Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

лень и жмотство? С длинными-то волосами? О_о Шампуня трэба больше - раз. Ухода и времени - больше - два. Возни с расчесыванием - три.

А если лениться и жмотиться - то и будет у тебя крысиный противный хвостик ))) какая уж там ранимость и романтика! )

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если лениться и жмотиться - то и будет у тебя крысиный противный хвостик ))) какая уж там ранимость и романтика! )

Согласен,я просто выговариваю один из вариантов

какая уж там ранимость и романтика! )

Можно поитересоваться,а почему сразу ранимость и романтика

Опубликовано
О_о Шампуня трэба больше - раз. Ухода и времени - больше - два. Возни с расчесыванием - три.

Ничегой то вы не понимаете в расходах). Если я буду стричься коротко, мне придется каждые 20 дней тратить рублей 400-500 и некоторое количество времени на парикмахерскую. Так как шампунь я все равно использую горстями, расход не зависит от длинны волос, а расчесывание занимает примерно столько же, сколько чистка зубов. Опять же не холодно зимой - профит.

Опубликовано
Если я буду стричься коротко, мне придется каждые 20 дней тратить рублей 400-500 и некоторое количество времени на парикмахерскую.

Это где же вы нашли такую дорогую парикмахерскую, где мужская стрижка стоит пятихатку??? О_О

Так как шампунь я все равно использую горстями, расход не зависит от длинны волос

Смотря какая длина. У моих длинноволосых коллег-девушек шампуня уходит поболе, чем у меня. И побыстрее :D

а расчесывание занимает примерно столько же, сколько чистка зубов.

Три минуты?

Опубликовано
Это где же вы нашли такую дорогую парикмахерскую, где мужская стрижка стоит пятихатку??? О_О

На соседней улице) Дешевле чем за 400 уже год мне кажется никто поблизости не стрижёт.

Смотря какая длина.

До плеч же. Укорачиваю по мере отрастания.

Три минуты?

Ога. Три утром, три вечером.

Опубликовано
На соседней улице) Дешевле чем за 400 уже год мне кажется никто поблизости не стрижёт.

Ну, чего ж это я ))) Сравнила Питер со Смоленском )))

До плеч же. Укорачиваю по мере отрастания.

Ну, тогда шампуня и впрямь не так много трЭба ) У моих коллег-девушек волосы-то пониже талии буду :P

Опубликовано
Мужики с длиными волосами по больше степени(конечно же встречаются действительно красивые исключения) или дрищеватые патлачи-митолисты(for the стереотипс! :3) либо альфонсо-гееподобные недомужчины-бисёнены.

Эээ... ради эксперимента вбейте в гугль gay да полистайте картинки - процентов 90 будет с короткой спортивной стрижкой. Так что не уверен, существует ли такое понятие как "гееподобность" вообще. Кроме как в некоторых умах, конечно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мне нравятся парни с длинными волосами. ну конечно только когда чистые!!! и чтобы ему шло *-*

ведь некоторым больше пойдет с короткими..

парни с длинными волосами более выделяются из толпы.

и вообще мне сразу представляется Соби из Нелюбимого :)

Опубликовано

Ну тут нужно сразу учитывать фактор идут ли длинные волосы тому или иному человеку или нет.Вон знакомый,сколько его помню,всегда ходил с длинными волосами,никто и внимания не обращал,а потом подстригся и сразу стало видно,что короткая стрижка ему вообще не идет.То биш,каждому свое.

Ну и кстати говоря парней с длинными волосами сейчас так много,что выделятся они практически перестали.(ну канешно если у них не до пят волосы)

Опубликовано
Ммм.. У одного моего парня были длинные волосы. Шикарные, я, если честно, даже завидовала ему. Еще можно им косички плести ^^ Хотя знаете... Не любому парню длинный "хаер" пойдет.
Опубликовано

Еще бы. Так и вижу кого-нибудь из секты "гоп-стоп" с длинющими волосами... И так небрежно откидывая их назад улыбается.. "Слышь че, закурить есть?"

О_о бррр.

Нет, ну я знаю нескольких заядлых ролевиков-толкиенистов, которым длинные волосы не пойдут. Благо, они и не пытаются больше их носить...

Опубликовано
отношусь вполне нейтрально. ничего гейского в этом не вижу. одним идут, другим нет. самому интересно, пойдёт ли мне, но почему-то в определённый момент волосы перестают расти в длину и начинают расти в количестве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация