Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. Сыплются постоянно. Особенно от шампуня. От мыла меньше.

Такая же фигня... Говорят это от стресса...

Но если ваш дедушка лысым был, тут уже ничего сделать нельзя, никакое репейное масло не поможет... (Гены...но мне с ними вроде повезло, но волосы лезут...)

Опубликовано
А мне не нравятся длинные волосы у парней! Таких же со спины фиг от деффачки отличишь..Я бы не хотела, чтоб моего парня путали с дефчонкой(особенно, если учесть, что у меня короткие волосы и иногда я бываю похожа на мальчика =_=)
Опубликовано (изменено)
А мне не нравятся длинные волосы у парней! Таких же со спины фиг от деффачки отличишь..Я бы не хотела, чтоб моего парня путали с дефчонкой(особенно, если учесть, что у меня короткие волосы и иногда я бываю похожа на мальчика =_=)

а я в детстве был реально на девочку похож. в школьном туалете неприятности имел, выгоняли.:D

А сейчас длинные волосы мне не мешают:) При росте под метр девяносто и мужской "фигуре" оно нормально.:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну при моем сложени и ширине плеч меня со спины редко за девочку принемают!=)

Опубликовано
Ну при моем сложени и ширине плеч меня со спины редко за девочку принемают!=)

612585[/snapback]

Ну это тебе повезло, но ведь есть куча парней такого, как бы это сказать...субтильного телосложения. Даже в этой темке один парень постил свою фотку со спины...ну я конечно признаю, что волосы у него красивые, ухоженные..но, млин...согласитесь, что..ну не выглядит он как парень (извиняюсь, если кого обидела). Я хочу, чтоб у меня был действительно ПАРЕНЬ, а не кукла для заплетания косичек(да, есть у меня такая слабость-всем длинноволосым заплетать косички, причем, зачастую не спросив их разрешения ;))

Опубликовано
Ну это тебе повезло, но ведь есть куча парней такого, как бы это сказать...субтильного телосложения. Даже в этой темке один парень постил свою фотку со спины...ну я конечно признаю, что волосы у него красивые, ухоженные..но, млин...согласитесь, что..ну не выглядит он как парень

612987[/snapback]

ГДЕ????? На вкус и цвет все фломастеры разные, конечно. Но мне именно такие парни и нравятся!

Опубликовано
Даже в этой темке один парень постил свою фотку со спины...ну я конечно признаю, что волосы у него красивые, ухоженные..но, млин...согласитесь, что..ну не выглядит он как парень (извиняюсь, если кого обидела)

Это про мну штоли? :)

А субтильного ето как? ^______^'

Опубликовано

611982[/snapback]

Ладно бы с девачкой путали... меня все время везде за металлиста принимают. задолбало =_=

Опубликовано (изменено)

К себе мя отношусь хорошо!!! :D В смысле сам хайрастый. Длинна-ниже лопаток.

Рост у мя невысокий, но спасают не самые узкие плечи. То, что думает обо мне человек из толпы- половые трудности исключительно данного индивида. :D

Мя вечно прошу любимую заплести мне косу, а она вечно отНЕКИвается и пытается заставить мя постричься. Но мя не сдаюсь.

Вообщем длинные волосы это классно, необычно и девочкам ( в большинстве) нравится. При условии, что за ними ухаживают и они парню идут.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация