Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть у меня волосы густые мягкие и шелковитсые Timotei Timoteeei, но не могу вынести когда они больше 5 см. Как то сверхнеудобно ни в наушниках, ни в шапке, ни в капюшоне ходить.

А длинные волосы у других мне побоку. Одежда бы тока не создавала образ гламурного меньшинства.

Опубликовано
Помню, был у меня парень с длинными блондинистыми, кудрявыми волосами.))) Так я любила его волосы расчесывать, укладывать, заплетать в косички, и вообще извращаться всячески.))) Поскольку моему парню нравилось то, что я занималась его волосами - он мне все позволял.))))
Опубликовано

Полегче в этой ситуации. Всего три дня назад у меня была щетина. Правда на 40% пожиже, чем у этого парня, ну так и мне не 39.

Брони-то у тебя не было, да и хиловат ты для тру-рохиррима. Мало каши ел
Опубликовано

Давно уже стригусть под 6-9 мм. Не понимаю, что хорошего в длинных волосах. <_<

Ну как... пафосно, в любой момент можно прикинутся металистом, девченкам нравится... да много преимуществ!

Опубликовано

много преимуществ!

...если плотно собраны, голова в дождь не мокнет. В холода тепло, пожевать можно в голодный месяц, опять же.

стригусть под 6-9 мм

6-9мм это какие-то полумеры от полумер. Надо уж тогда под 3-5 — это дело. Правда часто стричься приходится, отрастают быстро.

Опубликовано

...если плотно собраны, голова в дождь не мокнет. В холода тепло, пожевать можно в голодный месяц, опять же.

А в холодные зимние вечера, можно греться в них. Собрав в пучок и перевязав ниточкой.

Еще можно сделать из них веревку и забраться куда-нибудь.

Опубликовано
девченкам нравится

Неправильные у вас девчёнки.

в любой момент можно прикинутся металистом

Чтобы гопники не побили?

Еще можно сделать из них веревку и забраться куда-нибудь.

-_________-

Опубликовано

Говорят, что девушкам нравятся парни ,похожие на их отца... о у моего папы волосы длиннее, чем у меня!!! :a_21: :a_20:

поэтому из вокалоидов мне нравится Гакупо??? :a_12:

А еще симпатяга с которым я в кафешке познакомилась... ммм, блондинчик... :a_28: :wub:

Опубликовано (изменено)
Короткие волосы нынче популярны в народе. Увидев парня с длинными волосами многие относятся с непониманием. До сих пор можно услышать множество клише на этот счет. Что уж говорить мода есть мода. Я сейчас не говорю о личном стиле, кому идет, кому не идет. А о моде в данное время. От себя скажу, что не фанат коротких стрижек. У самого средней длины. Изменено пользователем Zero2012 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да еще, вот спросить хотел, или может это отдельной темой? Просто волосы лезут, как-то противно. Девченка моя купила мне вот этой параши шампунь от выпадения а мне как-то не по себе. Ощущаю себя геем, зато кабы лезть стали меньше. чего можешь сказать? стоит мне лысеть дальше или все таки поюзаться девченковой шнягой?

Выпадение волос нормально - главное какое их количество. Как уже говорили тут выше 100 волос в день - это нормально. Если же уже клоки, или например утром встав с кровати на подушке обнаруживаешь целые десятки, то да, пора уже задумываться. Я сам иногда пользуюсь подобными шампунями, но скорее в виде профилактики, нежели постоянных мер.

Ощущаю себя геем

Дело ведь не в волосах. Те видео\фото, где я натыкался на геев, были почему то именно с короткими волосами, так что тут можно двояко смотреть.

Я например себя никогда не ощущал геем. Подавал, вел себя как гетеро. А думаю, если быть жеманным, манерным и проявлять другие черты - то тут уже не важно, какой длины у тебя волосы.

PS. да, я скоростной парень.

Опубликовано

. Увидев парня с длинными волосами многие относятся с непониманием. До сих пор можно услышать множество клише на этот счет.

Ня? 90-е еще где-то не прошли?

Мужики, вам не жарко с такой шевелюрой

Я вот сейчас отрастил: нифига не жарко, может, это интдивидуально, но даже плюсы: если волосы намочить, они, мокрые, в жару голову охлаждают. Противно - это когда их не мыть, таки да, и всем. Впрочем, мыть и содержать в порядке - это две разные темы)
Опубликовано

Если волосы немытые, то также, как и без шевелюры

нифига, у меня короткие, и есил хоть день другой не вымою голову, писец чешется, жарко душно мозги упариваются!

Я вот сейчас отрастил: нифига не жарко

ты подожди, вот будет нужда быть на улице в 50 градусную жару или в маршрутке вот ты взвоешь, и побреещся как я на 0.5!!

но даже плюсы: если волосы намочить, они, мокрые, в жару голову охлаждают.

этим можно и менингит получить даже летом! Но возможно вы к нему имунны =)

Опубликовано

Мужики, вам не жарко с такой шевелюрой,

Я по этой причине два раза стригся летом коротко. Голова не просто нагревалась, а именно грелись "мозги", потому что было ощущение, что как будто в шапке. А это в жару.

Опубликовано

вот будет нужда быть на улице в 50 градусную жару или в маршрутке вот ты взвоешь, и побреещся как я на 0.5!!

И один фиг — не поможет.

у меня короткие, жарко душно мозги упариваются

Так профит, профит то где?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация