Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не, у меня предласположенность к облысению ( по папке, и деду), так что пока не лысый буду отрашивать. Да и вживление волос сейчас входить в обыденные процедуры понемногу стало, так что к тому времени когда возникнет тревога думаю подстрахуюсь уже :unsure:
Опубликовано
а я психЪ мне захотелось посмотреть как я с длинными волосами буду смотреться и сейчас отращиваю...был шокирован, узнав что они у меня вьются ОО( раньше стригся ежиком, не замечал :P) ^_______^
Опубликовано

Отношусь положительно.

У самого длинные волосы, и мне мой стиль очень нравится(гы, и не потому, что я слушаю тяжелую музыку ^_^ )

Считаю волосы отражением человека. Если волосы чистые, ухоженные, то, соответственно, и о человеке будет мнение соответствующее....

Опубликовано

Люблю я длинноволосых мальчиков...только при условии если эти волосы им идут. А если не идут - так чего мучить себя и окружающих? В парикмахерскую бегом! И волосы должны быть ухоженными и не "три волосинки", а нормальная грива... И подстрижены красиво.

Не люблю крашенный в красный цвет парней - у нас в инстутуте таких просто пруд пруди, надоели до смерти.

Опубликовано

У самого длинные... уже ниже плеч... собираюсь ещё до колен где-то отращивать(с моими 2 м роста это долго)...

Никогда не завязываю резинкой - это сакс... зачем прятать красоту???

Опубликовано (изменено)

серьезно, добавь пункт - нейтрально

сам пробовал отращивать, месяцев 6 или 7.... потом надоело...

ђief

не знаю, не знаю... если будут до колен без резинки/косички и т.п. то все же не особо красиво.... образ светлого эльфа потеряется - будет домовой) :blink:

вот видел Леголаса в Властелин Колец? все если бы такого плана, то было бы отлично, а просто распущенные лично мне не особо нравятся...

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ђief

Не слушай, будет обалденно.))

Расти.)

Ну знаете с уверенностью скажу, если волосы ухоженны, то длинные идут практически всем, более того, они помогают скрыть какие-то недостатки овала лица, лба в отличии от коротких стрижек.)

Изменено пользователем Celine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Парни!! Отращивайте длинные волосы, это очень класно! Но только для каждого человека есть своя длинна, при которой парень очень привлекателен. А если немногодлиннее или короче, то уже смахивает на пугало))))))
Опубликовано
Идёт или нет???

781735[/snapback]

Помоему здорово! А как представлю что ты ещё и 2 метра :)

И хорошо, что без чёлки. Ну это всё ИМХО, разумеется.

Сразу немного левый вопрос - музыку играешь? ;)

Опубликовано
Помоему здорово! А как представлю что ты ещё и 2 метра ^_^

И хорошо, что без чёлки. Ну это всё ИМХО, разумеется.

Сразу немного левый вопрос - музыку играешь? ;)

781876[/snapback]

неа... :D

Опубликовано
а очень жалк))) как сделала вывод, понаблюдав за друзиями, что хаер на то и нужен, чтоз путатся между пальцами и струнами)))) :rolleyes:

782317[/snapback]

енто заблуждение... но вообщето три года назад я зажигал на гитаре...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация