Sunshine Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хм.. завязываите с обсуждением готов и металлистов :lol: Цитата
Xan Kriegor Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я отношус положительно, так как сам начинаю отращивать длинные волосы. :blink: Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 НЕНАВИЖУ! Не позволительно мужикам косить под нас - женщин. Они должны быть или лысые, или не лысые. А длинные волосы это только наша привилегия! И все бабы со мной согласяться! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 длинные волосы не очень сочитаются с бородой...Ну, по поводу бороды... Длинная борода эт запущенный случай. Но вспомни Джонни Деппа. У него длинные волосы и короткая бородка (не знаю ка называется то что у него, испанка чтоли). И еще очки ему идут, но это уже оффтоп. Цитата
strelok Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Нечто из Безны вот БАБЫ с вами и согласятся! А у каждой порядочной девушки есть своё мнение =Р длинные волосы не очень сочитаются с бородой... ещё как сочетаются!!! Цитата
Dost Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 strelokСочетается, только если волосы прямые ) Цитата
Indian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я почти с рождения ношу длинные волосы и норма.Стричься не собираюсь :lol: Никогда не было короткой стрижки Цитата
Lloyd Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Я почти с рождения ношу длинные волосы и норма.Стричься не собираюсь Никогда не было короткой стрижкиНет а у меня тяжелий волос, его каждый день надо мыть, за то какой! в парихмахерскую как то раз к родственикам зашол, подровнять хотел, што там было! некогда недумал што люди могут так реагировать на што то, вот тогда я и понял какое мне богатство свалилось, правда ето богатство сильно много ухода требует. Цитата
Ban'shi Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 нравятся длиннные волосы...очень.....даж как то без этого и не то....некрасиво и не интересно.... Цитата
Lloyd Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 нравятся длиннные волосы...очень.....даж как то без этого и не то....некрасиво и не интересно....вовово, я сегодня с девушками познакомился, так они пол часа удостоверивались што у меня волос от природы такой а не крашеный! Цитата
vons Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я люблю длинные волосы у парней :ph34r: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А чо тут плохого? Я сам волосы отращиваю. Цитата
Alex666 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 У самого волосы длинее обычного - так что обьективно высказаться не могу. да и не хочу. Цитата
Гость Eau Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Нравятся.. иногда даже очень..Хотя, в зависимости от того, какой длины и от того, как она подходит к типу лица и стилю.. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Eau (смотреть историю редактирования) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) НЕТ котегорически НЕТ!!!А вообще все равно !!! Изменено 23 декабря, 2005 пользователем B.I.G.ellow (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А чо тут плохого? Я сам волосы отращиваю.Я тоже! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Я тоже! Микадо, я бы тебе за эти слова кавайности добавил, да 10 дней еще не прошло...А вообще это дело каждого человека в отдельности... Все зависит от вкуса, от увлечений, пристрастий. Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Волосы уже почти 20см ^^'нехочу стричся под 1.6см >< Цитата
Konoko Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 коротко и просто: ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!! :D :P :wub: Цитата
Nikto Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Смотрю в зеркало и думаю - что очень даже ничаво) Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakobato Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Исключительно положительно. Щас сам отращиваю. Цитата
J@mie Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Смотря кому есть люди которым идут ,есть которым не идут . ну воообщем нравятся. Цитата
Pigritia Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Вас послушать дык многие с длинными волосами......А мне нревиться!!!!!!!Это здорово!!!!!!Хотя некоторым не идут(но это уже исключения)!!!!!!Молодцы кто растят!!!!!!!!! :lol: Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 У самого длинные волосы, так что отношусь положительно. Токо их иногда расчесывать за**шься. Сорри за грубость, но именно так. Незнаю, мне почему-то всегда длинные волосы нравились... Да и короткие мне просто не идут... Да, бавает и такое, даже у парней. Цитата
oxigen Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Почему девченкам можно коротко стричься, а парням нельзя лотращивать длинные волосы х) Я за - кому что идет, пусть тот так и ходитXellos Slayer , у Дуо коса - эт круто, прям завидую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.