Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Положительно. На мои взгляд, это способ самовыражения. И вообще, каждый может вылядеть как хочет... Если все станут одинаковыми, то в этом мире будет очень скучно жить.
Опубликовано

Небуду я стричься,только побокам и сзади чутка будут состригать,наверху отрастать,короткие волосы почти у всех.

Возни больше,да,неудобно тоже может быть =)

Опубликовано

Хачу длинные волосы! B)

Пока тока отрастают... Предки пострич пытаются, но я сопративляюсь изо всех сил. :P :P

На первое сентябля меня заставили постричься. Грозили инет отключить. Баки!!! ^_^ :huh: :( :(

Опубликовано

Расчу.Пока не очень длинные.Но кто меня уже обозвал хайратым(не помню кто)

А в принципе подходя к предыдущему посту.Разве длинные волосы говорятчто чувак педик?По моему нетрадиционную ориентацию определяют все-таки не волосы!

Опубликовано

Ксатати говоря, смешной прикол, но у людей с не трод. обычно короткие волосы :)

Так что мы волосатики/бисенены спим спокойно и не паримся :D

Токо вот меня вечно девушкой быбушки обзывают, особенно в метро Х_Х

"Девушка, не дадите пройти?"

Оборачиваюсь обычно и говорю: "Нет не дам, потому что я не девушка ~.^"

Я безумно добрый :D

Опубликовано

У самого волосы до плеч. Так что отношусь строго положительно.

Токо вот меня вечно девушкой быбушки обзывают

Эх, видно я не один такой. Только я поварачиваюсь и с милым аскалом басом вопрошаю "Вы что-то хотели?" Человек на минуту точно выпадает в осадок.

Опубликовано
Длинные волосы у парней-это пожалуй, одно из самых кайфовых наслаждений,которые бывают в жизни!!! Я обажаю густую кудрявую "гриву",хотя прямые волосы тоже оочень привлекательны для меня. Прискорбно лишь то, что в силу тех, или иных жизненных обстоятельств я могу лишь созерцать красоту "таких" людей! Хотя у меня есть немного друзей и знакомых с длинными волосами,но этого МАЛО........ОООООЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!!
Опубликовано

Гуляла я по форуму и наткнулась на эту темку..

Сказать, что я люблю парней с длинными волосами - это ни то что ничего не сказать, это даже больше )

Конечно, волосы должны быть ухоженными, потому как длинные и неухоженные, это простая неряшливость.

А вот длинные и ухоженные...это уже мнямк...

Нет предела совершенству, значит, чем длиннее, тем лучше.)))

*мечтательно вздыхает*

Опубликовано

ко мне на работе в день обращаются "девушка...." раз 20-30 в среднем, проще говоря четверо из пяти

15-20(точно не помню) раз со мной пытались познакомиться на улице пьяные и не очень личности мужского пола

мне уже несколько раз предлагали 5000р за то чтоб я подстригся, не считая возможности сдать их на парик

Опубликовано

мне очень нравятся мальчики с длинными волосами, это красиво!

но почему то некоторые представители забывают их, простите за грубость, мыть! и висят они как пакля! это ужасно!

длинные волосы предпологают заботу о них. и еще главное что бы такая прическа подходила к лицу и стилю....а то иногода такой ужас идет, до еще и с косой!

Опубликовано
Пока что короткие, но счас отращиваю до плеч, плиз скажите сколько мне придется терпеть глупые вопросы друзей, "чего это ты такой заросший", чтобы волосы отросли примерно на 15 см, сколько придется ждать :)?
Опубликовано (изменено)

Melcor

Много=)) Ты просто не парься по етому поводу и все=))) Тебя и птом доставать всякая гопата будет: "А че ты такой бл* заросший, как бл* м*д*к!" =) Еееееееееее=) Гопота рулит, "обожаю гопников, закатать бы их всех в цемент=)

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раньше мне посто нравились длинные волосы у парней,а сейчас я на них просто помешалась!!!!

это так здорово,когда у парня длинные волосы.но в то же время он не завешивает ими свое лицо.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация