Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
)))) чур я ежиг!!))

Привет, ежиг,) Только ты не тот Ёжик )))

Как Вы относитесь к парням с длинными волосами?

Положительно.

Отрицательно.

Пум-=пум)

А тут нет варианта

РАВНОДУШНО )

Опубликовано

Слишком длинные не нравятся. Хотя, допускаю, что некоторым идут.

До плеч еще терпимо. Нравится, если стрижка с какой-нибудь вариацией. Ну, типа сзади пряди, или спереди челка (это не про эмо, естественно <_< )

Опубликовано

Положительно. Если идет, почему бы и нет? мне самому с длинными, т.е длинноватыми волосами, лучше, чем с "ежиком" или чем-нибудь вроде.

рассматриваю "запущенный" вариант, если тема все же а-ля "коса до пояса"хD то хз, не многим она пойдет))

Опубликовано
Меня радуют длинные волосы у парней, особенно если они выражают принадлежность к понятно какой субкультуре ^_~ с радостью бы пообщалась с человеком, угарающим по железке ^^
Опубликовано
Против длинных волос ничего не имею. Есть парни которым они очень даже идут и с короткой стрижкой такого представить сложно. Хотя бывает и наоборот, что прям руки чешутся отстричь весь этот хаос на голове ))
Опубликовано

У самого длинные волосы. Самые длинные в семье (по пояс, даже уже почти по задницу). Девушкам нравится - они у меня качественные. Вообще я их отрастил не специально, я не панк, не металлист, не ролевик, ориентация у меня традиционная, особых понятий эстетики тоже нет. Просто мне банально было лень стричься. Заботиться о волосах как-то не лень, ибо это получается само собой. А вот специально собраться и пойти в парикмахерскую - жутко ломает. Нелогично, ну и пофиг. Теперь, когда они у меня такие длинные, самому жаль от них избавляться, потмоу и не буду в ближайшее время.

Длинные волосы считаю нормальным для любого пола. Это даже некое благородство в облик добавляет, если рожа, то есть лицо позволяет. Ибо некоторым людям что лысым, что длинноволосым - а все равно уроды. Если же лицо имеет тонкие благородные черты, то ухоженные длинные волосы могут здорово усилить такое впечатление. Девушкам же длинные волосы добавляют жентственности - я люблю девушек с пышными густыми длиными прямымми волосами, можно чуть-чуть волнистыми...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Выходит я тоже числюсь в "клубе длинноволосых" этого форума. :D Пока только скромные 25 см (если считать от корня, т.к я в "конский хвост" их забираю). Плохо то, что секутся ;) и из-за того что они постоянно забраны резинкой - распадаются теперь на 4-5 косичек, как у медузы Горгоны :lol: Плохо что растут оччень медленно ... хотя уже ниже плеч. Буду отращивать дальше.

P.S: недавно замерил выпавший волос - 37 сантиметров. Скоро и до полуметра доведу ^_^

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а где вариант "мне все равно"?

для меня больше важно в каком они состоянии... что у мальчиков, что у девочек

торчащие грязные, не расчесаные пучки или тонкие сосульки через которые уши торчат никаких хороших эммоций не вызывают

к сожалению у большинства парней длинные волосы именно такие :wub: хотя я и девушек достаточно повидала таких

Опубликовано
я как то своего решила приучить отращивать волосы , ну отращевал отращевал, а потом кагда поругались взял и подстригся под еденицу вот обидно было, и пришлось и мне подстричся чтоб обидно не было )))))))) да только дреды жалко качественно были заделаны, потом так и ходила 3 месяца в бандане, так что ДЕВУШКИ НЕ ЗАСТОВЛЯЙТЕ ПАРНЕЙ РОСТИТЬ ВОЛОСЫ, А ТО КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!!!!!!! :P
Опубликовано
Что-то я стригся давно))) волосы чуть-чуть отросли (до плеч ещё не достают, но до этого уже недалеко))). Стричься лень. Но совсем длинные волосы, думаю, мне не пойдут, у меня недостаточно "тонкие" черты лица )))
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация