RedGodHelp Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Psy Developer Ничего так, особенно там где с хвостиками :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Воть гааалимого качества фоткаэто я так раньше ходил, а шас я КВЕНТИН ДУНКАН МАКЛАУД!Это мне одногруппники кликуху придумали :) ЗЫ: гомен за такую шитовую фотку :) Цитата
Shinde Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 KJ, фотка может и не очень... зато ты ничего:) Цитата
strelok Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 у мня под 30см... если что смотрите в темке где фоты выкладывают... сёня выложил) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Чтобы не притачивать одинаковые фотки, что была и в другой теме просто скину ссылку здесь.Дальше этой длины стараюсь не растить-потомучто потом нужна косичка, а косичек я не люблю. п.с. Psy Developer-сугой-особенно с косичками Изменено 6 мая, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishik Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 определённо положительно! правда, признаться, это идёт далеко не всем. и в последнее время не такая уж и редкость. на одном тока форуме вон скока)но я тока за))) Цитата
A.i. Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 странная тема...я могу относится к положительно к парням с длинными волосами, если это им идет...а если человек выглядит как швабра, то отношение к нему соответствующее Цитата
MOON Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 А у мя ща у самого длинные волосы...Впринципе отношение к человеку идет не по волосам а по тому как он себя ведет и реагирует на все....вопрос какой-то не очень корректный! Цитата
Saryed Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 У меня тоже длинные и вечно не улеживающиеся волосы, так, что положительно. Цитата
RatKiller Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 У самого длинные...ну не очень пока...а в планах как у Natsume Shin'a если видели =)))А может и постригусь....у меня к этому нет предвзятого отношения...могу растить, а потом коротко подстричься и не сожалеть об этом Цитата
dtyler Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Отношусь хорошо если ему они идут. Сам я бреюсь наголо. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 _KJ_ ЗЫ: гомен за такую шитовую фотку Ну на самом деле даже такую фотку можно привести в божеское состояние в два счета. Главное, что это того стоит - рожица-то ничего! :D Цитата
Goldy Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 длинные волосы рулят :angry: сам сейчас отращиваю... пока отрастил до лопаток :blink: Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Сегодня на сходке каждый тусил как мог.Но тут, когда я снял резинку и начал "трести хеиром" то был вне конкуренции ^__^ Длинные волосы однозначно! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Giza Отрицательно...А почему? просто внешне, иди с чем-то личным связано? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А может и постригусь....Подожди-ка, в монастырь, что ль? Так в некоторых как раз не стригутся и не бреются... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Длиные волосы ето хорошо.Мне нравятся. Цитата
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Мне нравятся.Ээээ... длинные волосы у парней... эээ. Тогда тебе к RedGodHelp... она енто дело любит...*хихихи* Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Shinde Чегой-то я не поняла твоего "*хихихи*". Ты это к чему? Теперь отнекиваешься, будто самой не нравятся? Длинные волосы у парней - это хорошо только тогда, когда это волосы, а не висячие растрепанные веревочки ;) А еще лучше, когда они только до плеч или чуть выше Цитата
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Хихихи - это про другое... посмотри в профиль человеку... на фоту его внимательно посмотри... сообщение перечитай...:бормочет:yaminashiiminashi...Длинные ухоженные волосы у парней я очень люблю, но это не является определяющим фактором... Цитата
Annunagh Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 С этими длинными волосами....проблем не обересся.Ну, были они у меня, прикольно и все такое....Нои их рассссчесывать каждый день, мыть.....не для меня это. Хотя они мне шли :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Annunagh А нам каково? И ведь теоретически, для вас, лентяев, с ними мучаемся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.