JRockFan Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 qZ4 - Полностью с тобой не согласен. Насколько мне известно девушкам нравятся парни с длинными волосами, а те кто стригутся коротко и не любят длинноволосых, так они просто в большинстве своем хотят понравиться остальным парням, которые не любят "волосатых".Так вот извините уж кто ИМХО п-р, так это всякие гладкошерстые всякие, которые считают, что все должны по стандарту "штамповаться". Да и вообще никого не должно волновать, как другие стригуться, это их дело. А если кто хочет, чтобы некто с длинными волосами подстригся, так он хочет, чтобы этот некто ему нравился. Далее я думаю и пояснять не нужно, кто здесь кто. O__o Да и кто вообще сказал, что длинные волосы- это удел женской части населения, и да будет вам известно, что предки наши ходили с длинными волосами, уж неушто они были недомужчинами какими-то? Цитата
qZe Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) По-моему ты слишком категоричен!!!!!Если длинные-то сразу пидор!!!!Нельзя же так!!!!!!:ph34r: Ну, допустим, что не каждый....Насколько мне известно девушкам нравятся парни с длинными волосами, а те кто стригутся коротко и не любят длинноволосых, так они просто в большинстве своем хотят понравиться остальным парням, которые не любят "волосатых".Возможно, любимцем девушек я никогда не был. Но "волосатые"(Не все) меня бесят всё равно по другой причине.Да и вообще никого не должно волновать, как другие стригуться, это их дело. А если кто хочет, чтобы некто с длинными волосами подстригся, так он хочет, чтобы этот некто ему нравился. Далее я думаю и пояснять не нужно, кто здесь кто. O__oВот этого только не надо...Не хочу превращать эту тему в свару, где мы будем обсуждать кто тут пидор, а кто-нет. Я же сказал:ИМХО. Этого же вполне достаточно, чтобы ты понял, что я не навязываю своё мнение.Да и кто вообще сказал, что длинные волосы- это удел женской части населения, и да будет вам известно, что предки наши ходили с длинными волосами, уж неушто они были недомужчинами какими-то?Меняется менталитет. То, что было приемлимо когда-то давно, к нашему времени уже неприменимо. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 кстати, действительно, сколько педиков повидал - ни одного длинноволосого (не поймите неправильно) Цитата
Pigritia Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 кстати, действительно, сколько педиков повидал - ни одного длинноволосого (не поймите неправильно)Это значит,что ты мало педиков видел!!!!! Цитата
JC Sun Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 а если парень подражает девушке, то он ИМХО пидор.Держите своё ИМХО в штанах, а нам не показывайте ^_^Как вобще определить пойдут тебе длинные волосы или нет? Есть какие-то необходимые критерии? Форма лица, носа, подбородка... брови?Или напялить парик и судить по реакции прохожих на улице?Вообще да... мя тоже этот вопрос мучал <_<Как мне объяснили в салоне, парик - эт идеальный вариант! Но не разгуливать по улице, а дома перед зеркалом покрасоваться.. у "домашних" можно поспрашивать. \но лучше не нада... у мя предки например скептически смотрят на идею с длинными волосами))\ Цитата
Beck` Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Вообще да... мя тоже этот вопрос мучал Как мне объяснили в салоне, парик - эт идеальный вариант! Но не разгуливать по улице, а дома перед зеркалом покрасоваться.. у "домашних" можно поспрашивать. \но лучше не нада... у мя предки например скептически смотрят на идею с длинными волосами))\737535[/snapback] Вобще надо спросить у профессионала. Посоветовать. Лучше когда ходишь стричься к одному человеку. А не к кучи. Он уже будет знать твой стиль и стирь как надо. Не надо маться...P.S. Джейси нэ переживай, тебе длинные волосы пойдут ;) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Длинные волосы это одно, не стриженые - другое... бррр... Я имел ввиду, что мне говорят постричься КОРОТКО, мол длинные волосы ТОЛЬКО для девушек. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Прическа " под Мугена" рулит, проверено на себе. Ничего не вижу, волосы мешают, но клево!!! Правдо мыть приходиться почти каждый день. Но ведь клево!!!===А вообще мне пофиг какие у кого волосы, лишь бы не выглядили стремно. Цитата
Beck` Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Xellos Slayer Это все бред! И если ты не хочешь стричься и хочешь длинные волосы, то никто не заставит тебя подстричься. Просто если ты "как-то так" хочешь длинные волосы, тада есесно уломают)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Это все бред! И если ты не хочешь стричься и хочешь длинные волосы, то никто не заставит тебя подстричься. Просто если ты "как-то так" хочешь длинные волосы, тада есесно уломают)) Я уже писал, что это личное дело каждого, если ты хош длиные волосы по-настоящему - тебя ничто не остановит. Цитата
Beck` Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Riff-Raff Здравые мысли, респект ^^ Цитата
Аль Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А вообще мне пофиг какие у кого волосы, лишь бы не выглядили стремно.Зы!Точно!!!В длинных волосах нет ничего плохого, ечли( повторяюсь) за ними ухаживать!!! Цитата
JRockFan Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Да ухаживать за длинными волосами конечно нужно.Но иногда кстати и не расчесанные длинные (но не до пояса) волосы стильно смотрятся. Я вот иногда в зеркало гляну этак с утра, когда у меня вся причеха как попало сбитая, и думаю:"а что совсем неплохо, даже как-то по анимешному ^___~ смотрится" Цитата
JC Sun Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вобще надо спросить у профессионала. Посоветовать. Лучше когда ходишь стричься к одному человеку. А не к кучи. Он уже будет знать твой стиль и стирь как надо. Не надо маться...P.S. Джейси нэ переживай, тебе длинные волосы пойдутAnimist-Kun А ты профессионал? -_-Я вот иногда в зеркало гляну этак с утра, когда у меня вся причеха как попало сбитая, и думаю:"а что совсем неплохо, даже как-то по анимешному ^___~ смотрится"Угу-угу и я тоже нения %)... Слушайте, а ещё такая весчь, сорри если уже спрашивали... Как по вашему, нужна ли длинная чёлка?\мя просто весь уже извёлся, мешает, собака :)\Это только до опеределённой длины так будет ? Цитата
Bermuda! Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 народ, есть вопрос. Я сам уже месяцев 9 как отращиваю волосы, однако не полностью, а только на задней часте головы, хочу звост. К тому же у меня форма головы, слегка не под длинные волосы, так что это единственный подходящий вариант.Так вот, в чем вопрос:у меня слегка вьются волосы, а точнее закручиваются на концах (даже когда челка до носа доставала начинала закручиваться слегка). Пока особых проблем не вижу, но я как представлю когда у меня будет длина 20-25 см вместо нынешних 14см, какие проблемы начнутся. Посоветуйте, как выпрямить волосы, чтобы они хотябы 1 день были ровными. Только плз, без геля, ибо я хочу натуральные прямые волосы а не сосульки. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 народ, есть вопрос. Я сам уже месяцев 9 как отращиваю волосы, однако не полностью, а только на задней часте головы, хочу звост. К тому же у меня форма головы, слегка не под длинные волосы, так что это единственный подходящий вариант.Так вот, в чем вопрос:у меня слегка вьются волосы, а точнее закручиваются на концах (даже когда челка до носа доставала начинала закручиваться слегка). Пока особых проблем не вижу, но я как представлю когда у меня будет длина 20-25 см вместо нынешних 14см, какие проблемы начнутся. Посоветуйте, как выпрямить волосы, чтобы они хотябы 1 день были ровными. Только плз, без геля, ибо я хочу натуральные прямые волосы а не сосульки.750581[/snapback] Забей на выпрямление. Говорю из личного опыта - сам лет 5 таскал хвост до низа лопаток. Потерпи пока отрастутю Чуть вьющийся хвост выглядит интересней! Цитата
Hane Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Кому какая блн дело до длины волос. Живем блин в стране где из за того как ты выглядишь могут обсмеять а то и хуже. Когда все это закончиться. Волосатые чуваки ходят, озираясь по сторонам на косые рожи дряхлых бабушек и ухмылки лысых братков.Жаль, что я не родился в Японии Цитата
JRockFan Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Эт точно. Я тоже хотел-бы в Японии родиться. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 а если парень подражает девушке... по-твоему парни отращивают длинные волосы пытаясь подразить девушкам ? темнотааааа -))) Цитата
ingev Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А что такого, что у парня длинные волосы. Я не против. Даже за. Цитата
elMuorino Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А мне нравятся. И тем более если волос чёрный и ухоженый.Да и когда он длиньше чем до плеч, примерно до лапаток.. или длиньше..Эт вообше прелесть... *размечталась* ^_^ :wub: Цитата
windborn_one Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 У меня длинные волосы. До низа лопаток^^Главное за ними ухаживать.Мне говорят идет... Зы. Про то что еси длинные волосы то гей.Поймаю - убю!! Цитата
ingev Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 У меня длинные волосы. До низа лопаток^^Главное за ними ухаживать.Абалдеть Цитата
elMuorino Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 У меня длинные волосы. До низа лопаток^^Главное за ними ухаживать.Мне говорят идет...751349[/snapback]Да ты что.. мило.Давай знакомиться..Может как нить поболтаем :) :lol: :lol: Цитата
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 OMFG, ФЛУДЕРЫ.... такой флуд даже у каминщков не поощеряется...*эх горчичников можно былоб повыписывать*Так, на счёт длинных волос... вот моя решилась покраситься и отрастить волосы до плеч... волосы защищают от ветра, влаги, преподов*на семенаре перед преподом можно спать завуалировавшись волосами*... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.