strelok Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Зачастую, длинные волосы, являются своеобразной визитной карточкой, если ты играешь в металлической группе.я вот в группе не играю, но это мне не мешает... Цитата
HELENE Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 может повторюсь..может кто до меня еще писал..но главное человек...какой он , хороший,добрый или скотина какая то...а волосы длинные или нет.. роли не имеет Цитата
Medarien Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Положительно отношусь и сам длинные волосы ношу...Кому любопытно в профиле есть... Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) спросила бы я у Брава..эээ ток у него короткие волосы( он ростит сам незнает почему..) у Дзирта ну не очень длинные ну и не короткие..они у него такие потаму что ему так больше всего ИДЁТ!..Кобальт...Кобальт сейчас лысый(он в армии)... остальные сами ответить на свой вопрос не могут...( но если так посмотреть то просто ИМ ТАК ИДЁТ..( видела многих на фотках с короткими ну да приличные люди..но на АНИМЭшников мало похожие=))))))))))))))) ^_^ Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
M@D Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Точнее не длинные а удлинённые. Во первых лень стричся, а во вторых просто в салоне посоветовали...типа креатив и всё такое. :rolleyes: Цитата
Alexi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Расскажите пожалуйста как распрямить волосы - какие способы делают в парикмахерской, сколько выпрямление держится, и главное сколько стоит.....буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!!!! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 а у мя волосы допопы были. А потом я налысо побрился, вот Цитата
Эммануэль Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 более чем положительно,хотя понятие Волосатый- заначит не как все уже устарело... сейчас все(многие) волосатые... а еще быть волосатым, значит быть на примете у гопников...и если ты еще не получал от них, то будь на чеку они обязательно оценят твою шевелюру...:) Цитата
Страшненькая Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Расскажите пожалуйста как распрямить волосы - какие способы делают в парикмахерской, сколько выпрямление держится, и главное сколько стоит.....буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!!!!474102[/snapback] А зачем тебе их распрямлять? Парень с вьющимися волосами-это ж такой кавай!! :) Цитата
Apollo81 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Если волосы не очень длинные прямые да еще и зализаны назад или просто торчат, как говорят ни рыба ни мясо, хрен поймешь, то этого я больше всего не люблю. Например, как у боксерского промоутера Дона Кинга, который похож на пугало ;). Вобщем-то, это касается всех длинных волос, которые торчат или висят на голове "без дела". Цитата
Kory Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Отношусь положительно, хотя сам я не обладатель шевелюры "до плеч", но стремлюсь к этому. Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 я обожаю парней с длинными волосами ;) Цитата
GreenBlack Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 люблю эксперементировать...то налысо побреюсь..но сейчас с длинными=))...когда надоедят хочу сделать африканские косички.. Цитата
Natsume Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 положительно...парень с хвостиком это почти мой идеал :ph34r: Цитата
russianlord Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 положительно...парень с хвостиком это почти мой идеал :D481003[/snapback] А если волосы распущенные? То уже не идеал? :unsure: Цитата
_KJ_ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Продолжаю отращивать волосы :unsure:На хвост уже хватает :D Цитата
TrKeast Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 были одно время волосы в полметра длиной, к сожалению пришлось укоротить - возни слишком много требуют :) Цитата
Natsume Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 А если волосы распущенные? То уже не идеал?ну почему же не идеал...идеал))) Цитата
Lost In Mind Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Тем чт сзади волосы постоянно завиваются вверх, расчёсывай, мой их ничего не меняется, хоть бери и режь всё на корню, но и прямые волосы тоже не хочу, слишком избито. Блин, и у меня та же тема! постоянно к верху вьются, мать их!!! Добавлено:А фотки мои, кстати, смотрите в теме "Покажи своё лицо"!!! Цитата
Кобра Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 не могу сказать что это моя страсть или идеал... просто молодой человек с длинными волосами выглядит по меньшей мере необычно и романтично... Цитата
Саффи Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 и романтично... ахха... особенно если у него черный харлей и тату на всю спину)) Цитата
Кобра Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ахха... особенно если у него черный харлей и тату на всю спину))496865[/snapback] Не, ну я не про байкеров, хотя они тоже в некотором смысле романтичны. :) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Не люблю парней с короткими стрижками, мало кому идет, оочень мало,а вот когда волосы по длиннее, уже приятно посмотреть, правдо с условием того, что они чистые ^___^ Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Моя длинна.. ^___^' Гомен за качество... с сотика.. просто самому было интересно длинну посмотреть.. ^___^ Цитата
Йору Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 3ak ва-у *_* И главное какие карошие волосы =__= эх -))) очарование!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.