Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так лучше в другой цыет ... ибо белый - выжЫганием делают!((( Волосы жалко ... они же потом ломкими становятся ... и секутся! Не нада в белый ... лучше в каштановый))) ...

А может в красный?

Опубликовано (изменено)
Может краска и портит, но все же покраситься стоит, к тому же если краситься в хорошем салоне то "плохие волосы" минимальны. Далее существует такая краска как Casting она по системе "тон в тон" это у кого к примеру темные, то можно слегка поменять оттенок тона так на +2 -2. Далее светлые волосы, если все же решились, то идите до конца а не останавливайтесь на желтом цвете и форме мочалки. Красный не советовала бы, как темным так и светлым волосам, ибо максимальное держание краски 1 месяц, максимум 2 и далее они будут цвета грязной ржавчины. Вот кажется всего по маленьку рассказала. Вообще если решили радикально менять цвет, ни в коем случаи не делайте этого сами, только дров наломаете- идите в салон! Удачи с перекрашиванием!.)) Изменено пользователем Celine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1) Краска портит волосы ... ЛЮБАЯ краска!

2) Если волосы ломкие, сечёные, и т. д. ... то лучше привести их в норму - полечить, а потом уж красить ...

3)Цвет выбирать с умом надо ... не так как я ...

4) Если ориентация ... мальчик - девочка хромает, то соответственно хоть в зелёный ...

1. Мне пох...

2. У мя усе в норме!

3. Я вот ещё думаю...

4. Я натурал...но хочу радикально изменить цвет.

Опубликовано

Сам лет 5 таскал хаер до серидины спины - в хвост убирал. Прикольно было, но потом надоело - ухаживать сложно, да кожа на голове болеть начинает.

Токо вот не красил - натуральному блондину это как-то никчему :lol:

Опубликовано (изменено)
Хватит! Я жить хАчу ... ну не могу так просто на блондинов ...

Спасите ......

Гы- гы... А я вот тоже такой... :lol: Только пока еще не отросли достаточно.

И такие у мну подозрения, что и не отрастут... Лезут, окаяннаи.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хватит! Я жить хАчу ... ну не могу так просто на блондинов ...

Спасите ......

731099[/snapback]

Ну право слово, милая Ritsuka, что ж ты так. Никоим разом не хотел задеть тебя :(

И вообще ничего особенногов нас - блондинах нету :)

Да и хаера уже давно нету... :(

А если покраситься хочеться - ну почему бы и нет - перемены это не так уж и плохо

А вдруг здорово получиться! :)

Опубликовано
Да я прикалываюсь!!!! Просто меня всегда тянет к блондинам, хотя идеал - тёмные волосы!!!

Не знаю почему ... просто ищу противоположность в блондинах, ибо сама брюнетка ...

731674[/snapback]

Ну вот и славно! :(

Может малость не в тему, но слышал такую вещь - у очень близких людей общая длина волос остается всегда одинаковая :)

Хм.. как-то неожиданно на ум пришло

Опубликовано
У меня брат с длинными волосами, монстр страшный!

Ты просто так говоришь потому,что это твой брат!!!!!А на самом деле он может милашка-милашкой!!!!!(и причем очень похож на тебя!!!!!) :(

Опубликовано
Может малость не в тему, но слышал такую вещь - у очень близких людей общая длина волос остается всегда одинаковая

Это в каком смысле - общая ?) Связать все волосы в один длинный волос или еще как ?)

Опубликовано

Всегда делал короткие стрижки, скорее из практических соображений - с короткими меньше возьни. Но уже с лета не покидает мысля отрастить себе шевелюру, крутился у зеркала и так и сяк, ну не могу себя представить с длинными волосами! :( На все вопросы друзья отвечают: "Ненаю, тебе и так нармальна..." Мысль сходить в салон красоты пугает как атомная война...

Как вобще определить пойдут тебе длинные волосы или нет? Есть какие-то необходимые критерии? Форма лица, носа, подбородка... брови?

Или напялить парик и судить по реакции прохожих на улице? ;)

Опубликовано
Мне не нравится! Это выглядит не мужественно! Хотя каждому свое...

736552[/snapback]

С чего такие мысли? Зачем всех под одну гребенку? :blink: Посмотри, например, фильм "Бессмертный". Чем тебе не мужественный? :)

Опубликовано (изменено)

да по сути дела все герои (вымышленные, невымышленные) имели длинные волосы

ЗЫ вот меня изза моих НЕСТРИЖЕНЫХ волос в школе монстром зовут, так, знаите ли, мне это наоборот нравится

+ну ещё плюс тупое поведение

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ха... Мне каждый день предлагают постричься. Не принимают парней с длинными волосами ни ученики ни учителя. Я им отвечаю просто - это лично мое дело, иметь длинные или короткие волосы.
Опубликовано

Сам всегда стригусь довольно коротко, хотя к парням с длинными волосами отношусь вполне нормально, как говориться каждому свое, Жаль только что в большинстве мои знакомые нося длинные стрижки за волосами совсем не ухаживают. Немного странно смотреть на копна неухоженных волос торчащих из под шапки.

Кстати был недавно свидетелем жуткой дискриминации парень при мне зашел в парикмахерскую, так у него волосы были см. под 40 прикольно смотрелись, такие ухоженные были. Ну вот его отказались обслуживать в мужском отделе, что вызвало смех коротко-стриженной аудитории. Вот наверное ему было обидно.

Опубликовано
У моего лучшего друга длиннык светлые волосы!!!! Так кавайно!!!!! Правда, он говорит, что его на этой почве иногда с девушкой путают... А вообще я считаю, что длинные волосы у парней -классно. Это стильно и необычно. Ну, особенно когда стрижка модная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация