Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И сейчас когда на одной половине головы волосы короткие (уши не закрывают), а на другой длинные (ниже лопаток). Весьма ощутим контраст. Там где длинный волос еще свеж, короткий уже мыть надо.

Да, вот только короткие волосы вымыл за две минуты, вытер полотенцем и готово, ни сушить, ни расчесывать необязательно. Опять же когда сыплются, а сыплются любые волосы, не так раздражает.

ЗЫ, IRROR, откуда у вас, сударыня, такая дивная манера излагать свои мысли? Недавно заметил.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно, железо с себя он снимает, но вот мытся вряд ли моется так часто, как хотелось бы.

Также подозреваю, что вряд ли среднестатистическому рыцарю это особенно и хотелось. Люди вообще становятся грязнулями легче, чем кажется. Это подтверждается тем фактом, что большинство изобретений гигиенического характера были сделаны не от желания людей быть чище, а вследствие эпидемий чумы, холеры и проказы - когда суровая жизнь заставила.

Опубликовано
ЗЫ, IRROR, откуда у вас, сударыня, такая дивная манера излагать свои мысли? Недавно заметил.

Ах, сударь! Читайте в моей подписи :) Там всё ясно написано.

Также подозреваю, что вряд ли среднестатистическому рыцарю это особенно и хотелось. Люди вообще становятся грязнулями легче, чем кажется.

Подозреваю, сударь, что все среднестатистические рыцари были подвержены влиянию моды, которую кто-то когда-то завел. Один главный рыцарь, наверное :)

Опубликовано
Подозреваю, сударь, что все среднестатистические рыцари были подвержены влиянию моды, которую кто-то когда-то завел. Один главный рыцарь, наверное :D

Прозреваю, что скорее всего главного рыцаря звали "необходимость", а кличка у него была "Петух в жопу..."

Опубликовано
Ах, сколько я знавала мужчин, с прекрасными длинными волосами, которым бы позавидовали многие прелестницы, ибо густотой и крепостью своей мужские длинные волосы не уступают подчас и дамским. И многим мужчинам и юношам волосы ниже плеч весьма идут, делая облик их похожим на рыцарей веков минувших. Шарман!

От точно! Раз в метро напротив меня сидел лохматый парень. Я тотчас вытащил тетрадку и нарисовал с него эскиз. Потом использовал в своей серии рисунков к "Айвенго".

ну я всегда любила парней с длинными волосами)а то понаехало гопоты)и к тому же не люблю "одинаковых")и ещё обожаю таких персонажей как Канда из ди грэя)...

Мне тоже нравятся такие, особенно в аниме, а сам длинные волосы отрастил, помню, после показа по телику фильма "Тарзан в Нью-Йорке" и всплеска популярности Майкла Джексона...

Опубликовано
От точно! Раз в метро напротив меня сидел лохматый парень. Я тотчас вытащил тетрадку и нарисовал с него эскиз. Потом использовал в своей серии рисунков к "Айвенго".

круто)вы круты :blink:

Волосы салятся от выделений сальных желез на голове. Выделения эти распространяются по всему волосу, предохраняя их от иссушения.

Чем длинее волос, тем дольше будет путь от кожи по волосу.

Я как остриглась, так сразу разницу заметила.

И сейчас когда на одной половине головы волосы короткие (уши не закрывают), а на другой длинные (ниже лопаток). Весьма ощутим контраст. Там где длинный волос еще свеж, короткий уже мыть надо.

Длинный волос скорее пачкается от окружающей среды - пыль и пр. Но не естественным процессом.

Девушкам привычнее это стереотип из раздела "парням привычнее машину водить".

вы такая умная)клёва)

Опубликовано
Ах, милостивый сударь! Средневековье тема-то особая :( Дело в том, что в Средние века многие рыцари Европы даже не представляли себе, что такое гигиена. Впрочем, так же как и дамы Средневековья.

Мужчины и женщины мылись редко, волосы тем более. А теперь представьте рыцаря, который облачен в железо, да еще находится в состоянии длительного непрекращающегося похода. Конечно, железо с себя он снимает, но вот мытся вряд ли моется так часто, как хотелось бы. Представьте себе КАКИЕ у него волосы и какие там водятся насекомые!

Попыталась представить всю картину сразу, читая. Признаться по правде, до конца представления я не дошла. :(
ну я всегда любила парней с длинными волосами)а то понаехало гопоты)и к тому же не люблю "одинаковых")и ещё обожаю таких персонажей как Канда из ди грэя)...
Про гопоту согласна, а про Канду вдвойне. Кавайный у него хвостик. B) Аллен тоже ничего. Правда, нетакие длинные, но герой сам куда лучше для меня.
Опубликовано
Почему стоит только подстричься, сразу гопота?
потому, что "понаехало" её. Я подтвердила мысль только в этом контексте. ;) Просто гораздо меньше благоразумных людей будет делать себе прическу а-ля Бритни Спирз. :mad:
Опубликовано
Для меня особой неприязни длинна волос не вызывает. Ну кроме абсолютной стрижки а-ля коленка, это говорит либо о глупости человека, либо о том что у него проблемы с волосами. Большую неприязнь у меня вызывают неухоженные волосы. Длинные и ухоженные волосы смотрятся лучше чем стрижка "под расчестку". И опять же короткая (в меру), но аккуратная стрижка смотрится лучше, месяц не мытой шевелюры.
Опубликовано
Вывод неправильный. Правильный вывод таков - с мытьем длинных волос мороки больше, чем коротких.

Просто вы двояко так написали, вот и подумалось :(

Но опять же... смотря какие волосы. Если густые и ниже лопаток, то да, а если не такой уж большой длины, то проблем никаких. Если, конечно, вам не приходится греть воду в кастрюльках )))

Опубликовано (изменено)
У нас вода хоть и идёт круглосуточно, но такая поганая, что приходится кипятить в кастрюльках, чтобы сполоснуть волосы после мытья. Или ромашечки, там, заварить — для пущей мяХкости и шелковистости). Применимо что к длинным (были ниже плеч), что к коротким волосам (как сейчас). И, да — не вижу особой разницы в периодичности мытья что длинных, что коротких волос. Говорю за себя, конечно. Волосы у меня тоже жирноватые. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

нравится! :) незнаю почему... обычно впечатление о таких парнях складывается, что они более... чувствительней чтоли?.. в духовном плане. (ну понятно, что я не про отпетых хард-рокеров, которые упитые трясут своей "щевелюрой:D" на сцене)

ранимость, улыбчивость, сентементальность, если хотите, можно подумать, это всё исключительно женские качества.

короче, дело не в волосах, а в том, почему парень их отращивает

ясно, что не прилизанная пакля, ни подобие муравейника на голове-не есть гуд:)

а так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация