Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НЕНАВИЖУ! Не позволительно мужикам косить под нас - женщин. Они должны быть или лысые, или не лысые. А длинные волосы это только наша привилегия! И все бабы со мной согласяться!
Опубликовано
длинные волосы не очень сочитаются с бородой...

Ну, по поводу бороды... Длинная борода эт запущенный случай. Но вспомни Джонни Деппа. У него длинные волосы и короткая бородка (не знаю ка называется то что у него, испанка чтоли). И еще очки ему идут, но это уже оффтоп.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я почти с рождения ношу длинные волосы и норма.

Стричься не собираюсь  Никогда не было короткой стрижки

Нет а у меня тяжелий волос, его каждый день надо мыть, за то какой! в парихмахерскую как то раз к родственикам зашол, подровнять хотел, што там было! некогда недумал што люди могут так реагировать на што то, вот тогда я и понял какое мне богатство свалилось, правда ето богатство сильно много ухода требует.
Опубликовано
нравятся длиннные волосы...очень.....даж как то без этого и не то....некрасиво и не интересно....

вовово, я сегодня с девушками познакомился, так они пол часа удостоверивались што у меня волос от природы такой а не крашеный!

Опубликовано (изменено)

Нравятся.. иногда даже очень..

Хотя, в зависимости от того, какой длины и от того, как она подходит к типу лица и стилю..

Изменено пользователем Eau (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже!

Микадо, я бы тебе за эти слова кавайности добавил, да 10 дней еще не прошло...

А вообще это дело каждого человека в отдельности... Все зависит от вкуса, от увлечений, пристрастий.

Опубликовано (изменено)
Вас послушать дык многие с длинными волосами......А мне нревиться!!!!!!!Это здорово!!!!!!Хотя некоторым не идут(но это уже исключения)!!!!!!Молодцы кто растят!!!!!!!!! :lol: Изменено пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У самого длинные волосы, так что отношусь положительно. Токо их иногда расчесывать за**шься. Сорри за грубость, но именно так. Незнаю, мне почему-то всегда длинные волосы нравились... Да и короткие мне просто не идут... Да, бавает и такое, даже у парней.
Опубликовано

Почему девченкам можно коротко стричься, а парням нельзя лотращивать длинные волосы х) Я за - кому что идет, пусть тот так и ходит

Xellos Slayer , у Дуо коса - эт круто, прям завидую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация