Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_752713

Я вот решил не голосовать... но мой вариант вообще-то нижний=) Просто я постригся... и волосы теперь совсем не длинные=)

Парни с длинными волосами меня не напрягают.... главное чтобы лицца слишком кавайные небыли=)

Опубликовано
comment_752768

Вообще главная проблемка длинных волос - уход за ними, а так, уже почти 3 года волосы ращу. Недавно слегка подравнялся, теперь они мне стопудово по плечи. А еще одна проблема длинных волос - гопье, которое от зависти лопаецца (а вы как думали? :)) и хочет доказать, что их среднестатично-зэковские 2 милиметра хаира ничуть не хуже и даже изящнее, нежели твой растопыренный волосняк!

зы: Волосы мну от мамы достались, поэтому такие шелковистые...поэтому женские...ну, короче это и есть ключевой момент начала неравной боевки. Но кто сказал, что им позволено всегда побеждать? Длинные и тока такие!

Добавлено:

Вообще главная проблемка длинных волос - уход за ними, а так, уже почти 3 года волосы ращу. Недавно слегка подравнялся, теперь они мне стопудово по плечи. А еще одна проблема длинных волос - гопье, которое от зависти лопаецца (а вы как думали? :)) и хочет доказать, что их среднестатично-зэковские 2 милиметра хаира ничуть не хуже и даже изящнее, нежели твой растопыренный волосняк!

зы: Волосы мну от мамы достались, поэтому такие шелковистые...поэтому женские...ну, короче это и есть ключевой момент начала неравной боевки. Но кто сказал, что им позволено всегда побеждать? Длинные и тока такие!

Опубликовано
comment_752879
я за один год 17 сантим. волосни приобрёл.на улице половина народа шарахается,половина ржет за спиной(попсовики и репперы чаще всего).с гопами и скинами,слава кому-то,не встречался.а вот моего друга поймали раз репперы....бедный друг.
Опубликовано
comment_753828

я нихочу никого тут обидеть,но мне кажется что длиные волосы у парней,признак лени.что им лень лишний раз в парихмахерскую сходить и постричся....

может я и ошибаюсь......не пинайте сильно

Опубликовано
comment_753839

Kyle, не поверю что тебе не приходилось ухаживать за длинными волосами :lol:

Сам подстригся как раз из-за лени - куда как проще подстричься, чем поддерживать длинные волосы в хорошем состоянии.

Опубликовано
comment_753935
я нихочу никого тут обидеть,но мне кажется что длиные волосы у парней,признак лени.что им лень лишний раз в парихмахерскую сходить и постричся....

вот я ненавижу СТРИЧЬСЯ и БРИТЬСЯ... стричься меня всё-таки заставляют*недамся больше*, а бриться приходиться, чтоб себя ниогда не заколоть...

ну у меня патологическая боязнь парикмахеров и всё тут....

Опубликовано
comment_753956

Legionerus

Не надо нас бояться, они только лучше сделают, остригать волосы не надо, но ровнятьих стоит, так же как и бриться, потому что даже если маленькая бородка-она должна быть оформленной..)

Опубликовано
comment_753963
Celine, эээх... вот "не отстригать наполучается"... иду я в парикмахерскую подравнять, всё решил, но садясь в кресло у меня отшибает мысли - "3-и см убрать" и закрываю глаза... мнеж страшно, и вообще меня задолбали вопросами "а ты красишься, о-о-о-, как тебе повезло с волосами, такой цвет*.... только это стоит того, чтоб покрасится...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_753975

Legionerus

Меньше обращай внимания на вопросы, они будут всегда. Не стоит менять красоту, на то что бы от тебя отстали с распросами.)))

Опубликовано
comment_753987

Celine, во щас найду хоть одну свою фотку...

пофотошоплю с цветом волос, вот хочу чисто чёрный чвет, без переливов...

Не стоит менять красоту

каштановые волосы, которые на свету преврящаются в медно-огненные это красиво???

Опубликовано
comment_754061

Выглядит он креативно=) Вот ессибы ещё и перестал совершать подвиги впо подстриганий шевелюри, то сталобы вообще тру=)

З.Ы. я про Legionerus

Опубликовано
comment_754142

Legionerus

Еще бы, тем более сли это естественно.)

Опять же говорю со стороны эстетики, не утверждая, что именно тебе он идет однако вот тут уже подтверждают Vampir к примеру.)

Опубликовано
comment_754148

Celine

ты просто его не видела, когда солнышко светит: Сторона волос которая в тени почти чёная, а сторона которая насвету рыжая-рыжая=))) прикольно выглядит=)

Опубликовано
comment_754158

Vampir

Я это отлично представляю..))

У самой волосы темные, но когда падает свет отливают бордо, раньше бронзой..)

Опубликовано
comment_754405
Отношусь к этому нормально, у самого правда они не очень длинные, но у меня много друзей с длинными волосами, я вообще против причесона под 0, или 3 мм, выглядишь как Американ Soldier.
Опубликовано
comment_754665

Хех! А мне нравится когда у чела длинные волосы, сразу видно - металлист(в большинстве случаев).

Сам бы отрастил хаер, но это долго и у меня терпения не хватит, да и волосёнки что-то редеть стали)

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_754760
Сам бы отрастил хер, но это долго и у меня терпения не хватит, да и волосёнки что-то редеть стали)

Совсем стареньким стал!!!!Витаминчики кушать надо.....(морковка очень вкусна....) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.