Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 277,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот решил не голосовать... но мой вариант вообще-то нижний=) Просто я постригся... и волосы теперь совсем не длинные=)

Парни с длинными волосами меня не напрягают.... главное чтобы лицца слишком кавайные небыли=)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано

Вообще главная проблемка длинных волос - уход за ними, а так, уже почти 3 года волосы ращу. Недавно слегка подравнялся, теперь они мне стопудово по плечи. А еще одна проблема длинных волос - гопье, которое от зависти лопаецца (а вы как думали? :)) и хочет доказать, что их среднестатично-зэковские 2 милиметра хаира ничуть не хуже и даже изящнее, нежели твой растопыренный волосняк!

зы: Волосы мну от мамы достались, поэтому такие шелковистые...поэтому женские...ну, короче это и есть ключевой момент начала неравной боевки. Но кто сказал, что им позволено всегда побеждать? Длинные и тока такие!

Добавлено:

Вообще главная проблемка длинных волос - уход за ними, а так, уже почти 3 года волосы ращу. Недавно слегка подравнялся, теперь они мне стопудово по плечи. А еще одна проблема длинных волос - гопье, которое от зависти лопаецца (а вы как думали? :)) и хочет доказать, что их среднестатично-зэковские 2 милиметра хаира ничуть не хуже и даже изящнее, нежели твой растопыренный волосняк!

зы: Волосы мну от мамы достались, поэтому такие шелковистые...поэтому женские...ну, короче это и есть ключевой момент начала неравной боевки. Но кто сказал, что им позволено всегда побеждать? Длинные и тока такие!

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
я за один год 17 сантим. волосни приобрёл.на улице половина народа шарахается,половина ржет за спиной(попсовики и репперы чаще всего).с гопами и скинами,слава кому-то,не встречался.а вот моего друга поймали раз репперы....бедный друг.
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
у меня были тоже длинные волосы, постригся довольно коротко, буду растить)
Опубликовано

я нихочу никого тут обидеть,но мне кажется что длиные волосы у парней,признак лени.что им лень лишний раз в парихмахерскую сходить и постричся....

может я и ошибаюсь......не пинайте сильно

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Опубликовано

Kyle, не поверю что тебе не приходилось ухаживать за длинными волосами :lol:

Сам подстригся как раз из-за лени - куда как проще подстричься, чем поддерживать длинные волосы в хорошем состоянии.

Опубликовано

GRI

у меня были но давно...щас по плечи

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Опубликовано
я нихочу никого тут обидеть,но мне кажется что длиные волосы у парней,признак лени.что им лень лишний раз в парихмахерскую сходить и постричся....

вот я ненавижу СТРИЧЬСЯ и БРИТЬСЯ... стричься меня всё-таки заставляют*недамся больше*, а бриться приходиться, чтоб себя ниогда не заколоть...

ну у меня патологическая боязнь парикмахеров и всё тут....

Опубликовано

Legionerus

Не надо нас бояться, они только лучше сделают, остригать волосы не надо, но ровнятьих стоит, так же как и бриться, потому что даже если маленькая бородка-она должна быть оформленной..)

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
Celine, эээх... вот "не отстригать наполучается"... иду я в парикмахерскую подравнять, всё решил, но садясь в кресло у меня отшибает мысли - "3-и см убрать" и закрываю глаза... мнеж страшно, и вообще меня задолбали вопросами "а ты красишься, о-о-о-, как тебе повезло с волосами, такой цвет*.... только это стоит того, чтоб покрасится...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Legionerus

Меньше обращай внимания на вопросы, они будут всегда. Не стоит менять красоту, на то что бы от тебя отстали с распросами.)))

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано

Celine, во щас найду хоть одну свою фотку...

пофотошоплю с цветом волос, вот хочу чисто чёрный чвет, без переливов...

Не стоит менять красоту

каштановые волосы, которые на свету преврящаются в медно-огненные это красиво???

Опубликовано

Выглядит он креативно=) Вот ессибы ещё и перестал совершать подвиги впо подстриганий шевелюри, то сталобы вообще тру=)

З.Ы. я про Legionerus

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано

Legionerus

Еще бы, тем более сли это естественно.)

Опять же говорю со стороны эстетики, не утверждая, что именно тебе он идет однако вот тут уже подтверждают Vampir к примеру.)

Опубликовано

Celine

ты просто его не видела, когда солнышко светит: Сторона волос которая в тени почти чёная, а сторона которая насвету рыжая-рыжая=))) прикольно выглядит=)

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано

Vampir

Я это отлично представляю..))

У самой волосы темные, но когда падает свет отливают бордо, раньше бронзой..)

Опубликовано
Отношусь к этому нормально, у самого правда они не очень длинные, но у меня много друзей с длинными волосами, я вообще против причесона под 0, или 3 мм, выглядишь как Американ Soldier.

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
Не знаю... мне и 3мм тоже нравиться сам так ходил

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
Лично мне нравится средняя длинна волос. Под 3мм как-то неохота бриться, да и касички заплетать тоже.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано

Хех! А мне нравится когда у чела длинные волосы, сразу видно - металлист(в большинстве случаев).

Сам бы отрастил хаер, но это долго и у меня терпения не хватит, да и волосёнки что-то редеть стали)

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
Сам бы отрастил хер

754665[/snapback]

В каком смысле?

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
Сам бы отрастил хер, но это долго и у меня терпения не хватит, да и волосёнки что-то редеть стали)

Совсем стареньким стал!!!!Витаминчики кушать надо.....(морковка очень вкусна....) :)

Опубликовано
Оберштурмфюрер Аааа. Ну тогда ясно. А то я о другом подумал:)

Ich wort halten

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.