Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воть гааалимого качества фотка

это я так раньше ходил, а шас я КВЕНТИН ДУНКАН МАКЛАУД!

Это мне одногруппники кликуху придумали :)

post-2372-1115400944.jpg

ЗЫ: гомен за такую шитовую фотку :)

Опубликовано (изменено)

Чтобы не притачивать одинаковые фотки, что была и в другой теме просто скину ссылку здесь.Дальше этой длины стараюсь не растить-потомучто потом нужна косичка, а косичек я не люблю.

п.с. Psy Developer-сугой-особенно с косичками

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

определённо положительно!

правда, признаться, это идёт далеко не всем. и в последнее время не такая уж и редкость. на одном тока форуме вон скока)

но я тока за)))

Опубликовано

странная тема...

я могу относится к положительно к парням с длинными волосами, если это им идет...а если человек выглядит как швабра, то отношение к нему соответствующее

Опубликовано

А у мя ща у самого длинные волосы...

Впринципе отношение к человеку идет не по волосам а по тому как он себя ведет и реагирует на все....вопрос какой-то не очень корректный!

Опубликовано

У самого длинные...ну не очень пока...а в планах как у Natsume Shin'a если видели =)))

А может и постригусь....у меня к этому нет предвзятого отношения...могу растить, а потом коротко подстричься и не сожалеть об этом

Опубликовано

Shinde

Чегой-то я не поняла твоего "*хихихи*". Ты это к чему? Теперь отнекиваешься, будто самой не нравятся?

Длинные волосы у парней - это хорошо только тогда, когда это волосы, а не висячие растрепанные веревочки ;) А еще лучше, когда они только до плеч или чуть выше

Опубликовано

Хихихи - это про другое... посмотри в профиль человеку... на фоту его внимательно посмотри... сообщение перечитай...

:бормочет:yaminashiiminashi...

Длинные ухоженные волосы у парней я очень люблю, но это не является определяющим фактором...

Опубликовано

С этими длинными волосами....проблем не обересся.

Ну, были они у меня, прикольно и все такое....

Нои их рассссчесывать каждый день, мыть.....не для меня это.

Хотя они мне шли :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация