camperovich Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А причем здеся волосы?, характер - номер один. Цитата
Shinde Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Характер - это понятно... но когда есть еще и волосы...:) Цитата
strelok Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 да.. длинные волосы - это тру..муа-ха-ха!)) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Серый Мышелов а у мя вчера прям-таки мечта исполнилась - посмотрел на свой хвост..... а нужно-то было всего 2 зеркала..... давно наверно доходила-раз аж мечтой стало=)сам использовал не раз два зеркала, скоро пойду отстригать переборнадо сказать у меня волос растёт ОООООчень быстро, все кто знает балдеет-всегда хожу длинноволосый=) Цитата
Изверг Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Моим волосам завидуют даже некоторые девушки. Цитата
Xeksa Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 надо сказать у меня волос растёт ОООООчень быстро, все кто знает балдеет-всегда хожу длинноволосый=) Ааааааааа, завидую страшенно! Всегда мечтала отрастить косу по пояс. Так не растут, заразы. Лет за 5 выросли на 4 см :) Цитата
Sunshine Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Хуже длинноволосых парнеи только лысые девушки =\ Цитата
Xeksa Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Хуже длинноволосых парнеи только лысые девушки =\ А вот хуже лысых девушек уже никого нету!!! :) Цитата
Osaka Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 У моего любимого мужа, волосы гуще и длиннее моих, да еще сами вьются. Я от зависти слюной давлюсь и все знакомые тоже.Есть у нас такая теория:когда мужчина с детства стрижется, то однажды волосы понимают, что они не нужны....... в итоге лысина, а на лысине у же ничего не вырастет, с нее волосы соскальзывают :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Angel's Tears надо сказать у меня волос растёт ОООООчень быстроЯ тоже так хочу! А то ращу-ращу, а они растут как-то не так... Рывками... или я просто на длину своих волос редко внимание обращаю - а только на отрастающие корни... Osaka Есть у нас такая теория:когда мужчина с детства стрижется, то однажды волосы понимают, что они не нужны....... в итоге лысина, а на лысине у же ничего не вырастет, с нее волосы соскальзывают Какая забавная теория. А с девушками тоже действует? Цитата
STarseED Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Xeksa:Ааааааааа, завидую страшенно! Всегда мечтала отрастить косу по пояс. Так не растут, заразы. Лет за 5 выросли на 4 смЧем длиннее волосы :huh: тем медленнее они растут.У меня таких проблем нет длинна примерно до плечь, а сзади небольшая грива, волосы растут в месяц 1-2 см.,... вроде недавно только чёлку убрал, а она опять начинает в глаза лезть и чт с ней делать :) ?... пробор не помогает. Цитата
strelok Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 вроде недавно только чёлку убрал, а она опять начинает в глаза лезть и чт с ней делать ?... пробор не помогает.дык... пускай подлиннее отрастёт.. а потом за уши) Цитата
Key Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Чем длиннее волосы :huh: тем медленнее они растут.У меня таких проблем нет длинна примерно до плечь, а сзади небольшая грива, волосы растут в месяц 1-2 см.,... вроде недавно только чёлку убрал, а она опять начинает в глаза лезть и чт с ней делать :) ?... пробор не помогает. мдя..........прическу модельную попоробуй сделать.......видела в модном жунале парень.....ух.....Я не против длинных волос, как у мужчин так и у женщин, а наоборот даже ЗА , только если и носить волосы длинные так и ухаживать подобающе за ними необходимо......Например у меня волосы чуть ниже плечь - моя любимая длина Добавлено:Хуже длинноволосых парнеи только лысые девушки =\Интересно чем аргументировано Ваше мнение? Цитата
STarseED Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 strelok: дык... пускай подлиннее отрастёт.. а потом за уши)Понимаешь :) у меня как на аватаре уши закрыты, а чёлка просто некультурно свисает и лезит в глаза, вот я её и сострегаю от того чт не знаю куда её пришить. Key:мдя..........прическу модельную попоробуй сделать.......видела в модном жунале парень.....ух.....Недавно делал мужское каре - продержалось 2 дня, и апять всё как прежде... единственный плюс, научился немного гриву сзади укладывать. Цитата
Key Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Недавно делал мужское каре - продержалось 2 дня, и апять всё как прежде... единственный плюс, научился немного гриву сзади укладывать.ВОТ видишь, хоть какая-то польза :) Цитата
strelok Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 сострегаю от того чт не знаю куда её пришить.пускай висит.. мне нра когда волосы перед глазами развиваются Цитата
Poyar Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Dlinnie volosi eto krasivo. K tomu ge pleer na parax slushat mogno bez paleva... Цитата
Даэна Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Длинные волосы у парней-это круто!Особенно когда они опрятно выглядят! Цитата
Рэйко Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Было паралельно,раньше.....Потом посмотрела Хеллсинг,запала на Алукарда и мне вдруг понравились парни с длинными волосами.Прям магия,правда?! :( Цитата
strelok Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 ну.. прия ваще))а ещё на мп3 плеер записываешь лекцию.. на контрольной наушник в ухо, волосами прикрыл и поехало.. 4 или 5 обеспечено)) Цитата
HOLY Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Все парни с длинными волосами оыбчно отрицательные герои.Так уж заведено. Цитата
strelok Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Все парни с длинными волосами оыбчно отрицательные герои.не замечал как-то... в вижн оф эскафлон был положительный... да и в других тоже... Цитата
RatKiller Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Vejita SP Просто написано было "постригусь", я и решила, что в монастырь :huh:а фотка в профиле веселая ;)325423[/snapback] Какая именно???? Цитата
Yury Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Все парни с длинными волосами оыбчно отрицательные герои.Так уж заведено.Судя по этому посту, я отрицательный герой,но на самом деле в аниме как повезёт Изменено 26 июля, 2005 пользователем Yury (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.