Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_730531
Горец, блин

Ну, есть маленько!

А потом звонишь мне и дразнишь Ritsukу!

Да без проблем!

Пусть лучше волосы бережёт ... а не красит в белый.

Шутишь! Мне надоело ходить с обычным цветом!

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_730601
Так лучше в другой цыет ... ибо белый - выжЫганием делают!((( Волосы жалко ... они же потом ломкими становятся ... и секутся! Не нада в белый ... лучше в каштановый))) ...

А может в красный?

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_730602
А может в красный?

Тода уж сразу в синий.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_730628
Тода уж сразу в синий.

Синий - не прикольно!

Опубликовано
comment_730701
Может краска и портит, но все же покраситься стоит, к тому же если краситься в хорошем салоне то "плохие волосы" минимальны. Далее существует такая краска как Casting она по системе "тон в тон" это у кого к примеру темные, то можно слегка поменять оттенок тона так на +2 -2. Далее светлые волосы, если все же решились, то идите до конца а не останавливайтесь на желтом цвете и форме мочалки. Красный не советовала бы, как темным так и светлым волосам, ибо максимальное держание краски 1 месяц, максимум 2 и далее они будут цвета грязной ржавчины. Вот кажется всего по маленьку рассказала. Вообще если решили радикально менять цвет, ни в коем случаи не делайте этого сами, только дров наломаете- идите в салон! Удачи с перекрашиванием!.))

Изменено пользователем Celine (смотреть историю редактирования)

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
comment_730747
1) Краска портит волосы ... ЛЮБАЯ краска!

2) Если волосы ломкие, сечёные, и т. д. ... то лучше привести их в норму - полечить, а потом уж красить ...

3)Цвет выбирать с умом надо ... не так как я ...

4) Если ориентация ... мальчик - девочка хромает, то соответственно хоть в зелёный ...

1. Мне пох...

2. У мя усе в норме!

3. Я вот ещё думаю...

4. Я натурал...но хочу радикально изменить цвет.

Опубликовано
comment_730762

Сам лет 5 таскал хаер до серидины спины - в хвост убирал. Прикольно было, но потом надоело - ухаживать сложно, да кожа на голове болеть начинает.

Токо вот не красил - натуральному блондину это как-то никчему :lol:

Я немного странный, но этим может каждый похвастаться ...

[FanClub Vons] [АльArtTeam]

Опубликовано
comment_731118
Хватит! Я жить хАчу ... ну не могу так просто на блондинов ...

Спасите ......

Гы- гы... А я вот тоже такой... :lol: Только пока еще не отросли достаточно.

И такие у мну подозрения, что и не отрастут... Лезут, окаяннаи.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_731316
Хватит! Я жить хАчу ... ну не могу так просто на блондинов ...

Спасите ......

731099[/snapback]

Ну право слово, милая Ritsuka, что ж ты так. Никоим разом не хотел задеть тебя :(

И вообще ничего особенногов нас - блондинах нету :)

Да и хаера уже давно нету... :(

А если покраситься хочеться - ну почему бы и нет - перемены это не так уж и плохо

А вдруг здорово получиться! :)

Опубликовано
comment_731626
Да без проблем!

Шутишь! Мне надоело ходить с обычным цветом!

730531[/snapback]

Покрась волосы прядями во все цвета и решишь проблему.

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Опубликовано
comment_731692
Да я прикалываюсь!!!! Просто меня всегда тянет к блондинам, хотя идеал - тёмные волосы!!!

Не знаю почему ... просто ищу противоположность в блондинах, ибо сама брюнетка ...

731674[/snapback]

Ну вот и славно! :(

Может малость не в тему, но слышал такую вещь - у очень близких людей общая длина волос остается всегда одинаковая :)

Хм.. как-то неожиданно на ум пришло

Опубликовано
comment_732451
У меня брат с длинными волосами, монстр страшный!

永遠非表示警備員

в наличии:

нейробластер с обоймой, ящик термических гранат набор пушыстых тентаклей(подарок от почитателя :Р ), ктото еще хочет подарить мне игрушку?

Опубликовано
comment_735590
У меня брат с длинными волосами, монстр страшный!

Ты просто так говоришь потому,что это твой брат!!!!!А на самом деле он может милашка-милашкой!!!!!(и причем очень похож на тебя!!!!!) :(

Опубликовано
comment_735835
Может малость не в тему, но слышал такую вещь - у очень близких людей общая длина волос остается всегда одинаковая

Это в каком смысле - общая ?) Связать все волосы в один длинный волос или еще как ?)

Опубликовано
comment_736408

Всегда делал короткие стрижки, скорее из практических соображений - с короткими меньше возьни. Но уже с лета не покидает мысля отрастить себе шевелюру, крутился у зеркала и так и сяк, ну не могу себя представить с длинными волосами! :( На все вопросы друзья отвечают: "Ненаю, тебе и так нармальна..." Мысль сходить в салон красоты пугает как атомная война...

Как вобще определить пойдут тебе длинные волосы или нет? Есть какие-то необходимые критерии? Форма лица, носа, подбородка... брови?

Или напялить парик и судить по реакции прохожих на улице? ;)

А чтоб ты помер в сортире, ошган брыный! Угг ён вахуур!Гхыр окбанный!©Валисий
Опубликовано
comment_736653
Мне не нравится! Это выглядит не мужественно! Хотя каждому свое...

736552[/snapback]

С чего такие мысли? Зачем всех под одну гребенку? :blink: Посмотри, например, фильм "Бессмертный". Чем тебе не мужественный? :)

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Опубликовано
comment_736663

да по сути дела все герои (вымышленные, невымышленные) имели длинные волосы

ЗЫ вот меня изза моих НЕСТРИЖЕНЫХ волос в школе монстром зовут, так, знаите ли, мне это наоборот нравится

+ну ещё плюс тупое поведение

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_736737
Ха... Мне каждый день предлагают постричься. Не принимают парней с длинными волосами ни ученики ни учителя. Я им отвечаю просто - это лично мое дело, иметь длинные или короткие волосы.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_736876
Длинные волосы это одно, не стриженые - другое... бррр...
А чтоб ты помер в сортире, ошган брыный! Угг ён вахуур!Гхыр окбанный!©Валисий
Опубликовано
comment_736989

Сам всегда стригусь довольно коротко, хотя к парням с длинными волосами отношусь вполне нормально, как говориться каждому свое, Жаль только что в большинстве мои знакомые нося длинные стрижки за волосами совсем не ухаживают. Немного странно смотреть на копна неухоженных волос торчащих из под шапки.

Кстати был недавно свидетелем жуткой дискриминации парень при мне зашел в парикмахерскую, так у него волосы были см. под 40 прикольно смотрелись, такие ухоженные были. Ну вот его отказались обслуживать в мужском отделе, что вызвало смех коротко-стриженной аудитории. Вот наверное ему было обидно.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_737031
Всегда стригусь коротко, ибо считаю, что парню не подобает ходить с длинными волосами. Это скорее "удел" девушек, а если парень подражает девушке, то он ИМХО пидор.
Опубликовано
comment_737058
У моего лучшего друга длиннык светлые волосы!!!! Так кавайно!!!!! Правда, он говорит, что его на этой почве иногда с девушкой путают... А вообще я считаю, что длинные волосы у парней -классно. Это стильно и необычно. Ну, особенно когда стрижка модная

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_737063
парень подражает девушке, то он ИМХО пидор.
:ph34r: :ph34r: :ph34r: B)

По-моему ты слишком категоричен!!!!!Если длинные-то сразу пидор!!!!Нельзя же так!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.