Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Celine

Главное цвет это твой естественный? если да то очень хорошо..)

Естественный ^~^

Но когда хвостики отращу подлиннее - хочу их покрасить либо в красный, либо в черный (хвостики только) ^~^

Опубликовано
Балдею от своих волос, хотя пока еще и не до рощеных (теперь даже иногда (раз в два три дня) стал причосываться отныне в этом вопросе я понимаю девушек) а вообще может ещё и бороду отрощу и к старости буду сплитать гномские косички :)
Опубликовано

kris

это от много зависит, смотря какой исходный цвет, как проводилось окрашивание и какой краской. Я привела стандартный пример, если темноватые волосы в ярко красный перекрашивать.

Опубликовано

Celine

ну только в красный не советую..))

Мда?.... ^~^

Но в таком случае в белый! Черт с ним с красным и черным... что-то быстро у меня поменялись предпочтения.... О,о Подумал на досуге и решил осветлить до снежного состояния, без намеков на желтое... только когда они отрастут побольше^~^

Опубликовано
GrayTenshi-Sama

Удачи в этом нелегком деле,у меня только до светло-желтого получилось ))

Аригато! Да... придется конкретно убивать ^~^

буишь похож на дедушку седого=))))..

шучу

А если в красный? То на дедушку с красными хвостиками? Это будет танатос ^~^

Опубликовано (изменено)
У меня самого длиные волосы! Тут можно задать вопрос А зачем они тебе? Ответ прост : Я так мрачнее выгляжу (Учитывая то что у меня волосы платиного цвета и в длину до поясницы) <_< ;) Изменено пользователем Jin-DEVIL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У самого длинные волосы =)

мя их решил отрашивать... потомучто я любитель "тяжелой" музыки =) ...... и иза эксперимента..... пожно ли длинные волосы поставить таккже как и у  Poul'а из TEKKEN'a =)

И воще мне оч нравятся длин волосы...

196782[/snapback]

Ну, лично я тежеляк не особо люблю (а точнее вообще почти никак...) НО имею относительно длиные волосы... и почему-то я привлекаю девушек (любительниц длиных волос) больше, чем парни с волосами по... ну, короче говоря ниже...

В чём дела? В том, что я не поклонник рока и не нашу на себе кучу железа и кожи или я просто живая-харизма?

Опубликовано
Celine

Мда?.... ^~^

Но в таком случае в белый! Черт с ним с красным и черным... что-то быстро у меня поменялись предпочтения.... О,о Подумал на досуге и решил осветлить до снежного состояния, без намеков на желтое... только когда они отрастут побольше^~^

941940[/snapback]

буишь похож на дедушку седого=))))..

шучу

Опубликовано

Хм... Надо создать тему "лысые девушки".... Длинные волосы у парней...кому как идёт,знаете ли... Но по себе знаю,что на таких я западаю. (Блин! Рифма, хватит уже на сегодня,отцепись!)

Gray,а будет ли результат стоить потраченного терпенья и сил? Спроси ка у волос. Хотя мальчик с хвостиками (белыми или красными-по барабану)-это мило!

Опубликовано
Хм... Надо создать тему "лысые девушки"....

958922[/snapback]

ОТличная темка будет! Обязательно надо будет посмотреть!

Но в таком случае в белый! Черт с ним с красным и черным... что-то быстро у меня поменялись предпочтения.... О,о Подумал на досуге и решил осветлить до снежного состояния, без намеков на

желтое... только когда они отрастут

941940[/snapback]

Решись в какой красить. Мы тогда с другом послучайности в ржавый цвет выкрасили волосы. Было весело. Но когда волосы отросли, было неочень красиво! А часто красить лень бывает!

Опубликовано
решил осветлить до снежного состояния

941940[/snapback]

ня... как я хотела бы этого.... ни одна краска не берет....

А парни с длинными волосами.... ня....*жмурится от удовольствия))))*

Опубликовано
Решись в какой красить. Мы тогда с другом послучайности в ржавый цвет выкрасили волосы. Было весело. Но когда волосы отросли, было неочень красиво! А часто красить лень бывает!

И не то что лень, для волос вредно ^~^

Gray,а будет ли результат стоить потраченного терпенья и сил? Спроси ка у волос. Хотя мальчик с хвостиками (белыми или красными-по барабану)-это мило!

Точнее у хвостов... устал их скручивать, они средней длины, чуть ниже плеч и постоянно распускаются... мне нужны какие-нить мужские заколки, ибо резина меня достала (я не про контрацепцию^~^) и вообще покраска будет еще не скоро, ибо я хочу вот такую длину (мне еще месяца три до таких растить)

post-65872-1143579071.jpg

Опубликовано

Folinra

Дак не краску покупать, а сходить в салон.

Дело в том, что мастер готовит проф-краску, сам добавляя концентрат разводителя, и цвет можно сделать ЛЮБОЙ, даже из черных волос (правда возможно в некоторых случаях дополнительное осветление)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация