Last keeper Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Правда у меня генная проблема: дня два после душа и волосы какбудто после недельного рытья шахты. тык быстро становятся жирными эт просто ужас :) + они у меня зверски не послушные (волосы отображают характер человека), а гель я терпеть не могу :P Цитата
Scramjet Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) У самого длинные волосы,да такие,что порой не вижу куда иду.Один раз чуть под машину не попал.Укладке они не поддаются и поэтому я просто ЛОХматый!!! ЗЫ:Пойду пострижусся. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Парни с длинными волосами - это моя слабость. :lol: у меня колени подкашиваются.......... :D959735[/snapback]от байкеров с большим пузом, бородой, и длинной шевелюркой тож подкашиваются?_? :D Цитата
Burdamaga Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 от байкеров с большим пузом, бородой, и длинной шевелюркой тож подкашиваются?_? laugh.gifЭто уже другой вопрос! Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Голосовала против, можете ругать меня, но длоиные волосы у парней э то ужасно... Цитата
JC Sun Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Голосовала против, можете ругать меня, но длоиные волосы у парней э то ужасно... Ты просто не видела парней с ухоженными волосами... таких мало, но они есть ^_^ Цитата
//DeMoN// Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Правда у меня генная проблема: дня два после душа и волосы какбудто после недельного рытья шахты. тык быстро становятся жирными эт просто ужас + они у меня зверски не послушные (волосы отображают характер человека), а гель я терпеть не могуИ как ты с этим живешь!!!^_^ Я тебе сочувствую, т.к. у меня такая же проблема.Ты просто не видела парней с ухоженными волосами... таких мало, но они естьЧто подразумивается под словом ухоженные? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я довольно долго встречалась с парнем, у которого были длинные волосы. Нам это не мешало.Вообще, если волосы чистые, то какая разница, какой они длины? Цитата
Alex13 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 У самого длинные волосы. Самое сложное - утром привести их в порядок. А в чём проблема? Какая разница, короткие или длинные. Не понимаю. Цитата
Zellos Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я довольно долго встречалась с парнем, у которого были длинные волосы. Нам это не мешало.966566[/snapback] ПОутру мои волосы с волосами девушки один раз запутались, долго потом смеялись и распутывали. Вообще, если волосы чистые, то какая разница, какой они длины? 966566[/snapback] ПРавда! А как то что они завиваються, путаються и т.д. и т.п. Цитата
Pigritia Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 зы!!!!Меня прм как магнитом тянет к длиноволосым парням!!!!!Чорт!!!!Опять ;) !!!!гы-гы-гы!!!! Цитата
Даэна Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я люблю, когда у парней длинные волосы, вот только не всем это идет. Цитата
Velzevул Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Если молодому/немолодому человеку идут длинные волосы, то отего же не носить. Я полностью ЗА длинные волосы! Даже если не идут ни в какую к имиджу...пусть. Это заявление, вызов! Пусть носят... Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я тоже волосатый. Или как меня называют друзья потлатый! -_- Цитата
Imelman Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Правда у меня генная проблема: дня два после душа и волосы какбудто после недельного рытья шахты. тык быстро становятся жирными эт просто ужас ^_^ + они у меня зверски не послушные (волосы отображают характер человека), а гель я терпеть не могу :)960182[/snapback]Сочуствую конечно но попробуй тогда поменять шампунь если не поможет ходи с косичкой ....................Хотя ващет мыть конечно хот раз в 3 дня надо ........У меня также ходиш пока не станут жирными потом в какую нибуть прическу с косой и нормально ...........А на счет геля и лака согдасен обсолютное зло..................... Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) люблю длинноволосых парней.. просто умираю...У меня также ходиш пока не станут жирными потом в какую нибуть прическу с косой и нормально ......не, мужики, так низзя.. если уж вязлись волосы отращивать, так ухаживайте за ними. и волосы нам не мешают.. хотя вытаскивать у себч из рта волос и задавать вопрос в самом разгаре: а это чье? так мона и фригидность заработать.. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Warm-Blooded (смотреть историю редактирования) Цитата
VandaL88 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А где ответ, мне побарабану....????Раньше был хайратый. Но потом пришлось забрицца.Я и не за и не против... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Раньше ходил заросшый как Боб Марли а сейчас просто со вкусом как Хисока.... Цитата
CeTb Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вроде голову низя мыть каждый день,нэ? Цитата
VandaL88 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Почему, я кады носил длинные волосы, мылся каждый день. И волосы были здоровые) Цитата
BloomGrl Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) многим подходит, да ешо, иногда некрасивые черты скрывает :) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем BloomGrl (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Почему, я кады носил длинные волосы, мылся каждый день. И волосы были здоровые)973782[/snapback]вот по етому и нельзя мыть каждый день примета дурная = = говорят те кто моет голову каж день потом коротко стрижётся...=> Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 вот по етому и нельзя мыть каждый день примета дурная = = говорят те кто моет голову каж день потом коротко стрижётся...=>974503[/snapback]за два года не заметила что б Ханя подстригся=) Цитата
Zellos Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Волосы, волосы, волосы. Сколько проблем и маятни с ними! Сколько мытья, причесывания, расчесывания, наведения прически и т.д. и т.п. НО стоит ли это мучение? Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Сейчас коротко хаерастый удобно иволосы в глаза не лезут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.