Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

спросила бы я у Брава..эээ ток у него короткие волосы( он ростит сам незнает почему..) у Дзирта ну не очень длинные ну и не короткие..они у него такие потаму что ему так больше всего ИДЁТ!..Кобальт...Кобальт сейчас лысый(он в армии)...

остальные сами ответить на свой вопрос не могут...( но если так посмотреть то просто ИМ ТАК ИДЁТ..( видела многих на фотках с короткими ну да приличные люди..но на АНИМЭшников мало похожие=))))))))))))))) ^_^

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Расскажите пожалуйста как распрямить волосы - какие способы делают в парикмахерской, сколько выпрямление держится, и главное сколько стоит.....буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!!!!
Опубликовано

более чем положительно,

хотя понятие Волосатый- заначит не как все уже устарело... сейчас все(многие) волосатые...

а еще быть волосатым, значит быть на примете у гопников...

и если ты еще не получал от них, то будь на чеку они обязательно оценят твою шевелюру...:)

Опубликовано
Расскажите пожалуйста как распрямить волосы - какие способы делают в парикмахерской, сколько выпрямление держится, и главное сколько стоит.....буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!!!!

474102[/snapback]

А зачем тебе их распрямлять? Парень с вьющимися волосами-это ж такой кавай!! :)

Опубликовано
Если волосы не очень длинные прямые да еще и зализаны назад или просто торчат, как говорят ни рыба ни мясо, хрен поймешь, то этого я больше всего не люблю. Например, как у боксерского промоутера Дона Кинга, который похож на пугало ;). Вобщем-то, это касается всех длинных волос, которые торчат или висят на голове "без дела".
Опубликовано
Тем чт  сзади волосы постоянно завиваются вверх, расчёсывай, мой их ничего не меняется, хоть бери и режь  всё на корню, но и прямые волосы тоже не хочу, слишком избито.

Блин, и у меня та же тема! постоянно к верху вьются, мать их!!!

Добавлено:

А фотки мои, кстати, смотрите в теме "Покажи своё лицо"!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация