Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_960182
Правда у меня генная проблема: дня два после душа и волосы какбудто после недельного рытья шахты. тык быстро становятся жирными эт просто ужас :) + они у меня зверски не послушные (волосы отображают характер человека), а гель я терпеть не могу :P
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_960308

У самого длинные волосы,да такие,что порой не вижу куда иду.Один раз чуть под машину не попал.Укладке они не поддаются и поэтому я просто ЛОХматый!!!

ЗЫ:Пойду пострижусся.

Изменено пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_960312
Парни с длинными волосами - это моя слабость. :lol: у меня колени подкашиваются.......... :D

959735[/snapback]

от байкеров с большим пузом, бородой, и длинной шевелюркой тож подкашиваются?_? :D

Опубликовано
comment_966522
Голосовала против, можете ругать меня, но длоиные волосы у парней э то ужасно...

Ты просто не видела парней с ухоженными волосами... таких мало, но они есть ^_^

Опубликовано
comment_966558
Правда у меня генная проблема: дня два после душа и волосы какбудто после недельного рытья шахты. тык быстро становятся жирными эт просто ужас  + они у меня зверски не послушные (волосы отображают характер человека), а гель я терпеть не могу

И как ты с этим живешь!!!^_^ Я тебе сочувствую, т.к. у меня такая же проблема.

Ты просто не видела парней с ухоженными волосами... таких мало, но они есть

Что подразумивается под словом ухоженные?

Опубликовано
comment_966566

Я довольно долго встречалась с парнем, у которого были длинные волосы. Нам это не мешало.

Вообще, если волосы чистые, то какая разница, какой они длины?

Опубликовано
comment_966578

У самого длинные волосы. Самое сложное - утром привести их в порядок.

А в чём проблема? Какая разница, короткие или длинные. Не понимаю.

Опубликовано
comment_967341
Я довольно долго встречалась с парнем, у которого были длинные волосы. Нам это не мешало.

966566[/snapback]

ПОутру мои волосы с волосами девушки один раз запутались, долго потом смеялись и распутывали.

Вообще, если волосы

чистые, то какая разница, какой они длины?

966566[/snapback]

ПРавда! А как то что они завиваються, путаються и т.д. и т.п.

Опубликовано
comment_967505

Если молодому/немолодому человеку идут длинные волосы, то отего же не носить.

Я полностью ЗА длинные волосы! Даже если не идут ни в какую к имиджу...пусть. Это заявление, вызов! Пусть носят...

Опубликовано
comment_967859
Правда у меня генная проблема: дня два после душа и волосы какбудто после недельного рытья шахты. тык быстро становятся жирными эт просто ужас ^_^ + они у меня зверски не послушные (волосы отображают характер человека), а гель я терпеть не могу :)

960182[/snapback]

Сочуствую конечно но попробуй тогда поменять шампунь если не поможет ходи с косичкой ....................

Хотя ващет мыть конечно хот раз в 3 дня надо ........

У меня также ходиш пока не станут жирными потом в какую нибуть прическу с косой и нормально ...........

А на счет геля и лака согдасен обсолютное зло.....................

Опубликовано
comment_973664

люблю длинноволосых парней..

просто умираю..

.

У меня также ходиш пока не станут жирными потом в какую нибуть прическу с косой и нормально ......

не, мужики, так низзя.. если уж вязлись волосы отращивать, так ухаживайте за ними.

и волосы нам не мешают..

хотя вытаскивать у себч из рта волос и задавать вопрос в самом разгаре: а это чье?

так мона и фригидность заработать..

Изменено пользователем Warm-Blooded (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_973794
многим подходит, да ешо, иногда некрасивые черты скрывает :)

Изменено пользователем BloomGrl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_974503
Почему, я кады носил длинные волосы, мылся каждый день. И волосы были здоровые)

973782[/snapback]

вот по етому и нельзя мыть каждый день

примета дурная = =

говорят те кто моет голову каж день потом коротко стрижётся

...

=>

Опубликовано
comment_974663
вот по етому и нельзя мыть каждый день

примета дурная = =

говорят те кто моет голову каж день потом коротко стрижётся

...

=>

974503[/snapback]

за два года не заметила что б Ханя подстригся=)

Опубликовано
comment_974781
Волосы, волосы, волосы. Сколько проблем и маятни с ними! Сколько мытья, причесывания, расчесывания, наведения прически и т.д. и т.п. НО стоит ли это мучение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.