Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего я только не видала,так что кидай :)

1184607[/snapback]

Asuka02

Zellos

Ну я же сказал что главные проблемы это:

не хочу разочировывать людей; цифровика нет

Хотя если немного людей попинать то цифровик достать можно, но трудно :ph34r:

Опубликовано
Если не сильно зарос, то это еще ничего. Некоторым даже идет

1187882[/snapback]

Причем очень!!! Тож небриться, что ли??

+ потому я изучаю вызов ветра

1186450[/snapback]

НАрод бросаем вызов ветру и делаем кавайные фотки и кидаем сюда!!!

Опубликовано
Если не сильно зарос, то это еще ничего. Некоторым даже идет ^_^

1187882[/snapback]

Ну народу вроде нрвится: чорные длинные волосы, чорные усишки и бороденка и вечно (покрайней мерии я стараюсь) улыбающаяся физиономия :lol: . Противились только по началу, а сейчас похоже всем нравится :D

Но надо ещё разок побриться, а потом буду уже какуюто форму потдерживать :) . Приятно когда на тебя смотрят и улыбаются.

НАрод бросаем вызов ветру и делаем кавайные фотки и кидаем сюда!!!

1188156[/snapback]

Такой стимул! Всё! Надо хоть както извратиться и фотку сюда скинуть! Так сказать изменю принципам.

Опубликовано

Тяжелую музыку не особо слушаю,но хаер есть....челка до подбородка достает.

Прелести такого шухера неисчеслимы)

На лекции наушники никогда непалили,если кого то нехочешь слушать то просто челку на лицо и игнорь....

Опубликовано
Длинные волосы - это круто. И не потому, что они длинные, а потому что круто. Сколько я видел за свою долгую жизнь завидующих взглядов... Даже трудно представить, что так много ^_^
Опубликовано
Нее... Меня клинит на длинных чёрных волосах! Рульно!

1189983[/snapback]

Если естественный свой черный цвет, то прикольно..и еще глаза зеленые....а когда крашеный...это фу...

Опубликовано (изменено)
Обожаю! Длинные волосы - супер. Вот только не мелированные и не крашеные в черный. Самое классное это темно-русые чуть ниже плеч.

1189900[/snapback]

Ээээээээээээээ тёмно русые?

Я в детстве был блондином, но меня побрили и я чёрным кошарой :lol: (прикол в том что я получаюсь и тем и тем :D ), но волосы потехоньку сидеют (очень много у меня в жизни переживаний + я сильно чуствительный) и получается такой светлеющий чорный :lol: :wacko:

Вот уж Гури Гури :lol: !

P.S. Чолка до подбородка не достала, но я ращю (хочу за плечи зачосывать. Удобно :D )

Нам волоснятым надо друг друга потдерживать, ато давление просто чудовищьное! Завидуют :D

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нам волоснятым надо друг друга потдерживать, ато давление просто чудовищьное! Завидуют

Аха) Завидуют гады)

Ну не знаю, те, с кем я в основном тусуюсь, тоже имеют длинные волосы :lol:

Только они гады задумали осенью подстричься...

А я не буду, буду еще растить и растить :wacko:

Опубликовано
Аха) Завидуют гады)

Ну не знаю, те, с кем я в основном тусуюсь, тоже имеют длинные волосы ^_^

А я не буду, буду еще растить и растить ^_^

1192751[/snapback]

Ну! У тебя хоть друзья волоснятые, а я почти во всём своём городе один настолько отростил.

Зато приятно: когда я прохожу люди фанотично начинают причёсываться, укладывать волосы рукой, чуть ли за сердце не хватаются :lol: (от такой я страшный); когда прохожу мимо людей у них улыбка сама собой растяшивается :P :D !

А я не буду, буду еще растить и растить ^_^

ЭТО ПРАВЕЛЬНО! :lol: Если ты отращиваеш не подражая комуто, или не из за музыки, или философии, а потомучто просто нравится, то некто тебя не переубедит!

ГЛАВНОЕ знай! ТЫ не ОДИН!

Опубликовано
Обожаю! Длинные волосы - супер. Вот только не мелированные и не крашеные в черный. Самое классное это темно-русые чуть ниже плеч.

1189900[/snapback]

у мя как раз такие :) :D

у тя волосы тоже супер просто!!!

Опубликовано

а у меня маленькая косичка по плечи... с заплетенными в нее нитками... а длинные волосы для меня - зло... потому что растут вверх. как у Анджелы Дэвис

Добавлено:

а где в опросе ответ: "пофик, я общаюсь с человеком, а не с его прической?"

Опубликовано
Ну! У тебя хоть друзья волоснятые, а я почти во всём своём городе один настолько отростил.

У нас в районе человек 20 максимум имею восолы длинные...

А те кто говорят что с ними гимор -ниче незнают.

Был такой момент...

Иду в шарагу с будунища(бошка чистая ибо утром душ)ветер сильный,кароч просто хаер..

Охранник меня останавливает(первый раз такое) и просит студак,ну я дал,он около 30 секунд втирал кто я а кто на фоте.Я его спросил:"Че,непохож?"Он промолчал и отдал студак.

Опубликовано

А мне лень в парикмахерскую сходить...

--------------------------------------------------

А их еще и моют???

--------------------------------------------------

А если серьезно, то длиные волосы, это рульно, тока в ветер неудобно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация