Youmu Konpaku Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 дак они ещее и в париках ohmy.gif smile.gifВообще, имелось ввиду про стиль в одежде, а затем отдельно про волосы. Цитата
Riname Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 )))) чур я ежиг!!))Привет, ежиг,) Только ты не тот Ёжик ))) Как Вы относитесь к парням с длинными волосами? Положительно. Отрицательно.Пум-=пум)А тут нет варианта РАВНОДУШНО ) Цитата
Витольд Райм Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Сам имею такие волосы, считаю что они мне идут. Да и остальным нравиться = ) Цитата
Mad1van Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Положительно, ибо сам с длинными волосами. Цитата
Lavina Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Слишком длинные не нравятся. Хотя, допускаю, что некоторым идут.До плеч еще терпимо. Нравится, если стрижка с какой-нибудь вариацией. Ну, типа сзади пряди, или спереди челка (это не про эмо, естественно <_< ) Цитата
Winter Dream Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Положительно. Если идет, почему бы и нет? мне самому с длинными, т.е длинноватыми волосами, лучше, чем с "ежиком" или чем-нибудь вроде.рассматриваю "запущенный" вариант, если тема все же а-ля "коса до пояса"хD то хз, не многим она пойдет)) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Меня радуют длинные волосы у парней, особенно если они выражают принадлежность к понятно какой субкультуре ^_~ с радостью бы пообщалась с человеком, угарающим по железке ^^ Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Сам хожу с длинными волосами уже как года 3 :) мне нравится мой образ, да и окружающим тоже, поэтому стричься не собираюсь в ближайшее время .. Цитата
Primula Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Против длинных волос ничего не имею. Есть парни которым они очень даже идут и с короткой стрижкой такого представить сложно. Хотя бывает и наоборот, что прям руки чешутся отстричь весь этот хаос на голове )) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 У самого длинные волосы. Самые длинные в семье (по пояс, даже уже почти по задницу). Девушкам нравится - они у меня качественные. Вообще я их отрастил не специально, я не панк, не металлист, не ролевик, ориентация у меня традиционная, особых понятий эстетики тоже нет. Просто мне банально было лень стричься. Заботиться о волосах как-то не лень, ибо это получается само собой. А вот специально собраться и пойти в парикмахерскую - жутко ломает. Нелогично, ну и пофиг. Теперь, когда они у меня такие длинные, самому жаль от них избавляться, потмоу и не буду в ближайшее время. Длинные волосы считаю нормальным для любого пола. Это даже некое благородство в облик добавляет, если рожа, то есть лицо позволяет. Ибо некоторым людям что лысым, что длинноволосым - а все равно уроды. Если же лицо имеет тонкие благородные черты, то ухоженные длинные волосы могут здорово усилить такое впечатление. Девушкам же длинные волосы добавляют жентственности - я люблю девушек с пышными густыми длиными прямымми волосами, можно чуть-чуть волнистыми... Цитата
Nii-chan Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 оцчинь хочитца подстрицчся, но почемуто до этого доходит когда уже завиваются отовсюду :) Цитата
Aloner Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Выходит я тоже числюсь в "клубе длинноволосых" этого форума. :D Пока только скромные 25 см (если считать от корня, т.к я в "конский хвост" их забираю). Плохо то, что секутся ;) и из-за того что они постоянно забраны резинкой - распадаются теперь на 4-5 косичек, как у медузы Горгоны :lol: Плохо что растут оччень медленно ... хотя уже ниже плеч. Буду отращивать дальше.P.S: недавно замерил выпавший волос - 37 сантиметров. Скоро и до полуметра доведу ^_^ Изменено 22 августа, 2009 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 а где вариант "мне все равно"?для меня больше важно в каком они состоянии... что у мальчиков, что у девочекторчащие грязные, не расчесаные пучки или тонкие сосульки через которые уши торчат никаких хороших эммоций не вызываютк сожалению у большинства парней длинные волосы именно такие :wub: хотя я и девушек достаточно повидала таких Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 я как то своего решила приучить отращивать волосы , ну отращевал отращевал, а потом кагда поругались взял и подстригся под еденицу вот обидно было, и пришлось и мне подстричся чтоб обидно не было )))))))) да только дреды жалко качественно были заделаны, потом так и ходила 3 месяца в бандане, так что ДЕВУШКИ НЕ ЗАСТОВЛЯЙТЕ ПАРНЕЙ РОСТИТЬ ВОЛОСЫ, А ТО КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!!!!!!! :P Цитата
G.K. Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Что-то я стригся давно))) волосы чуть-чуть отросли (до плеч ещё не достают, но до этого уже недалеко))). Стричься лень. Но совсем длинные волосы, думаю, мне не пойдут, у меня недостаточно "тонкие" черты лица ))) Цитата
Kai Nicotine Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Длинные волосы есть хорошо =) Имхо, конечно. Ибо сам с хаером ходил (до лопаток примерно). Девушке нравилось, да и мне тоже. Цитата
.Masaka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Нравится,даже очень. Но при условие что эти волосы расчесаны и выглядят как минимум более-менее чистыми. Цитата
Joey1135 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 всё зависет от парня кому то хорошо кому то не очень, как правило тем у кого длинные им не идут))) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Сирано, пусть как хотят, так и ходят... Цитата
vace Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Для меня не принципиально длинные или короткие волосы. Раньше у самого были длинные, но за ними тяжело ухаживать, грязные, сальные. Сейчас стрижка покороче. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 я снова оброс :)с чем вас и поздравляю... :) Цитата
Лисар Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 положительно(сам с длинными хожу) ношу для выражения своей свободы(нарушая некоторые правила школы^^) ну и отчасти во зло предкам Цитата
Devir Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Очень положительно=)Ибо раз с длинными, значит скорее всего "свой",т.е. не гопота укуренная, и можно спокойно общаться=))) Цитата
Delcheff Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 :) почему нет варианта - все равно...Пришлось ответить положительно, хотя у меня и не длинные... ну не идут они мне) чтожь тут поделаешь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.