Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 270,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_868655
Положительно. На мои взгляд, это способ самовыражения. И вообще, каждый может вылядеть как хочет... Если все станут одинаковыми, то в этом мире будет очень скучно жить.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_868790

Ze4o

Если серьезные дреды, то только с ними и ходить, так как обычные прически потом уже не получаться.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_868825

Небуду я стричься,только побокам и сзади чутка будут состригать,наверху отрастать,короткие волосы почти у всех.

Возни больше,да,неудобно тоже может быть =)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_868847

Хачу длинные волосы! B)

Пока тока отрастают... Предки пострич пытаются, но я сопративляюсь изо всех сил. :P :P

На первое сентябля меня заставили постричься. Грозили инет отключить. Баки!!! ^_^ :huh: :( :(

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Опубликовано
comment_869404

А за что нас не любить?

Главное чтобы были нормально ориентации

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_869823

Расчу.Пока не очень длинные.Но кто меня уже обозвал хайратым(не помню кто)

А в принципе подходя к предыдущему посту.Разве длинные волосы говорятчто чувак педик?По моему нетрадиционную ориентацию определяют все-таки не волосы!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_869913
А за что нас не любить?

Главное чтобы были нормально ориентации

869404[/snapback]

так ли это важно?? яойщиков с длинными волосами есть за что нелюбить??

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_871947

Ксатати говоря, смешной прикол, но у людей с не трод. обычно короткие волосы :)

Так что мы волосатики/бисенены спим спокойно и не паримся :D

Токо вот меня вечно девушкой быбушки обзывают, особенно в метро Х_Х

"Девушка, не дадите пройти?"

Оборачиваюсь обычно и говорю: "Нет не дам, потому что я не девушка ~.^"

Я безумно добрый :D

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_872017

У самого волосы до плеч. Так что отношусь строго положительно.

Токо вот меня вечно девушкой быбушки обзывают

Эх, видно я не один такой. Только я поварачиваюсь и с милым аскалом басом вопрошаю "Вы что-то хотели?" Человек на минуту точно выпадает в осадок.

Опубликовано
comment_877775
Длинные волосы у парней-это пожалуй, одно из самых кайфовых наслаждений,которые бывают в жизни!!! Я обажаю густую кудрявую "гриву",хотя прямые волосы тоже оочень привлекательны для меня. Прискорбно лишь то, что в силу тех, или иных жизненных обстоятельств я могу лишь созерцать красоту "таких" людей! Хотя у меня есть немного друзей и знакомых с длинными волосами,но этого МАЛО........ОООООЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!!
Опубликовано
comment_883051

Гуляла я по форуму и наткнулась на эту темку..

Сказать, что я люблю парней с длинными волосами - это ни то что ничего не сказать, это даже больше )

Конечно, волосы должны быть ухоженными, потому как длинные и неухоженные, это простая неряшливость.

А вот длинные и ухоженные...это уже мнямк...

Нет предела совершенству, значит, чем длиннее, тем лучше.)))

*мечтательно вздыхает*

Опубликовано
comment_883187

ко мне на работе в день обращаются "девушка...." раз 20-30 в среднем, проще говоря четверо из пяти

15-20(точно не помню) раз со мной пытались познакомиться на улице пьяные и не очень личности мужского пола

мне уже несколько раз предлагали 5000р за то чтоб я подстригся, не считая возможности сдать их на парик

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_883743
Раньше не нравились...Сейчас если подходит отношусь нормально...Главное что бы шло!

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_884195
а вот мое чудо подстриглось. смотрится страшно, но... он говорит, что ему так больше нравится - значит, и я его такого полюблю. уже люблю )

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_884409

мне очень нравятся мальчики с длинными волосами, это красиво!

но почему то некоторые представители забывают их, простите за грубость, мыть! и висят они как пакля! это ужасно!

длинные волосы предпологают заботу о них. и еще главное что бы такая прическа подходила к лицу и стилю....а то иногода такой ужас идет, до еще и с косой!

Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_884684
Пока что короткие, но счас отращиваю до плеч, плиз скажите сколько мне придется терпеть глупые вопросы друзей, "чего это ты такой заросший", чтобы волосы отросли примерно на 15 см, сколько придется ждать :)?

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_884763

Melcor

Много=)) Ты просто не парься по етому поводу и все=))) Тебя и птом доставать всякая гопата будет: "А че ты такой бл* заросший, как бл* м*д*к!" =) Еееееееееее=) Гопота рулит, "обожаю гопников, закатать бы их всех в цемент=)

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_884821

Раньше мне посто нравились длинные волосы у парней,а сейчас я на них просто помешалась!!!!

это так здорово,когда у парня длинные волосы.но в то же время он не завешивает ими свое лицо.....

Опубликовано
comment_885720

у меня у самого длинные, и всегда нравились длинные волосы, хотя порой так ломает, за ними уход нужет..

=_=

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Опубликовано
comment_886066

Melcor

Ты главное ухаживай за ними и они нормально рости будут.))

А на всякие вопросы, забей вот и все. Ты же для себя это делаешь.)

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
comment_886109
Если парню идет,то только за! А то бывают ходят просто чтоб выделиться,хотя совершенно не к лицу...А так даже нра!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_886211
Хм я еще тут подумала (бывает иногда) и заметила интересную закономерность-чем худее мальчик, тем длинее косы! (не все конечно но есть) Вот в родном вузе у нас хотят такие два-метра-удовольствия, весом 50 кг и с косой до середины спины. Странно...
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.