Akechi Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Не обдуманные? Вы это, смотрите, что пишите. Прочитайте то, КАК тут противятся волосам на странице с вашим постом, а во-вторых попробуйте понять смысл того, ЧЕМУ они противятся. А потом кидайте какраз-таки ваше "достаточно необдуманное" сравнение про колье. вполне обдуманое, я высказал СВОЕ мнение в сравнении про колье и украшение, а не пытался сказать что я - есть все общество в целом) Мне кажется просто что любой ээээээээээээ... "спор" не является таковым когда в ход идут выражение "волосатые круче", "не они все придурки" (извините, но утрированно). Да, сейчас вот по велению вашего "старого выражения" все резко заткнёмся и не будем общаться на тему, которая нас интересует. оно не мое, это народная мудрость) Просто доказывать допустим какой цвет красивее белый или черный - бесмысленно, так же бесмыслено говорить хорошо или плохо - длинные волосы у парней. Просто я не люблю "горячки" а на первый взгляд тут половина перецапаться готовы. Все "в штыки, готовы к бою" Вкус - это когда ты САМ оцениваешь, красиво\эстетично что либо, или нет А я что говорю? Перечитайте мой пост, я сказал что вкус - есть личное мнение каждого, которое пришлось ему по душе, и доказывать обратное - глупость. И все что написал ИМХО Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Akechi (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) А фото можно? Мне бы такой пригодился. Для бильярда, например для бильярда нужна лысина:P А фот что-то не находится( Неужели не видели? Тонкий волнистый ободок, убирает волосы назад, как рама классических наушников. Иногда, если есть укладка, волны от обода и на волосах видны... Гламурненько, но вполне по мужски. Вместо банданы. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Тонкий волнистый ободок, убирает волосы назад *перерыла сотни обручей*http://data12.gallery.ru/albums/gallery/107432-5d06a-35822653-h200.jpgКремль, вот такой примерно? Цитата
Sovent Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Сомневаюсь, что это мужской ободок. Во всяком случае я бы носить не стал. А бандана для бильярда - хорошая идея (лучше, чем лысина, по крайней мере). Цитата
*Manul* Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Сомневаюсь, что это мужской ободок. Сомневаюсь, что вообще существуют исконно мужские ободки, резинки, заколки etc, есть просто незатейливые, черненькие, простенькие (без всяких наваротов, стразов, цветочков и т.д., кои и используют иногда мужчины) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 http://data12.gallery.ru/albums/gallery/107432-5d06a-35822653-h200.jpgКремль, вот такой примерно?Постоянно вижу такой на голове у парней. Цитата
Jovani Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ну впринцыпе я не против...были длинные волосы...но толку от них?хочешь выделиться?так не внешностью выделяться надо... Цитата
Sovent Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Сомневаюсь, что вообще существуют исконно мужские ободки, резинки, заколки etc, есть просто незатейливые, черненькие, простенькие (без всяких наваротов, стразов, цветочков и т.д., кои и используют иногда мужчины)Ну не знаю, такой моя бабушка носила, меня как-то отпугивает это сходство :rolleyes: но толку от них?хочешь выделиться?так не внешностью выделяться надо...Ходи лысый в серой рясе и на все взгляды отвечай: "Зато я духовно обогащён!", в чём я сильно сомневаюсь Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Кремль, вот такой примерно? такой, почти такой, в принципе... Да и на эстраде уже мелькал такой стиль. В художественных киношках у всяких королей, рыцарей волосы назад убраны похоже бывают, вот я и подумал - что-то фентезийное... Хотя нифига не брутально в реале) но это уже от комплекции "рыцаря" зависит) Цитата
*Manul* Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну не знаю, такой моя бабушка носила, меня как-то отпугивает это сходство Ок, не хотите, как у бабушки, найдем, как у дедушки:http://nvworld.ru/files/news/nvidia-ceo-the-computer-has-lost-its-magic/co3.jpgКремль, вот вам эльфийское, фэнтезийное :D Цитата
Sovent Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Сомневаюсь, что такой обруч несёт какую-то функцию, кроме декоративной или статусной. Если его снять, волосы явно не залезут ему в глаза. Цитата
Кремль Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) вот вам эльфийское, фэнтезийное не, в реале носят же практичнее, сверху прижимающее волосы. А у этого эльфа декоративный вариант тиары, статусная фенька) Такое, толко побрутальнее, как раз в реале было принято, а кому и обязательно с давних времен. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Кремль, картинка, собственно, искалась вот под это описание: В художественных киношках у всяких королей, рыцарей волосы назад убраны похоже бывают, вот я и подумал - что-то фентезийное... В реале же...не придумали еще в реале простых, функциональных мужских обручей -_- Цитата
Cat Inside Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 В реале же...не придумали еще в реале простых, функциональных мужских обручей -_- На счет обручей не ручаюсь, боюсь, это выше моего понимания, но зато авторитетно заявляю, что есть простые, функциональные "хаератники" и банданы, которые отлично держат волосы.) Цитата
Sovent Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну Ронни О'Салливан в чём-то играл же, когда был с длинными волосам <_< Цитата
Кремль Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Manul, картинка даже под под описание все равно не подходит) Обод в реале носят сверху, как у наушников. Повторюсь, он реально держит волосы. А вот мужской он или как и все нынче модное - на нем не написано) есть простые, функциональные "хаератники" и банданы, которые отлично держат волосы.) а вот летом в жару работать в хайратниках и банданах жарко, и они съезжают в самый неподходящий момент. Пробовал в свое время) Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 функциональных мужских обручей Так чтобы функционально и брутально? Я слышал, один еврейский юноша носил что-то подобное, вроде как в те времена была распространённая практика...Обод в реале носят сверху, как у наушников.Пробовал пользоваться таким, пока волосы еще в хвост не собирались. Правда только дома и не долго - постоянное давление на череп через несколько часов приводило к головной боли. Поэтому сейчас я использую резинки, да еще вдобавок гель, когда иду на работу - чтобы не один волос не упал.а вот летом в жару работать в хайратниках и банданах жаркоЛетом вообще в волосах жарко. В своё время стригся под 0,5см, но во-первых это накладно - стричься приходится каждые 2-3 недели, во-вторых ветерок обдувал мне черепушку, начисто вынося инстинкт самосохранения и в-третьих выглядел я довольно по-гопски (а сейчас хоть со спины на человека похож). Цитата
*Manul* Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 он реально держит волосы а вот летом в жару работать в хайратниках и банданах жарко, и они съезжают в самый неподходящий момент.Вам не угодишь, однако :( Может, тогда стрижка...или в хвостик собрать? :rolleyes: Цитата
Sovent Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну не знаю, у меня ещё маловато волос, чтобы собирать их в хвост, но уже много, чтобы они лезли в глаза. Дилемма! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня ещё маловато волос, чтобы собирать их в хвост, но уже много, чтобы они лезли в глаза.А я, при всей любви к практичности, где-то такие обычно и ношу. Наверное, потому, что мне пофиг, лезут они в глаза или нет в штатной ситуации.http://i6.photobucket.com/albums/y243/Azzara/skype/skype-emo.gif Цитата
Sovent Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Да мне в принципе тоже не особо мешают, но говорят, мол, зрение портит, косогласие, всё такое. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Каждый день принимаю душ, после которого тщательно причёсываюсь. Лежат достаточно плотно. Цитата
Кремль Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Вам не угодишь, однако Может, тогда стрижка...или в хвостик собрать? Manul, не переживайте так)) Я изначально хотел узнать, что это за стиль, с ободком, вот и все. У тех, кто в курсе. Видимо, пока тут таких нет)Ну не знаю, у меня ещё маловато волос, чтобы собирать их в хвост, но уже много, чтобы они лезли в глаза. Дилемма! - у меня бывают достаточно длинные спереди, чтобы лезть в глаза при наклоне головы, так что вместо обода использую спортивные очки - поднимаю их, и они убирают волосы и держат. Идея простая же. Цитата
NullFlow Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо за ваши ответы!... Я пробовал отрастить длинные волосы этим летом... Люди долго не видевшие меня.... увидев после долгого времени очень удивлялись O_o и смеялись =D ...Незнаю мне самому нравиться! только вот когда ложатся на глаза или сверху чуть уменьшают обзор это мешает... Цитата
Akechi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Да мне в принципе тоже не особо мешают, но говорят, мол, зрение портит, косогласие, всё такое. Столько людей ходило, вряд ли много косоглазых из за этого развелось) Сначала длинные волосы жить мешают капитально, но если привыкнуть нормально будет. Есть ведь люди, которые (специально аль нет) волосы подстригают до середины носа. Что б в глаза лезли? Х))) . увидев после долгого времени очень удивлялись Да, это забавно)) Но гораздо забавнее смотреть за их реакцией когда ты каждый день показывался им на глаза с длинными волосами, а потом приходишь под 3-4 см. Реакция сразу бурная "ТЕБЯ В АРМИЮ ЗАБИРАЮТ?!". Х))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.