Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кхм... Вообще-то некоторым парням длинные волосы идут как корове седло.

Но какие экземпляры встречаются...

Вообщем, я скорее за, чем против, если, конечно, у обладателей этих самых волос не бывает перебоев с горячей водой в квартире.

Опубликовано (изменено)

Вообще :angry: у меня длинные волосы (для парня), жаль -_- чт волнистые на концах, а так шикарные. Из моих друзей не у кого нет таких, даже похожих поэтому я никогда и не буду ходить с короткой стрижкой, не хочу быть на кого-т похожим... хочу быть самим собой.

... ненавижу расчёсывать и мыть голову каждый день.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего-ничего, красота требует жертв... И вообще, голову полезно мыть каждый день...

А чем тебе мешает то, что они волнистые на концах?

Опубликовано

я привык-просто балдею когда волосы падают на глаза-уже привык так ходить-и не люблю когда они грязные, дискомфорт от грязных волос вбил привычку мыть их регулярно=)

Это как бриться, стиль стоит того, тем более, когда это становится частью тебя. Я не представляю себя без длинных волос, и фишка в том что короткие мне не идут так как длинные.

Опубликовано
Shinde:

А чем тебе мешает то, что они волнистые на концах?

Тем чт :) сзади волосы постоянно завиваются вверх, расчёсывай, мой их ничего не меняется, хоть бери и режь :o всё на корню, но и прямые волосы тоже не хочу, слишком избито.

Мадея:

эт круто!а фотку твоей шикарной шивилюры?

Как только ;) , так сразу.

Лапка:

Вот! Уже кто-то сказал - почему то парни с длинными волосами думают, что их мыть не обязательно!!! Фу, отвратительно.

Нет мыть их конечно надо, но каждый день :huh: эт утомляет, а если не дай бог ночью помыл перед сном, то утром на голове сплошное палево. Иногда нет времени чт бы даже причесаться, не то чт голову помыть.

... интересно кт этот ко-т?...

Angel's Tears:

Это как бриться, стиль стоит того, тем более, когда это становится частью тебя. Я не представляю себя без длинных волос, и фишка в том что короткие мне не идут так как длинные.

... *опять :( задели*... Бриться :( ещё больне не люблю чем мыть и расчёсывать голову. А-А-А!... А ещё и каждый день, эт не в моём стиле (сейчас я чем-т напоминяю главного героя из фильма 'Эффект бабочки': такой же не бритый, вот только волосы недавно подровнял и чёлку укоротил, а то в глаза лезла когда в баскет играл). Все уже к этому привыкли, и не представляют меня другим.

D@nTe:

Но это значит, что ты хочеш выделиться, а этого хотят слишком многие, по этому ты похож на других. (замкнутый круг)

Да, согласен!... но я выделяюсь не только причёской ^_^ , но и внешностью, привычками, поведением,... и всё эт делает меня не похожим на других - индивидуальным.

... может кт чт посоветует -_- , чт бы ухаживание за собой было не в тягость :( , а в радость :D .

Опубликовано

Гомен за вопрос, но ты голову расчесываешь? :(

Это я так, настроение придирчивое...

А вообще, длинные волосы (когда это волосы, а не пакля) у парней - это здорово, мне нравится!

Опубликовано (изменено)
Shinde:

Хех.. Ждем фоток парней, Зделавших себе хвостики

Хвостик не делал, а пара косичек :D на 1 апреля были, ну и вид у меня тогда смешной был :P :D :) .

... да и вообще мне нравятся :unsure: необычные причёски.

RedGodHelp:

Гомен за вопрос, но ты голову расчесываешь?

Это я так, настроение придирчивое...

Конечно!... и не один раз в день, только :) волосы от этого послушней не становятся.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация