Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело было в принципе. Я обычно ношу волосы либо распущенными, либо хвостиком. Такое как на фотке бывает не часто. Но мне нравится, главное сочитание взгляда и причёски действует даже на людей в европе слегка шокирующе, а те привыкли к неординарным личностям.

не...длиные волосы это несомненно интересно.....привлекает внимание....но волосы вообщето должны прилагаться к голове! если человек дурак, то ему хоть три метра отрасти!

Дураки с длинными волосами определяются с первого взгляда. Интеллигенты с длинными волосами обычно носят очки. Прям как в аниме. :D

Опубликовано
Я вот тоже начал отращивать длинные волосы.Раньше стригся только под "полубокс",а сейчас захотелось чего-то оригинального.Вот отращу хотя бы так,чтобы глаза закрывали и покрашу их.Я уже красил в белый цвет.Все,кого я знаю,жутко понравилось!:)
Опубликовано
Было - да. Незнай, ну мы ж из питекантропских времен вышли уже.

427948[/snapback]

Никто не запрещаел и не запрещает поныне носить длинные волосы. Короче, я до сих пор тебя не понимаю. Получаецца, девушки тоже странные существа, раз длинные волосы носят!

Опубликовано
Никто не запрещаел и не запрещает поныне носить длинные волосы. Короче, я до сих пор тебя не понимаю. Получаецца, девушки тоже странные существа, раз длинные волосы носят!

Да мы вообще странныее некуда...

Опубликовано

Ксу , поддерживаю :blink: Руками и ногами сразу :o Вот только еще один момент - если парню этот причесон идет. И если он, тобишь парень - кавайка. А то идешь по улице, к тебе такое страхолюдище прицепится - думает, если сделал себе модельную стрижку, так имеет право цепляться ко всем девчонкам, норовить их облапать и на полулицы вещать какую-нить пошлятину в их, девчонок, адрес.

Tika , ну, могу по секрету подсказать еще пару-тройку интересных деталей в этих самых особях противоположного пола :blink: Голого :) и не очень....

Йору , а эльфы - они как известно бисексуалы, ибо разницы между женщинами и мужчинщинами /пардон, мужчины, вырвалось... прошу простить :)/ попросту не видят и не понимают... Так что - дело вкуса:) По мне так ничего страшного, но есть люди которых такое шокирует ...

Опубликовано (изменено)

Cheatos , в красно-синий? Орыгинальносссс... А я-то думала у одной меня дурацкие мечты башку то в голубой с белым, то в зеленый, то в оранжевый покрасить...Физически удавалось только в оранжевый... Ну сейчас остановилась на красном... на таком, ну саффсем крассном...:)

А вообще волосы человека - это его сила. Когда у меня длинные волосы - я всегда отстаиваю свои права. А пока короткая стрижка была - фига с два... А еще волосы - интенсивнейший источник распространения человеческих феромонов и заключенной в них информации об отдельной персоне, включая даже состояние здоровья в текущий момент. Доказано наукой. Так что сначала особь человека видит у особи противоположного пола привлекательные волосы и подбирается поближе /сродни выбору львицами львов с более густой и темной гривой/, а потом начинают действовать феромоны. Поскольку выямснилось, что у человека, в отличие от других особей животного мира их запах один из самых слабых... Мальчики, отращивайте волосы - выделяйте феромоны ;) /ггыы :) ну я как всида ф своем репертуаре/

Изменено пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И у меня мечты в голубой перекрасится появились недавно, но боюсь за слабое сердце родителей, итак они страдают то от кольца в губе, то от штанги в ухе.

Ну а если ближе к теме, то мне нравятся длинные волосы, особенно если он темненький, с красивыми глазками... ммм...

Опубликовано

Никто не в курсе почему на голове сзади где шея чуть волосы завиваются? Если длинные будут то их можно выпрямить? Не знаю почему но прямые помоему лучше выгдлядят - как-то по современнее...

Добавлено:

Посмотрите на участников группы Children Of Bodom - ну разве не красота!!!!!1

http://www.cobhc.com/gallery/europe03/europe03_4.jpg

Опубликовано
2Limel

Оригинально и индивидуально, когда с длинными волосами делаешь вещи неординарные. Например... Не могу описать нужно видеть. Смотрите...

426875[/snapback]

Просто чел в lineage переиграл :) тама у шамана орочьего 1 в 1 прическа есть :) сходство один к одному токо морду в зеленую краску окунуть

Опубликовано
Просто чел в lineage переиграл  :lol: тама у шамана орочьего 1 в 1 прическа есть  :) сходство один к одному токо морду в зеленую краску окунуть

433868[/snapback]

Кстати, я в Lineage не играл ещё, но хотелоь бы, да времени нету. А идея причёски мамы моей была... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мы всегда тусим на лавочках на детской площадке когда детей тама разумеется нету и каждый раз на соседних лавках сидят тоже люди парни лет под 24-26...и девушка..и как то раз они позвали меня с ними пообщаться!...незнаю с кого перепугу но я не испгулась незнакомых людей пошла к ним села..они начали со мной разговаривать..и второй вопрос был такой..: "а мы вот тута всегда тусим и каждый раз видим вашу компанию..почему у большинства длинные волосы?? О_О...какую мызыку вы слушаете??? почему именно длинные...."

и так он меня добивал минут 10-ть..но откуда я знаю почему почти у всех длинные волосы????????????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация