Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

qZ4 - Полностью с тобой не согласен.

Насколько мне известно девушкам нравятся парни с длинными волосами, а те кто стригутся коротко и не любят длинноволосых, так они просто в большинстве своем хотят понравиться остальным парням, которые не любят "волосатых".

Так вот извините уж кто ИМХО п-р, так это всякие гладкошерстые всякие, которые считают, что все должны по стандарту "штамповаться".

Да и вообще никого не должно волновать, как другие стригуться, это их дело. А если кто хочет, чтобы некто с длинными волосами подстригся, так он хочет, чтобы этот некто ему нравился. Далее я думаю и пояснять не нужно, кто здесь кто. O__o

Да и кто вообще сказал, что длинные волосы- это удел женской части населения, и да будет вам известно, что предки наши ходили с длинными волосами, уж неушто они были недомужчинами какими-то?

Опубликовано (изменено)
По-моему ты слишком категоричен!!!!!Если длинные-то сразу пидор!!!!Нельзя же так!!!!!!

:ph34r: Ну, допустим, что не каждый....

Насколько мне известно девушкам нравятся парни с длинными волосами, а те кто стригутся коротко и не любят длинноволосых, так они просто в большинстве своем хотят понравиться остальным парням, которые не любят "волосатых".

Возможно, любимцем девушек я никогда не был. Но "волосатые"(Не все) меня бесят всё равно по другой причине.

Да и вообще никого не должно волновать, как другие стригуться, это их дело. А если кто хочет, чтобы некто с длинными волосами подстригся, так он хочет, чтобы этот некто ему нравился. Далее я думаю и пояснять не нужно, кто здесь кто. O__o

Вот этого только не надо...Не хочу превращать эту тему в свару, где мы будем обсуждать кто тут пидор, а кто-нет. Я же сказал:ИМХО. Этого же вполне достаточно, чтобы ты понял, что я не навязываю своё мнение.

Да и кто вообще сказал, что длинные волосы- это удел женской части населения, и да будет вам известно, что предки наши ходили с длинными волосами, уж неушто они были недомужчинами какими-то?

Меняется менталитет. То, что было приемлимо когда-то давно, к нашему времени уже неприменимо.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а если парень подражает девушке, то он ИМХО пидор.

Держите своё ИМХО в штанах, а нам не показывайте ^_^

Как вобще определить пойдут тебе длинные волосы или нет? Есть какие-то необходимые критерии? Форма лица, носа, подбородка... брови?

Или напялить парик и судить по реакции прохожих на улице?

Вообще да... мя тоже этот вопрос мучал <_<

Как мне объяснили в салоне, парик - эт идеальный вариант! Но не разгуливать по улице, а дома перед зеркалом покрасоваться.. у "домашних" можно поспрашивать. \но лучше не нада... у мя предки например скептически смотрят на идею с длинными волосами))\

Опубликовано
Вообще да... мя тоже этот вопрос мучал

Как мне объяснили в салоне, парик - эт идеальный вариант! Но не разгуливать по улице, а дома перед зеркалом покрасоваться.. у "домашних" можно поспрашивать. \но лучше не нада... у мя предки например скептически смотрят на идею с длинными волосами))\

737535[/snapback]

Вобще надо спросить у профессионала. Посоветовать. Лучше когда ходишь стричься к одному человеку. А не к кучи. Он уже будет знать твой стиль и стирь как надо. Не надо маться...

P.S. Джейси нэ переживай, тебе длинные волосы пойдут ;)

Опубликовано

Прическа " под Мугена" рулит, проверено на себе. Ничего не вижу, волосы мешают, но клево!!! Правдо мыть приходиться почти каждый день. Но ведь клево!!!

===

А вообще мне пофиг какие у кого волосы, лишь бы не выглядили стремно.

Опубликовано

Xellos Slayer

Это все бред! И если ты не хочешь стричься и хочешь длинные волосы, то никто не заставит тебя подстричься. Просто если ты "как-то так" хочешь длинные волосы, тада есесно уломают))

Опубликовано
Это все бред! И если ты не хочешь стричься и хочешь длинные волосы, то никто не заставит тебя подстричься. Просто если ты "как-то так" хочешь длинные волосы, тада есесно уломают))

Я уже писал, что это личное дело каждого, если ты хош длиные волосы по-настоящему - тебя ничто не остановит.

Опубликовано

Да ухаживать за длинными волосами конечно нужно.

Но иногда кстати и не расчесанные длинные (но не до пояса) волосы стильно смотрятся. Я вот иногда в зеркало гляну этак с утра, когда у меня вся причеха как попало сбитая, и думаю:"а что совсем неплохо, даже как-то по анимешному ^___~ смотрится"

Опубликовано
Вобще надо спросить у профессионала. Посоветовать. Лучше когда ходишь стричься к одному человеку. А не к кучи. Он уже будет знать твой стиль и стирь как надо. Не надо маться...

P.S. Джейси нэ переживай, тебе длинные волосы пойдут

Animist-Kun

А ты профессионал? -_-

Я вот иногда в зеркало гляну этак с утра, когда у меня вся причеха как попало сбитая, и думаю:"а что совсем неплохо, даже как-то по анимешному ^___~ смотрится"

Угу-угу и я тоже нения %)...

Слушайте, а ещё такая весчь, сорри если уже спрашивали...

Как по вашему, нужна ли длинная чёлка?

\мя просто весь уже извёлся, мешает, собака :)\

Это только до опеределённой длины так будет ?

Опубликовано

народ, есть вопрос. Я сам уже месяцев 9 как отращиваю волосы, однако не полностью, а только на задней часте головы, хочу звост. К тому же у меня форма головы, слегка не под длинные волосы, так что это единственный подходящий вариант.

Так вот, в чем вопрос:

у меня слегка вьются волосы, а точнее закручиваются на концах (даже когда челка до носа доставала начинала закручиваться слегка). Пока особых проблем не вижу, но я как представлю когда у меня будет длина 20-25 см вместо нынешних 14см, какие проблемы начнутся. Посоветуйте, как выпрямить волосы, чтобы они хотябы 1 день были ровными. Только плз, без геля, ибо я хочу натуральные прямые волосы а не сосульки.

Опубликовано
народ, есть вопрос. Я сам уже месяцев 9 как отращиваю волосы, однако не полностью, а только на задней часте головы, хочу звост. К тому же у меня форма головы, слегка не под длинные волосы, так что это единственный подходящий вариант.

Так вот, в чем вопрос:

у меня слегка вьются волосы, а точнее закручиваются на концах (даже когда челка до носа доставала начинала закручиваться слегка). Пока особых проблем не вижу, но я как представлю когда у меня будет длина 20-25 см вместо нынешних 14см, какие проблемы начнутся. Посоветуйте, как выпрямить волосы, чтобы они хотябы 1 день были ровными. Только плз, без геля, ибо я хочу натуральные прямые волосы а не сосульки.

750581[/snapback]

Забей на выпрямление. Говорю из личного опыта - сам лет 5 таскал хвост до низа лопаток. Потерпи пока отрастутю Чуть вьющийся хвост выглядит интересней!

Опубликовано

Кому какая блн дело до длины волос. Живем блин в стране где из за того как ты выглядишь могут обсмеять а то и хуже. Когда все это закончиться. Волосатые чуваки ходят, озираясь по сторонам на косые рожи дряхлых бабушек и ухмылки лысых братков.

Жаль, что я не родился в Японии

Опубликовано

OMFG, ФЛУДЕРЫ....

такой флуд даже у каминщков не поощеряется...

*эх горчичников можно былоб повыписывать*

Так, на счёт длинных волос... вот моя решилась покраситься и отрастить волосы до плеч...

волосы защищают от ветра, влаги, преподов*на семенаре перед преподом можно спать завуалировавшись волосами*...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация