Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда у меня генная проблема: дня два после душа и волосы какбудто после недельного рытья шахты. тык быстро становятся жирными эт просто ужас :) + они у меня зверски не послушные (волосы отображают характер человека), а гель я терпеть не могу :P
Опубликовано (изменено)

У самого длинные волосы,да такие,что порой не вижу куда иду.Один раз чуть под машину не попал.Укладке они не поддаются и поэтому я просто ЛОХматый!!!

ЗЫ:Пойду пострижусся.

Изменено пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда у меня генная проблема: дня два после душа и волосы какбудто после недельного рытья шахты. тык быстро становятся жирными эт просто ужас  + они у меня зверски не послушные (волосы отображают характер человека), а гель я терпеть не могу

И как ты с этим живешь!!!^_^ Я тебе сочувствую, т.к. у меня такая же проблема.

Ты просто не видела парней с ухоженными волосами... таких мало, но они есть

Что подразумивается под словом ухоженные?

Опубликовано
Я довольно долго встречалась с парнем, у которого были длинные волосы. Нам это не мешало.

966566[/snapback]

ПОутру мои волосы с волосами девушки один раз запутались, долго потом смеялись и распутывали.

Вообще, если волосы

чистые, то какая разница, какой они длины?

966566[/snapback]

ПРавда! А как то что они завиваються, путаються и т.д. и т.п.

Опубликовано

Если молодому/немолодому человеку идут длинные волосы, то отего же не носить.

Я полностью ЗА длинные волосы! Даже если не идут ни в какую к имиджу...пусть. Это заявление, вызов! Пусть носят...

Опубликовано
Правда у меня генная проблема: дня два после душа и волосы какбудто после недельного рытья шахты. тык быстро становятся жирными эт просто ужас ^_^ + они у меня зверски не послушные (волосы отображают характер человека), а гель я терпеть не могу :)

960182[/snapback]

Сочуствую конечно но попробуй тогда поменять шампунь если не поможет ходи с косичкой ....................

Хотя ващет мыть конечно хот раз в 3 дня надо ........

У меня также ходиш пока не станут жирными потом в какую нибуть прическу с косой и нормально ...........

А на счет геля и лака согдасен обсолютное зло.....................

Опубликовано (изменено)

люблю длинноволосых парней..

просто умираю..

.

У меня также ходиш пока не станут жирными потом в какую нибуть прическу с косой и нормально ......

не, мужики, так низзя.. если уж вязлись волосы отращивать, так ухаживайте за ними.

и волосы нам не мешают..

хотя вытаскивать у себч из рта волос и задавать вопрос в самом разгаре: а это чье?

так мона и фригидность заработать..

Изменено пользователем Warm-Blooded (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему, я кады носил длинные волосы, мылся каждый день. И волосы были здоровые)

973782[/snapback]

вот по етому и нельзя мыть каждый день

примета дурная = =

говорят те кто моет голову каж день потом коротко стрижётся

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация