Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот решил не голосовать... но мой вариант вообще-то нижний=) Просто я постригся... и волосы теперь совсем не длинные=)

Парни с длинными волосами меня не напрягают.... главное чтобы лицца слишком кавайные небыли=)

Опубликовано

Вообще главная проблемка длинных волос - уход за ними, а так, уже почти 3 года волосы ращу. Недавно слегка подравнялся, теперь они мне стопудово по плечи. А еще одна проблема длинных волос - гопье, которое от зависти лопаецца (а вы как думали? :)) и хочет доказать, что их среднестатично-зэковские 2 милиметра хаира ничуть не хуже и даже изящнее, нежели твой растопыренный волосняк!

зы: Волосы мну от мамы достались, поэтому такие шелковистые...поэтому женские...ну, короче это и есть ключевой момент начала неравной боевки. Но кто сказал, что им позволено всегда побеждать? Длинные и тока такие!

Добавлено:

Вообще главная проблемка длинных волос - уход за ними, а так, уже почти 3 года волосы ращу. Недавно слегка подравнялся, теперь они мне стопудово по плечи. А еще одна проблема длинных волос - гопье, которое от зависти лопаецца (а вы как думали? :)) и хочет доказать, что их среднестатично-зэковские 2 милиметра хаира ничуть не хуже и даже изящнее, нежели твой растопыренный волосняк!

зы: Волосы мну от мамы достались, поэтому такие шелковистые...поэтому женские...ну, короче это и есть ключевой момент начала неравной боевки. Но кто сказал, что им позволено всегда побеждать? Длинные и тока такие!

Опубликовано
я за один год 17 сантим. волосни приобрёл.на улице половина народа шарахается,половина ржет за спиной(попсовики и репперы чаще всего).с гопами и скинами,слава кому-то,не встречался.а вот моего друга поймали раз репперы....бедный друг.
Опубликовано

я нихочу никого тут обидеть,но мне кажется что длиные волосы у парней,признак лени.что им лень лишний раз в парихмахерскую сходить и постричся....

может я и ошибаюсь......не пинайте сильно

Опубликовано

Kyle, не поверю что тебе не приходилось ухаживать за длинными волосами :lol:

Сам подстригся как раз из-за лени - куда как проще подстричься, чем поддерживать длинные волосы в хорошем состоянии.

Опубликовано
я нихочу никого тут обидеть,но мне кажется что длиные волосы у парней,признак лени.что им лень лишний раз в парихмахерскую сходить и постричся....

вот я ненавижу СТРИЧЬСЯ и БРИТЬСЯ... стричься меня всё-таки заставляют*недамся больше*, а бриться приходиться, чтоб себя ниогда не заколоть...

ну у меня патологическая боязнь парикмахеров и всё тут....

Опубликовано

Legionerus

Не надо нас бояться, они только лучше сделают, остригать волосы не надо, но ровнятьих стоит, так же как и бриться, потому что даже если маленькая бородка-она должна быть оформленной..)

Опубликовано (изменено)
Celine, эээх... вот "не отстригать наполучается"... иду я в парикмахерскую подравнять, всё решил, но садясь в кресло у меня отшибает мысли - "3-и см убрать" и закрываю глаза... мнеж страшно, и вообще меня задолбали вопросами "а ты красишься, о-о-о-, как тебе повезло с волосами, такой цвет*.... только это стоит того, чтоб покрасится... Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Celine, во щас найду хоть одну свою фотку...

пофотошоплю с цветом волос, вот хочу чисто чёрный чвет, без переливов...

Не стоит менять красоту

каштановые волосы, которые на свету преврящаются в медно-огненные это красиво???

Опубликовано

Legionerus

Еще бы, тем более сли это естественно.)

Опять же говорю со стороны эстетики, не утверждая, что именно тебе он идет однако вот тут уже подтверждают Vampir к примеру.)

Опубликовано
Отношусь к этому нормально, у самого правда они не очень длинные, но у меня много друзей с длинными волосами, я вообще против причесона под 0, или 3 мм, выглядишь как Американ Soldier.
Опубликовано (изменено)

Хех! А мне нравится когда у чела длинные волосы, сразу видно - металлист(в большинстве случаев).

Сам бы отрастил хаер, но это долго и у меня терпения не хватит, да и волосёнки что-то редеть стали)

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам бы отрастил хер, но это долго и у меня терпения не хватит, да и волосёнки что-то редеть стали)

Совсем стареньким стал!!!!Витаминчики кушать надо.....(морковка очень вкусна....) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация