Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего пртив не имею

В своё время и сам хотел отрастить

Да терпения не хватило.

Ну а так мне пофигу какая у человека причёска на голове

Главное чтобы сама голова была не пустая.

Опубликовано

длинные волосы чуть ли не по грудь!

Я с двенадцати лет начал носить длинные волосы... вот летом в прошлом году подстригся налосы и так и не подстрегался!

З.Ы. и редко мою(ну раз в неделю это мой максимум), потомучто они становятся пушистыми, до ужаса! а когда сосульку висят нра... и еще если не мыть то волосы ношу ношу в стиле ,космо,(космы)!

Опубликовано (изменено)

Zellos

оно - зеркало чтоль ?

я вот када просыпаюсь подхожу к зеркалу с выключеной головой.

токо через полчаса моск включается и я чёто там пытаюсь расчесать.

А вообще - фак - чаго они так медленно растут отрасли бы уже быстрее

гденить до поясницы а то такой гемор с ними пока они

вес не наберут.

И всякими гелями и прочей мешурой пользоватся както неприятно

не "баба" вроде как.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рейка

не пользуюсь... не пробовал! зато не мытые у мя как у Джонатана Дэвиса из Корна становлюсь похожим!

Когда я не пользовалась бользамом для волос, когда они высыхали хрен расчешешь, все утро с ними мучалась.

Но побробовав это бользам, у меня больше не возникало с ними проблем(реклама какаето :P)

Опубликовано

Я раншье относился отрицательно. Но сейчас стало безразлично.

Надо в тык дать создателю опроса. :) Прошу прощения за грубость. Поясню.

Так вот меня никак не задевает то что кто-то носит длинные волосы.Носит? Нк пусть носит. (сказать что отрицательно не могу) Но в стоже время меня это к человеку ника не расологает. (сказать что положительно тоже) И сам я длинных не нашу.

И как мне прикажете проголосовать?

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано

Рейка

по грудь... иногда волосы ношу как Ирука или Шикамару(Наруто) но чаще просто обычную назад... Но предпочитаю просто носить... и чтоб висели как сосульки!

Опубликовано
по грудь... иногда волосы ношу как Ирука или Шикамару(Наруто) но чаще просто обычную назад... Но предпочитаю просто носить... и чтоб висели как сосульки!

Ужас какой, надеюсь они у тебя не такие как у Децела?

Опубликовано

Я отношусь нормально не смотря что у самого длинный волосы >

Типо с друзьями в одно время договорились волосы копить вот и копим уже полтора года на свою голову>

Опубликовано (изменено)
Типо с друзьями в одно время договорились волосы копить вот и копим уже полтора года на свою голову>

Ну и удобно тебе с ними?

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надеюсь они меня поймут если я их срежу :lol: (Шутка)

Я думаю получаеться а другие думают я думаю что нет нет хреновые у меня волосы . СТРЁМНО (но мне нравиться).

Опубликовано
Я думаю получаеться а другие думают я думаю что нет нет хреновые у меня волосы . СТРЁМНО (но мне нравиться).

Самое главное чтобы тебе шли они, а то будишь как чукча не в своей тарелке ходить

Опубликовано
НЕ знаю друзьям мойм многим нравиться а что всякие чурки говорят меня это сильно не волнует(Но иногда бесит когда какая нибудь чурка пройдя, лажу говорит) > :lol: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация