Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если волосы чистые, ухоженные и идут парню - я всеми руками и ногами ЗА!!!

Кроме того, есть парни определённого типа внешности, которым ну дьявольски идут длинные волосы. У меня вот есть такой в группе, каштановые локоны делают его... как бы это сказать, благородным, похожим на храброго рыцаря из сказок или народного эпоса.

Опубликовано (изменено)
У меня длинные волосы, но тяжелую музыку пактически не слушаю (а Nightwish это тяжелая?), просто так удобнее - не нужно раз в две недели ходить в парикмахерскую, вечером - помыл, утром причесался - и на работу. А парни с длинными волосами это конечно красиво (во всяком случае лучше, чем которые в джинсах с моднёй, простите вырвалось, ниже колен), но во первых они должны быть чистые, а во-вторых подходить облику. Обращаюсь по этому поводу к парням: запомните - хороший внешний вид у мужчины - не излишек, но святая обязанность. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maeghgorre

(а Nightwish это тяжелая?)
местами,но не готика!
запомните - хороший внешний вид у мужчины - не излишек, но святая обязанность.
эх если бы все парни так думали,мир бы стал красивее ;).В общем,уважаю парней которые ухаживают за собой (можно быть ухоженным и необязательно для этого быть метросексуалом.)
Опубликовано
Мне нравится. Хотя не всем идет. Бывает видеш парня с длинными волосами, смех пытаешся сдержать, думаешь, зачем себя уродует. Та и хочется побрить. А бывают просто лапочки.
Опубликовано

I bili wolosi ego dlinimi... i tekla krow' po ego jilam - chuwstwowal silu i zashishal ot wragow.. geroi nepobedimii... no ne wsem po nrawu bila sila ego, ibo kak hoteli wragi ego obessilit' i nashli ego slaboe mesto, i sostrigli ego dlinie wolosi...

P.S> A kak wi dumaete, a elf postrijennii - eto prikolno??

Опубликовано
У самого длинные волосы =)

мя их решил отрашивать... потомучто я любитель "тяжелой" музыки =) ...... и иза эксперимента..... пожно ли длинные волосы поставить таккже как и у Poul'а из TEKKEN'a =)

И воще мне оч нравятся длин волосы...

Еще раз отмечусь!!! 3ak ты прям как я, или я как ты, вобщем мы братья!!!

Опубликовано (изменено)
Мне не нравиться...не люблю готов, металлистов и т.д

666987[/snapback]

Парень с длинными волосами- не обязательно готт или металлист. Да и неформал- не обязательно.

Напротив- среди коротко стриженных куча придурков и отморозков. Но тоже же ведь не все.

Неформалы - самые нормальные и интересные люди!!

667640[/snapback]

Среди них действительно встречается много образованных и эрудированных людей. Кручусь недалеко от этой среды- потому и знаю.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне нравится, но если волосы красивые и самому молодому человеку это идет.. иначе, как-то нее смотрится.

еще, имхо, длинные волосы не очень сочитаются с бородой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация