Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хаэр форева!!!если ветер на улице..зашибись..!!1186109[/snapback] Ага согласен :ph34r: + потому я изучаю вызов ветра (пока слабо получается, больно он вольный :) ) Цитата
Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Чего я только не видала,так что кидай :)1184607[/snapback] Asuka02 Zellos Ну я же сказал что главные проблемы это: не хочу разочировывать людей; цифровика нет Хотя если немного людей попинать то цифровик достать можно, но трудно :ph34r: Цитата
solo > Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 тема не актуальна... я постригся:)) Цитата
Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 тема не актуальна... я постригся:))1186462[/snapback] А я ещё и не побрился :D :ph34r: Цитата
Ryomou Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А я ещё и не побрился Если не сильно зарос, то это еще ничего. Некоторым даже идет ^_^ Цитата
Zellos Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Если не сильно зарос, то это еще ничего. Некоторым даже идет 1187882[/snapback] Причем очень!!! Тож небриться, что ли?? + потому я изучаю вызов ветра 1186450[/snapback] НАрод бросаем вызов ветру и делаем кавайные фотки и кидаем сюда!!! Цитата
solo > Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 и получаем бананы от модераторов, угу:) Цитата
Gi Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Меня вообще на длинноволосых парней клинить начало :) конкретно причём.... Цитата
21th_Dragon Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну так как я поклонник тяжелой музыки, то длинный "хайр" - для меня обычное дело... хотя сам не ношу - у меня волосы не те... Цитата
Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Если не сильно зарос, то это еще ничего. Некоторым даже идет ^_^1187882[/snapback] Ну народу вроде нрвится: чорные длинные волосы, чорные усишки и бороденка и вечно (покрайней мерии я стараюсь) улыбающаяся физиономия :lol: . Противились только по началу, а сейчас похоже всем нравится :D Но надо ещё разок побриться, а потом буду уже какуюто форму потдерживать :) . Приятно когда на тебя смотрят и улыбаются. НАрод бросаем вызов ветру и делаем кавайные фотки и кидаем сюда!!!1188156[/snapback] Такой стимул! Всё! Надо хоть както извратиться и фотку сюда скинуть! Так сказать изменю принципам. Цитата
Tao Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ахтунги бывают разные... Ля-ля-ля! По большему счету, коль физиономия владельца подходит под прическу почему бы и нет. Кавай Форева. Цитата
Eric-kun Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Тяжелую музыку не особо слушаю,но хаер есть....челка до подбородка достает.Прелести такого шухера неисчеслимы)На лекции наушники никогда непалили,если кого то нехочешь слушать то просто челку на лицо и игнорь.... Цитата
Кiшка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ох...обожаю!!!!!!! после того, как угораздило однажды влюбиться в гота, длинные волосы стали моей слабостью, если еще и темные. так вообще... Цитата
Oscure Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Длинные волосы - это круто. И не потому, что они длинные, а потому что круто. Сколько я видел за свою долгую жизнь завидующих взглядов... Даже трудно представить, что так много ^_^ Цитата
Madlink Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Обожаю! Длинные волосы - супер. Вот только не мелированные и не крашеные в черный. Самое классное это темно-русые чуть ниже плеч. Цитата
Ksenia Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Нее... Меня клинит на длинных чёрных волосах! Рульно! Цитата
Madlink Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Нее... Меня клинит на длинных чёрных волосах! Рульно! 1189983[/snapback]Если естественный свой черный цвет, то прикольно..и еще глаза зеленые....а когда крашеный...это фу... Цитата
DartAnger Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 У мну волосы длинные)мЕтал я :)Норм, совсем негеморойно за волосами ухаживать :lol: У мну тож челка немного ниже подбородка ;) Цитата
Last keeper Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Обожаю! Длинные волосы - супер. Вот только не мелированные и не крашеные в черный. Самое классное это темно-русые чуть ниже плеч.1189900[/snapback] Ээээээээээээээ тёмно русые? Я в детстве был блондином, но меня побрили и я чёрным кошарой :lol: (прикол в том что я получаюсь и тем и тем :D ), но волосы потехоньку сидеют (очень много у меня в жизни переживаний + я сильно чуствительный) и получается такой светлеющий чорный :lol: :wacko: Вот уж Гури Гури :lol: ! P.S. Чолка до подбородка не достала, но я ращю (хочу за плечи зачосывать. Удобно :D ) Нам волоснятым надо друг друга потдерживать, ато давление просто чудовищьное! Завидуют :D Изменено 14 июня, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
DartAnger Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Нам волоснятым надо друг друга потдерживать, ато давление просто чудовищьное! ЗавидуютАха) Завидуют гады)Ну не знаю, те, с кем я в основном тусуюсь, тоже имеют длинные волосы :lol:Только они гады задумали осенью подстричься...А я не буду, буду еще растить и растить :wacko: Цитата
Last keeper Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Аха) Завидуют гады)Ну не знаю, те, с кем я в основном тусуюсь, тоже имеют длинные волосы ^_^Только они гады задумали осенью подстричься...А я не буду, буду еще растить и растить ^_^1192751[/snapback] Ну! У тебя хоть друзья волоснятые, а я почти во всём своём городе один настолько отростил. Зато приятно: когда я прохожу люди фанотично начинают причёсываться, укладывать волосы рукой, чуть ли за сердце не хватаются :lol: (от такой я страшный); когда прохожу мимо людей у них улыбка сама собой растяшивается :P :D ! Только они гады задумали осенью подстричься...А я не буду, буду еще растить и растить ^_^ ЭТО ПРАВЕЛЬНО! :lol: Если ты отращиваеш не подражая комуто, или не из за музыки, или философии, а потомучто просто нравится, то некто тебя не переубедит! ГЛАВНОЕ знай! ТЫ не ОДИН! Цитата
SickSinner Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Обожаю! Длинные волосы - супер. Вот только не мелированные и не крашеные в черный. Самое классное это темно-русые чуть ниже плеч.1189900[/snapback]у мя как раз такие :) :Dу тя волосы тоже супер просто!!! Цитата
morozoff Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 а у меня маленькая косичка по плечи... с заплетенными в нее нитками... а длинные волосы для меня - зло... потому что растут вверх. как у Анджелы Дэвис Добавлено:а где в опросе ответ: "пофик, я общаюсь с человеком, а не с его прической?" Цитата
Eric-kun Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ну! У тебя хоть друзья волоснятые, а я почти во всём своём городе один настолько отростил. У нас в районе человек 20 максимум имею восолы длинные...А те кто говорят что с ними гимор -ниче незнают. Был такой момент...Иду в шарагу с будунища(бошка чистая ибо утром душ)ветер сильный,кароч просто хаер..Охранник меня останавливает(первый раз такое) и просит студак,ну я дал,он около 30 секунд втирал кто я а кто на фоте.Я его спросил:"Че,непохож?"Он промолчал и отдал студак. Цитата
sk13 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А мне лень в парикмахерскую сходить...--------------------------------------------------А их еще и моют???--------------------------------------------------А если серьезно, то длиные волосы, это рульно, тока в ветер неудобно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.