sorglos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Оберштурмфюрер Аааа. Ну тогда ясно. А то я о другом подумал:) Цитата
Bermuda! Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 не, у меня предласположенность к облысению ( по папке, и деду), так что пока не лысый буду отрашивать. Да и вживление волос сейчас входить в обыденные процедуры понемногу стало, так что к тому времени когда возникнет тревога думаю подстрахуюсь уже :unsure: Цитата
usual_way Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 с недавнего времени отношусь. Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Пацаны растите длинные волосы!!!! Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 а я психЪ мне захотелось посмотреть как я с длинными волосами буду смотреться и сейчас отращиваю...был шокирован, узнав что они у меня вьются ОО( раньше стригся ежиком, не замечал :P) ^_______^ Цитата
NyaKO Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Отношусь положительно.У самого длинные волосы, и мне мой стиль очень нравится(гы, и не потому, что я слушаю тяжелую музыку ^_^ )Считаю волосы отражением человека. Если волосы чистые, ухоженные, то, соответственно, и о человеке будет мнение соответствующее.... Цитата
ALF_SS Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 каждый поступает как хочет )) мне всёровно длиные у кого волосы или короткие Цитата
Сойка Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 отношусь отрицательно... ну, не нравится и всё... =) Цитата
Misato Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Люблю я длинноволосых мальчиков...только при условии если эти волосы им идут. А если не идут - так чего мучить себя и окружающих? В парикмахерскую бегом! И волосы должны быть ухоженными и не "три волосинки", а нормальная грива... И подстрижены красиво.Не люблю крашенный в красный цвет парней - у нас в инстутуте таких просто пруд пруди, надоели до смерти. Цитата
suki da! Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 у меня есть друг он слушает Heavy Metalну у него волосы русые и по пояс =) круто Цитата
EZzzjik Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А где в опросе Нейтрально? ... Нейтрально и все от человека зависит! Цитата
Tooniegirl Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Все зависит от лица.. КОМУТО идет кому то нет.. Поэтому я отношусь положительно. Цитата
ђief Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 У самого длинные... уже ниже плеч... собираюсь ещё до колен где-то отращивать(с моими 2 м роста это долго)...Никогда не завязываю резинкой - это сакс... зачем прятать красоту??? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) серьезно, добавь пункт - нейтральносам пробовал отращивать, месяцев 6 или 7.... потом надоело... ђiefне знаю, не знаю... если будут до колен без резинки/косички и т.п. то все же не особо красиво.... образ светлого эльфа потеряется - будет домовой) :blink:вот видел Леголаса в Властелин Колец? все если бы такого плана, то было бы отлично, а просто распущенные лично мне не особо нравятся... Изменено 15 января, 2006 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования) Цитата
Celine Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) ђiefНе слушай, будет обалденно.))Расти.) Ну знаете с уверенностью скажу, если волосы ухоженны, то длинные идут практически всем, более того, они помогают скрыть какие-то недостатки овала лица, лба в отличии от коротких стрижек.) Изменено 15 января, 2006 пользователем Celine (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampir Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ђief Так держать!=) Я вот постригся... походил 2 недели и понял что зря постригся=))) Буду снова отращивать=) Цитата
Bianca Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Парни!! Отращивайте длинные волосы, это очень класно! Но только для каждого человека есть своя длинна, при которой парень очень привлекателен. А если немногодлиннее или короче, то уже смахивает на пугало)))))) Цитата
ђief Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Dncel, спасиба,не боись у меня уже давно крутой замысел крутится в голове... Всем остальным спасиба... Цитата
ђief Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Вот - заценивайте сами...Идёт или нет??? Цитата
безымянный Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 У меня длинные волосы... И еще я хочу себе косу до колен толщиной в руку!!! Цитата
GRI Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Идёт или нет???781735[/snapback]Помоему здорово! А как представлю что ты ещё и 2 метра :)И хорошо, что без чёлки. Ну это всё ИМХО, разумеется.Сразу немного левый вопрос - музыку играешь? ;) Цитата
ђief Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Помоему здорово! А как представлю что ты ещё и 2 метра ^_^И хорошо, что без чёлки. Ну это всё ИМХО, разумеется.Сразу немного левый вопрос - музыку играешь? ;)781876[/snapback] неа... :D Цитата
Ban'shi Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 неа... :)782222[/snapback]а очень жалк))) как сделала вывод, понаблюдав за друзиями, что хаер на то и нужен, чтоз путатся между пальцами и струнами)))) :huh: Цитата
ђief Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а очень жалк))) как сделала вывод, понаблюдав за друзиями, что хаер на то и нужен, чтоз путатся между пальцами и струнами)))) :rolleyes:782317[/snapback] енто заблуждение... но вообщето три года назад я зажигал на гитаре... Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А где пративники длинных валос? У мя афигенно длинные волосы (2 мм). Что-то йа сматрю фсе так мило балтают, дай думаю абламаю вам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.