MuseHunter Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) И сейчас когда на одной половине головы волосы короткие (уши не закрывают), а на другой длинные (ниже лопаток). Весьма ощутим контраст. Там где длинный волос еще свеж, короткий уже мыть надо.Да, вот только короткие волосы вымыл за две минуты, вытер полотенцем и готово, ни сушить, ни расчесывать необязательно. Опять же когда сыплются, а сыплются любые волосы, не так раздражает. ЗЫ, IRROR, откуда у вас, сударыня, такая дивная манера излагать свои мысли? Недавно заметил. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Конечно, железо с себя он снимает, но вот мытся вряд ли моется так часто, как хотелось бы.Также подозреваю, что вряд ли среднестатистическому рыцарю это особенно и хотелось. Люди вообще становятся грязнулями легче, чем кажется. Это подтверждается тем фактом, что большинство изобретений гигиенического характера были сделаны не от желания людей быть чище, а вследствие эпидемий чумы, холеры и проказы - когда суровая жизнь заставила. Цитата
IRROR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 ЗЫ, IRROR, откуда у вас, сударыня, такая дивная манера излагать свои мысли? Недавно заметил.Ах, сударь! Читайте в моей подписи :) Там всё ясно написано.Также подозреваю, что вряд ли среднестатистическому рыцарю это особенно и хотелось. Люди вообще становятся грязнулями легче, чем кажется.Подозреваю, сударь, что все среднестатистические рыцари были подвержены влиянию моды, которую кто-то когда-то завел. Один главный рыцарь, наверное :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Подозреваю, сударь, что все среднестатистические рыцари были подвержены влиянию моды, которую кто-то когда-то завел. Один главный рыцарь, наверное :DПрозреваю, что скорее всего главного рыцаря звали "необходимость", а кличка у него была "Петух в жопу..." Цитата
тупая х0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 ну я всегда любила парней с длинными волосами)а то понаехало гопоты)и к тому же не люблю "одинаковых")и ещё обожаю таких персонажей как Канда из ди грэя)... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Ах, сколько я знавала мужчин, с прекрасными длинными волосами, которым бы позавидовали многие прелестницы, ибо густотой и крепостью своей мужские длинные волосы не уступают подчас и дамским. И многим мужчинам и юношам волосы ниже плеч весьма идут, делая облик их похожим на рыцарей веков минувших. Шарман!От точно! Раз в метро напротив меня сидел лохматый парень. Я тотчас вытащил тетрадку и нарисовал с него эскиз. Потом использовал в своей серии рисунков к "Айвенго". ну я всегда любила парней с длинными волосами)а то понаехало гопоты)и к тому же не люблю "одинаковых")и ещё обожаю таких персонажей как Канда из ди грэя)...Мне тоже нравятся такие, особенно в аниме, а сам длинные волосы отрастил, помню, после показа по телику фильма "Тарзан в Нью-Йорке" и всплеска популярности Майкла Джексона... Цитата
тупая х0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 От точно! Раз в метро напротив меня сидел лохматый парень. Я тотчас вытащил тетрадку и нарисовал с него эскиз. Потом использовал в своей серии рисунков к "Айвенго". круто)вы круты :blink: Волосы салятся от выделений сальных желез на голове. Выделения эти распространяются по всему волосу, предохраняя их от иссушения.Чем длинее волос, тем дольше будет путь от кожи по волосу.Я как остриглась, так сразу разницу заметила.И сейчас когда на одной половине головы волосы короткие (уши не закрывают), а на другой длинные (ниже лопаток). Весьма ощутим контраст. Там где длинный волос еще свеж, короткий уже мыть надо. Длинный волос скорее пачкается от окружающей среды - пыль и пр. Но не естественным процессом.Девушкам привычнее это стереотип из раздела "парням привычнее машину водить". вы такая умная)клёва) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Ах, милостивый сударь! Средневековье тема-то особая :( Дело в том, что в Средние века многие рыцари Европы даже не представляли себе, что такое гигиена. Впрочем, так же как и дамы Средневековья.Мужчины и женщины мылись редко, волосы тем более. А теперь представьте рыцаря, который облачен в железо, да еще находится в состоянии длительного непрекращающегося похода. Конечно, железо с себя он снимает, но вот мытся вряд ли моется так часто, как хотелось бы. Представьте себе КАКИЕ у него волосы и какие там водятся насекомые!Попыталась представить всю картину сразу, читая. Признаться по правде, до конца представления я не дошла. :( ну я всегда любила парней с длинными волосами)а то понаехало гопоты)и к тому же не люблю "одинаковых")и ещё обожаю таких персонажей как Канда из ди грэя)...Про гопоту согласна, а про Канду вдвойне. Кавайный у него хвостик. B) Аллен тоже ничего. Правда, нетакие длинные, но герой сам куда лучше для меня. Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Про гопоту согласна,Почему стоит только подстричься, сразу гопота? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Почему стоит только подстричься, сразу гопота?потому, что "понаехало" её. Я подтвердила мысль только в этом контексте. ;) Просто гораздо меньше благоразумных людей будет делать себе прическу а-ля Бритни Спирз. :mad: Цитата
Gedomaru Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Для меня особой неприязни длинна волос не вызывает. Ну кроме абсолютной стрижки а-ля коленка, это говорит либо о глупости человека, либо о том что у него проблемы с волосами. Большую неприязнь у меня вызывают неухоженные волосы. Длинные и ухоженные волосы смотрятся лучше чем стрижка "под расчестку". И опять же короткая (в меру), но аккуратная стрижка смотрится лучше, месяц не мытой шевелюры. Цитата
Hiper Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Большую неприязнь у меня вызывают неухоженные волосыСам ношу длинные,поэтому согласен с этим высказыванием,по мне так главное опрятность Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Так себе отношусь. Хотя причёска это дело привычки, и главное чтобы самому она нравилась. Цитата
Mariko-tyan Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Отношусь положительно. Здесь даже дело не в длине волос, а в каком они состоянии... Надо чаще мыть xD Цитата
Nick Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Отношусь положительно, все сам хочу отрастить, но пока в сомнениях. Волосы у меня жирные, значит мыть часто надо будет => мороки изрядное количество... Цитата
IRROR Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Волосы у меня жирные, значит мыть часто надо будет => мороки изрядное количество...То есть если они короткие, но жирные, то мыть так часто не надо??? О_о Цитата
Nick Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 То есть если они короткие, но жирные, то мыть так часто не надо??? О_оВывод неправильный. Правильный вывод таков - с мытьем длинных волос мороки больше, чем коротких. Цитата
IRROR Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Вывод неправильный. Правильный вывод таков - с мытьем длинных волос мороки больше, чем коротких.Просто вы двояко так написали, вот и подумалось :( Но опять же... смотря какие волосы. Если густые и ниже лопаток, то да, а если не такой уж большой длины, то проблем никаких. Если, конечно, вам не приходится греть воду в кастрюльках ))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) У нас вода хоть и идёт круглосуточно, но такая поганая, что приходится кипятить в кастрюльках, чтобы сполоснуть волосы после мытья. Или ромашечки, там, заварить — для пущей мяХкости и шелковистости). Применимо что к длинным (были ниже плеч), что к коротким волосам (как сейчас). И, да — не вижу особой разницы в периодичности мытья что длинных, что коротких волос. Говорю за себя, конечно. Волосы у меня тоже жирноватые. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 IRROR, у меня волосы такие, что морока с их мытьем начинает проявляться, даже если длина их достигает всего-то середины шеи. Цитата
A r i s u Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Могу сказать одно-они выглядят секаззно *___* Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Будучи блондином и нося хвост это как бы намекает, что отношусь положительно. Мороки с моими волосами слава богу не так много. Цитата
Hiper Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Будучи блондином и нося хвост это как бы намекает, что отношусь положительно.Я не блондин,а так то же самое Цитата
Ejidze Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 нравится! :) незнаю почему... обычно впечатление о таких парнях складывается, что они более... чувствительней чтоли?.. в духовном плане. (ну понятно, что я не про отпетых хард-рокеров, которые упитые трясут своей "щевелюрой:D" на сцене)ранимость, улыбчивость, сентементальность, если хотите, можно подумать, это всё исключительно женские качества.короче, дело не в волосах, а в том, почему парень их отращиваетясно, что не прилизанная пакля, ни подобие муравейника на голове-не есть гуд:)а так... Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 ранимость, улыбчивость, сентементальностьА если банально лень?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.