Takitori Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ничего пртив не имею В своё время и сам хотел отрастить Да терпения не хватило. Ну а так мне пофигу какая у человека причёска на голове Главное чтобы сама голова была не пустая. Цитата
Чио-тян Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Да спокойно отношусь, и все. Но за неимением такого варианта отметила п.1, т.к. к людям вообще отношусь положительно.Неужели это так важно - длина волос парня?? Цитата
Syd Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 длинные волосы чуть ли не по грудь!Я с двенадцати лет начал носить длинные волосы... вот летом в прошлом году подстригся налосы и так и не подстрегался!З.Ы. и редко мою(ну раз в неделю это мой максимум), потомучто они становятся пушистыми, до ужаса! а когда сосульку висят нра... и еще если не мыть то волосы ношу ношу в стиле ,космо,(космы)! Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 потомучто они становятся пушистыми, до ужаса!А бользам для волос не пробывал? Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 К длинным волосам я отношусь спокойно, нелюблю когда парни пытаются выкраситься в бландинов. Цитата
Zellos Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Утром встал, взглянул в зеркало и боже мой : подумал что оно сломалось!!! Причесался и надо же оно работает!!!Длинные волосы из гуд!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Zellos оно - зеркало чтоль ?я вот када просыпаюсь подхожу к зеркалу с выключеной головой.токо через полчаса моск включается и я чёто там пытаюсь расчесать.А вообще - фак - чаго они так медленно растут отрасли бы уже быстрее гденить до поясницы а то такой гемор с ними пока они вес не наберут. И всякими гелями и прочей мешурой пользоватся както неприятно не "баба" вроде как....=> Изменено 10 июня, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Рейка не пользуюсь... не пробовал! зато не мытые у мя как у Джонатана Дэвиса из Корна становлюсь похожим! Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Рейка не пользуюсь... не пробовал! зато не мытые у мя как у Джонатана Дэвиса из Корна становлюсь похожим!Когда я не пользовалась бользамом для волос, когда они высыхали хрен расчешешь, все утро с ними мучалась.Но побробовав это бользам, у меня больше не возникало с ними проблем(реклама какаето :P) Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я раншье относился отрицательно. Но сейчас стало безразлично. Надо в тык дать создателю опроса. :) Прошу прощения за грубость. Поясню.Так вот меня никак не задевает то что кто-то носит длинные волосы.Носит? Нк пусть носит. (сказать что отрицательно не могу) Но в стоже время меня это к человеку ника не расологает. (сказать что положительно тоже) И сам я длинных не нашу. И как мне прикажете проголосовать? С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Syd Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Рейка а я их и не расчёсываю! Цитата
Syd Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Рейка C этим борюсь тем что редко их мою(не прикосатся)! Так то умя космы висять, аля дрэды! Но в последнее время просто косу ношу! Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Но в последнее время просто косу ношу! Косу носишь? Это какой же длинны твои волосы Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 У меня сейчас что-то вроде того, что на фото в профиле, только коски не такие длинные ^.^ Цитата
Syd Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Рейка по грудь... иногда волосы ношу как Ирука или Шикамару(Наруто) но чаще просто обычную назад... Но предпочитаю просто носить... и чтоб висели как сосульки! Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 по грудь... иногда волосы ношу как Ирука или Шикамару(Наруто) но чаще просто обычную назад... Но предпочитаю просто носить... и чтоб висели как сосульки! Ужас какой, надеюсь они у тебя не такие как у Децела? Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ужас какой, надеюсь они у тебя не такие как у Децела?1182723[/snapback]Это называется дреды...) Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Это называется дреды...) Спасибо за определение Цитата
Syd Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 нет... не путайте! Кто видел Джонатана Дэвиса(Korn), те должны понять! Цитата
Flop Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я отношусь нормально не смотря что у самого длинный волосы > Типо с друзьями в одно время договорились волосы копить вот и копим уже полтора года на свою голову> Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Типо с друзьями в одно время договорились волосы копить вот и копим уже полтора года на свою голову> Ну и удобно тебе с ними? Изменено 10 июня, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Flop Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Надеюсь они меня поймут если я их срежу :lol: (Шутка) Я думаю получаеться а другие думают я думаю что нет нет хреновые у меня волосы . СТРЁМНО (но мне нравиться). Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я думаю получаеться а другие думают я думаю что нет нет хреновые у меня волосы . СТРЁМНО (но мне нравиться). Самое главное чтобы тебе шли они, а то будишь как чукча не в своей тарелке ходить Цитата
Flop Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 НЕ знаю друзьям мойм многим нравиться а что всякие чурки говорят меня это сильно не волнует(Но иногда бесит когда какая нибудь чурка пройдя, лажу говорит) > :lol: :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.