Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серый Мышелов

а у мя вчера прям-таки мечта исполнилась - посмотрел на свой хвост..... а нужно-то было всего 2 зеркала.....

давно наверно доходила-раз аж мечтой стало=)

сам использовал не раз два зеркала, скоро пойду отстригать перебор

надо сказать у меня волос растёт ОООООчень быстро, все кто знает балдеет-всегда хожу длинноволосый=)

Опубликовано
надо сказать у меня волос растёт ОООООчень быстро, все кто знает балдеет-всегда хожу длинноволосый=)

Ааааааааа, завидую страшенно! Всегда мечтала отрастить косу по пояс. Так не растут, заразы. Лет за 5 выросли на 4 см :)

Опубликовано

У моего любимого мужа, волосы гуще и длиннее моих, да еще сами вьются. Я от зависти слюной давлюсь и все знакомые тоже.

Есть у нас такая теория:

когда мужчина с детства стрижется, то однажды волосы понимают, что они не нужны....... в итоге лысина, а на лысине у же ничего не вырастет, с нее волосы соскальзывают :)

Опубликовано

Angel's Tears

надо сказать у меня волос растёт ОООООчень быстро

Я тоже так хочу! А то ращу-ращу, а они растут как-то не так... Рывками... или я просто на длину своих волос редко внимание обращаю - а только на отрастающие корни...

Osaka

Есть у нас такая теория:

когда мужчина с детства стрижется, то однажды волосы понимают, что они не нужны....... в итоге лысина, а на лысине у же ничего не вырастет, с нее волосы соскальзывают 

Какая забавная теория. А с девушками тоже действует?

Опубликовано
Xeksa:

Ааааааааа, завидую страшенно! Всегда мечтала отрастить косу по пояс. Так не растут, заразы. Лет за 5 выросли на 4 см

Чем длиннее волосы :huh: тем медленнее они растут.У меня таких проблем нет длинна примерно до плечь, а сзади небольшая грива, волосы растут в месяц 1-2 см.,... вроде недавно только чёлку убрал, а она опять начинает в глаза лезть и чт с ней делать :) ?... пробор не помогает.

Опубликовано
вроде недавно только чёлку убрал, а она опять начинает в глаза лезть и чт с ней делать  ?... пробор не помогает.

дык... пускай подлиннее отрастёт.. а потом за уши)

Опубликовано
Чем длиннее волосы :huh:  тем медленнее они растут.У меня таких проблем нет длинна примерно до плечь, а сзади небольшая грива, волосы растут в месяц 1-2 см.,... вроде недавно только чёлку убрал, а она опять начинает в глаза лезть и чт с ней делать  :) ?... пробор не помогает.

мдя..........прическу модельную попоробуй сделать.......видела в модном жунале парень.....ух.....Я не против длинных волос, как у мужчин так и у женщин, а наоборот даже ЗА , только если и носить волосы длинные так и ухаживать подобающе за ними необходимо......

Например у меня волосы чуть ниже плечь - моя любимая длина

Добавлено:

Хуже длинноволосых парнеи только лысые девушки =\

Опубликовано
strelok:

дык... пускай подлиннее отрастёт.. а потом за уши)

Понимаешь :) у меня как на аватаре уши закрыты, а чёлка просто некультурно свисает и лезит в глаза, вот я её и сострегаю от того чт не знаю куда её пришить.

Key:

мдя..........прическу модельную попоробуй сделать.......видела в модном жунале парень.....ух.....

Недавно делал мужское каре - продержалось 2 дня, и апять всё как прежде... единственный плюс, научился немного гриву сзади укладывать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Все парни с длинными волосами оыбчно отрицательные герои.

Так уж заведено.

Судя по этому посту, я отрицательный герой,

но на самом деле в аниме как повезёт

Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация