Faye Valentine Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 По-моему это клево, когда у парня длинные волосы, конечно только если ему идет такая прическа, а то бывает был симпатичный такой парень с короткой стрижкой, потом отрастил волосы и ... мама-дорогая - смотреть страшно. Цитата
AluICard Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 У меня у самого длинные волосы и то из за того что нравится РОК да и постригли один раз так что на улицу стыдно выйти было ВОТ И ВОЗНЕНАВИДЕЛ парихмахеров! ! ! ! :ph34r: :) :ph34r: Цитата
Vicktoria Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Нормально отношусь, главное, чтоб волосы были ухоженные и опрятные. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ахахаха дикие вепри никому не нравяцо =) Эт хорошо =:)=...=> Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Отношусь положительно. У самого длинные волосы. Но есть одно НО! Главное, чтобы волосы были чистыми и причесанными. Лично мне очень нравится носить длинные волосы, благодаря им у меня собственный имидж, не похожий на других людей. Имея длинные волосы, легче косплеить разных персонажей. :P Цитата
злобный FURRY Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 мыть.. у меня после помывки, такой обьем обнаруживается,что... что тянет постричся... Цитата
Vetrov Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 злобный FURRY угу угу...=> Цитата
zebratul Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Длинные волосу рулят, однозначно, у самого есть )Были ниже плеч, но эт многовато.. Ща до плеч..Неплохо так ^^Дает нечто особенное )) Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Длинные волосы у парня... Не травите душу. Всю жизнь мечтала встречаться с таким, но видать не судьба... Цитата
raininG_MAN Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Amidomaru почему же не судьба? Я сам такой, и половина друзей с длинным хаером ходит... Кто ищет, тот всегда найдет :mellow:А вообще-то, длина волос не главное, главное чтоб чел был хороший, простите за банальность :ph34r: Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Отношусь к длинным волосам отрицательно... Не вижу в такого рода причёске ниодного плюса. Ну как-то по-моему страшновато смотрятся парни с длинными волосами. А если они ещё и грязные... БРРРРРРР!!!! Сам всегда носил и буду носить короткую причёску. Как-то акуратней смотрится, да и спортом заниматься я думаю пышная шевелюра бы мне только мешала. Цитата
Su-24 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 благодаря им у меня собственный имидж, не похожий на других людей1010547[/snapback] Да, ладно, на металлиста ты небось похож))А если они ещё и грязные... БРРРРРРР!!!! 1017290[/snapback] Не, грязность и длинна волос - вещи никак между собой не коррелирующие. Сам отношусь положительно, т.к. отращиваю) Цитата
Vetrov Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Вот ведь вчера ночью заглянул в ВикаВеб Ленка не узнала =)))Грит зарос сильно и на морде и на голове.Окрестили "Дартаньяном" - волосы то вьются =:)=...=> Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ки к стати вспомнил одну историю со школы: Вообще я раньше был очень статичен и по желанию мок вас дернуть разрядом :D . + я вечно бог знает как сплю! Так вот: будний день, утро, кабинет математики, меня нет (я зверски пунктуален - всегда прихожу позже чем сказал :D ). Ну вот стук в дверь и входит это чудо! Описываю: пацан с сумкой через плечо в помятом пиджака, штанах и рубашке, с совершенно непроспавшимся видом видом и самое главное с РаКеЗоМ. Весь класс вместе с училкой падуют под стол с диким смехои, а я совершенно невтыкающий прошол за свою парту. Гогот продолжался минут пать, и ещё на протижении этого урока и ещё нескольких ближайших было нервное похихитование (как после долгого и дикого смеха :rolleyes: ) Собствено ракез утегся ещё на математиае, потому больше некто такого зрелищя не застал :D . Ну я же сказал что бог знает как сплю. Цитата
.Nameless. Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
JInRoh Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Длинные волосы требут регулярного ухода. И хорошего парикмахера. Цитата
Last keeper Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Длинные волосы требут регулярного ухода. И хорошего парикмахера.1018317[/snapback]Ага и с последним больше всего проблем ;) Цитата
Lain del Diego Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Отрицательное.Наверное потому,что все знакомые мне сабжи (не так много),оказывались редкостными придурками) Цитата
Призрак Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Оч. Даже положительно. Вот у моего б были б длинные волосы... *мечтательный вздох* Цитата
Призрак Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 1Грит зарос сильно и на морде и на голове.Окрестили "Дартаньяном" - волосы то вьются ==1017799[/snapback]Кавай. Какая прелесть, где б тя выловить, красавчик? *дикий оскал и еще более дикий взгляд* :) Цитата
D-sama Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 я б хотел отростить ,но чет вьются собаки Цитата
Zellos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 я б хотел отростить ,но чет вьются собаки 1019305[/snapback] Мне как то забить в последние время стало!!! Вьються, не вьються. Так пару раз расчесткой провел и пошел в универ!!! НАплевать взъерошены они или нет, и небрился уже недель пять. Так что забить, пускай все будет так, как есть!!! Цитата
Гаврюшка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 у взрослых дядек прикольно!А у молодых меня тошнить начинает!Взяла бы ножницы и отрезала,я понимаю если бы это шло человеку,а то... Цитата
konfetka Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Какая разница какая длинна волос у парня!Главное чтобы ему это шло...А вообще клево! Цитата
Miyavi Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Какая разница какая длинна волос у парня!Главное чтобы ему это шло...А вообще клево!1039412[/snapback]Угу соверешено согласна, комуто идёт,к ому то нет :) , а вобще главное,ч тобы они были ухожеными, а то у мя етсь в классе парнеь, ему очнеь идут длиные волосы, но тока они их не моет... Добавлено:Угу соверешено согласна, комуто идёт,к ому то нет :ph34r: , а вобще главное,ч тобы они были ухожеными, а то у мя етсь в классе парнеь, ему очнеь идут длиные волосы, но тока он их не моет...1039642[/snapback] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.