Schmetterling27 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Ответ – ничем. Значит вы просто хотите отличаться от остальных, только знаки отличия надо заслужить. Когда волосатика выдёргивают из грядки с тепличными условиями и пересаживают в общую, ботва быстро вянет. Ну не любят сорняки красивую ботву, т.к. только самый способный и жизнестойкий получает право (не понты) выделяться из общего сброда, а таких мало. 1 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Чем вы заслужили длину своих волос?Как говорил один мой покойный друг: "Девочка/мальчик, а ты веришь в Гитлера?"Вопрос из той же оперы. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Я такие оперы не слушаю. Тем более фальцет. 1 Цитата
Agent B-7 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Ответ – ничем. Значит вы просто хотите отличаться от остальных, только знаки отличия надо заслужить. Когда волосатика выдёргивают из грядки с тепличными условиями и пересаживают в общую, ботва быстро вянет. Ну не любят сорняки красивую ботву, т.к. только самый способный и жизнестойкий получает право (не понты) выделяться из общего сброда, а таких мало.Не смешите. Длинные волосы - не более, чем элемент стиля. Сейчас многие парни ходят с длинными волосами, так что я не особо и выделяюсь. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Правильно – не смешите. Лучше побрейтесь налысо. Лысым быть стильно. 1 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Я такие оперы не слушаю. Тем более фальцет.Конечно не слушаете. Вы их исполняете. Вот прямо здесь. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Правильно – не смешите. Лучше побрейтесь налысо. Лысым быть стильно.По вашему мнению. А по моему - длинные волосы это стильно. Вопрос вкуса. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Лучше побрейтесь налысо. Лысым быть стильно.Отучаемся говорить за весь интернет. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Значит вы просто хотите отличаться от остальных, только знаки отличия надо заслужить. Когда волосатика выдёргивают из грядки с тепличными условиями и пересаживают в общую, ботва быстро вянет.Какой слэнг.Что еще надо заслужить? Право ходить с сумкой? Право одеваться в джинсу? В кожу? Право носить значки? Право громко говорить?За вашими словами видимо стоит большой опыт. Понимаю, ботва завяла, но встать в позу на форуме – это вы еще можете.Правильно – не смешите. Лучше побрейтесь налысо. Лысым быть стильно. Давайте вы свои советы себе засунете туда где солнце не светит. Цитата
Кремль Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Ответ – ничем. Значит вы просто хотите отличаться от остальных, только знаки отличия надо заслужить. Когда волосатика выдёргивают из грядки с тепличными условиями и пересаживают в общую, ботва быстро вянет. ))) Если кому интересно, это базар 90-х))) Тогда действительно за стиль надо было отвечать). Недостаточно крут - не имеешь права выделяться. Хочешь, в частности быть волосатиком - докажи, что не ахтунг) Ryo-oh-ki , вы отчасти правы что скины появились как оппозиция металлистам - но это наши скины у нас, в России. Мировой лысый тренд древнее) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Значит вы просто хотите отличаться от остальных, только знаки отличия надо заслужить.Как будто это что-то плохое. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Мои волосы уже почти полгода, как собираются в хвост безо всяких проблем (когда-то были волосы ниже пояса, но я их остриг и ходил с относительно короткими какое-то время, пока снова не отросли). Больше я не буду их стричь, только буду контролировать длину, чтобы не пересекала середину спины. Так что положительно - сам такой. Без длинных волос не чувствую себя собой, а волосы вызывают дискомфорт (длинные наоборот - собрал их в хвост и забыл). Цитата
Намико-сама Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Длинный волосы у парней это просто супер. Если они конечно ухоженные))) По моему это просто красиво)) Сразу так и тянет потрогать... Цитата
Amida Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Я не отношусь отрицательно , потому что он как баба смотрится Ой простите не частицу убрать Цитата
Ligeia Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Длинный волосы у парней это просто супер. Если они конечно ухоженные))) По моему это просто красиво)) Сразу так и тянет потрогать...Ооо, да! Согласна полностью, а если у них ещё и прически как в аниме, то это вообще отпад ;) Цитата
Flerkisa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Главное чтоб были не просто длинные,а еще и ухоженные,такие длинные волосы я одобряю) Цитата
「黒目」。 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ответ – ничем. Значит вы просто хотите отличаться от остальных, только знаки отличия надо заслужить. Когда волосатика выдёргивают из грядки с тепличными условиями и пересаживают в общую, ботва быстро вянет. Вот это абсолютный фэйл. Прямой образец того, как не стоит мыслить. Не все "волосатики" растут в грядке с тепличными условиями. Собсно, ботва завяла, значит - печально. Значит и ботвой никогда не была. Правильно – не смешите. Лучше побрейтесь налысо. Лысым быть стильно. Да, с кривой заточкой(во всех смыслах этого слова) другого выбора нету. Я не отношусь отрицательно , потому что он как баба смотрится Что такое "баба"? Объясните мне, неч0ткому потсану. Если кому интересно, это базар 90-х))) Тогда действительно за стиль надо было отвечать) Да, такая ассоциация с этим "базаром"(?) сложилась у меня, а тут Ваш пост, Кремль. Ну а что, пойду завтра у пацанчиков "знаки отличия заслуживать". Что я, в самом деле, как не пацан.Кстати, тема является отличным детектором на узколобие, быдловатость, ограниченность и плохое воспитание. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования) Цитата
Фeй Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Кстати, тема является отличным детектором на узколобие, быдловатость, ограниченностьЯ на все сто процентов согласна с этим и всё больше в этом убеждаюсь. 1 Цитата
Stas21 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Собсно, ботва завяла, значит - печально. Значит и ботвой никогда не была. Цитата Если кому интересно, это базар 90-х))) Тогда действительно за стиль надо было отвечать) Да По моему эти два высказывания противоречат друг другу, нет? Цитата
Akechi Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Перепирательство волосолюбителей и их противников - причем достаточно не обдуманые. О вкусах не спорят - есть такое старое выражение. Поэтому говорить хорошо это или плохо по крайней мере глупо. Большенство людей в современности используют волосы просто как одно из украшений, что бы быть красивее. Если вы увидите девушку с колье из черного агата - кому то понравится, кому то нет. Это украшение, направленое на определенный пласт людей. Так и волосы. На вкус, на цвет пластелин разный. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Akechi (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
「黒目」。 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) По моему эти два высказывания противоречат друг другу, нет? А по-моему вы не поняли смысл употребления этого слова у меня в посте. Хотя я сам виноват, непонятно выразился. Подсказка: это сцорказм, слово "ботва" применено в смысле либо мозга автора, либо же его "базара" и "заслуживания отличий" в реальной жизни. Не подходящее употребление по смыслу конечно, однако вы спросили, я пояснил. Начинать этот разговор на форуме(да и в в целом просто начинать разговор такого рода) может либо ***, либо ***. Перепирательство волосолюбителей и их противников - причем достаточно не обдуманые. О вкусах не спорят - есть такое старое выражение. Поэтому говорить хорошо это или плохо по крайней мере глупо. Большенство людей в современности используют волосы просто как одно из украшений, что бы быть красивее. Если вы увидите девушку с колье из черного агата - кому то понравится, кому то нет. Это украшение, направленое на определенный пласт людей. Так и волосы. На вкус, на цвет пластелин разный. Не обдуманные? Вы это, смотрите, что пишите. Прочитайте то, КАК тут противятся волосам на странице с вашим постом, а во-вторых попробуйте понять смысл того, ЧЕМУ они противятся. А потом кидайте какраз-таки ваше "достаточно необдуманное" сравнение про колье. О вкусах не спорят - есть такое старое выражение. Да, сейчас вот по велению вашего "старого выражения" все резко заткнёмся и не будем общаться на тему, которая нас интересует. Вкус - это когда ты САМ оцениваешь, красиво\эстетично что либо, или нет. Тут же: какие-то левые базары 90х с пацанскими понятиями и "как баба", это вообще чушь, которая часто может звучать от слабо-развитых родителей к подрастающему сыну, в виде противовеса отращиванию волос. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Stas21 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Вот это абсолютный фэйл. Прямой образец того, как не стоит мыслить. Не все "волосатики" растут в грядке с тепличными условиями. Собсно, ботва завяла, значит - печально. Значит и ботвой никогда не была.Видимо, не понял смысл этой фразы даже после подсказки. Можете объяснить без метафор, "понятий" и.т.п? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования) Цитата
「黒目」。 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Не понял смысл этой фразы даже после подсказки. Можете объяснить без метафор, "понятий" и.т.п? Я не согласился с автором. В т.ч. по поводу утверждения про "выдирание волосатика из грядки с тепличными условиями". Но это уже не имеет значения, так как после написания моего последнего поста, автор тех высказваний полностью и открыто объяснил мне суть своего поста через личные сообщения, причём по своей воле. Цитата
Кремль Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Кстати, кто может сказать, ободки проволочные волнистые такие, собирающие волосы назад ( у мужчин, ессно) - это стиль откуда, изначально? Эльфийское что-то?... :) Цитата
Sovent Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А фото можно? Мне бы такой пригодился. Для бильярда, например. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.