Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_935029

GrayTenshi-Sama

ну только в красный не советую..))

Потому тчо он довольно скоро превратится в грязно-ржавченный и ты тока испортишь свои оттенок

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
comment_936278
Балдею от своих волос, хотя пока еще и не до рощеных (теперь даже иногда (раз в два три дня) стал причосываться отныне в этом вопросе я понимаю девушек) а вообще может ещё и бороду отрощу и к старости буду сплитать гномские косички :)
С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_936415
Celine незнаю. я сейчас красный, а обычно сходя на нет превращается в бордовый, как темное вино.

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Опубликовано
comment_936915

kris

это от много зависит, смотря какой исходный цвет, как проводилось окрашивание и какой краской. Я привела стандартный пример, если темноватые волосы в ярко красный перекрашивать.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
comment_937611
Длинные волосы это Сооl, но причесывать это порой надоедает(особенно после тренеровок в бассейне)!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_937743
В косичку заплетать заманчиво! НО представь потом распутывать все это, не всю же жизнь с ней ходить!

Опубликовано
comment_941940

Celine

ну только в красный не советую..))

Мда?.... ^~^

Но в таком случае в белый! Черт с ним с красным и черным... что-то быстро у меня поменялись предпочтения.... О,о Подумал на досуге и решил осветлить до снежного состояния, без намеков на желтое... только когда они отрастут побольше^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_942023

GrayTenshi-Sama

дерзай, лишь бы волосы остались живыми..)))

Опубликовано
comment_945533

GrayTenshi-Sama

Удачи в этом нелегком деле,у меня только до светло-желтого получилось ))

Жду недождусь,когда отрастут -___- Скорей бы!

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_945910
GrayTenshi-Sama

Удачи в этом нелегком деле,у меня только до светло-желтого получилось ))

Аригато! Да... придется конкретно убивать ^~^

буишь похож на дедушку седого=))))..

шучу

А если в красный? То на дедушку с красными хвостиками? Это будет танатос ^~^

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_945558
У меня самого длиные волосы! Тут можно задать вопрос А зачем они тебе? Ответ прост : Я так мрачнее выгляжу (Учитывая то что у меня волосы платиного цвета и в длину до поясницы) <_< ;)

Изменено пользователем Jin-DEVIL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_945576
У самого длинные волосы =)

мя их решил отрашивать... потомучто я любитель "тяжелой" музыки =) ...... и иза эксперимента..... пожно ли длинные волосы поставить таккже как и у  Poul'а из TEKKEN'a =)

И воще мне оч нравятся длин волосы...

196782[/snapback]

Ну, лично я тежеляк не особо люблю (а точнее вообще почти никак...) НО имею относительно длиные волосы... и почему-то я привлекаю девушек (любительниц длиных волос) больше, чем парни с волосами по... ну, короче говоря ниже...

В чём дела? В том, что я не поклонник рока и не нашу на себе кучу железа и кожи или я просто живая-харизма?

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_945768
у меня они вызывают только желание их подстричь!!)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_945806
Celine

Мда?.... ^~^

Но в таком случае в белый! Черт с ним с красным и черным... что-то быстро у меня поменялись предпочтения.... О,о Подумал на досуге и решил осветлить до снежного состояния, без намеков на желтое... только когда они отрастут побольше^~^

941940[/snapback]

буишь похож на дедушку седого=))))..

шучу

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_958922

Хм... Надо создать тему "лысые девушки".... Длинные волосы у парней...кому как идёт,знаете ли... Но по себе знаю,что на таких я западаю. (Блин! Рифма, хватит уже на сегодня,отцепись!)

Gray,а будет ли результат стоить потраченного терпенья и сил? Спроси ка у волос. Хотя мальчик с хвостиками (белыми или красными-по барабану)-это мило!

В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_959183
Хм... Надо создать тему "лысые девушки"....

958922[/snapback]

ОТличная темка будет! Обязательно надо будет посмотреть!

Но в таком случае в белый! Черт с ним с красным и черным... что-то быстро у меня поменялись предпочтения.... О,о Подумал на досуге и решил осветлить до снежного состояния, без намеков на

желтое... только когда они отрастут

941940[/snapback]

Решись в какой красить. Мы тогда с другом послучайности в ржавый цвет выкрасили волосы. Было весело. Но когда волосы отросли, было неочень красиво! А часто красить лень бывает!

Опубликовано
comment_959392
решил осветлить до снежного состояния

941940[/snapback]

ня... как я хотела бы этого.... ни одна краска не берет....

А парни с длинными волосами.... ня....*жмурится от удовольствия))))*

Опубликовано
comment_959393
Решись в какой красить. Мы тогда с другом послучайности в ржавый цвет выкрасили волосы. Было весело. Но когда волосы отросли, было неочень красиво! А часто красить лень бывает!

И не то что лень, для волос вредно ^~^

Gray,а будет ли результат стоить потраченного терпенья и сил? Спроси ка у волос. Хотя мальчик с хвостиками (белыми или красными-по барабану)-это мило!

Точнее у хвостов... устал их скручивать, они средней длины, чуть ниже плеч и постоянно распускаются... мне нужны какие-нить мужские заколки, ибо резина меня достала (я не про контрацепцию^~^) и вообще покраска будет еще не скоро, ибо я хочу вот такую длину (мне еще месяца три до таких растить)

post-65872-1143579071.jpg

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_959751

Folinra

Дак не краску покупать, а сходить в салон.

Дело в том, что мастер готовит проф-краску, сам добавляя концентрат разводителя, и цвет можно сделать ЛЮБОЙ, даже из черных волос (правда возможно в некоторых случаях дополнительное осветление)

Опубликовано
comment_960182
Правда у меня генная проблема: дня два после душа и волосы какбудто после недельного рытья шахты. тык быстро становятся жирными эт просто ужас :) + они у меня зверски не послушные (волосы отображают характер человека), а гель я терпеть не могу :P
С добрым утром! =0)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.