Dante son of Sparda Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 P.S. Сыплются постоянно. Особенно от шампуня. От мыла меньше.Такая же фигня... Говорят это от стресса...Но если ваш дедушка лысым был, тут уже ничего сделать нельзя, никакое репейное масло не поможет... (Гены...но мне с ними вроде повезло, но волосы лезут...) Цитата
Dark Cat Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 кавайиии.............парни с длинными волосами рулят.... Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Незнаю,незнаю...лишь бы хорошим был,а густая грива(как у меня)это плюс!! Цитата
"Battou" Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 У самого длинные волосы, и собираюсь их отращивать как минимум до длинны Севироса! =)) Длинные волосы РУЛЯТ! (но это конечно дело вкуса) Цитата
RomGT Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 положительно, ничего против не имею. ) Цитата
JC Sun Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Мне нравятся парни с длинными волосами ^_^ Цитата
ЖеНя Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А у мну щас волосы короткие только потому что (б её) кафедра военная, низя тама ^_^ Цитата
_KJ_ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Волосы до плеч, несовсем ровно, но мне нравится :blink:кругом только и слышу - подстрегись, подстрегись... задолбали :( Цитата
Tень Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Нету ответа, Другое =\, сейчас хочу длинную прическу отрастить, хз получиться или нет Цитата
Nikto Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 К себе отношусь вполне положительно!=)Да и к другим тоже... Дело как говорится сугубо личное... :( Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Волосы до плеч, несовсем ровно, но мне нравится :(кругом только и слышу - подстрегись, подстрегись... задолбали :(595364[/snapback]как я тебя понимаю... :( Цитата
Страшненькая Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А мне не нравятся длинные волосы у парней! Таких же со спины фиг от деффачки отличишь..Я бы не хотела, чтоб моего парня путали с дефчонкой(особенно, если учесть, что у меня короткие волосы и иногда я бываю похожа на мальчика =_=) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Страшненькая супер.правда в таких ситуациях парням неплохо подкачать мускулы и быть польше похожими на парней! а тебе волосы отрастить - нам всегда нравились длинные волосы B) Цитата
Kory Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Вот сейчас нахожусь в состоянии повышенной лохматости, отращиваю длинные волосы.Не уверен, конечно, что мне пойдет, но там и посмотрим. Цитата
G.K. Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) А мне не нравятся длинные волосы у парней! Таких же со спины фиг от деффачки отличишь..Я бы не хотела, чтоб моего парня путали с дефчонкой(особенно, если учесть, что у меня короткие волосы и иногда я бываю похожа на мальчика =_=)а я в детстве был реально на девочку похож. в школьном туалете неприятности имел, выгоняли.:DА сейчас длинные волосы мне не мешают:) При росте под метр девяносто и мужской "фигуре" оно нормально.:) Изменено 13 ноября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А мне не нравятся длинные волосы у парней! Таких же со спины фиг от деффачки отличишь..Я бы не хотела, чтоб моего парня путали с дефчонкой(особенно, если учесть, что у меня короткие волосы и иногда я бываю похожа на мальчика =_=)Ну при моем сложени и ширине плеч меня со спины редко за девочку принемают!=) Цитата
Страшненькая Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну при моем сложени и ширине плеч меня со спины редко за девочку принемают!=)612585[/snapback] Ну это тебе повезло, но ведь есть куча парней такого, как бы это сказать...субтильного телосложения. Даже в этой темке один парень постил свою фотку со спины...ну я конечно признаю, что волосы у него красивые, ухоженные..но, млин...согласитесь, что..ну не выглядит он как парень (извиняюсь, если кого обидела). Я хочу, чтоб у меня был действительно ПАРЕНЬ, а не кукла для заплетания косичек(да, есть у меня такая слабость-всем длинноволосым заплетать косички, причем, зачастую не спросив их разрешения ;)) Цитата
sage Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Не проголосовал, потому как мне всё равно. Но ежели людям нравится, то почему бы и не отрастить?:) Цитата
love/less Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну это тебе повезло, но ведь есть куча парней такого, как бы это сказать...субтильного телосложения. Даже в этой темке один парень постил свою фотку со спины...ну я конечно признаю, что волосы у него красивые, ухоженные..но, млин...согласитесь, что..ну не выглядит он как парень 612987[/snapback]ГДЕ????? На вкус и цвет все фломастеры разные, конечно. Но мне именно такие парни и нравятся! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Даже в этой темке один парень постил свою фотку со спины...ну я конечно признаю, что волосы у него красивые, ухоженные..но, млин...согласитесь, что..ну не выглядит он как парень (извиняюсь, если кого обидела)Это про мну штоли? :)А субтильного ето как? ^______^' Цитата
Vanzer Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А мне не нравятся длинные волосы у парней! Таких же со спины фиг от деффачки отличишь..Я бы не хотела, чтоб моего парня путали с дефчонкой(особенно, если учесть, что у меня короткие волосы и иногда я бываю похожа на мальчика =_=)611982[/snapback] Ладно бы с девачкой путали... меня все время везде за металлиста принимают. задолбало =_= Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) К себе мя отношусь хорошо!!! :D В смысле сам хайрастый. Длинна-ниже лопаток. Рост у мя невысокий, но спасают не самые узкие плечи. То, что думает обо мне человек из толпы- половые трудности исключительно данного индивида. :D Мя вечно прошу любимую заплести мне косу, а она вечно отНЕКИвается и пытается заставить мя постричься. Но мя не сдаюсь. Вообщем длинные волосы это классно, необычно и девочкам ( в большинстве) нравится. При условии, что за ними ухаживают и они парню идут. Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 опять отращиваю... интересно будет наверно смотрется месяца через два с учетом того что я покрашенный в баклажановый цвет... Цитата
Безумная Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 НЕНАВИЖУ!!!!! Меня это басит и раздражает! А потому что похожи на девченку! Цитата
Суэйн Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ничего против не имею!Наооборот круто!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.