Kain Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Пишется "щека" а не "щика" - ты мог бы хотя бы этом научиться =) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Kain Щеке учат в школе и на подготовительных курсах. Могу подтвердить :) Цитата
Ася Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 а если они еще и кудрявенькие..^^ Цитата
Shinde Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Кхм... Вообще-то некоторым парням длинные волосы идут как корове седло.Но какие экземпляры встречаются...Вообщем, я скорее за, чем против, если, конечно, у обладателей этих самых волос не бывает перебоев с горячей водой в квартире. Цитата
STarseED Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) Вообще :angry: у меня длинные волосы (для парня), жаль -_- чт волнистые на концах, а так шикарные. Из моих друзей не у кого нет таких, даже похожих поэтому я никогда и не буду ходить с короткой стрижкой, не хочу быть на кого-т похожим... хочу быть самим собой. ... ненавижу расчёсывать и мыть голову каждый день. Изменено 29 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Длинные... короткие... главное чтоб шло :) Цитата
Shinde Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 ... ненавижу расчёсывать и мыть голову каждый день.Ничего-ничего, красота требует жертв... И вообще, голову полезно мыть каждый день...А чем тебе мешает то, что они волнистые на концах? Цитата
Мадея Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 STarseED эт круто!а фотку твоей шикарной шивилюры? Цитата
Ashitaka Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А чем тебе мешает то, что они волнистые на концах? Ты даже не представляешь себе - какое это мученье временами! :) А вообче - я ЗА. Нет, у меня сейчас относительно короткие волосы, зато скоро перекрашусь в розовый *Ой, не спрашивайте с чего это вдруг! :D* Вот так вот! Вообче же если смотреть на это с чуть другой стороны, то отказ парням в праве (пусть моральном) отращивать длинную шевелюру имеет под собой чуть ли не дискриминацию по половому признаку, проще говоря сексизм! Воть! :unsure: :angry: ;) Цитата
Лапка Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Вот! Уже кто-то сказал - почему то парни с длинными волосами думают, что их мыть не обязательно!!! Фу, отвратительно. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 ... ненавижу расчёсывать и мыть голову каждый день. я привык-просто балдею когда волосы падают на глаза-уже привык так ходить-и не люблю когда они грязные, дискомфорт от грязных волос вбил привычку мыть их регулярно=) Это как бриться, стиль стоит того, тем более, когда это становится частью тебя. Я не представляю себя без длинных волос, и фишка в том что короткие мне не идут так как длинные. Цитата
Лапка Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Angel's Tears Вот! Респект! А теперь осталось только вбить остальным парням в голову элементарные правила чистоты и порядка. Цитата
D@nTe Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Вообще :) у меня длинные волосы (для парня), жаль :lol: чт волнистые на концах, а так шикарные. Из моих друзей не у кого нет таких, даже похожих поэтому я никогда и не буду ходить с короткой стрижкой, не хочу быть на кого-т похожим... хочу быть самим собой.Но это значит, что ты хочеш выделиться, а этого хотят слишком многие, по этому ты похож на других. (замкнутый круг)Лично меня вобще не волнуют окружающие, я зделаю всё, что сам захочу. Вобще, сейчас я меняю причёску каждые 3 месяца (эксперементирую), но до этого отращивал волосы, но так надоело их мыть каждый день и стал менять её, и обезательно красится. Добавлено:Единственное, что я не хочу это быть лысым, но сам я против лысых не чего не имею. Цитата
STarseED Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Shinde:А чем тебе мешает то, что они волнистые на концах?Тем чт :) сзади волосы постоянно завиваются вверх, расчёсывай, мой их ничего не меняется, хоть бери и режь :o всё на корню, но и прямые волосы тоже не хочу, слишком избито. Мадея:эт круто!а фотку твоей шикарной шивилюры?Как только ;) , так сразу. Лапка:Вот! Уже кто-то сказал - почему то парни с длинными волосами думают, что их мыть не обязательно!!! Фу, отвратительно.Нет мыть их конечно надо, но каждый день :huh: эт утомляет, а если не дай бог ночью помыл перед сном, то утром на голове сплошное палево. Иногда нет времени чт бы даже причесаться, не то чт голову помыть. ... интересно кт этот ко-т?... Angel's Tears:Это как бриться, стиль стоит того, тем более, когда это становится частью тебя. Я не представляю себя без длинных волос, и фишка в том что короткие мне не идут так как длинные.... *опять :( задели*... Бриться :( ещё больне не люблю чем мыть и расчёсывать голову. А-А-А!... А ещё и каждый день, эт не в моём стиле (сейчас я чем-т напоминяю главного героя из фильма 'Эффект бабочки': такой же не бритый, вот только волосы недавно подровнял и чёлку укоротил, а то в глаза лезла когда в баскет играл). Все уже к этому привыкли, и не представляют меня другим. D@nTe:Но это значит, что ты хочеш выделиться, а этого хотят слишком многие, по этому ты похож на других. (замкнутый круг)Да, согласен!... но я выделяюсь не только причёской ^_^ , но и внешностью, привычками, поведением,... и всё эт делает меня не похожим на других - индивидуальным. ... может кт чт посоветует -_- , чт бы ухаживание за собой было не в тягость :( , а в радость :D . Цитата
сакура Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 17 страниц флуда... господи, какая чушь... Цитата
Megami Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Няя.... Помоему не плохой вариант прически! Многим идет! воть... И потом, какая разница, какой длины волосы? Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Вот у меня длинноватые волосы =)Ну не до плеч но хвостик зделать можно =) Цитата
Shinde Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Хех.. Ждем фоток парней, Зделавших себе хвостики :( Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 ... ненавижу расчёсывать и мыть голову каждый день.Гомен за вопрос, но ты голову расчесываешь? :(Это я так, настроение придирчивое...А вообще, длинные волосы (когда это волосы, а не пакля) у парней - это здорово, мне нравится! Цитата
Chii Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Длинные волосы это крута...) не люблю стрижки под ежика или еще хуж лысых совсем...бее.... Цитата
STarseED Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Shinde:Хех.. Ждем фоток парней, Зделавших себе хвостикиХвостик не делал, а пара косичек :D на 1 апреля были, ну и вид у меня тогда смешной был :P :D :) . ... да и вообще мне нравятся :unsure: необычные причёски. RedGodHelp:Гомен за вопрос, но ты голову расчесываешь?Это я так, настроение придирчивое...Конечно!... и не один раз в день, только :) волосы от этого послушней не становятся. Изменено 2 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 STarseED Ну ты герой - делать то,что тебе не нравится, да еще и не один раз в день!! Желаю тебе, чтоб волосы становились-таки послушней. Не сдавайся, и ты их победишь! ;) :) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 все говорят, что их волосы длинные..а в профиле ни у кого почти фоток нет((((доказательств требую!! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 17 страниц флуда... господи, какая чушь... почему флуд?-здесь же только о причёсках говорят, а не о высоких материях. Насчёт фоток-это правда, ребята выкладывайте! Тока одна в профиле у меня как-то убого, исправлюсь в ближайшем будущем, ещё должен выложить свою трансвеститскую в соответствующей теме=-))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.