Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот - заценивайте сами...

Идёт или нет???

781735[/snapback]

Ксо....У меня только см на 30 длинней...Надо что-то срочно делать...Ксо...

А волосам длинным- быть и много млинно!!!Ты молодца!!!

Опубликовано

ђief

Идет. Тебе бы еще пашло хард рубить на треуголке :)

Ну это лично мое мнение.

Зря гитару кинул кстати.

Хотя каждому свое.

А такие волосы как у тя ваще чума. Не вздумай стричь.

И еще раз: не надо былол бросать гитару.

Три года назад зажигал, так жги дальше. Гитара это на всю жизнь.

Вощем за причисон респект.

Опубликовано

Длинные волосы у парня хороши, когла ему они идут))

И когда он за намим ухаживает))

А мне лично нравятся, когда у парня волосы и не очень короткие и не длинные)..Такие, средней длинны и пушистости)

Опубликовано
Как у меня

Но у меня похоже чуть длинне тобой описанные))

Поэтому ты у нас такой красавец, Ани-кун... Не люблю, когда у парней длинные и не пышные волосы. Прикалывает стиль молодого Оззи...

Опубликовано

Ryu-chan

Длинные волосы если они ухоженны, то идут пратисечки любому представителю мужского рода и более того всегда на пользу, потому что как я говорила могут скрыть какие-то недостатки или непропорциональности лица..)

Опубликовано
Длинные волосы если они ухоженны, то идут пратисечки любому представителю мужского рода и более того всегда на пользу, потому что как я говорила могут скрыть какие-то недостатки или непропорциональности лица..)

795346[/snapback]

Или всё лицо полностью, чтоб эту жуткую харю видно не было. ^_^

Опубликовано

ђief

Кльево =)

Блиин сегодня постригся,а как хотел длинные волосы...пришел домой,помыл голову,и перехотел длинные волосы...за ними нужен уход,как впрочем и за всем остальным...но я ж лениивый :D

Опубликовано

VashTheStampido

Зачем уж так грубо, вообще не понимаю вашего комментария. Я ведь не сказала, что у всех такие лица поголовно и тд. Просто можно прибегнуть к такому способу. Люди ведь разные бывают.

Опубликовано

У меня у самого длинные волосы (длинные сильно сказано, но до плечь уже достают) естественно я за ними слежу.....в принцыпе не уважаю людей с немытой головой.

Мне длинные волосы идут, даже если они выглядят как копна сена, главное чтоб чистыми были! ^__^

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!...Мне интересно существуютли такие салоны где делают Аниме прически, просто слышал о таком но пока нигде не видел.

Просот хотел сделать себе что нибудь подобное, волосы уже немного более 20 см...=)

Опубликовано
Зачем уж так грубо, вообще не понимаю вашего комментария. Я ведь не сказала, что у всех такие лица поголовно и тд. Просто можно прибегнуть к такому способу. Люди ведь разные бывают.

796654[/snapback]

Всё фигня, это у мя уже рефлекс, можешь сказать гадость - говори две!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация