russianlord Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Дело было в принципе. Я обычно ношу волосы либо распущенными, либо хвостиком. Такое как на фотке бывает не часто. Но мне нравится, главное сочитание взгляда и причёски действует даже на людей в европе слегка шокирующе, а те привыкли к неординарным личностям. не...длиные волосы это несомненно интересно.....привлекает внимание....но волосы вообщето должны прилагаться к голове! если человек дурак, то ему хоть три метра отрасти! Дураки с длинными волосами определяются с первого взгляда. Интеллигенты с длинными волосами обычно носят очки. Прям как в аниме. :D Цитата
DELOLAS Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Я вот тоже начал отращивать длинные волосы.Раньше стригся только под "полубокс",а сейчас захотелось чего-то оригинального.Вот отращу хотя бы так,чтобы глаза закрывали и покрашу их.Я уже красил в белый цвет.Все,кого я знаю,жутко понравилось!:) Цитата
Саффи Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Странно...чё же именно не понятно. Вообще издревне , вроде как носили и всё ОК было. Было - да. Незнай, ну мы ж из питекантропских времен вышли уже. Цитата
Зик Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Было - да. Незнай, ну мы ж из питекантропских времен вышли уже.427948[/snapback]Никто не запрещаел и не запрещает поныне носить длинные волосы. Короче, я до сих пор тебя не понимаю. Получаецца, девушки тоже странные существа, раз длинные волосы носят! Цитата
Саффи Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Никто не запрещаел и не запрещает поныне носить длинные волосы. Короче, я до сих пор тебя не понимаю. Получаецца, девушки тоже странные существа, раз длинные волосы носят! Да мы вообще странныее некуда... Цитата
Зик Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Саффи Да! Дык, может нормальных в этом королевстве вообще по минимому... Цитата
Саффи Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Дык, может нормальных в этом королевстве вообще по минимому... Может. Мну об этом судить не может ибо сама не из их числа... Цитата
Саффи Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 откровенно ненавижу командирскую стрижку, ёжик, и всё такое... Угу. Бобрики ... Я длинноволосы, но не ношу висючекну ведь дело еще и в том - идет или не идет. Цитата
Lita Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 В аниме очень нравится. А в жизни... в жизни... всего пару раз нравилось. Цитата
Саффи Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 В аниме очень нравится.Ну... аниме это другие миры. Цитата
Lita Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Это да. Там парни чаще ухаживают за совими волосами :) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ксу , поддерживаю :blink: Руками и ногами сразу :o Вот только еще один момент - если парню этот причесон идет. И если он, тобишь парень - кавайка. А то идешь по улице, к тебе такое страхолюдище прицепится - думает, если сделал себе модельную стрижку, так имеет право цепляться ко всем девчонкам, норовить их облапать и на полулицы вещать какую-нить пошлятину в их, девчонок, адрес.Tika , ну, могу по секрету подсказать еще пару-тройку интересных деталей в этих самых особях противоположного пола :blink: Голого :) и не очень....Йору , а эльфы - они как известно бисексуалы, ибо разницы между женщинами и мужчинщинами /пардон, мужчины, вырвалось... прошу простить :)/ попросту не видят и не понимают... Так что - дело вкуса:) По мне так ничего страшного, но есть люди которых такое шокирует ... Цитата
Rattari-chan Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Cheatos , в красно-синий? Орыгинальносссс... А я-то думала у одной меня дурацкие мечты башку то в голубой с белым, то в зеленый, то в оранжевый покрасить...Физически удавалось только в оранжевый... Ну сейчас остановилась на красном... на таком, ну саффсем крассном...:)А вообще волосы человека - это его сила. Когда у меня длинные волосы - я всегда отстаиваю свои права. А пока короткая стрижка была - фига с два... А еще волосы - интенсивнейший источник распространения человеческих феромонов и заключенной в них информации об отдельной персоне, включая даже состояние здоровья в текущий момент. Доказано наукой. Так что сначала особь человека видит у особи противоположного пола привлекательные волосы и подбирается поближе /сродни выбору львицами львов с более густой и темной гривой/, а потом начинают действовать феромоны. Поскольку выямснилось, что у человека, в отличие от других особей животного мира их запах один из самых слабых... Мальчики, отращивайте волосы - выделяйте феромоны ;) /ггыы :) ну я как всида ф своем репертуаре/ Изменено 23 августа, 2005 пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
КЭТ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 И у меня мечты в голубой перекрасится появились недавно, но боюсь за слабое сердце родителей, итак они страдают то от кольца в губе, то от штанги в ухе.Ну а если ближе к теме, то мне нравятся длинные волосы, особенно если он темненький, с красивыми глазками... ммм... Цитата
Avaddon Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Я б не против отрастить волосы, но родители не дают:( Блин, вот в универ пойду- отращу волосы! :) Цитата
Alexi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Никто не в курсе почему на голове сзади где шея чуть волосы завиваются? Если длинные будут то их можно выпрямить? Не знаю почему но прямые помоему лучше выгдлядят - как-то по современнее... Добавлено: Посмотрите на участников группы Children Of Bodom - ну разве не красота!!!!!1 http://www.cobhc.com/gallery/europe03/europe03_4.jpg Цитата
_mir@cle_ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Лично мне в реальной жизни такие парни как то не очень... мне кажется это только в аниме красиво - когда они сзади развеваются на ветру Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Rattari-chan И кито сказал что эльфы бисексуальны???? *свалилась под кресло* Гнусные враки!!! =))) Сорри за оффтоп, просто решила восстановить некоторые неточности... =) Цитата
Teнь Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 2Limel Оригинально и индивидуально, когда с длинными волосами делаешь вещи неординарные. Например... Не могу описать нужно видеть. Смотрите...426875[/snapback]Просто чел в lineage переиграл :) тама у шамана орочьего 1 в 1 прическа есть :) сходство один к одному токо морду в зеленую краску окунуть Цитата
russianlord Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Просто чел в lineage переиграл :lol: тама у шамана орочьего 1 в 1 прическа есть :) сходство один к одному токо морду в зеленую краску окунуть433868[/snapback] Кстати, я в Lineage не играл ещё, но хотелоь бы, да времени нету. А идея причёски мамы моей была... :D Цитата
Nega Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я обожаю парней с длинными волосами!!! Это круто и красиво!!!!!!!!!!!! Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 в основном положительно. Если конечно за волосами ухаживают (ну не то чтобы маски там всякие, а элементарное мытьё) тогда они такие мягкие и пушистые, даже приятно Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 мы всегда тусим на лавочках на детской площадке когда детей тама разумеется нету и каждый раз на соседних лавках сидят тоже люди парни лет под 24-26...и девушка..и как то раз они позвали меня с ними пообщаться!...незнаю с кого перепугу но я не испгулась незнакомых людей пошла к ним села..они начали со мной разговаривать..и второй вопрос был такой..: "а мы вот тута всегда тусим и каждый раз видим вашу компанию..почему у большинства длинные волосы?? О_О...какую мызыку вы слушаете??? почему именно длинные...."и так он меня добивал минут 10-ть..но откуда я знаю почему почти у всех длинные волосы???????????????? Цитата
Vagrant Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Зачастую, длинные волосы, являются своеобразной визитной карточкой, если ты играешь в металлической группе.Я ЗА!!! Цитата
Саффи Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 откуда я знаю почему почти у всех длинные волосы?Дык спроси у своих-то ))0 У Брава, у Дзирта, Кобальта или кто там еще ваш))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.