Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм я еще тут подумала (бывает иногда) и заметила интересную закономерность-чем худее мальчик, тем длинее косы! (не все конечно но есть) Вот в родном вузе у нас хотят такие два-метра-удовольствия, весом 50 кг и с косой до середины спины. Странно...
Опубликовано
Хм я  еще тут подумала (бывает иногда) и заметила интересную закономерность-чем худее мальчик, тем длинее косы! (не все конечно но есть)  Вот в родном вузе у нас хотят такие два-метра-удовольствия, весом 50 кг и с косой до середины спины. Странно...

886211[/snapback]

Да не странно,а кавайно должно быть,но если 50кг,это действительно странно

Хм, я 68 вешу ,))

Опубликовано
Положительно,НО только если это идёт парню!!Потомучто бывают парни и с волосами до пояса но выглядят просто обалденнно а бывают и которые выглядят просто отвратительно с тойже длиной волос!!
Опубликовано

Длинные волосы- вопорос не стиля а скорее привычки. Если человек не стригся долго и привык к длинным волосам- а это удобно- тепло потому что, он так и ходит не задумываюсь о том идет ему или нет. У меня так было- долго не было времени пойти постричься- волосы отрасли- а потом привык и не хотелось уже стричь. так и ходил год- но все таки летом жарко- постригся. Сфоткался вот на память перед стрижкой- полгода тому назад.

http://relax.photofile.ru/photo/007/785/85030/427081121439a02db1a391.jpg

наверно и мне они совершенно не идут, но было удобно, тепло. Сейчас голова мерзнит- так я все время в копюшоне хожу.

Опубликовано
Честно говоря - раньше как-то ближе склонялась к отрицательному ответу. А вот сейчас познакомилась с несколькими человечками с длинными волосами, которые настолько кавайны, что мой ответ теперь - сугубо положительный -)
Опубликовано
а почему никому большие зрелые мужчины не нравятся,с гладко выбритой лысиной и сексуальной бородой?

885742[/snapback]

те завидно что ли?? не ссы, будет и на твоей улице праздник -- перевернеца грузовик с кавайныме дефками =)

всем каких то длинноволосых передастов подавай...

885742[/snapback]

вон девченки на яойщиков западают =((( надо вообще становица бисексуалом, пройтись по вечернему парку в виде гея, познакомица с кавайными девченками, а потом хвать их за заднцу и в кусты -- уже гетеросексуалом =)))

Опубликовано
Я - отрицательно,просто сказался один момент,када ехал в автобусе ,и такой индивидум переходил дорогу - "пдор с косичкой"..

Но те чел идет,клево смотрится =)

Спасибки ^_~

Вообще я так всегда шастаю, я индис и люблю вижуал. А касательно гейсов, большая разница между голубым и человеком, который лепит косплей на самого себя :)

Опубликовано

Mamay

ну длинные волосы это не очень гигиенично на самом деле - они жирнеют моментально, попадают на лицо, в еду... сам долго ходил с шевелюрой... а потом как-то налысо побрился - прохладно, да, но плюсов тоже море и прежде всего - чистота.

GrayTenshi-Sama

кстати о хвостиках

post-2590-1140824636.jpg

Опубликовано

Lost Angel

Короче есть такие штуки.... не помню как называются для втяжки волос внутрь. Что-то вроде черного целиндра. Их продают в магазинах с благовониями и индийскими причендалами. Говорят вот это лучший заменитель резинок. Хотя в этом плане женщинам больше повезло, у них там заколки всякие, да еще много чего. Что в принципе парень себе позволить не может.... если он парень (Борисыч, ау!) ^__^

Опубликовано
Будучи блондинкой не по цвету волос, а по сути своей, я не уловила связи между длинными волосами и геями, так что дальнеишую дисскусию считаю небезопасной и грозящей замечаниями и РО участникам.
Опубликовано

Нзнаю как на счет всяких вытижек__________есть спецальные заколки мужские (с черепами и всякой всячиной).

Также мои любимые гребни с кое кокими дороботками....тка как у меня волос чуть ниже талии всегда эксперементирую над разными прическами. К примеру прикольно выглядит на кончиках волос миталлические триугольнички.Прикольно делать розные вормы волос...К томуже насить косичку тоже кавай....Сейчас лично на мне два рогатых гребня которые идут от ух и выше под наклоном дальше гребни сворачиваются в трубочку и туда встовляеш волос и получается два хвостакоторые направлены в низ.........

Сначало народ нехера не понял такую идею а потом всем прикольнуло.......Я окозался прав.По мне так прикольней ходить с какой небудь индивидуальной прической.......

Иногда делаю прически из аниме выходит потрясно и всем советаю...............И к сведению мужских примочек на волосы столькоже сколько и женских.Просто искать надо.......

И с голубыми тут нечего не связано все зависит от того как одеваешся.........

Опубликовано
Как мы относимся к девушкам в брюках - спокойно! Так что длиные волосы у сильной половины населения давно пора принять за простую повседневную истину и реальность... Так уж вышло, что наш мир давно встал с ног на уши, и к этому остается только привыкнуть... ^_^ Главное - живем, а в каком виде - енто сугубо личное дело каждого ;)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация