Vampir Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я вот решил не голосовать... но мой вариант вообще-то нижний=) Просто я постригся... и волосы теперь совсем не длинные=)Парни с длинными волосами меня не напрягают.... главное чтобы лицца слишком кавайные небыли=) Цитата
Зик Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вообще главная проблемка длинных волос - уход за ними, а так, уже почти 3 года волосы ращу. Недавно слегка подравнялся, теперь они мне стопудово по плечи. А еще одна проблема длинных волос - гопье, которое от зависти лопаецца (а вы как думали? :)) и хочет доказать, что их среднестатично-зэковские 2 милиметра хаира ничуть не хуже и даже изящнее, нежели твой растопыренный волосняк! зы: Волосы мну от мамы достались, поэтому такие шелковистые...поэтому женские...ну, короче это и есть ключевой момент начала неравной боевки. Но кто сказал, что им позволено всегда побеждать? Длинные и тока такие! Добавлено:Вообще главная проблемка длинных волос - уход за ними, а так, уже почти 3 года волосы ращу. Недавно слегка подравнялся, теперь они мне стопудово по плечи. А еще одна проблема длинных волос - гопье, которое от зависти лопаецца (а вы как думали? :)) и хочет доказать, что их среднестатично-зэковские 2 милиметра хаира ничуть не хуже и даже изящнее, нежели твой растопыренный волосняк! зы: Волосы мну от мамы достались, поэтому такие шелковистые...поэтому женские...ну, короче это и есть ключевой момент начала неравной боевки. Но кто сказал, что им позволено всегда побеждать? Длинные и тока такие! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 я за один год 17 сантим. волосни приобрёл.на улице половина народа шарахается,половина ржет за спиной(попсовики и репперы чаще всего).с гопами и скинами,слава кому-то,не встречался.а вот моего друга поймали раз репперы....бедный друг. Цитата
Vince Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 у меня были тоже длинные волосы, постригся довольно коротко, буду растить) Цитата
Kyle Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 я нихочу никого тут обидеть,но мне кажется что длиные волосы у парней,признак лени.что им лень лишний раз в парихмахерскую сходить и постричся....может я и ошибаюсь......не пинайте сильно Цитата
GRI Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Kyle, не поверю что тебе не приходилось ухаживать за длинными волосами :lol:Сам подстригся как раз из-за лени - куда как проще подстричься, чем поддерживать длинные волосы в хорошем состоянии. Цитата
Kyle Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 GRI у меня были но давно...щас по плечи Цитата
Legionerus Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 я нихочу никого тут обидеть,но мне кажется что длиные волосы у парней,признак лени.что им лень лишний раз в парихмахерскую сходить и постричся.... вот я ненавижу СТРИЧЬСЯ и БРИТЬСЯ... стричься меня всё-таки заставляют*недамся больше*, а бриться приходиться, чтоб себя ниогда не заколоть...ну у меня патологическая боязнь парикмахеров и всё тут.... Цитата
Celine Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 LegionerusНе надо нас бояться, они только лучше сделают, остригать волосы не надо, но ровнятьих стоит, так же как и бриться, потому что даже если маленькая бородка-она должна быть оформленной..) Цитата
Legionerus Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Celine, эээх... вот "не отстригать наполучается"... иду я в парикмахерскую подравнять, всё решил, но садясь в кресло у меня отшибает мысли - "3-и см убрать" и закрываю глаза... мнеж страшно, и вообще меня задолбали вопросами "а ты красишься, о-о-о-, как тебе повезло с волосами, такой цвет*.... только это стоит того, чтоб покрасится... Изменено 6 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования) Цитата
Celine Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 LegionerusМеньше обращай внимания на вопросы, они будут всегда. Не стоит менять красоту, на то что бы от тебя отстали с распросами.))) Цитата
Legionerus Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Celine, во щас найду хоть одну свою фотку... пофотошоплю с цветом волос, вот хочу чисто чёрный чвет, без переливов... Не стоит менять красотукаштановые волосы, которые на свету преврящаются в медно-огненные это красиво??? Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Выглядит он креативно=) Вот ессибы ещё и перестал совершать подвиги впо подстриганий шевелюри, то сталобы вообще тру=)З.Ы. я про Legionerus Цитата
Celine Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Legionerus Еще бы, тем более сли это естественно.)Опять же говорю со стороны эстетики, не утверждая, что именно тебе он идет однако вот тут уже подтверждают Vampir к примеру.) Цитата
Амина Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Мне нравятся парни с длинными волосами но смотря какие Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Celine ты просто его не видела, когда солнышко светит: Сторона волос которая в тени почти чёная, а сторона которая насвету рыжая-рыжая=))) прикольно выглядит=) Цитата
Celine Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 VampirЯ это отлично представляю..))У самой волосы темные, но когда падает свет отливают бордо, раньше бронзой..) Цитата
Ovod Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Отношусь к этому нормально, у самого правда они не очень длинные, но у меня много друзей с длинными волосами, я вообще против причесона под 0, или 3 мм, выглядишь как Американ Soldier. Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Не знаю... мне и 3мм тоже нравиться сам так ходил Цитата
sorglos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Лично мне нравится средняя длинна волос. Под 3мм как-то неохота бриться, да и касички заплетать тоже. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Хех! А мне нравится когда у чела длинные волосы, сразу видно - металлист(в большинстве случаев).Сам бы отрастил хаер, но это долго и у меня терпения не хватит, да и волосёнки что-то редеть стали) Изменено 6 января, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
sorglos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сам бы отрастил хер754665[/snapback]В каком смысле? Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 В каком смысле? 754752[/snapback]Вот это я лоханулся! Я хотел сказать хаер.Исправлено. Цитата
Pigritia Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сам бы отрастил хер, но это долго и у меня терпения не хватит, да и волосёнки что-то редеть стали) Совсем стареньким стал!!!!Витаминчики кушать надо.....(морковка очень вкусна....) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.