Madlink Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) у мя как раз такие у тя волосы тоже супер просто!!! 1196186[/snapback]Пасиб! Меня твои тоже порадовали. Слушай, они у тебя сами так лежат? У меня когда короткие были никогда не получалось подобную укладку намутить. Иду в шарагу с будунища(бошка чистая ибо утром душ)ветер сильный,кароч просто хаер..Охранник меня останавливает(первый раз такое) и просит студак,ну я дал,он около 30 секунд втирал кто я а кто на фоте.Я его спросил:"Че,непохож?"Он промолчал и отдал студак. 1196462[/snapback]Так доиграться не долго, свои признавать не будут=)) тока в ветер неудобно... 1196956[/snapback] Вот это чистая правда!!! Это мазахизм в вышей степени топать в ветренную погоду с распущенным хаером...а если ты при этом еще ешь мороженое....то хана.... Изменено 15 июня, 2006 пользователем Madlink (смотреть историю редактирования) Цитата
DartAnger Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Вот это чистая правда!!! Это мазахизм в вышей степени топать в ветренную погоду с распущенным хаером...а если ты при этом еще ешь мороженое....то хана....Эх, смотря куда дует ветер :P Если в лицо, то нормально :DНо вообще уж0с когда ветер дует в спину) Видно плохо :( Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Так доиграться не долго, свои признавать не будут=)) Меня не по хаеру узнают...а по штанге или по бороде) Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ...вот скажите я щас пытаюсь волосы отпустить немнога ... у меня изза этого ужас как на лбу начали прыщики вылезать и тд и вапще жарко ...это всегда так и будет или пройдет?к длинным волосам парней отношусь хорошо Цитата
SickSinner Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Пасиб! Меня твои тоже порадовали. Слушай, они у тебя сами так лежат? У меня когда короткие были никогда не получалось подобную укладку намутить.1196998[/snapback]ага, сами, я тока с утра по ним расческой повожу и все :rolleyes: :)никогда не было проблем с волосами, а когда ветер тоже прикольно, особенно когда на тебя дует :( :( Цитата
Ksenia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Аха) Завидуют гады)Ну не знаю, те, с кем я в основном тусуюсь, тоже имеют длинные волосы Только они гады задумали осенью подстричься...А я не буду, буду еще растить и растить Так держать, Алукарда-сама! Цитата
Madlink Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ...вот скажите я щас пытаюсь волосы отпустить немнога ... у меня изза этого ужас как на лбу начали прыщики вылезать и тд и вапще жарко ...это всегда так и будет или пройдет?к длинным волосам парней отношусь хорошо 1200705[/snapback]Прыщики из-за отращивания волос не появляются, а появляются из-за неправельного питания, плохого ухода за кожей, умываться надо чаще и не тереть лицо и лоб в жару грязными руками(если ты хватался за поручни в автобусе тоже считается)...вот и вся наука. Если куришь, то это тоже может быть поводом...причин масса....волосы это само по себе. Да, с ними жарче, тогда ухаживай за кожей, покупай лосьёны.... Цитата
Nava Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ах! очень положительно! красивый мужчина-лохматый мужчина! однозначно! дя...хотя я ещё не видела таких вокруг себя...вот в лагеря у нас удивлённо косились на человека с волосами до плеч. это как - длинные или не очень?... Цитата
Alenia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Длинные волосы хорошо... их же если что можно ночью так тайно отрезать!! Если что...:D...Но жарко..эт факт..+(( Цитата
Vetrov Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Madlink я б на твоём месте так категорично не заявлял ...я к тому что есть люди с проблемной мордой лица и всякие умывание 3и раза в день, и вообще при случае + лосьёны и прочяя шняга - людям таким не помогает.А помогает обычно 2 вещи :1. Вовремя брится, чтобы потом кожу лишний раз не раздражало.2. Вовремя мыть голову, чтобы сало с волос не осидало на мордасах, а также подушках и прочем....=> Изменено 17 июня, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Прыщики из-за отращивания волос не появляются, а появляются из-за неправельного питания, плохого ухода за кожей, умываться надо чаще и не тереть лицо и лоб в жару грязными руками(если ты хватался за поручни в автобусе тоже считается)...вот и вся наука. Если куришь, то это тоже может быть поводом...причин масса....волосы это само по себе. Да, с ними жарче, тогда ухаживай за кожей, покупай лосьёны....1201116[/snapback] :) кажись подстригусь и мучаться небуду Цитата
Eric-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 <_< кажись подстригусь и мучаться небуду1201563[/snapback]Какой мучаться?Гимора нету. Цитата
Corny Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Кто какие волосы носит - это личное дело каждого.Но большая просьба: Если уж отращиваете волосы не забывайте за ними ухаживать (подравнивать кончики, расчесывать, мыть + обязательно пользуйтесь бальзамами для волос).Просто очень страшно выглядят волосы, которые похожи на мочалку.Кстати, к парням с короткими волосами это тоже относится.Но за длинными волосами ухаживать немного сложнее. Цитата
Dizzaster Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 эх, а я завидую... у самой-то короткие((( Цитата
Eric-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) эх, а я завидую... у самой-то короткие(((1201650[/snapback]Так отрасти всем назлО <_< Кто какие волосы носит - это личное дело каждого.Но большая просьба: Если уж отращиваете волосы не забывайте за ними ухаживать (подравнивать кончики, расчесывать, мыть + обязательно пользуйтесь бальзамами для волос).Просто очень страшно выглядят волосы, которые похожи на мочалку.Кстати, к парням с короткими волосами это тоже относится.Но за длинными волосами ухаживать немного сложнее.1201634[/snapback]вот именно что немного,а ухаживать это в порядке вещей,без этого низя. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzaster Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 ха! легко сказать! после того, как на голове был чуть ли не ёжик, им ещё расти и расти! Цитата
Eric-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 ха! легко сказать! после того, как на голове был чуть ли не ёжик, им ещё расти и расти!1201659[/snapback]Я подстригся очень коротко в октябре,щас у меня челка до подборотка достает всего то времени прошло) Цитата
Dizzaster Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 ох них! мне бы так! а у мну парикмахер "подравнивает" всё то, что наросло! говоря при этом, что они секутся((( Цитата
Eric-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) ох них! мне бы так! а у мну парикмахер "подравнивает" всё то, что наросло! говоря при этом, что они секутся(((1201670[/snapback]Я зашел в салон один,сказал просто немного подровнять а тот обрил почти насыло(осталась мини челка) и свободен.А ты к ним неходи) Изменено 17 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Однажды человек хотел меня переубедить и сказал что с длинными волосами много мороки. Я сказал: "Да много мороки: сушить надо долго практически столькоже сколько и мы (а иногда и дольше) + это опастно → переходиш дорогу а тебе ветер в затылок, видимость 10%, и слышиш скрежет резины поасфальту м бампер прикоснувшийсяк ногам + это сильно треплет нервы ибо все короткостриженные так или иначе хотят тебя под нульпобрить ..." Он обиделся и ушол :lol: Цитата
Dizzaster Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 крута)))гы-гы-гы))) а я один раз пришла и сказала, покрасьте меня в красно-бело-синий... а волосы были длинные... в-общем, мну послали... Цитата
Eric-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Однажды человек хотел меня переубедить и сказал что с длинными волосами много мороки. Я сказал: "Да много мороки: сушить надо долго практически столькоже сколько и мы (а иногда и дольше) + это опастно → переходиш дорогу а тебе ветер в затылок, видимость 10%, и слышиш скрежет резины поасфальту м бампер прикоснувшийсяк ногам + это сильно треплет нервы ибо все короткостриженные так или иначе хотят тебя под нульпобрить ..." Он обиделся и ушол :lol:1201722[/snapback]хОн...Длинные восолы это удобно,красиво и восолы всегда могут тебе помочь) Цитата
Last keeper Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 хОн...Длинные восолы это удобно,красиво и восолы всегда могут тебе помочь)1201744[/snapback] Так в том та и прикол что он мне хотел отбить охоту отращивать волосьню отрицательными сторонами этого занятия, но я знаю все эти стороны и даже больше :D + я сказал: "Главное чтоб длясебя самого (просто НРАВИТСЯ) а не потомучто металист или религия ;) " (только язык я не показал ;) (а может стооило :lol: )) Цитата
Eric-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 язык я не показал :D (а может стооило :lol: ))1201753[/snapback]ПрОколот? ;) крута)))гы-гы-гы))) а я один раз пришла и сказала, покрасьте меня в красно-бело-синий... а волосы были длинные... в-общем, мну послали...1201740[/snapback]Красить бошку надо в домашних услових..ну длинные восолы)По личному опыту знаю что это проще дешевле и веселее. Цитата
Bips Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Конечно, положительно, я даже два месяца назад сделал косплей моего любимого героя Дио Эльклера (из LastExile), правда через два дня пришлось восстановить волосы, а то меня бы не узнали на проходной в колледж. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.