Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_886222
Хм я  еще тут подумала (бывает иногда) и заметила интересную закономерность-чем худее мальчик, тем длинее косы! (не все конечно но есть)  Вот в родном вузе у нас хотят такие два-метра-удовольствия, весом 50 кг и с косой до середины спины. Странно...

886211[/snapback]

Да не странно,а кавайно должно быть,но если 50кг,это действительно странно

Хм, я 68 вешу ,))

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_886253
Положительно,НО только если это идёт парню!!Потомучто бывают парни и с волосами до пояса но выглядят просто обалденнно а бывают и которые выглядят просто отвратительно с тойже длиной волос!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_886261

Длинные волосы- вопорос не стиля а скорее привычки. Если человек не стригся долго и привык к длинным волосам- а это удобно- тепло потому что, он так и ходит не задумываюсь о том идет ему или нет. У меня так было- долго не было времени пойти постричься- волосы отрасли- а потом привык и не хотелось уже стричь. так и ходил год- но все таки летом жарко- постригся. Сфоткался вот на память перед стрижкой- полгода тому назад.

http://relax.photofile.ru/photo/007/785/85030/427081121439a02db1a391.jpg

наверно и мне они совершенно не идут, но было удобно, тепло. Сейчас голова мерзнит- так я все время в копюшоне хожу.

Опубликовано
comment_886277
Честно говоря - раньше как-то ближе склонялась к отрицательному ответу. А вот сейчас познакомилась с несколькими человечками с длинными волосами, которые настолько кавайны, что мой ответ теперь - сугубо положительный -)
Опубликовано
comment_886404
а почему никому большие зрелые мужчины не нравятся,с гладко выбритой лысиной и сексуальной бородой?

885742[/snapback]

те завидно что ли?? не ссы, будет и на твоей улице праздник -- перевернеца грузовик с кавайныме дефками =)

всем каких то длинноволосых передастов подавай...

885742[/snapback]

вон девченки на яойщиков западают =((( надо вообще становица бисексуалом, пройтись по вечернему парку в виде гея, познакомица с кавайными девченками, а потом хвать их за заднцу и в кусты -- уже гетеросексуалом =)))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_886579

А как относимся к парням с хвостиками???????? :rolleyes:

^____^

post-65872-1140803063.jpg

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_886649
Я - отрицательно,просто сказался один момент,када ехал в автобусе ,и такой индивидум переходил дорогу - "пдор с косичкой"..

Но те чел идет,клево смотрится =)

Спасибки ^_~

Вообще я так всегда шастаю, я индис и люблю вижуал. А касательно гейсов, большая разница между голубым и человеком, который лепит косплей на самого себя :)

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_887049

GrayTenshi-Sama

Какое солнечное существо..)) очень даже.)

Grih да когда вы пдров в покое оставите а?! тема не о том.

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
comment_887634

Mamay

ну длинные волосы это не очень гигиенично на самом деле - они жирнеют моментально, попадают на лицо, в еду... сам долго ходил с шевелюрой... а потом как-то налысо побрился - прохладно, да, но плюсов тоже море и прежде всего - чистота.

GrayTenshi-Sama

кстати о хвостиках

post-2590-1140824636.jpg

Отошла...
Опубликовано
comment_887640

Lost Angel

Кайфово! У меня у одного знакомого такой же, только длиннее и тож бритый. ^__^

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_887643

GrayTenshi-Sama

ну это летние экзерсисы - вообще хвостики больно носить, какой бы хорошей ни была перетяжка, а если она слабая - то это не хвостик выходит, чёрти что... -)

Отошла...
Опубликовано
comment_887647

Lost Angel

Короче есть такие штуки.... не помню как называются для втяжки волос внутрь. Что-то вроде черного целиндра. Их продают в магазинах с благовониями и индийскими причендалами. Говорят вот это лучший заменитель резинок. Хотя в этом плане женщинам больше повезло, у них там заколки всякие, да еще много чего. Что в принципе парень себе позволить не может.... если он парень (Борисыч, ау!) ^__^

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_887655
Будучи блондинкой не по цвету волос, а по сути своей, я не уловила связи между длинными волосами и геями, так что дальнеишую дисскусию считаю небезопасной и грозящей замечаниями и РО участникам.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_888518

Нзнаю как на счет всяких вытижек__________есть спецальные заколки мужские (с черепами и всякой всячиной).

Также мои любимые гребни с кое кокими дороботками....тка как у меня волос чуть ниже талии всегда эксперементирую над разными прическами. К примеру прикольно выглядит на кончиках волос миталлические триугольнички.Прикольно делать розные вормы волос...К томуже насить косичку тоже кавай....Сейчас лично на мне два рогатых гребня которые идут от ух и выше под наклоном дальше гребни сворачиваются в трубочку и туда встовляеш волос и получается два хвостакоторые направлены в низ.........

Сначало народ нехера не понял такую идею а потом всем прикольнуло.......Я окозался прав.По мне так прикольней ходить с какой небудь индивидуальной прической.......

Иногда делаю прически из аниме выходит потрясно и всем советаю...............И к сведению мужских примочек на волосы столькоже сколько и женских.Просто искать надо.......

И с голубыми тут нечего не связано все зависит от того как одеваешся.........

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_889285
И с голубыми тут нечего не связано все зависит от того как одеваешся.........

Был тут в теме некий Борисыч, да нет его больше.

Поддерживаю, я за нестандарт.

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_889293

Imelman

просим фото -) с аргументами согласен и сам экспериментировал с вариантами причёски и стрижки, благо на работе и в университете терпимые коллеги и начальство.

Отошла...
Опубликовано
comment_889353
Как мы относимся к девушкам в брюках - спокойно! Так что длиные волосы у сильной половины населения давно пора принять за простую повседневную истину и реальность... Так уж вышло, что наш мир давно встал с ног на уши, и к этому остается только привыкнуть... ^_^ Главное - живем, а в каком виде - енто сугубо личное дело каждого ;)
Опубликовано
comment_889371

Фотку немогу неначем отправить .............

И вообще фотографироваться нелюблю последний раз был лет 10 назад.................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_912873
мне параллельно. главное, чтобы человек правильно ухаживал за своими волосами. чтобы волосы были чистые и причесанные. длина волос - личное дело каждого из вам.
Опубликовано
comment_916164
Длинные, короткие, главное што бы чистые, ну и штоб не три волосины длинных было а поболее...

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_916208
Парни с ухоженными длинными волосами всегда были моей слабостью :)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.