Margo Newmoon Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А мне нравится, когда у парней что-то наподобии каре... не то, не се... очень кавайно получается... Цитата
Серини Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Если волосы чистые, ухоженные и идут парню - я всеми руками и ногами ЗА!!!Кроме того, есть парни определённого типа внешности, которым ну дьявольски идут длинные волосы. У меня вот есть такой в группе, каштановые локоны делают его... как бы это сказать, благородным, похожим на храброго рыцаря из сказок или народного эпоса. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) У меня длинные волосы, но тяжелую музыку пактически не слушаю (а Nightwish это тяжелая?), просто так удобнее - не нужно раз в две недели ходить в парикмахерскую, вечером - помыл, утром причесался - и на работу. А парни с длинными волосами это конечно красиво (во всяком случае лучше, чем которые в джинсах с моднёй, простите вырвалось, ниже колен), но во первых они должны быть чистые, а во-вторых подходить облику. Обращаюсь по этому поводу к парням: запомните - хороший внешний вид у мужчины - не излишек, но святая обязанность. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Это кому как. Некоторым идут, но не всем. Лично мне не очень нравятся. Цитата
*Star* Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Maeghgorre (а Nightwish это тяжелая?) местами,но не готика!запомните - хороший внешний вид у мужчины - не излишек, но святая обязанность. эх если бы все парни так думали,мир бы стал красивее ;).В общем,уважаю парней которые ухаживают за собой (можно быть ухоженным и необязательно для этого быть метросексуалом.) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Очень длинные не люблю, но средней длинны- это прикольно. Но, как сказала Millenia, ни всем идёт. Цитата
Иришка Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Парни с длинными волосами... Ммммм..... моя слабость... ^^' Всегда любила "волосы ниже стандарта" ^^'... Это выделяет человека из толпы... (хотя бы внешне... ^^') Цитата
ино Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне нравится. Хотя не всем идет. Бывает видеш парня с длинными волосами, смех пытаешся сдержать, думаешь, зачем себя уродует. Та и хочется побрить. А бывают просто лапочки. Цитата
АНАГХК Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Отлично отношусь.... сам такой.... недавно правдо подстригся.... но не на много...:) Цитата
Yoichi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 I bili wolosi ego dlinimi... i tekla krow' po ego jilam - chuwstwowal silu i zashishal ot wragow.. geroi nepobedimii... no ne wsem po nrawu bila sila ego, ibo kak hoteli wragi ego obessilit' i nashli ego slaboe mesto, i sostrigli ego dlinie wolosi... P.S> A kak wi dumaete, a elf postrijennii - eto prikolno?? Цитата
Gnezdilov Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Все давно сказано: "Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него? " 1 Кор.11:14 Как говорится, ППКС. Цитата
•†Siµeњ†• Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 мне лично нравятся парни с длинными волосами... не слишком конечно длинные..... примерно до плеч, или чуть ниже... а уж если эти волосы чёрного цвета-...... эх..... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Каждому своё..Кому то идёт кому то нет...Да разве волосы главное?Душа главное))) Цитата
Shivaree Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Отношусь положительно, мне нравятся когда у парня длинные волосы ^^ Особенно когда это ему идет.) хотя другого я пока не встречала. Цитата
Rez-pk Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ещё 2 месяца и я уже косы смогу заплетать! :) Цитата
Томино Миамото Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А мне не очень нравится...Сама не знаю,почему...Но это дело вкуса,я никого не хочу обидеть! :) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 здо-орово!!! оч люблю длинные волосы у парней, особенно когда они чёрные и прямые.... *сердечки в глазах* Цитата
//DeMoN// Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 У самого длинные волосы =)мя их решил отрашивать... потомучто я любитель "тяжелой" музыки =) ...... и иза эксперимента..... пожно ли длинные волосы поставить таккже как и у Poul'а из TEKKEN'a =) И воще мне оч нравятся длин волосы...Еще раз отмечусь!!! 3ak ты прям как я, или я как ты, вобщем мы братья!!! Цитата
Amellia Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мне не нравиться...не люблю готов, металлистов и т.д. По мне так лучше чтобы волосы у парня были короткими...Ну это моё сугубо личное мнение.. Цитата
Yoichi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 "Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него? " 1 Кор.11:14 ---- По японским традициям, бесчестие то, когда срезаешь волосы ^_~ Цитата
Yoichi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 не люблю готов, металлистов <<== Наезд...!! Неформалы - самые нормальные и интересные люди!! Сам такой..!! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 не люблю готов, металлистов <<== Наезд...!! Неформалы - самые нормальные и интересные люди!! Сам такой..!!667640[/snapback]Ну да, заметно. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Мне не нравиться...не люблю готов, металлистов и т.д666987[/snapback]Парень с длинными волосами- не обязательно готт или металлист. Да и неформал- не обязательно. Напротив- среди коротко стриженных куча придурков и отморозков. Но тоже же ведь не все.Неформалы - самые нормальные и интересные люди!!667640[/snapback]Среди них действительно встречается много образованных и эрудированных людей. Кручусь недалеко от этой среды- потому и знаю. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Talle Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 мне нравится, но если волосы красивые и самому молодому человеку это идет.. иначе, как-то нее смотрится.еще, имхо, длинные волосы не очень сочитаются с бородой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.