Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По-моему это клево, когда у парня длинные волосы, конечно только если ему идет такая прическа, а то бывает был симпатичный такой парень с короткой стрижкой, потом отрастил волосы и ... мама-дорогая - смотреть страшно.
Опубликовано
Отношусь положительно. У самого длинные волосы. Но есть одно НО! Главное, чтобы волосы были чистыми и причесанными. Лично мне очень нравится носить длинные волосы, благодаря им у меня собственный имидж, не похожий на других людей. Имея длинные волосы, легче косплеить разных персонажей. :P
Опубликовано

Amidomaru почему же не судьба? Я сам такой, и половина друзей с длинным хаером ходит... Кто ищет, тот всегда найдет :mellow:

А вообще-то, длина волос не главное, главное чтоб чел был хороший, простите за банальность :ph34r:

Опубликовано

Отношусь к длинным волосам отрицательно...

Не вижу в такого рода причёске ниодного плюса. Ну как-то по-моему страшновато смотрятся парни с длинными волосами. А если они ещё и грязные... БРРРРРРР!!!!

Сам всегда носил и буду носить короткую причёску. Как-то акуратней смотрится, да и спортом заниматься я думаю пышная шевелюра бы мне только мешала.

Опубликовано
благодаря им у меня собственный имидж, не похожий на других людей

1010547[/snapback]

Да, ладно, на металлиста ты небось похож))

А если они ещё и грязные... БРРРРРРР!!!!

1017290[/snapback]

Не, грязность и длинна волос - вещи никак между собой не коррелирующие.

Сам отношусь положительно, т.к. отращиваю)

Опубликовано (изменено)

Вот ведь вчера ночью заглянул в ВикаВеб

Ленка не узнала =)))

Грит зарос сильно и на морде и на голове.

Окрестили "Дартаньяном" - волосы то вьются =:)=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ки к стати вспомнил одну историю со школы:

Вообще я раньше был очень статичен и по желанию мок вас дернуть разрядом :D . + я вечно бог знает как сплю!

Так вот: будний день, утро, кабинет математики, меня нет (я зверски пунктуален - всегда прихожу позже чем сказал :D ). Ну вот стук в дверь и входит это чудо!

Описываю: пацан с сумкой через плечо в помятом пиджака, штанах и рубашке, с совершенно непроспавшимся видом видом и самое главное с РаКеЗоМ. Весь класс вместе с училкой падуют под стол с диким смехои, а я совершенно невтыкающий прошол за свою парту. Гогот продолжался минут пать, и ещё на протижении этого урока и ещё нескольких ближайших было нервное похихитование (как после долгого и дикого смеха :rolleyes: )

Собствено ракез утегся ещё на математиае, потому больше некто такого зрелищя не застал :D . Ну я же сказал что бог знает как сплю.

Опубликовано
1Грит зарос сильно и на морде и на голове.

Окрестили "Дартаньяном" - волосы то вьются ==

1017799[/snapback]

Кавай. Какая прелесть, где б тя выловить, красавчик? *дикий оскал и еще более дикий взгляд* :)

Опубликовано
я б хотел отростить ,но чет вьются собаки

1019305[/snapback]

Мне как то забить в последние время стало!!! Вьються, не вьються. Так пару раз расчесткой провел и пошел в универ!!! НАплевать взъерошены они или нет, и небрился уже недель пять. Так что забить, пускай все будет так, как есть!!!

Опубликовано
Какая разница какая длинна волос у парня!Главное чтобы ему это шло...А вообще клево!

1039412[/snapback]

Угу соверешено согласна, комуто идёт,к ому то нет :) , а вобще главное,ч тобы они были ухожеными, а то у мя етсь в классе парнеь, ему очнеь идут длиные волосы, но тока они их не моет...

Добавлено:

Угу соверешено согласна, комуто идёт,к ому то нет :ph34r: , а вобще главное,ч тобы они были ухожеными, а то у мя етсь в классе парнеь, ему очнеь идут длиные волосы, но тока он их не моет...

1039642[/snapback]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация