GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Celine Главное цвет это твой естественный? если да то очень хорошо..) Естественный ^~^Но когда хвостики отращу подлиннее - хочу их покрасить либо в красный, либо в черный (хвостики только) ^~^ Цитата
Celine Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 GrayTenshi-Sama ну только в красный не советую..))Потому тчо он довольно скоро превратится в грязно-ржавченный и ты тока испортишь свои оттенок Цитата
Last keeper Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Балдею от своих волос, хотя пока еще и не до рощеных (теперь даже иногда (раз в два три дня) стал причосываться отныне в этом вопросе я понимаю девушек) а вообще может ещё и бороду отрощу и к старости буду сплитать гномские косички :) Цитата
ЯД Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Celine незнаю. я сейчас красный, а обычно сходя на нет превращается в бордовый, как темное вино. Цитата
Celine Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 krisэто от много зависит, смотря какой исходный цвет, как проводилось окрашивание и какой краской. Я привела стандартный пример, если темноватые волосы в ярко красный перекрашивать. Цитата
Zellos Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Длинные волосы это Сооl, но причесывать это порой надоедает(особенно после тренеровок в бассейне)! Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 в касичку заплел и причесывать ненадо................ Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Но с длинными кавайней.......................... Цитата
Zellos Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 В косичку заплетать заманчиво! НО представь потом распутывать все это, не всю же жизнь с ней ходить! Цитата
Ракелька Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 У моего парня длинные тёмные волосы....один раз заплела его косичку...эх... такое было... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Celine ну только в красный не советую..))Мда?.... ^~^ Но в таком случае в белый! Черт с ним с красным и черным... что-то быстро у меня поменялись предпочтения.... О,о Подумал на досуге и решил осветлить до снежного состояния, без намеков на желтое... только когда они отрастут побольше^~^ Цитата
Celine Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 GrayTenshi-Samaдерзай, лишь бы волосы остались живыми..))) Цитата
CeTb Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 GrayTenshi-Sama Удачи в этом нелегком деле,у меня только до светло-желтого получилось ))Жду недождусь,когда отрастут -___- Скорей бы! Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 GrayTenshi-Sama Удачи в этом нелегком деле,у меня только до светло-желтого получилось ))Аригато! Да... придется конкретно убивать ^~^ буишь похож на дедушку седого=))))..шучу А если в красный? То на дедушку с красными хвостиками? Это будет танатос ^~^ Цитата
Jin-DEVIL Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) У меня самого длиные волосы! Тут можно задать вопрос А зачем они тебе? Ответ прост : Я так мрачнее выгляжу (Учитывая то что у меня волосы платиного цвета и в длину до поясницы) <_< ;) Изменено 23 марта, 2006 пользователем Jin-DEVIL (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 У самого длинные волосы =)мя их решил отрашивать... потомучто я любитель "тяжелой" музыки =) ...... и иза эксперимента..... пожно ли длинные волосы поставить таккже как и у Poul'а из TEKKEN'a =) И воще мне оч нравятся длин волосы...196782[/snapback] Ну, лично я тежеляк не особо люблю (а точнее вообще почти никак...) НО имею относительно длиные волосы... и почему-то я привлекаю девушек (любительниц длиных волос) больше, чем парни с волосами по... ну, короче говоря ниже...В чём дела? В том, что я не поклонник рока и не нашу на себе кучу железа и кожи или я просто живая-харизма? Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 у меня они вызывают только желание их подстричь!!) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Celine Мда?.... ^~^ Но в таком случае в белый! Черт с ним с красным и черным... что-то быстро у меня поменялись предпочтения.... О,о Подумал на досуге и решил осветлить до снежного состояния, без намеков на желтое... только когда они отрастут побольше^~^941940[/snapback]буишь похож на дедушку седого=))))..шучу Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Хм... Надо создать тему "лысые девушки".... Длинные волосы у парней...кому как идёт,знаете ли... Но по себе знаю,что на таких я западаю. (Блин! Рифма, хватит уже на сегодня,отцепись!) Gray,а будет ли результат стоить потраченного терпенья и сил? Спроси ка у волос. Хотя мальчик с хвостиками (белыми или красными-по барабану)-это мило! Цитата
Deep Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 а у меня волосы вниз не идут, а кудрявятся и наверх((а мне хочется чтоб на плечи падали, эх не судьба Цитата
Zellos Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Хм... Надо создать тему "лысые девушки".... 958922[/snapback] ОТличная темка будет! Обязательно надо будет посмотреть! Но в таком случае в белый! Черт с ним с красным и черным... что-то быстро у меня поменялись предпочтения.... О,о Подумал на досуге и решил осветлить до снежного состояния, без намеков на желтое... только когда они отрастут 941940[/snapback] Решись в какой красить. Мы тогда с другом послучайности в ржавый цвет выкрасили волосы. Было весело. Но когда волосы отросли, было неочень красиво! А часто красить лень бывает! Цитата
Folinra Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 решил осветлить до снежного состояния941940[/snapback]ня... как я хотела бы этого.... ни одна краска не берет.... А парни с длинными волосами.... ня....*жмурится от удовольствия))))* Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Решись в какой красить. Мы тогда с другом послучайности в ржавый цвет выкрасили волосы. Было весело. Но когда волосы отросли, было неочень красиво! А часто красить лень бывает! И не то что лень, для волос вредно ^~^ Gray,а будет ли результат стоить потраченного терпенья и сил? Спроси ка у волос. Хотя мальчик с хвостиками (белыми или красными-по барабану)-это мило! Точнее у хвостов... устал их скручивать, они средней длины, чуть ниже плеч и постоянно распускаются... мне нужны какие-нить мужские заколки, ибо резина меня достала (я не про контрацепцию^~^) и вообще покраска будет еще не скоро, ибо я хочу вот такую длину (мне еще месяца три до таких растить) Цитата
Gi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Парни с длинными волосами - это моя слабость. :huh: у меня колени подкашиваются.......... :unsure: Цитата
Celine Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Folinra Дак не краску покупать, а сходить в салон. Дело в том, что мастер готовит проф-краску, сам добавляя концентрат разводителя, и цвет можно сделать ЛЮБОЙ, даже из черных волос (правда возможно в некоторых случаях дополнительное осветление) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.