :D  (а может стооило :lol: ))

1201753[/snapback]

ПрОколот? ;)

крута)))гы-гы-гы))) а я один раз пришла и сказала, покрасьте меня в красно-бело-синий... а волосы были длинные... в-общем, мну послали...

1201740[/snapback]

Красить бошку надо в домашних услових..ну длинные восолы)

По личному опыту знаю что это проще дешевле и веселее.

Опубликовано
Конечно, положительно, я даже два месяца назад сделал косплей моего любимого героя Дио Эльклера (из LastExile), правда через два дня пришлось восстановить волосы, а то меня бы не узнали на проходной в колледж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация