D[u]ncel Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вот - заценивайте сами...Идёт или нет???идет, супер! ;) Цитата
Вишня Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вот - заценивайте сами...Идёт или нет???781735[/snapback]Обалденно! Очень идет! ;) Цитата
Celine Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ђiefСпасибо за фото.) Очень-очень идет..)) Давай дерзай дальше.) Цитата
безымянный Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вот - заценивайте сами...Идёт или нет???781735[/snapback]Блин... У меня покороче... Страдаю черной завистью... Нет, белой... Цитата
Ziggy Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ну у меня не очень длинные волосы ведь я не металист а немного метросексуал Цитата
Psy Developer Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 У меня были длиные волосы. До лопаток... Но так получилось что у нас семейное-по мужской линии ранее выпадение их :(И теперь я лысый :((((((((((((Жизнь загублена. Цитата
Dgoitish Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вот - заценивайте сами...Идёт или нет??? 781735[/snapback] Ксо....У меня только см на 30 длинней...Надо что-то срочно делать...Ксо... А волосам длинным- быть и много млинно!!!Ты молодца!!! Цитата
So Toyota Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот у меня длинные волосы и моя девушка говорит, что если я подстригусь, будет мне один сплошной АД...а если серьезно, мне нравится, только муторно с длинной стрижкой. ;) Цитата
Beck` Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ђief Идет. Тебе бы еще пашло хард рубить на треуголке :)Ну это лично мое мнение. Зря гитару кинул кстати. Хотя каждому свое. А такие волосы как у тя ваще чума. Не вздумай стричь.И еще раз: не надо былол бросать гитару.Три года назад зажигал, так жги дальше. Гитара это на всю жизнь. Вощем за причисон респект. Цитата
Ryu-chan Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Длинные волосы у парня хороши, когла ему они идут))И когда он за намим ухаживает)) А мне лично нравятся, когда у парня волосы и не очень короткие и не длинные)..Такие, средней длинны и пушистости) Цитата
Beck` Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ryu-chan Как у меня B)Но у меня похоже чуть длинне тобой описанные)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Как у меня Но у меня похоже чуть длинне тобой описанные)) Поэтому ты у нас такой красавец, Ани-кун... Не люблю, когда у парней длинные и не пышные волосы. Прикалывает стиль молодого Оззи... Цитата
Celine Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ryu-chanДлинные волосы если они ухоженны, то идут пратисечки любому представителю мужского рода и более того всегда на пользу, потому что как я говорила могут скрыть какие-то недостатки или непропорциональности лица..) Цитата
безымянный Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Длинные волосы если они ухоженны, то идут пратисечки любому представителю мужского рода и более того всегда на пользу, потому что как я говорила могут скрыть какие-то недостатки или непропорциональности лица..)795346[/snapback]Или всё лицо полностью, чтоб эту жуткую харю видно не было. ^_^ Цитата
CeTb Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 ђief Кльево =)Блиин сегодня постригся,а как хотел длинные волосы...пришел домой,помыл голову,и перехотел длинные волосы...за ними нужен уход,как впрочем и за всем остальным...но я ж лениивый :D Цитата
Celine Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 VashTheStampidoЗачем уж так грубо, вообще не понимаю вашего комментария. Я ведь не сказала, что у всех такие лица поголовно и тд. Просто можно прибегнуть к такому способу. Люди ведь разные бывают. Цитата
Dantе Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 У меня у самого длинные волосы (длинные сильно сказано, но до плечь уже достают) естественно я за ними слежу.....в принцыпе не уважаю людей с немытой головой.Мне длинные волосы идут, даже если они выглядят как копна сена, главное чтоб чистыми были! ^__^ Цитата
Ze4o Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Всем привет!...Мне интересно существуютли такие салоны где делают Аниме прически, просто слышал о таком но пока нигде не видел.Просот хотел сделать себе что нибудь подобное, волосы уже немного более 20 см...=) Цитата
Blackly Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 они вкуснее, чем рисовый пудинг ..я их люблю. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Отношусь положительно. Цитата
апкиш Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 на работе попытались наехать, только хрен я им их обкорная, я быстрее уволюсь =)) это маё -- ниатдам =) Цитата
vons Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Положительно.Мну да же они нравятся, если еще и они покрашены )))) Цитата
безымянный Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Зачем уж так грубо, вообще не понимаю вашего комментария. Я ведь не сказала, что у всех такие лица поголовно и тд. Просто можно прибегнуть к такому способу. Люди ведь разные бывают.796654[/snapback]Всё фигня, это у мя уже рефлекс, можешь сказать гадость - говори две! Цитата
Ze4o Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А если делать дрэды из длинных волос? Как вы к этому относитесь? Цитата
kira Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 у самого волосы до плеч, да и еще и красного цвета! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.