Zлобная Vi Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хм я еще тут подумала (бывает иногда) и заметила интересную закономерность-чем худее мальчик, тем длинее косы! (не все конечно но есть) Вот в родном вузе у нас хотят такие два-метра-удовольствия, весом 50 кг и с косой до середины спины. Странно... Цитата
CeTb Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хм я еще тут подумала (бывает иногда) и заметила интересную закономерность-чем худее мальчик, тем длинее косы! (не все конечно но есть) Вот в родном вузе у нас хотят такие два-метра-удовольствия, весом 50 кг и с косой до середины спины. Странно...886211[/snapback]Да не странно,а кавайно должно быть,но если 50кг,это действительно странно Хм, я 68 вешу ,)) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 длинноволосых передастов подавай...Я думаю тут связи нет. Возможно лысых педерастов не меньше чем волосатых. Цитата
Freya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Положительно,НО только если это идёт парню!!Потомучто бывают парни и с волосами до пояса но выглядят просто обалденнно а бывают и которые выглядят просто отвратительно с тойже длиной волос!! Цитата
Индеец Джо Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Длинные волосы- вопорос не стиля а скорее привычки. Если человек не стригся долго и привык к длинным волосам- а это удобно- тепло потому что, он так и ходит не задумываюсь о том идет ему или нет. У меня так было- долго не было времени пойти постричься- волосы отрасли- а потом привык и не хотелось уже стричь. так и ходил год- но все таки летом жарко- постригся. Сфоткался вот на память перед стрижкой- полгода тому назад.http://relax.photofile.ru/photo/007/785/85030/427081121439a02db1a391.jpgнаверно и мне они совершенно не идут, но было удобно, тепло. Сейчас голова мерзнит- так я все время в копюшоне хожу. Цитата
Kisijo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Честно говоря - раньше как-то ближе склонялась к отрицательному ответу. А вот сейчас познакомилась с несколькими человечками с длинными волосами, которые настолько кавайны, что мой ответ теперь - сугубо положительный -) Цитата
апкиш Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 а почему никому большие зрелые мужчины не нравятся,с гладко выбритой лысиной и сексуальной бородой?885742[/snapback]те завидно что ли?? не ссы, будет и на твоей улице праздник -- перевернеца грузовик с кавайныме дефками =) всем каких то длинноволосых передастов подавай...885742[/snapback]вон девченки на яойщиков западают =((( надо вообще становица бисексуалом, пройтись по вечернему парку в виде гея, познакомица с кавайными девченками, а потом хвать их за заднцу и в кусты -- уже гетеросексуалом =))) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А как относимся к парням с хвостиками???????? :rolleyes: ^____^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я - отрицательно,просто сказался один момент,када ехал в автобусе ,и такой индивидум переходил дорогу - "пдор с косичкой"..Но те чел идет,клево смотрится =) Спасибки ^_~ Вообще я так всегда шастаю, я индис и люблю вижуал. А касательно гейсов, большая разница между голубым и человеком, который лепит косплей на самого себя :) Цитата
Celine Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 GrayTenshi-Sama Какое солнечное существо..)) очень даже.) Grih да когда вы пдров в покое оставите а?! тема не о том. Цитата
Борисыч Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 GrayTenshi-Sama да,мне тоже себя жаль.Однако ничего не могу с собой поделать-лысина мне гораздо больше идет. Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Mamay ну длинные волосы это не очень гигиенично на самом деле - они жирнеют моментально, попадают на лицо, в еду... сам долго ходил с шевелюрой... а потом как-то налысо побрился - прохладно, да, но плюсов тоже море и прежде всего - чистота.GrayTenshi-Sama кстати о хвостиках Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Lost Angel Кайфово! У меня у одного знакомого такой же, только длиннее и тож бритый. ^__^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 GrayTenshi-Sama ну это летние экзерсисы - вообще хвостики больно носить, какой бы хорошей ни была перетяжка, а если она слабая - то это не хвостик выходит, чёрти что... -) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А как относимся к парням с хвостиками???????? :) ^____^886579[/snapback]Да, прикольно. Молодым вообще все идет^__^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Lost Angel Короче есть такие штуки.... не помню как называются для втяжки волос внутрь. Что-то вроде черного целиндра. Их продают в магазинах с благовониями и индийскими причендалами. Говорят вот это лучший заменитель резинок. Хотя в этом плане женщинам больше повезло, у них там заколки всякие, да еще много чего. Что в принципе парень себе позволить не может.... если он парень (Борисыч, ау!) ^__^ Цитата
Sunshine Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Будучи блондинкой не по цвету волос, а по сути своей, я не уловила связи между длинными волосами и геями, так что дальнеишую дисскусию считаю небезопасной и грозящей замечаниями и РО участникам. Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Нзнаю как на счет всяких вытижек__________есть спецальные заколки мужские (с черепами и всякой всячиной).Также мои любимые гребни с кое кокими дороботками....тка как у меня волос чуть ниже талии всегда эксперементирую над разными прическами. К примеру прикольно выглядит на кончиках волос миталлические триугольнички.Прикольно делать розные вормы волос...К томуже насить косичку тоже кавай....Сейчас лично на мне два рогатых гребня которые идут от ух и выше под наклоном дальше гребни сворачиваются в трубочку и туда встовляеш волос и получается два хвостакоторые направлены в низ.........Сначало народ нехера не понял такую идею а потом всем прикольнуло.......Я окозался прав.По мне так прикольней ходить с какой небудь индивидуальной прической.......Иногда делаю прически из аниме выходит потрясно и всем советаю...............И к сведению мужских примочек на волосы столькоже сколько и женских.Просто искать надо.......И с голубыми тут нечего не связано все зависит от того как одеваешся......... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 И с голубыми тут нечего не связано все зависит от того как одеваешся......... Был тут в теме некий Борисыч, да нет его больше. Поддерживаю, я за нестандарт. Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Imelman просим фото -) с аргументами согласен и сам экспериментировал с вариантами причёски и стрижки, благо на работе и в университете терпимые коллеги и начальство. Цитата
Serafito Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Как мы относимся к девушкам в брюках - спокойно! Так что длиные волосы у сильной половины населения давно пора принять за простую повседневную истину и реальность... Так уж вышло, что наш мир давно встал с ног на уши, и к этому остается только привыкнуть... ^_^ Главное - живем, а в каком виде - енто сугубо личное дело каждого ;) Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Фотку немогу неначем отправить .............И вообще фотографироваться нелюблю последний раз был лет 10 назад................. Цитата
okkama Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Положительно))) .... у самого длинные, хотя ниже плеч ни когда не пускаю. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 мне параллельно. главное, чтобы человек правильно ухаживал за своими волосами. чтобы волосы были чистые и причесанные. длина волос - личное дело каждого из вам. Цитата
Igo Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Длинные, короткие, главное што бы чистые, ну и штоб не три волосины длинных было а поболее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.